NAIK KE LANTAI 2 DISINI HARUS PAKAI LIFT BOY!

Dipublikasikan tanggal 24 Mei 2021
Hallo guys. kali ini gue akan grebek rumahnya Juragan 99 & Shandy. naik ke lantai 2 dirumah ini aja harus pakai lift!! Gila!

Hey ! Investasi dan mendapat cashback? Yuk investasi reksadana dengan robo advisor ditemenin bareng Boy William di Bareksa.
Download dan join sekarang.
Android: bit.ly/BareksaBWAndroid
IOS: bit.ly/BareksaBWIos
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : @boywilliam17 , @bwproductions.id
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar

  • Akhirnya episode ini tayang juga guys! Bagian mana yang kalian paling suka? - BW

    • Panutan juragan 99

    • Alhamdulillah..berkat usaha dan kegigihan juga mas..semoga selalu diberi kemudahan dalam segala urusan mas.. 🀲🀲

    • Malang mana itu ya, q yg orang malang aja gak tau πŸ˜…

    • Bagian yg boy duduk di blkg nggu juragan sholat

    • Inspiratif

  • sumpah boy lu emang keren ..toleransi beragama lu emang kelas

  • Rafi dan Atta kalah saing sama juragan 99 . Ini benar kayak melintir wooii Jurangan 99 emg hebat

  • Apakah kesuksesan dan "kebahagiaan" itu berasal dari materi? Banyaknya mobil dan besarnya rumah? Klasik ya. Tetapi seperti itulah yang dijadikan ukuran saat ini.

  • Ya Allah semoga kesuksesan nya, keberkahan nya bisa nular kepada kami semua, aamiin

  • MaasyaaAllah

    • ternyata kesuksesan karna mereka tidak lupa bersedekah MaasyaaAllah luar biasa

  • Keren bgt mas Gilang dan istri ❀️

  • gila! baru denger intronya langsung merinding

  • Merinding lihat mas Gilang dan mba shandy. Smga Allah selalu memberi keberkahan dalam segalanya untuk kita semua. πŸ˜‡

  • Kun fayakun ..klo Allah sdh berkehendak,manusia minta satu Allah kasih 10 ..subhanallahπŸ™πŸ˜

  • Jerih payah yg dmulai dri nol mantapp mas gilang bs jd motivasi saya.. Smoga tdk mlupakan ibadah & sedekahnya, sukses trs.

  • Koq aku merinding bgt pas garasinya di tunjukin.. Ya Allah memang rezeki gk ada yg tau.. Semoga bisa kaya mereka hihihi aamiin

  • Wanita ber ipriasi semangatttttt

  • Allahumasolli alla sayidina muhammad wa ala ali muhammad..

  • masyaallah garasinya...

  • Masya Allah ...manusia emang ga ada yg sempurna ...krn kesempurnaan hanya milik Allah ..... Tapi ini pak gilang n bushandy manusia hampir sempurna ...Tajirrr bgt n cantik n ganteng ...tapi .tidak pernah pamer di konten ttg kekayaan mereka ...Selalu rendah hati....ga spt kenanyakan orang skrg..dikit2 pamer di konten ttg kekayaan yg ga seberapa di banding pak gilang n ibu shandy ....n kebanyakan orang ingin berbuat baik selalu di bikin konten....salut sama bapak gilang n ibu sandhy .... Tetap rendah hati ya pak gilang n bu shandy.....n makin success u pak gilang ....ibu shandy n u mas boy wiliam πŸ‘πŸ‘

  • Setiap orang yang bersungguh2 pasti bisa dititik pencapaian nyaπŸ™πŸ™

  • wow bisa kaya begini,.......................

  • Pdhl dh cantik istrnya g ush pk d apa2ain hrsnya....

