NAIK TOL SAMA YANG PUNYA TOL, PAK JUSUF HAMKA

Dipublikasikan tanggal 14 Jul 2022
Saya ajak Anda berbincang-bincang dengan tokoh yang sangat inspiratif, bapak Jusuf Hamka.

Komentar

  • " Saya tidak mau jadi teman konten bapak, saya mau jadi saudara Bapak" Jusuf Hamka 2022. Merinding euy dengernya. Sehat selalu all

  • Pak Jusuf Hamka: "Yang Mahal adalah Kejujuran dan Loyalitas" MashaAllah

  • Masyaallah mahal banget ini ilmu nya, untuk saya yang sedang bingung dalam kehidupan mau dibawa kemana dapat banyak sekali ilmu dari bapak Jusuf Hamka, jazakallah pak 🙏

  • sangat mengena: "SAYA TIDAK MAU JADI TEMEN KONTEN BAPAK, SAYA MAU JADI SAUDARA BAPAK" dari awal mendengar sejuk di hati, Allah kirimkan di komputer saya orang orang yang menginspirasi. Masya Allah.

  • Masyallah merinding sekaligus kagum dengan tausiah pak Jusuf Hamka, sosok muslim yang bisa diteladani. Konten "out of the box"... mantap.

  • "Sang penguasa jalan Tol, orang kaya yang di kenal dermawan Om jusuf hamka dan punya keinginan untuk membangun 1000 mesjid. Semoga beliau om jusuf hamka dan om Fitra eri di beri kesehatan selalu🇮🇩🚭

    • perasaan penguasa tol tuh gardu entry tiket tuh..

    • @jagat raya daripada HUTANG GEMBAR-GEMBOR

    • @Wewe Gombel iyalah udah jelas beliau penguasa saham terbesar jalan tol, emang junjungan lo penguasa infrastruktur langit????

  • sebuah episode yg menurut saya ini Motivasi hidup dari seorang jusuf hamka sih, sangat menginspirasi sekali . dengan kesederhanaan seorang sultan yang rendah hati dan tegas, serta menjunjung tinggi islam di balik kesuksesannya, succes terus mas fitra eri

  • masya allah luar biasa.. panjang umur dan sehat selalu untuk om Fitra dan Bapak Jusuf Hamka 🙏🏼

  • Subhanallah, alhamdulillah terima kasih om fitra sudah buat konten yg bermanfaat bersama orang hebat.. Contoh kebahagiaan yg sering kita lupakan untuk selalu bersyukur diberikan kesehatan dr Allah SWT.. Salam persatuan indonesia, salam persaudaraan...

  • Ini adalah salah satu video terbaik Om Fitra, menghadirkan tokoh yang sangat inspiratif dibalut dengan nuansa otomotif, semoga dilancarkan terus hobi dan karya om Fitra ya.

  • 5. Bahagia diri sendiri 4. Membahagiakan orang lain 3. Kita bisa bermanfaat di lingkungan 2. Lingkungan menyayangi kita 1. Di sayangi allah, contoh diberikan sehat jasmani -Bapak Jusuf Hamka 2022

    • @Amanta Ramadhani betul.. justru itu yg perlu diperbaiki. btw, di Jkt taman, lap sepakbola, angkot, dll. gratis 👍🤩👍 #bahagia

  • Konten yang sangat menginspirasi,, sungguh luar biasa,, reviewer mobil ketemu pecinta mobil,, sehat selalu Om Fitra dan pak Jusuf Hamka. 👍🤲

  • MasyaAllah.. really appreciate pak jusuf dan om fitra, perbincangan yg inspiratif dan memotivasi. 🙏

  • 2 orang humble dan contoh kedewasaan bagi anak muda jaman now

  • Masya ALLAH, beruntung banget kita semua kenal beliau2

  • Masya Allah dua orang yang menjadi motivasi saya untuk menjadi orang yng lebih baik,dan juga menjadi orang yng apa adanya tidak membangga banggakan harta,benar kita sama Dimata Allah terimakasih buat pak Jusuf Hamka dan om fitra Eri telah menjadi motivator,saya banyak belajar dari mereka thanks pak 🖤

    • 5 SUKU DI INDONESIA YANG KECANTIKAN WANITANYA BIKIN MELELEH id-tv.org/tv/video-QrDlWVNFf7s.html

    • Terharu nonton nya AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan

  • Sesuksesan itu tidak direncanakan, tapi mengalir dgn mengerjakan segala hal dgn loyalitas & kejujuran serta selalu hidup dlm jalan Allah. Masyaallah.

