NAIK TOL KELUAR KOTA PAKE BAJAJ QUTE!

Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2023

Komentar

  • Apapun Kendaraannya... Berapa pun CCnya, Masuk Indonesia pasti Bisa dirubah sesuai kemauan dan kemampuan. INDONESIA sangat Kreatif. Mantab suka bngt Reviewnya Bang Ridwan, moga sukses selalu. RESPECT 🙏

  • modif agar gak terlalu panas : 1. pakai pelapis kaca tahan panas (riben) yg kualitasnya bagus 2. pake sistem blower sedot udara dari dalam keluar, sistem udara masuk didesain agar pas hujan gak bikin kabin banjirr, dijamin sejuk tapi gak dingin kayak AC dan gak bikin keracunan gas CO (carbon monoksida) krn ada aliran udara 3. tambah pelapis dinding atas pake karet/ foam, dilem aja irit

  • Teima kasih utk gagasan unik yg jarang-jarang dilakukaukan content creator lain. Ulasan ttg mobil yg tidak baru & bukan favorit warganet. Ini justru mencerminkan kesedrhanaan & bisa membuat penontonnya BERSYUKUR jika mampu punya mobil yg lebih baik. Unik ! Di tengah2 content creator yg lebih memilih pamer kemewahan, baik mobil/rumah/isi rumah. So brilliant mas Hanif....

  • Cuma om ridwan yang bisa mengedukasi dan menginfluence masyarakat dari kalangan kebawah sampai kalangan atas. Kalo yang lainnya cuma kalangan atas doang.

  • ini baru the real reviewer, ga cuman review mobil baru dan nyaman, mobil tanpa AC dan suspensi ajrut ajrutanpun dihajar Bandung-Jakarta, big respek🙌

    • Sepakat

    • Masih mending daripada youtuber yang viral itu, bawa anak di laut

    • Isi pertamax 100 litar pp mekkah jakarta bisa yah

    • @Indra Dwitya saya juga mau pake, karna ekonomis banget, dimasa ekonomi seret seperti ini, salah satu solusi transportasi yg semakin mahal.

    • @Indra Dwitya sebetul nya Bajaj Qute ini bisa di pake untuk bawa barang belanjaan sih, kyk beli koper yg gak bisa dibawa pake motor, atau belanjaan bulanan yg gak bisa juga dibawa pake motor, ya bisa pake ini solusi nya,,, 🤣

  • Rasakan serunya ketika angin sepoi" menerpa samping mukamu dan rasakan sensasi berbagai noise mulai raungan mesin, suasana sekitar, sayup" angin dll yg akan menemanimu berkendara, memang kendaraan yg luar biasa!

  • Gemes bgt, wahh tampilan bagus, mesin oke irit. Jadi pengen nyoba😂

  • Maaantaaaff tes drivenya... Mobil unik dan sederhana namun bisa juga di jalan tol... Salam sehat dan salam semangaattt

  • Cocok banget nih untuk antar jemput anak-anak sekolah. Bisa ngangkut 3 anak sekaligus nggak kehujanan/kepanasan. Ada versi tanpa kopling nggak? Untuk dibawa istri yang kaki kirinya agak kaku setelah patah tulang.

  • Suka banget👍👍 ini baru konten seru, quadricycle dibawa long trip, menghibur sekali, ayo segera bikin konten om mobi dg mas fitra yg naik qute, pasti heboh dan seru, kangen sm bawelnya om mobi 😄😅, moga lekas dibikin kontennya👍👍👍👍

    • Kalo mas Fitra yg tingginya 180cm an kayaknya kena atap deh.. 😂🤣😂🤣

    • Maju terus jaya...🙋

  • Keren2. Bajaj memang mantull. Irit. Kuat n bandel. 💪👍🇮🇩 lanjutkan produksi nya. Mobilnya harus di rapihkan lagi dalam2 nya & speed nya. Ok. Keren

  • Suka banget sama content ini mobil Bajaj Qute semoga menjadi mobil layak di tangan mas Ridwan sukses selalu mas 🙏

  • Suka kontennya...jelas dan jujur mengedukasi otomotif 👍👍👍

  • Bisa naik daun nih bajaj qute 😁 Kalau macet gini, inova kita salip, truk bisa kita salip. Ngakak saya bang 🤣 Btw, irit juga nih bajaj qute 😁

    • @Muhammad Rifaldi Dhiaulhaq hehe ane baru tau om mesin fulsar irit. Oh NS200 ya?yg bajaj kawasaki?

