Nagita Mau Magang Di Google #RANSVLOG

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
Beberapa waktu lalu, Nagita dan tim RANS dapet kesempatan buat main ke Kantor Google Indonesia buat meeting sekaligus ngintip kantornya yang kata orang bikin betah loh. Oiya rata2 karyawan Google ini berat badanya naik 10 kilogram. Kira kira kenapa yaa??
Yuk tonton videonya

-----------------------
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
MUSIK :
JPB - High [NCS Release] id-tv.org/tv/video-Tv6WImqSuxA.html
soundcloud.com/jpb
facebook.com/jayprodbeatz
twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-R8ZRCXy5vhA.html
Log Cabin - Silent Partner id-tv.org/tv/video-JGzwFL8WKvY.html
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • TASYA KAMILA❀

  • memang hebat gigi

  • Keren bgt kantornya

  • Bak gigi jalan2 dong ke luar negri plognya

  • Mirip jodie motovlog itu si wafa gugel

  • kereeenz

  • Gigi cakepp bener ihh

  • 8:50 .wkwk

  • Masnya lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • judul lagu pertama apa ya

  • Semoga aku bisa kerja digoogle

  • Salfok sama Tasnya kak Gigi, baru Lagi plusss Keceee.. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Search jav keliatan gk yahh

  • Bagian terlucu d vidio ini pas tada... (tau2nya ada yg lg meeting)🀣

  • Kerja di Google enak kali yaa πŸ˜…πŸ˜…

  • Ajak nagita ke google Singapore dong

  • Tambah cantik mba gigi

  • bagus bgt kontennya❀❀

  • Mba gigi cantik banget sih mba

  • Suka banget sama mba gigi

  • Beruntungnya yg bsa kerja di situ, krja bsa sambil makan😁😁

  • Huhuhuu kereeen paraaah siih kantornya?? Asli pingin bisa kerja disana hahaha

  • keren , bisa gak kerja disana πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Memsyeeeee cover ini donggg πŸ˜€id-tv.org/tv/video-oEDQp0tlnW4.html

  • Duuhh itu karyawannya Google Indonesia ud pst menggendut bersama lah ya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€ͺ

  • Kantor impian lah ya google

  • amazing

  • kak gigi di RANS bikin vlog bareng ma natya shina & rendy dong kak, tentang belajar dance ma mereview tentang K-pop. pasti seru. karna kan kak gigi jg suka tentang korea. pasti banyak yg nonton jg. di tunggu loh kak video selanjutnya.

  • tempat kerja impiannn

  • UDA PERNAH MASUK KESITU 😁

  • Cantik buanget

  • Mba gigi laperan...lucu😁❀ ada project apa sama google mba gigi???

  • Keren memsye

  • EH KALIAN TAU GAK SIAPA AJA ERTONG YANG SEMASA KECIL MIRIP BANGET SAMA ANAK2NYA SEKARANG? KAYAK KEMBAR LOH MUKANYA, YUK KEPOIN CHANNEL AKU! ADA MEMSYE LOH

  • Kalo disambi makan, ngegame, karaoke, pijit, tidur apa bisa produktif? Terus ukuran pekerjaan di google itu gmn sih? Apa ada target tertentu?

  • Gimana caranya kerja di google indo??????

  • Bagus bgtt mbk gigi

  • Ada yg merasa liat BOWO gak gues

  • Ingin kerja di googleπŸ˜‚

  • Pengen bgt kerja di google, jd ob nya juga udah enak kali ya 😁

  • keren ya kantr google

  • jadi inget drakor Rich man πŸ˜‚πŸ˜‚

  • masih kampungan yg sok sok pandai... lebai

  • Kerennnnn nih Channel, jadi pengen kerja di google

  • orang keren..mainny aza ke google...kereeeeennnn

  • Ko ky bowo sih 😁

  • Tempat pertama pasti makan dulu wlwkekekekeekekekekwkwkwkwkwk

  • Mba gigi tolong cariin org yg ngmong di google translate dong, sering salah tu org klo translate

  • Lebih anggun ga pake poni, jangan suka potong pembicaraan orang, makannya dikontrol tar gendut .. ini bukan sirik yaa βœŒπŸ‘Œ

  • Keren bngt yah google..kebangaan bngt yg bisa kerja dsana huuu mauπŸ˜‚

  • Masnya ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg kerja disana pasti betah bgt itu gamau pulang

  • enak kantorx,, pi kerjax mumet itu

  • Jadi pengen kerja di google

  • Gw pengen kesana dech #LOL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makin sukaa. Nambah wawasan dan edukasinya kak. Makasih. Semoga bermanfaat

  • Mpok gueeeee

  • Baik baik ya ka Nagita,yg sabar, setiap niat ga baik pasti ada balasan nya, karena yg sulit itu mempertahankan dibandingkan memiliki

  • Kerennnn

  • Kekantor unilever dong

  • Duh jd salfok sm mas wafa nih wkwkwkw

  • Kak gigi mas google nya cakep 😍

  • Cantik luar dalam 😍😍 saluttteee πŸ‘πŸ‘

  • Mirip bowo kok ya mamasnyaπŸ˜…

  • Google kapan buka lowongan kerja ?

  • Guide nya cakep amat dudududuuu~

  • mama gigi cantik bgt 😍

  • #prayforlombok

  • Gimick g lku bgi gigi tetp sukses tnp gimick..wnita cntikk puny hrg dri g sk nempel dgn lki shbat..sukses cntikk

  • Wahh keren😍😍😍😍

  • Cowonya cocok sm nagita dah wkwk samasama imut😍😍😍

  • Ka gigi ke kantor gojek indonesia dong lebih keren tauuuu

  • Kantor impian banget emang google. Suasananya ituloh yg bikin nyaman kayanya dan ga gampang stress sama pekerjaan πŸ˜‚

  • Salfok sama jam mama gigiπŸ˜‚

  • nagita 😍

  • salfok sama si cowonya. kok ganteng yaaaa hahaha manis gitu wkwk

  • Backsound nya terlalu besar dibanding suara percakapan nya , Jadi agak kurang nyaman

  • Wah Bowo versi Dewasa Ya

  • kok kalo diliat2 subscribers nya ga naik2 yah?? padahal sering upload dan kontennya bagus2

  • salfok sama wira nya 😁

  • maaf ya...! apa saya yg kurang lihat dimusholah nya dari kantor sebesar itu cuma ada beberapa sajadah dan nda ada karpetnya (rasanya ko gimana gitu)malah kerenan dapurnya

  • tempat kerja impiannn masya allah😒

  • jadi pengen kerja di google πŸ˜πŸ˜‚

  • di gimanain juga si mba gigi tetep yaa cantiknyaa tuh gk luntuur 😍😍😍😍

  • Pen bats bisa kerja di google😌

  • Om google nya mirip bowo alpenlible gengz

  • Sangat berguna loh videonya mba gigi, semoga banyak video yg berguna seperti ini lagi ya mbak.

  • Cantik

  • 00:24 buset itu yg baju abu2 toketny dikasih beha/pake kaos kutang ngapa

  • Org google nya kaya bowoπŸ˜‚

  • ❀❀❀

  • Mampir ke chanel saya guys😁

  • Kantor impian 😍

  • Gue fokus sama mas berkacamata:')

  • Mba gigi udh nikah apa blom sih???

  • aku ngerasa yg cowok mirip bowo wkwk, pdhl nggak sih :v

  • aa rafi ko sekaramg lama sih kalo uplod konten baru nya jarang jarang

  • 😍😍😘😘

  • πŸ‘

  • ada backsound "luar biasaa~"