Nabila Taqiyyah - Ku Ingin Pisah (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2023

Komentar

  • Masya Allah.. congrats Nabila semoga lagunya bisa diterima semua orang. Galaunya dapet banget..

  • Alhamdulillah nyampe 11jt viewsss terimakasih semuanyaaa dukung nabila terus karyanya sampe dikenal masyakarat luass aamiin

  • Bismillah keep streaming ya guys..Spotify juga qt ugal2an..mdh2n target di sini bs 12 JT 4 hari kedepan.. Aamiin

  • Semangat streaming KISAH ya guys..

  • Balik lg kesini stlh 3 bulan yg lalu udh 11jt aja woww its amazing nabilla❤

  • Halo gesssss, jangan lupa selalu dengerin "KISAH", ya

  • Bismillah semoga lagunya dinikmati semua kalangan dari masyarakat aamiin..

  • Hay semuanya, semoga tetep disini yah, menemani KISAH sampai berjuta-juta

  • Alhamdulillah 11jt views di 3bln releasenya KISAH ✨

  • Bismillah yok kita mulai str3ming lgi semoga hari ini bisa 11,2 sampai 11,3 jt, aamiin, semangat jgn lupa yg di Spotify ya,semoga panah hijo harini aamiin

    • Alhamdulillah hampir tembus kak. 8000 lagi

  • Alhamdulilah masih stabil naiknya semangat berKISAH gaes

  • Hari ini gaskeun 800.000 yuk ah

  • masyaallah tabarakallah enak bangt lagunyaa semogaa booming yaa dicintai masyarakat indonesia

  • Aniversary ke 3bln Sambut dengan 11juta. ❤❤ Selamat nabila Gas terus gais

  • Yeeee alhamdulillah, senang banget bisa menjadi bagian dari penikmat lagu adik ini

  • Gasss terus streaming

  • selamat hari senin gaisss semangattt terus streaming KISAH nya

  • Posisi lagu kisah turun 2 tangga jadi ke 24. Lebih semangat lqgi yuk spotify nya.

  • MasyaAllah, semoga lagunya melejit dan disukai banyak orang.. sukses

  • Bagus banget lagunya❤

  • Selamat kisah tumbuhlah dengan baik ya sambil menanti adik-adikmu nanti oh iya makasih juga buat kakak menghargai kata rindu

  • Terus semangat streaming KISAH nya ya guys..

  • Tak kira lagunya siapa... Ternyata lagunya nabila kerenn

  • Top chart turun 1 tangga,yok semangat str3ming trus semoga besok naik lgi, aamiin

  • Bismillah semoga lagunya diterima oleh masyarakat dan booming...semangat terus kakak...

  • Enak bgt lagunya...😭🥰

  • Makin sering dengerin lagu ini, saat sendiri saat di keramaian, di tempat umum kadang ada jg yg mutarin ini lagu, sederhan tapi ke inget terus

  • Salam dari mylyodra lagu nab enak bangat menyentuh bangat apalagi part ku lelah nyesak bangat

    • Sudah bbrp kali aku nemuin fans nya Kak Lyly mampir, terimakasih support nya. Sukses jg buat Lyly

  • videonya sedih.. 😭😭 nyanyi bisa sampe nangis padahal kisah cintaku sangat baik-baik saja 😓suaranya hampir mirip ziva ngk sih...

    • Anda sudah ke seribu kalinya ngomong suara nya mirip Ziva..

  • Top chart turun 1 tangga,ke posisi 24. Yok semangat str3ming trus di ID-tv dn Spotify,jangan pernah nyerah kita pertahankan kisah di top chart 50.

  • Semoga semakin sukses dalam berkarya Nabila dan selalu memberikan positif vibes untuk anak muda Indonesia.

  • Enk lagunya untuk didengar nab semoga umrohnya lancar yh Dan jangan lupa doa disana biar karir mu sukses Dan semuanya yh nab☺️🥰💐🤲

  • Gak bosen2 dengerin lagu ini

  • Semangat streaming KISAH ya guys

  • Lagu kisah naik 4 tangga ke urutan 22 dengan ds 352,287 sebenarnya ds nya turun dikit sih tapi top chart naik karena lgu2 yang lain juga ds nya turun. Tetap semangat stream spo ataupun ytb besok harus panah hijau lagi , ds nya harus naik juga.

    • Alhamdulillah tambah semangat yuk streaming nya

    • Alhamdulillah.. Yuk sekarang fokusnya bukan hanya rating naik juga ds harus naik.. Semangat semua..