    • Gimana gak irit, mesin pulsar 220, tapi lebih jos pake mesin NS200 sebenernya, power n torsinya lebih gedean dikit, mungkin top speed bisa jadi 80kpj🧐😁

  • bikin full modif bang, AC, Velg, cat ulang, body kit, lampu, sound system dll, buat Bajaj Qute termodif di dunia, hehehe

  • Bisa jadi mobil impian buat keluarga kecil, dan bisa dipake buat mudik 😁👍👍

  • Lumayan juga nih buat keliling. G kena hujan, dan panas. G perlu pakai" mantel, Plus hemat minyak 🤣🤣🤣🤣

  • Mesti di produksi massal sih ini. Untuk masyarakat menengah ke bawah drpd motor kan masih ok Bajaj Qute ini. Harga terjangkau dan efisiensi nya lumayan. Kalo mau jalan jauh tinggal bawa jerigen 😁 atau kalo ada duit lebih bisa ganti knalpot Akrapovic wah matefff pasti 👍

  • Sangat informatif om ridwan, next coba di medan jalan yang curam/berbeda beda layaknya citycar dengan perlengkapan safety tentunya, & di next video sekalian buat challenge sama om fitra & om mobi modifikasi atau balapan kayaknya seru tuh atau modifikasi proper kayak mobil biasa om😁 Ditunggu ya next project mobil rasa motornya 👍🏻🔥

  • akhirnya terjawab sudah tanda tanya selama ini berarti klo masuk Tol JORR 2 kaya Pamulang Bandara sama Cibitung Tarumajaya udh pasti bisa bgt

  • Tol luar kota pake mobil ini... Selamat kesabaran anda telah teruji..👍👍👍👍

  • Asli seru bngt bng naik bajaj qute,nya Mungil imut susah senang,nya ada 🤣🙏

  • Wow... Keren om, yang penting bisa di atas 60 km/jam 😍

  • Yang bikin gue suka kontennya Bang Ridwan tuh gini, mobil2 unik dibawa jalan2 buat senang2 😂

    • bang ridwan membuktikan bahwa lu bisa having fun pake mobil atau barang apapun 👍

  • coba bawa ke tol lampung-palembang bang. pasti terasa ketidaknyamanannya😂

  • Perlu dipertimbangkan juga sperpart langka (sulit).... Karena beli kendaraan yg paling utama itu perawatan nya (service, sperpart dll) gak asal mampu beli dan irit saja... 🥱

  • Wahh cakep ini buat emak2 nganter jemput bocah sekolah, ke pasar bisa beli beras, galon sama gas sekalian...nggak kehujanan lagi dah.

  • Saya suka penmpilan om mobi. Gayanya natural dan penjelasannya sederhana. Dan tawanya renyah.

  • Ngakak pak gub mobilnya lucu bet, cocok buat belanja di pasar ,sama Keliling komplek🤣🤣🤣🤣

  • Jadi pengen buat jalan-jalan😂

  • Mantap bang motivasi beli mobil kecil 🔥

  • Mobil seperti ini cocok sekali untuk dipake pergi kerja. Sangat irit dan aman saat hujan nih

  • 1:14 baru ini mas ridwan kegirangan ketemu toll 😂

  • Mas Ridwan Hanif, dicobain pakai mobil Bajaj Qute bareng Om Fitra Eri & Om Mobi. Sekalian cari makan. Pasti seru sepanjang perjalanan😅😂😂