  • masyaallah, merinding dengernya, terharu, sangat menginspirasi. dua orang hebat

  • Masya Allah Insya Allah sehat2 selalu ya Bapak 😇

  • Ya allah .. panjangkan lah umur beliau² dan berikanlah umur yg bermanfaat bagi beliau² untuk orang2 yg sayang dan disayangi oleh beliau² .. amin

  • Orang kaya Raya seperti Pak Jusuf Hamka... kalau ngobrol ga lepas dari Islam dan Allah... Masya Allah....

    • Pp lu buat gua gesek layar kirain ada rambut

    • kirain rambut nempel, taunya foto profil nya begitu 😂😂

    • @MOKE Lebih tepatnya ridho Allah.

    • yg dikejar bukan uang lg, tp surga

  • Wajib di tonton, banyak ilmu dan pembelajaran yg bermanfaat di video ini. Sehat terus Bp Haji dan pak fitra

  • Masya Allah sehat2 Pak Jusuf Hamka n keluarga..

  • Tidak ada sedikitpun kata2 beliau yang menyinggung pihak lain. Luar biasa. Semoga selalu diberikan kesehatan Pak Jusuf dan Om Fitra Eri

  • Masya Allah, banyak ilmu yg saya dapat dri beliau melalui video ini. Terima kasih bang

  • "Rejeki anak soleh, semua ada campur tangan Allah" terima kasih Pak Jusuf Hamka

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • Subhanallah...sangat sangat iri saya sama beliau YH..sungguh Allah Sangat Menyayangi Beliau..bukan tentang harta tapi Keimanan beliau..Allahu Akbar

  • Om jusuf hamka beliau ini luar biasa rendah dan murah hati orgnya sangat inspiratif, wajar rejeki beliau mengalir terus bukan hanya rejeki materi tapi juga rejeki akhiratnya, emg ya rata rata padi yang berisi gak terlalu banyak omong dan pamer ini itu gak meninggikan diri melainkan menyama-ratakan dirinya dg org lain . Sehat terus om jusuf dan om fitra 🙏

  • Sehat slalu buat orang" baik ..smoga lebih bnyk lagi sprti pa yusup hamka Aamiin

  • Narasumbernya om eri kali ini sangat inspiratif, beliau ini orang yang sangat dermawan dan menjadi panutan untuk kebanyakan orang.🙏

  • orang yang betul” kaya raya itu tata krama sopannya bikin kita minder luar biasa, bersyukur sekali hidup sekali bisa di jalur yg sangat rendah hati seperti itu, terimakasih telah berbagi pandangan hidup mudah”an berkah bagi orang lain, salam dari media yg selalu berusaha membantu mencarikan orang lain pekerjaan, dari bali 🙏🏻

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • Masya Allah senang mereka ngobrol, bahasanya sama sama bagus dan santun

  • Bisa bantu bikin mesjid bisa bahagia, ya Allah mudahkan masjid kami dalam tahap pembangunan. Amin

  • Wah Alhamdulillah nambah ilmu dari pak jusuf,serius, merinding dengernya, public speaking nya bagus banget,bawaannya jadi tenang,GK ngebosenin,the best babah alun

  • Content ini sangat briliant sekali, memadukan antara teknologi & ajaran kebaikan bagi umat masyarakat...., bagus content

  • Manggil om Fitra aja dengan sebutan "Pak" Emang beliau ini rendah hati, plus santun juga terhadap orang lain tanpa membedakan pangkat dan jabatan, semoga Bapak sehat selalu, bisa memberikan kita motivasi sehingga bisa mengikuti Jejak Bapak, AAMINN..😇🤲

