NAH KAN BENERAN KEJADIAN TUMAN

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2021


Dapetin kaos Tuman: shopee.co.id/milliart
Makasih ya wey yang udah nonton sampe abes
Join Member(gak)sip gw: id-tv.org/ch/UCFBl...

Rizalmuk - Siksa Batin
Spotify:
open.spotify.com/track/1KPJgh...
iTunes:
music.apple.com/id/album/siks...

► Follow me!
Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
Instagram ku → instagram.com/rizalmuk
Facebook ku → facebook.com/rizalmukhafidin
Discord ku → discord.gg/rizalmuk
Grup FB ku → facebook.com/groups/rizalmuk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
business:
rizalmuk@collabasia.co

Komentar

  • yg cengcengin gw p4ntatnya bisulan sebelah gw live disini cok: bit.ly/rizalmuklive dapetin kaos Tuman: shopee.co.id/milliart

  • Zidan telah membalaskan dendam nya Rendy😎

  • Siapa yang setuju untuk pecat Wildan Wildan 🐷

  • Momen langka awal rizalmuk GK punya bundle sauch wager 7:54

  • Sumpah gw yang emosi ke zidan

  • Pergi ke kedai beli mangga Buat Dosa Kok Bangga Buset Srepet ANJAY

  • Awokawokawokawokawokawok 🗿🗿🗿🤣🤣🤣🤣

  • Pecat zidan bang

  • Pecat jidan

  • Pecat jidan

  • Pecatt zidan

  • Pecat jidan

  • Pecat jidan

  • Pecat jidan

  • #PECAT ZIDAN

  • 😂😂😂😂😂😂 ID-tv punya baju pink

  • 10:35 epic momentod

  • Zidan nya tak payah lagi bagi untuk spin lagi , tak payah bagi dia

  • Udel sisen 2 Udel sisen 9 Udel segwer Kok gwak punywa

  • Udel segwer ada Nyang gak punya

  • Yahahahahah gapunya bundel saos swager

  • Kasian banget

  • Zidan non bos

  • Bang udh punya pacar kah 😂😂😂😂

  • Kayak pengen nampar bang Zidan 😌

  • Bang pecat jidan

  • Bang rizal yang kena aku yang marah

  • nice bang zidan kalo ada lagi kayak gini bisalah

  • Hahahahaahahahahahahahahahahahahahhahahahahhahahahahhahahahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahahhahahhahahahhahahahhahahahahhahahahhahahahhahhahahahhahahahhahahahhahahahhahahhahahahhahahhahahhahahahhahahahahhhahahahhahahahahahhahahahhahahahahhahahhahhahahahahhahahahahhahahhahahahahhahahhahahahhaha

  • Pecat aja zidan bang😏

  • Pecat bang😂😂

  • Pacat titik zidan ...!!! Plis

  • Pecat die bang

  • Disaat Rizalgemuk sedih Disitulah konten ku beraksi

  • Haha gak punya bandel

  • Kita player kismin ngandelin gratisan punya dm 100 aja kalo mau di pake buat nyepin aja kaya gk ikhlas takut habis .la ini zidan dm 3000 aja buat mainan kaya gak punya ahlak emang zidan tuman jeruk nipis ama bakwan entar nangis klo ngajak bwone

  • Zidan emang kimtil

  • Kok ngga dipecat ya kan dah sumpah

  • Bandel saos Weger kok gak punya

  • haha haha

  • 8:17 the epic moment "2 3 korek upil" "karma si real"

  • Palaotak kau

  • Kemarin ngatain sekarang di katain🤣🤣

  • 😂

  • Makasi bang zidan

  • Halo

  • Makanya jangan ngejek bang Rendy wkwkwkw bandle sauce swager

  • Kena ajab

  • Bang rendy sudah punya bandel ko punya bandel sweger rizalmuk kena mental makasi bang zidan

  • Bang gif aku bang buat ge meks sekar bang

  • Dua tiga joget jogetan INI semua salah zidan

  • Awok

  • Itu org tau g yg punya apa g ibarat gw disitu dsh ku bunuh itu

  • Konten ngoceh kapan nih bang

  • Pecat bang Zidan editor pelisss bang gw liat ya pen gw cubit

  • Bang zidan ngeselin banget bang pecat aja

  • MAKASIH ZIDAN ❤️❤️❤️

  • Jika Sedang Ada Event Hengker Store Jangan Pernah Tukar Nasib 🗿

  • Dua tiga baju pank bandel swagger nya mana hayuuuuu

  • Mantam

  • Yg dating gegara tiktok like🗿

  • AKHIRNYA MIMPI KU TERCAPAI MAKASIH TUHAN AKHIRNYA ADA YANG HUJAT RIZALMUK😂😂😂😂🤣🤣🤣

  • Pecat ajah langsung🤣

  • Tuman

  • Bng pecat zidan bng

  • Bang pecat aja si jidan

  • Gak punya baju itu 😂 wkwkwkwkwkwk

  • Season dua kagak punya Tinju kobra kagak punya Season sembilan kagak punya Dan sekarang bundel sauce swagger pun kagak punya yutuber bang ?

  • Pnutan

  • 😭😭😭

  • Ganteng doang gak punya bundel s9 kek punya swagger Yuteber bukan bang

  • 3 Juta subs doang gak punya bundle susweger😄😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣

  • Subscriber dah mau empat juta sauce swagger kok gk punya wkwkwk

  • BAU BAU SETINGAN WOKAWOK TAPI KAGAK RAME

  • Biarkan editor mau bahaga 😂

  • Bang editor nya pecat aja

  • Pecat aja Editor mu

  • Bang pecat aja

  • فففقققخ

  • Sudah Terbalaskan😂

  • Saus Weegar kok nggak punya youtuber bukan bank season 2 kok nggak punya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • *Anjayy alok*

  • Bang top upin plisss seiklahs nya aja gua mau nyepin sg 2 ungu sama jengot bnl aja udah subscribe plisss semoga cepet balesnya ID 2784586160

  • Terkena karma karena Randy ranger tidak punya bundle k.o

  • gua kesal sama randy rangers sama zidan

  • kalau gua rizalmuk gua bunuh zidan😎😎😏

  • Pecat aja si dan

  • Bang gift alok bang 🗿

  • 😂😂 kasian bang Rizal

  • Bang gif dm

  • Hahahahha

  • Papapapepap

  • Yaga punya bandel sauswiger ya guah mah punya

  • Subscribers doang 7 jt s1 gk punya 😂😂😂

  • makasih ZlDa ❤❤❤😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍

  • makasih dari Indonesia nama aku alfin Hidayat ZlDA

  • RiZALmuk gadang baden kao ZlDAN

  • Sampan kotak Dari bedage Kepala botak Bau bangke #

  • Tauman

  • #RendyRangers tensng skrang ad yg nmenin koks;)