[N'-122] Terima Kasih ๐Ÿ’š๏ฝœIndonesian TV Awards Behind

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
#NCT127 #IndonesianTVAwards #ITA
#์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ #Indonesia #emoji_challenge
#๋น„ํ•˜์ธ๋“œ #์‹œ์ƒ์‹ #NCT127_Awards
#์—”๋ฏธ๋‹› #Nminute #N'
#์ฑ„๋„NCT #Ch_NCT
Subscribe for more content
id-tv.org/username-chnct
id-tv.org/username-nctdaily
id-tv.org/username-nctdance
id-tv.org/username-nctmusic

Komentar

  • Serius nanya. Yg gondrong namanya siapa ? :')

  • ์ €๋ˆˆ ๊ณต์‹๋Œ€๋กœ ํ•˜๋Š”๋ฐ์šฌใ…Žใ…‹ใ…Žใ…‹ใ…Žใ…‹ ์•„ ๋„ˆ๋ฌด ์›ƒ๊ฒจ ์„œ์˜ํ˜ธ ใ… 

  • Ternyata selama ini aku tidak gila nyemilin mentega karna taeyeong aja suka rasa mentega di sini..

  • Gw malah penasaran reaksi mereka sama highnotenya fadly padi pas nyanyiin โ€œbegitu indahโ€ wkwkwkwk

  • ada yg tw nama gameboy nya ap ?

  • This is amount of people who will attend NCT 127 concert in Indonesia ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ

  • Wkwkwkkwkwkw ternyata di belakang panggung spt mnusia pd umumnya ya mereka ๐Ÿคฃ main game nyemil bcanda dll๐Ÿ˜

  • AAAAAAAKKKKKK HUWAAAAAAAA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • asli jyoni ama mark udah kayak daddy and son dahh bener-bener

  • For NCT Terimalah lagu ini Dari orang biasa Tapi cintaku padamu Luar biasa Aku tak punya bunga Aku tak punya harta Yang kupunya hanyalah hati yang setia Tulus padamu

  • Haechan: Choose one, Mario Kart or me Me: Haechan!

  • Why no one talk about Jungwoo, I miss him soooo much :-(

  • terima cash

  • 4:04 THANK YOU SO MUCH BABY ๐Ÿ’š

  • CAN HAECHAN HAVE HIS OWN CHANNEL IN THE FUTURE, PLEASE?! LIKE, HE'S REALLY GOOD DOING CONTENTS & VLOGS ๐Ÿ˜‚ SUCH A WITTY KID ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • PLEASE COME TO INDONESIA AGAIN!!

  • suara haechan kenapa lokal banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Salfok sama cast DUNIA TERBALIK wkwk

  • Ini w kok bahagia bat ya ensiti seneng makan guttaim sama bluben dan nonton top:)))

  • goodtime euy:')

  • RANCAK BANA!! TAMBUAH CIEK UDA JOHNNY!!

  • ONDE MANDE~ AWAK CINTO SAMO UDA JOHNNY!!

  • ONDE MANDE~ AWAK CINTO SAMO UDA JOHNNY!!

  • Ayeong Haeseyo

  • numpang nanya dong si haechan itu masuk nct dream sama nct127 dong?

    • Iya dia dream sama 127 tapi di dream dia tahun ini mau graduation๐Ÿ˜ข

    • Yep, NCT Dream is a sub unit of NCT. He is a permanent member in NCT 127. The concept of NCT is a bit difficult tho lol

  • Hartaku

  • I LUV U HAECHANNIEEE

  • malaysian : *make an award show and somehow want to make it international by nominated bts in one of the awards but when bts win the voted, an ahjumma jumped out on the stage as a representative* indonesian : *invite the actual singers to perform on the award show* for fucking sake, they need to learn from indonesian. upgrade please

  • Cover lagu dj entah apa yang merasukimuu

  • The taste of Palmia Butter better than Blueband, I should give Taeyeong Palmia Butter next time hahaha

  • To answer your question Johnny, I do bunny ears to tie my shoes. I canโ€™t do it the other way ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Taeyongg ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’‹

  • jaehyun ๐Ÿ˜

  • Setelah liat ini sepertinya boss boss blueband sedang rapat mempertimbangkan taeyong bakal jadi calon ambasadornya atau gak :v

  • Taeyong main yukk... Dirumahku bnyk blueband nih ๐Ÿ˜‚

  • Jaehyun help ganteng bgt heran:"

  • haechan imut banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • AI VERI LOP YU NCT DREAM, UNSH

  • Inspirasi yg bisa didapatkan. Kalo fanmeeting kasih hadiah mainan buat jaehyun :')

  • To answer Johnny's question: I make the bunny-ear string all the time, that makes me wonder is there any other way?

  • Astagaaaaโค

  • :)

  • Tampilnya malem bgttt edun

  • Dorothy mukbang

  • plis woy itu guaa sebarisann samaa merekaaa duduknyaaaaa:")

  • man jaehyunโ€™s h0t

  • Apa cuma gua yang nyadar kalo doyoung buang choco chips good time nya?

  • Belakang heechan ada idoy kwkwkwkw

  • Masih baper ya ampun denger echan nyanyi cinta luar biasa

  • Mentega yang dimakan Taeyong merk apa ya? Simas apa blue band? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Passeo

  • Oppa haechan makin ganteng

  • Ottoke haechan sarang haeyo

  • Part yang gua suka pas jaehyun megang kamera Demi apa ganteng bangettttt

  • where tf is jungwoo

  • Terimakasih ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • PASEO TISUUE:)

  • TERIMAKASIH NCT

  • Doyoung & haechan beautiful voice wth cinta luar biasa ๐Ÿฅฐ

  • Aku sayang kaliaaaaann!!๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›โค๏ธโค๏ธโค๏ธ