    • Subhanallah

    • AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

    • @Farel Luthfiansyah Putra ya bukan orang biasa maksudnya, liat aja profilnya bung fitra, pengusaha, pembalap, jurnalis otomotif senior, youtuber, wajar aja pak jusuf hamka mangil bung fitra dengan sebutan pak, karena latar belakang bung fitra bukan orang biasa, saya hanya mereplay komentar di atas

  • 🤗Sy dr awal smpai akhir nonton video ini rasa y senanggg sekali. Fresh,Inspiratif,dgn Candaan srta tawaan pnuh keberkahan. Smoga bapak2 ini slalu sehat, tetap semangatt dan barokah.🤗Aamiin

  • Semoga bapak jusuf hamka selalu di sehatkan badan di panjangkan umur dan murahkan rrzeki amin

  • Subhaanallooh....sangat menginspirasi sekali Pak Jusuf Hamka........Merinding saya dibuatnya menonton perbincangan Pak Jusuf Hamka dan Kang Fitra..........Sangat Banyak Ilmu Yang bermanfaat yang bisa saya dapatkan.......

  • Luar biasa... pribadi-pribadi yang sangat humble. Very proud of you all.

  • "Saya gak mau jadi temen konten bapak,,saya mau jadi saudara bapak,," Langsung merinding dengernya,,

    • AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,

    • Sosok yg sangat rendah hati

    • Ya iyalah wong sugih kok wkwkwk, siapa yg ga mau jadi sodara nya beliau 🤣🤣

    • Mak jlebbbb....gimana hatinya om fitra?

    • Sama saya juga

  • MasyaAllah semoga bapak diberi kesehatan selalu

  • Masyaallah. Semoga menjadi inspiratif dan selalu diberikan kesehatan buat Mas Fitra dan Pak Jusuf Hamka

  • Masha allah tabarakallah sehat2 bapak2 semua...🙏

  • Waw amazing, ini pelajaran dan pengalaman yg tidak ada dimana-mana

  • Terima kasih om Fitra udah bikin konten ini, menginspirasi dan tambahan ilmu

  • Masya' Alloh inspiring Sehat selalu bapak berdua pak Fitra Eri dan pak Jusuf hamka

  • Seneng banget lihat 2 orang sederhana dan santun kyk gini, konten yang sangaaaat positif !!!

  • Simple cara bicara nya , mualaf yg saya kagumi ,dia memberi contoh janji tuhan yg tentang sodaqoh , semoga pak H hamkah dan om fitra selalu di beri kesehatan

  • Indonesia perlu lebih banyak orang spt Bp Jusuf Hamka ❤️

    • Ya semoga saja kita diberi kepribadian, financial dan sisi religi seperti Babah Alun. Aamiin

    • jika kurang banyak kamu jadilah salah satunya

  • SUMPAH...hampir mau nangis denger kalimat dari Om Jusuf Hamka di akhir video ini. "Saya tidak mau jadi temen konten Bpk.Yg saya mau jadi saudara Bpk...!!!"

  • Pak Jusuf Hamka ini ngobrol sama siapa aja bisa nyambung, bisa asik, bisa rame dengan semua umur dan semua kalangan. Keren banget. 😭😭😭

  • Luar biasa bincang santai dalam mobil mewah dengan bapak yang punya tol 👍👍👍

  • Pak JUSUF HAMKA. is the beast ❤.. gk bisa diungkapkan dgn kata" ✨❤✨

  • MashaAllah, keren banget. Semoga kita juga bisa menjadi orang yang inspiratif bagi orang banyak seperti kedua pria hebat ini. aamiin

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

  • Shalallahu alaa muhammad..❤️❤️pak Yusup yg dermawan,santun dan tajir...👍👍🙏

  • Adem banget liat nya, sehat terus ya babah jusuf

  • Pak Jusuf Hamka 👍🏻 pembawaan selalu sederhana, walaupun berkecukupan beliau tdk pamer kemewahan

  • kesederhanaan Pak Jusuf Hamka luar biasa, salah satu tokoh inspiratif, sehat selalu Pak Jusuf, Bung Fitra

