Nagita Mau Magang Di Google #RANSVLOG

Dipublikasikan tanggal 8 Agu 2018
Beberapa waktu lalu, Nagita dan tim RANS dapet kesempatan buat main ke Kantor Google Indonesia buat meeting sekaligus ngintip kantornya yang kata orang bikin betah loh. Oiya rata2 karyawan Google ini berat badanya naik 10 kilogram. Kira kira kenapa yaa??
Yuk tonton videonya

-----------------------
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
ID-tv : id-tv.org/ch/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account
MUSIK :
JPB - High [NCS Release] id-tv.org/tv/video-Tv6WImqSuxA.html
soundcloud.com/jpb
facebook.com/jayprodbeatz
twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-R8ZRCXy5vhA.html
Log Cabin - Silent Partner id-tv.org/tv/video-JGzwFL8WKvY.html
Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031
-----------------------
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

  • Kantor google diamerika kayak kevin

  • Satu kata buat memsyee kereeeennnnnnn😍😍😍😘😘😘

  • Seneng bgt ngeliat wajah kak gigi

  • Njir bowo dah gede aja

  • mas y ganteng bngetttt yaa Allah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Cita cita gue😒

  • ko kayanya gigi lebih cocok sama yang baju abu2 kacamat itu y wkwk

  • Videografernya diganti dong, goyang Mulu hasil video nya. Gaenak di tonton jadinya

  • 6:17

  • mantap ada mushola nya

  • Cara magang di Goodle Indonesia gmn ya ???

  • SUMPAH GUE SUKA GAYA NAAAGITA BERPAKAIAN oke πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 😍😍😍

  • Mantappp

  • tenpat kerja berasa rumah sendiri enaknya

  • Keren bgt kantornya sumpah

  • ayune,,,smpk tko kaki,,kinclong

  • Masnya mirip bowo sedikit ya

  • lagi review kantor google aja bisa mikir sampe makanan mubadzir hlohh , bener2 merendah banget ni orang 😍😍😍

  • Istri dah cantik luar dalem Rafi klo masih pecicilan ma ayu ting ting yaa keblingerr

  • CANTIK SEKALI

  • Itu kantor atau rumah.. manteb banget pokoknya

  • Mbak gigi ke Aceh liburan dong sekali jng d luar negeri selalu sekalian kok udh sampe d Aceh sekalian mampir ke rmh saya soalnya Mamanya saya ngefans sma mbak gigi. Salam mbak dri aceh

  • lagi ngebayangin gmna enaknya kerja di kantor google

  • Mbak gigi ayu ne rekk

  • ya Allah semoga aku bisa kerja di Google Indonesia. Aamiin

  • Mba gigi keren, cantik, elegan, dan berpendidikan, gak kaya si japok apa yg di banggain dari si japok🀣🀣

  • Gedenya bowo kaya org itu tar

  • Geoogle Singapore dong

  • Bajunya di plagiatin ayuu memsyee

  • MANTAP GIGI AT GOOGLE

  • Cantik berkelas 😘😍😍

  • salfok terus ih, ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • TASYA KAMILA❀

  • memang hebat gigi

  • Keren bgt kantornya

  • Bak gigi jalan2 dong ke luar negri plognya

  • Mirip jodie motovlog itu si wafa gugel

  • kereeenz

  • Gigi cakepp bener ihh

  • 8:50 .wkwk

  • Masnya lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • judul lagu pertama apa ya

  • Semoga aku bisa kerja digoogle

  • Salfok sama Tasnya kak Gigi, baru Lagi plusss Keceee.. πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜

  • Search jav keliatan gk yahh

  • Bagian terlucu d vidio ini pas tada... (tau2nya ada yg lg meeting)🀣

  • Kerja di Google enak kali yaa πŸ˜…πŸ˜…

  • Ajak nagita ke google Singapore dong

  • Tambah cantik mba gigi

  • bagus bgt kontennya❀❀

  • Mba gigi cantik banget sih mba

  • Suka banget sama mba gigi

  • Beruntungnya yg bsa kerja di situ, krja bsa sambil makan😁😁

  • Huhuhuu kereeen paraaah siih kantornya?? Asli pingin bisa kerja disana hahaha

  • keren , bisa gak kerja disana πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Memsyeeeee cover ini donggg πŸ˜€id-tv.org/tv/video-oEDQp0tlnW4.html

  • Duuhh itu karyawannya Google Indonesia ud pst menggendut bersama lah ya πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€ͺ

  • Kantor impian lah ya google

  • amazing

  • kak gigi di RANS bikin vlog bareng ma natya shina & rendy dong kak, tentang belajar dance ma mereview tentang K-pop. pasti seru. karna kan kak gigi jg suka tentang korea. pasti banyak yg nonton jg. di tunggu loh kak video selanjutnya.

  • tempat kerja impiannn

  • UDA PERNAH MASUK KESITU 😁

  • Cantik buanget

  • Mba gigi laperan...lucu😁❀ ada project apa sama google mba gigi???

  • Keren memsye

  • EH KALIAN TAU GAK SIAPA AJA ERTONG YANG SEMASA KECIL MIRIP BANGET SAMA ANAK2NYA SEKARANG? KAYAK KEMBAR LOH MUKANYA, YUK KEPOIN CHANNEL AKU! ADA MEMSYE LOH

  • Kalo disambi makan, ngegame, karaoke, pijit, tidur apa bisa produktif? Terus ukuran pekerjaan di google itu gmn sih? Apa ada target tertentu?

  • Gimana caranya kerja di google indo??????

  • Bagus bgtt mbk gigi

  • Ada yg merasa liat BOWO gak gues

  • Ingin kerja di googleπŸ˜‚

  • Pengen bgt kerja di google, jd ob nya juga udah enak kali ya 😁

  • keren ya kantr google

  • jadi inget drakor Rich man πŸ˜‚πŸ˜‚

  • masih kampungan yg sok sok pandai... lebai

  • Kerennnnn nih Channel, jadi pengen kerja di google

  • orang keren..mainny aza ke google...kereeeeennnn

  • Ko ky bowo sih 😁

  • Tempat pertama pasti makan dulu wlwkekekekeekekekekwkwkwkwkwk

  • Mba gigi tolong cariin org yg ngmong di google translate dong, sering salah tu org klo translate

  • Lebih anggun ga pake poni, jangan suka potong pembicaraan orang, makannya dikontrol tar gendut .. ini bukan sirik yaa βœŒπŸ‘Œ

  • Keren bngt yah google..kebangaan bngt yg bisa kerja dsana huuu mauπŸ˜‚

  • Masnya ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg kerja disana pasti betah bgt itu gamau pulang

  • enak kantorx,, pi kerjax mumet itu

  • Jadi pengen kerja di google

  • Gw pengen kesana dech #LOL πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Makin sukaa. Nambah wawasan dan edukasinya kak. Makasih. Semoga bermanfaat

  • Mpok gueeeee

  • Baik baik ya ka Nagita,yg sabar, setiap niat ga baik pasti ada balasan nya, karena yg sulit itu mempertahankan dibandingkan memiliki

  • Kerennnn

  • Kekantor unilever dong

  • Duh jd salfok sm mas wafa nih wkwkwkw

  • Kak gigi mas google nya cakep 😍

  • Cantik luar dalam 😍😍 saluttteee πŸ‘πŸ‘

  • Mirip bowo kok ya mamasnyaπŸ˜…

  • Google kapan buka lowongan kerja ?

  • Guide nya cakep amat dudududuuu~

  • mama gigi cantik bgt 😍