    • Bismillah

  • Ayokk semangat biar 7 juta malm ini

  • Masyaallah lagunya merinding, selamat Nabila semoga lagunya semakin diminati banyak orang

  • Aduh sopan di telinga si ini suaranyaaa❤

  • Enak banget ni lagu..... Sampe 100x lebih gw puterin

  • Pertama kali denger lagu ini di mobil sarana pas berangkat kerja, enak banget apalagi pas senja bjir lah

  • Ini benar2 darurat yg di Spotify,tambah kompak yuk kita pertahankan kisah jgn sampai kluar dri top 50. Semangat semuanya

    • Bismillah

    • ayo gess semangat ya

    • Seprtinya sdah jrang yg bkin konten tiktok pake lagu kisah

    • Mungkin mulai lelah kali ya,tapi jangan nyerah yuk. Semangat

    • ​@@user-fr3vb2zn5x krn soundnya jg pd ilang , ga kisah aja kok, semua anak ido udh jarang fyp lg di aku, krn lg musim politik jg, dan ga kisah aja yg turun, bnyk yg trn jg.. Tp lyodra keren sih, lgsg menuju pucuk.. Yook semangatttt lg yokk

  • Ampe netes air mata Saking bagus banget lagu nya,, 😢😢😢

  • Lagunya keren nab, semoga disukai banyak orang dan trending dimana mana, selamat ya nabila taqiyyah

  • Gasss Desember harus udh 4jt yok semangat yok awali hari-harimu dengan berKISAH gaiss luvvv youu

  • Congrast buat nabila dan thenab udah tembus top 50 spotify urutan #26 , bisa samaan ya sama Lyl skrng lagu lyl juga udah masuk urutan #38 Salam hangat dari Mylyodra 😊

  • Bismillah semangat str3ming trus teman,semoga harini bisa 11,1 sampai 11,2 jt. Jdi butuh 131 k viewer,kira2 bisa gk ya? Yok di gass

  • Barakallah fiiumrik untuk buat Mamanya nabila... Smoga sehat trus penjang umur dan barokah

  • Otw 7,2 gaskeunn

  • Bismillah lagu Nabila bisa sukses dan disukai bnyk orang amiiin

  • Alhamdulillah selain 6.3 juta hari ini Alhamdulillah chart naik 2 tangga gas trus ya guys jangan nyerah sebelum top 10 6 tangga lagi yuk 🥺

  • Hebat nabila, selain suara yg menawan Ahlak nya juga menawan 😊👍

  • Kesini krn denger di ig❤

  • Yuk semangat 7.7 mlm ini, sm spotify jgn lupa guys bsk bikin jd 20jt listeners yuk. Bismillah

  • Selamat pagi, semangat BERKISAH

  • Alhamdulillah selamat nabila taqiyyah moga lagunya booming di mancanegara dan juga di sukai oleh masyarakat luas, aamiin sukses slalu bil.

  • MasyaAllah...alhamdulillah..kisah udah mencapai 10 jt. selamat ya nab...semoga adiknya kisah segera rilis dan sukses jg..

  • Ayo nabila rilis lagu baru lagi...kecanduan sm suara kamu

    • Sabar, fokuss ajaa dlu streaming dan ngenalin lgu ini ke publik, target peak top chart 1 smgaa aamiin

    • Sabar ya kak 🤭

    • @@Rojha74bismillah amin ya rabbal alamin

  • kalau udah suka sama orang, hp ayang jd korban untuk harus ikut juga suka

  • Gila sih ini lagu terbagus

  • Top chart turun 1 tangga,yok kencengin yg di Spotify,kita buat kisah bertahan lama di top 50. Semangat str3ming

    • Iya jngn smpai keluar dr top 50, hal ini sngt mngkn trjdi kalau kita msh blm maksima streaming, sdikit yg melek kalau hal ini udh sngt mekhawatirkan, yukkkk bakar lg smngt nya

    • Ayo semangat semuanya, perjuangan masuk top 50 ga mudah kita naikin lagi asal sama-sama ya?

    • ​@@fitridarmayanti1877bener yg gak premium bisa kok pakai playlist kisah 01 non premium atau kisah non premium sementara,aku pakai playlist itu karna bukan premium jdi Gonta ganti akun aja! Klo kompak pasti bisa naik kok,kita harus yakin

  • MasyaAllah lagunya enak didengar di telinga nab

  • Jangan lupa sportify gas jangan sampe turun, bismillah besok dah top 20, kawal sampai top 10

    • Siap

    • Iya harus lebih fokus Spotify. Spotify paling diperlukan buat streaming skrg. Semoga secepatnya lagu ini masuk top 15 chart spotify. Semangat semuanya...^_^

    • Bener konten jga naiknya harini bener2 dikit bangett udah jarang fyp huo huo ditiktok yg Gak pernah share Nabila, Spo juga ds ml turun ayolah digas spo sm kontennya, insyaAllah kalau viral ntr org pada kenceng ke yt

  • Tadi malam ketemu do'i tiba-tiba request lagu ini, baru denger udah tenggelam aja aku 😂 Langsung auto ngulik nih lagu huhu (R)

    • Rifai bukand do'i mu?