  • Wahhh, kalo mayoritas mobil di indonesia kayak jepang yang mobil mobil kecil begini sih udara jadi bersih, hemat pengeluaran BBM

  • Imut Banget Mobilnyaaa ☺️👍😊

  • Manthaaappp.... boleh juga nih si Quit bisa kita beli nih..... yg penting bisa aman keluar masuk Tol , ok sukses selalu Bro Guys buat konten²s nya ya 👍👍👍

  • Weh, saya juga baru tau, ternyata mobil ini boleh masuk tol 👍

  • Ridwan adalah pebisnis sekaligus content creator yang seperti sopir travel, tiap minggu semarang jakarta👏

    • @seS wah gw juga pengen bro kalau dijual di semarang wkakw

    • Dijual di Semarang nggak mas?

    • Klaten-Jakarta, bukan tiap minggu lagi, bisa pagi di Klaten, sore di Jakarta, subuh2 udah di Klaten lagi, hahahahah

  • irit banget gila bensinnya. keren🤟👍

  • Proyek bang ridwan: 1.pasang AC 2.kaca film solar guard 3.lampu projector 4.ganti warna Kemungkinan

  • humble banget, good job bang ridwan

  • Coba road trip sma om mobi , om Fitra naik bajaj qte ke solo 😂😂

  • Bang coba bawa ke pantai sukabumi via jalur Cikidang.. Kayanya seru bang perjalanannya 😃

  • untuk medan yg banyak tanjakan recomended nggak om hanif? 😀

  • Mauuu, gemes bngt bisa buat k pasar sama antar anak sekolah🫶🫶

  • AC nya pake yang elektrik aj pak gub..biar g ganggu performa mesin yg cm 220CC.😁

  • Menarik sih modelnya emang imut nih mobil, gua suka nontonin ini.. bikin konten yg bnyk bang sama bajaj qute nya

  • Di tunggu review test nanjak di cinomati om 😁😁😁

  • Senyum kekeh sendiri ngikutin konten mas ridwan kali ini, wkwk..seruuuuuu

  • tambah pasang ac sama modif interior oke jg kayaknya 😁

  • Pake ini pas hujan seru kayaknya bang 🤣

  • Mantaps real reviewnya :D, btw beli nya dimana bang ?

  • Kalo di custom, dipasang ac, diganti bangku yg lebih empuk, diganti suspensi yg lebih empuk dan bagian dalam pintu dan atap dipasang peredam suara bakalan kece niy, buat dalam kota lumayan cocok banged..

  • nggak kehujanan sih, tapi pas ujan tetep jadi masalah. Karena kaca berembun. Kalo jendela dibuka, air hujan bisa masuk 🤣

  • Entah knp gw ngakak aja lihat bang ridwan🤣🤣🤣🤣

  • Wah mantap ini bentuknya imut imut kira kira berapa harganya ya pengen beli mantap bang👍

  • Coba di custom mesinnya bg jadi 2 silinder, mungkin agak mantep tenaganya bg

  • Cocok buat servis AC ini bang,, btw klo naik gunung kuat nanjak gk bang 😅

  • Ini yg sya suka dri bg ridwan sllu istiqomah gak lupa sholat..subhanalloh👍👍

  • Wah ini sih seru kyknya karena masih bisa masuk tol. Trus bensin irit banget buat keluar kota.

  • Keren bet om berani beda lu sukses selalu😂

  • tetep ngeri kalau di toll tpi lucu mobilnya 😂

  • When city car cross the limit...😁

  • Mobil seperti ini cocok sekali untuk dipake pergi kerja. Sangat irit dan aman saat hujan.

  • Bapaknya seneng bener kek dapet mainan baru wkwk

  • pasang exhaust di atap nya om, supaya udara panas langsung kebuang lewat lubang di atap. seperti bus jaman dulu, h h h

  • Penasaran RPMnya berapa selama masuk Tol, karena speed mungkin akan cenderung stabil di ~70kpj. Kalo RPM tinggi terus selama di tol bakal cepet turun mesin dong :"

  • Bang, lanjut donk Vlog nya sampe service kopling dan konsultasi pasang AC dan klu bisa Central lock juga.