  • Rendah hati.. Cerita apa ada nya.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Aku salut mas gilang sama sandy biar okem orangnya biasa2 aja gak sombong dan orangnya bersahabat dgn siapapun aku ssneng ama gilang jiwa sosialnya amat tinggi.mas boy aja kagum sama J 99 .apalagi orang awam kyak kita2 ini ya gak gaes

  • Mas Boy. Kunjungi pabrik kosmetic nya dong

  • Betul sekali dgn sedekah, rezeki datng tak terduga

  • Lain kali reviw pabrik MS GLOW dong

  • Emang top sih msglow

  • Nanti gw inssaallah jadi saingan juragan 99 Rudi salin Ama orang kaya laian lain nya aminnnn

  • Maa syaallah MB sandy n juragan 99 semoga apa yg dimiliki sekarang bisa di kelola dgn amanah ,,, kamar mandinya ya Allah MB MB .....baru pernh saya setakjub ini meliht kmar mandi

  • Berkah,karena byk ibadah dan mau berbagi dg org yg membutuhkan,,

  • Mantap inspiratif

  • Luar biasa, semoga rezeki nya selalu berkah sehat selalu,ka boy juga sukses selalu

  • Allohummasollialasayyidinamuhammad

  • pasangan ini sgt menginspirasi bgt... moga yg nonton ktularan sukses nya Amiinnn...πŸ‘

  • Bagus juga

  • πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Mantap✌🏻✌🏻

  • πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘β€β€β€β€β€πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯🌟🌟🌟🌟🌟🌹🌹🌹🌹🌹

  • good,semua itu cuman titipanπŸ™

  • Bagus sekali nonton.

  • Semoga Allah izin kan aku memiliki rezeki yg lancar dan di beri kesehatan aamiinn 🀲🀲🀲

  • Salut kaπŸ‘Œ Tetep rendah hati walau sudah kaya 😊

  • Istrinya juga hebat, pantes sekaya ini πŸ‘

  • Inspirasi banget,tersntuh bnget

  • Inspirasi banget untuk milenial

  • ❀❀❀❀❀❀❀❀

  • aku pns udah bersyukur banget, Alhamdulillah😁

  • Masha Allah....aku sungguh terharu...😭😭😭

  • Ilmu yg bisa d ambil dari video ini satu shodaqoh insyaallah Allah akan ganti jauh lbh banyak Amin

  • GILAAA LOE BOY... SYAPAPUN BS DIAJAK NGOBROL... LGSG CAIR... KEREEENNN!!!

  • Videografer Boy sangat berkelas ✌️

  • Coba lu masuk islam boy, biar kita ngumpul bareng di surganya allah besok

  • Menit 8 Papua πŸ˜€β€οΈ

  • "Jangan lupa sama Boy..", emang boy kontribusinya apa πŸ€£πŸ™

  • 16:43

  • Makasih banyak bang boy,banyak pelajaran yang saya dapat dari vidio,salam untuk bang bos j99

  • Nikmat nya hidup udah tajir rajin ibadah semoga kalian sehat semua

  • Gua pertama kali komen ID-tv, juragan 99 luar biasa, harus di liat woy orang2 kaya di luar sana, harus di conto juragan 99 πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™

  • Crazy rich Malang!!! Besttt✨

  • Ini Mas Gilang Emang Bener2 Tajir Tapi Kelihatanya Mas Gilang Ini Ramah Dan Baik Bgt,

  • Subhanallah.. . Sering bgt nonton acara boy William ini.. Ini yg paling bikin merinding..