    • @@YantiCantik-jg4cj kalo Rifai mah temen sekolah ku dulu neng wkwk

  • kupikir lagu siapa sering di short video,eh lagunya Nabila enak bgt lagunya, sukses ya Nabila

  • Makasih menyertai aktifitasku tiap hari,,,kisah everlasting

  • Selingan streaming "masih hatiku" terus mampir kesini (love)

  • Masya Allah keren banget nabilaaaa lagunya MV nya juga, aktingnya keren banget, semoga sukses teruss yaa

  • sumpah lagu keren banget sih🥰😍

  • Semangat selalu streaming nya guyyss, bismillah besok dan seterusnya selalu naik chart nya ya aamiin

  • ayo semangat streaming nya pasti bisa 100k sehari

  • Alhamdulillah 7jt, bismillah 7.1 yuk hr ini

  • Semoga lagunya bisa booming, dikenal masyarakat luas dan tetap abadi didengarkan sampai kapanpun

  • Bismillah semangat,semoga jam 12 siang sdh genap 4 jt views

  • Nonton lagu Kisah ini lagi,entah yg ke berapa kali,tidak bosan lihat MV nya seruu,melo juga

  • Akhirnya nemu juga lagunya

  • Tadi baru dengar lagu ini di tempat kerja ku, banyak yg tau lagu sampai nyanyi bareng kita

  • Semangat yuk spotify nya. Hari ini harus panah hijau.

  • Congrats Nabnab, keren kali lah kau. Semoga lagunya disukai banyak masyarakat

  • Ini lagu bener bener enak didenger aku udah repeat dengerin di spotify sukses yah kamu

  • Lagunya enak banget...fyp terus...apalagi lagi viral kasus perselingkuhan jadi related ama lagunya...memang rezeky kamu nabila ❤❤

  • Semangat str3ming ugal ugalan yok,sebelum adiknya kisah lahir, jgn lupa yg di Spotify semoga panah hijo harini aamiin

  • Keren sering di dengar di mall akhir" ini

  • Mv nya naik lagi ke posisi 28 alhamdulillah.. Kemarin 36

  • Nabilaaaaa... Se-deep ini lagu mu.. Berkarya terus ya nab.. Semoga lebih fantastica ke seluruh penjuru dunia..buat semua orang mengharu biru ketika dengar Angelic voice mu..

  • Saya kira akan jalan lambat karna ada debat. Ternyata masih stabil naiknya. Semangat semuaa

  • KONTEN JANGAN LUPA GUYS KARENA KLO MAKIN BANYAK YG TAU OTOMATIS SELURUH STREAMING PLATFORM AKAN NAIK JUGA

  • Gaskeunnnn 20 rebu lagi ke 10,2 jeti guys...semangatttt!!!

  • Masyaallh kk nabilla lanjutkan lagu barunya yak kk nabila😊❤

    • Lgu menyanyat hati sumpah ama kenanggannya yak😊

  • Ayooo nabbb lari kencang..

  • Selamat nabilaaaaaaaaa, semoga single keduanya bisa selalu dinikmati dan di dengarkan semua org. Dan semoga segera lahir single-single selanjutnya.. semangat nabb

  • Hatiku lagi sensitif kayaknya, masa nangis nonton mv nya 🥲

  • Suka ekspresi Nabila di MV nya ini pas dan bagus aktingnya

  • liriknya memiliki nilai emosi yang sangat tinggi

  • 7,2 juta jam 12 siang yukk

  • nabila bangga banget sama kamu semoga lagunya booming dan dikenal orang banyak ya nab

  • Semangat Thenabs, semoga bisa langgeng di dunia musik ini. Salam hangat dari Mylyodra.

  • Cuma mau ingetin, keep streaming dan jangan jumawa ges, semangat terus kita ya

    • Syapp

    • Iyaa jngn pernah jumawa ya saling mengingatkan ❤

    • paling takut sama yg namanya JUMAWA, Krn itu penyakit hati..InsyaAllah kita sm2 jaga hati kita,juga tulisan kita yach guys, be nice be wise, jd fans yg smart, sebagaimana idola kita menerapkan hal itu,klw ada yg julid biarkn sj, klw ditanggapi kita ikut berdosa,na'udzubillahi.min dzalika

  • semoga selamat sampai dengan

  • Hari ini aku patah hati Krn bner² liat dia nangis🥺 terus semangat Nabila. Dadah Aku mau liat kamu dorong mobil dulu

  • Ada kisah versi baru lagi wenak bnget guys..yuk ramaikan ada diakun ranbe..yg versi keroncong juga asyikk