  • Kenapa gue jadi ikutan ketawa tawa sendiri ya nonton pak gub wkwkwk

  • Cocok nih buat dipake di kota kecil tempat domisili ane 😉

  • nunggu review ada AC nya hahaha konten yang menghibur. bajaj challenge lah

  • Gimana nasibnya klo macet pas siang hari bang? Kaya dipanggang kayaknya ya 😁😁

  • Jadi pingin beli 😊

  • Asik sih mobilnya, lumayan lah buat jalan jalan dalam kota santai gitu.

  • Mantap om.. lanjut dengan mobil2 unik dan murah

  • nice review bro, tolong kasi estimasi perbandingan dgn tanjakan di puncak,kuatkah?

  • sebagai penggemar bajaj saya terhibur dengan konten ini

  • Spill temperatur dong mas, lalu air radiator nya perlu ditambah atau tdk . Seru btw tergiur punya wkwk

  • Varian Pulsar 1 liter bbm kurang lebihnya bisa mencapai jarak 40an km. Motor terbukti paling irit bbm di kelasnya. Apalagi diaplikasikan jd mobil Bajaj Qute.

  • bang tes masuk gang2 sempit dong.. sama parkir di tempat sempit juga

  • naik tol keluar kota pake bajaj qute ,mantap bang...

  • Mantap Bang Mobilnya.... Sukses sllu ya Bang...

  • enak banget ni mobil udah ada speed limit bawaan, cocok buat yang santuy berkendara. Tinggal tes tanjakan-tanjakan macem Tawangmangu aja ini dah 🙂

    • @pasuruan orens masih kuat asal naik towing😅

    • Bromo cobak wkwk

    • Tawangmangu masih kuat itu asal gak bawa muatan 😀

  • next bore up mesinnya kayanya lucu🤣

  • Anjay jadi mau beli ini 😂

  • ky nya seru juga pake gituan...🤣🤣 tinggal korek2 mesin dikit.agar lebih ngacir...😂

  • kalau buat naik tanjakan gimana bang ridwan ? spill dunk 😁

  • mas ridwan, kayaknya bisa tuh dipasangin central loock universal, supaya ngga' capek 2 ngunci pintunya 👍

  • Coba isi full penumpang bang buat uji kecepatannya di toll Dan uji coba di puncak bogor bang paksa nanjak

  • Gw ngeliat abang ini ikut bahagia wkwkwwkk😂

  • Reviewer terkeren sih ini👌

  • Owalah irit banget ini mobil bajaj, jadi pengen punya utk oprasional gocar/grabcar

  • terus berkarya kak 💪💪 , semoga juga aku semangat buat karya seperti kakak

  • penasaran kalo mesinnya di bore up atau di turbo atau apalah wkwkwk biar tambah kenceng lucunya kayak apa.

  • Wahhh pingin beli 🤭beli dmn bang

  • Skedar saran ,kampas kopling ganti yang per6 ,punyanya viar ,6per lebih responsif soal e itu agak berat. Sama bongkar Krukasnya Langkah di naikin jadi Langkah 70 biar torsi gede, untuk piston carikan yang ov 100 sudah bisa.

  • yang buat salut, yakni tidak ingin ketinggalan jamaah...luar biasa....🥰🥰

  • Pertanyaannya nif : 1. Kalau lewat puncak atau jonggol yg kemiringan jalannya lebih terjal apakah bisa ?. 2. Mengingat tidam ada AC, kalau hujan nasib itu kaca bagaimana ?. 3. Bahan bakarnya apa ya, solar, bensin murni, gas, atau bensin campur 2T ky bajay merah ?. Dah.. gitu aja.

  • Mantab keren istri saya ingin beli seperti itu bang.. Joss