  • luar biasa,,

  • Panutan si asli . Goood

  • Boy Tolong Bantu beri alamat Gilang/nomer wa saya mau ajak kerjasama berangkatkan TKI ke NZ dgn gaji 25 jt /2 minggu

  • Skrng aku sama suami lg terpuruk bgt ngeliat video ini langsung netesin air mata.... allahumasalialasayidana muhammad wa ala ali sayyidina ibrahim..semoga kehidupan aku dan suami membaik ya allah

  • Aku jadi risih...aku belum tau ada nama juragan 99...aku dari dulu suka dengan angka 99..karena filosofi ku..aku nda ingin jadi 100% karena terlalu perfect....makanya aku bikin nama chanelku Ran_99....mohon maaf juragan 99..aku nda sengaja ngikutin angka 99 nya.....dan salut ama juragan 99..jadi inspirasiku....makasih bang boy untuk konten ini..sukses selalu bang boy

  • Percaya selagi kita mau berusaha dan yakin dengan tuhan .impian kita dan apapun itu kita bisa mendapatkannya. Sukses selalu j99

  • Tatapan mas gilang ke mba sandy ga bisa bohong

  • Good job

  • sedekah mereka di saat situasi sulit tetap di jalan kan

  • Astungkara seperti pasangan iniπŸ˜‡

  • Alhamdulilah bisa ikut menikmatin Rizki yang diberikan Allah SWT sebanyak itu.

  • Subkhanaulohhh ..udah tajir masih igat bahwa semua titipann ..salut mas gilang semoga berkah mas gilang nular ke saya sekeluarga amin....

  • RESPECT!!! Buat Boy William

  • Barokallah

  • Sangat menginspirasi channel ini. Menghadirkan pasangan sukses yg low profile dan sangat2 menginspirasi. Salut, Salam hormatku πŸ™πŸ™

  • Jadi penasaran rumahnya owner nya brand brand terkenal lain...Mayora apalagi my favorit brand

  • Kamar mandi nya aja keren sekali Mas Gilang, apa lagi yg lain. Mas Gilang dan mbak Shandy sukses terus dengan usaha nya, dan tetap berbagi buat sesama. Dasar memang pasangan cerdas yg selalu mendekat kan diri kepada Allah SWT. dengan selalu mensyukuri nya.

  • kasian banget

  • Dan bacalah do'a agar terpelihara dari segala musibah dan bencana serta rasa sedih !

  • Yang penting bersyukur dan solat malam serta solat duha, supaya berkah mas..

  • Respect

  • Boy kaon jd mualafffπŸ™

  • Biy masuk mualaf yaπŸ™

  • Keluarga impian

  • 1 kata "Keren pake banget"... Eh malah 3 kata... Sangat menginspirasi πŸ‘

  • Inspirasi bersyukur

  • Salut sama mas gilang dan mbk shandy, sangat mengispirasi

  • Aamiin ya allah semoga nular rejekiya

  • Tapi kenapa ya banyak review dari tiktok soal ms glow pemakainan lebih dari 2kali paket itu gabagus beruntus jerawat batu katanya. Emang iya?

  • Nyari pasangan disini

  • Editor boy gue akuin guys, diluar jago, artnya enak bgt buat entertainment. So good bro or sist . Edit, kameramen jg top markotop

  • Masya Allah ... sngt MENGINSPIRASI ... dan ibu doakan istri nya cpr dpy hidayah ( MENUTUP AURAT) πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ya allah semoga bisa sukses sperti mereka

  • Luar biasa memang Juragan 99 yang tak pernah melupakan masa lalu nya Dan terus bangkit dan ingin maju untuk merubah semua Satu hal yang wajib untuk orang2 yg di berkati materi lebih, berilah Hasil mu untuk orang yg membutuhkan nya Suskses trus Juragan Doa terbaik

  • Jangan lupa tetep sedekah kepada orang yang membutuhkan.

  • Favorit couple mas gilang dan mba shandyπŸ’œπŸ’œ

  • Mantap muda sukses jadi motipasi kita muda luar biasa berjuang dari 0

  • Ni baru sultan

  • Keren

  • Baru kali ini sesuka ini sama cerita sultan2...sultan ini bener2 dari bawah banget jadi inspiratif bgt

  • jd pgn pake ms glow. 🀣 biasa cm pk w*dh, krn itu aja yg cocok. sk gmong jerawatan ni muka