  • pembicaraan yang penuh dengan profesionalitas, menginspirasi, banyak ilmu yang dapat diambil. luar biasa

    • AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

    • @Posejdon mataneee

    • FULL DAGING SEMUA

    • COCA COLA, SPRITE, FANTA VS SPARKLES! id-tv.org/tv/video--y5djiBTD4c.html

  • Orang kaya yang maasyaaAllah banget baiknya bapak jusuf hamka sehat selalu istiqomah selalu Aamiin

  • Kalaupun ga bisa ketularan kaya... semoga bisa ketularan Suasana hati dan kebahagiaan Beliau² ... Barakallah👍🙏

  • 30:40 tiba-tiba senyum dan merinding, orang baik selalu bertemu dengan orang baik.

  • Masya Allah... Pak jusuf hamka orang nya baik bgt..

  • *Videonya panjang tapi tetep banyak yang nonton, mantap bingint*

  • Semoga bapak diberi UK mur panjang sehat dan rejekinya semakin nail....

  • Obrolan yang penuh dengan ilmu dan sangat menginspirasi

  • Selalu ada yg bs dipetik kalau melihat Pa Hamka. Sukses terus abah alun

  • 2 sosok luar biasa dan panutan berkolaborasi. Paling ditunggu. Menginspirasi yang muda.

  • Ya Allah.. seneng banget liat pak Jusuf di channel om Fitra🥺 banyak banget ilmu nya.. semoga ada konten lain sama pak Jusuf untuk ke depan nya

    • AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

    • yup bener bgt bantu up ya 👍

  • Saya respect kepribadian pa jusuf hamka, semoga mas fitra dan jusuf hamka selalu diberikan kesehatan dan keselamatan oleh Allah SWT. aamiin..

  • Ya Allah berikan saya kesempatan jadi orang kaya yg dermawan.

  • Pak Jusuf hamka my inspiration 😍

  • Tokoh inspiratif idola.. Pak Jusuf Hamka basic orang jalanan yang sangat memanusiakan orang lain tak pandang harta ato jabatan.. 👍👍

  • Keren pak Jusuf Hamka ,walau cuma suatu tindakan sederhana, respon pak Jusuf terhadap pengguna tol dan bagaimana pak Jusuf mengarahkan operator gerbang tol,memberikan pelajaran berharga buat saya pribadi.

    • Masyaalloh...semoga semuanya Alloh ridho....

    • AKU JUGA BARU UPLOAD VIDEO REACTION TONTON JUGA YUK GESS ☺ SEMOGA KALEN SUKA DAN TERHIBUR KALO TIDAK SUKA MENDING SKIP AJA YAA ✌ Terima kasih :) mohon maaf jika ada kesalahan,,

    • @Prince Davan GITU amat cari viewer 😂

    • Video Mas Fitra Eri tes drive mobil pak Jokowi.. Mantaap id-tv.org/tv/video-Yv_lb_BaJIE.html

    • Iya, bener banget, gercep dan berusaha ngasih pelayanan terbaik buat pengguna tol.. Kerenn !!

  • Kalian keren ,selamat hari ulangtahun negriku indonesia.

  • Semakin berisi semakin merunduk bapak sangat layak jadi panutan!

  • Idola sih pak hamka.. Org kaya tapi ga sombong jg tidak meninggi.. Love you pak..

  • Semoga selalu bisa jd tauladan Pak Jusuf Hamka, sehat selalu Pak. Saya mengidolakan Bapak.

  • Motivasi hidup yg LUAR BIASA. Terimakasih bung Fitra dan Terima kasih juga pak Haji. Semoga selalu sehat, masyarakat masih membutuhkan sosok pak Haji.

  • Ini baru the real Sultan yg asli kaga sombong rajin sedekah dan orang nya sangat amat sederhana love u pak H. Jusuf hamka🥰😍😘

  • Pak Jusuf Hamka panutan ♥️

  • konten menenangkan dan merinding melihat petuah pak jusuf Hamka

  • Sangat Inspiratif sekali Bapak Jusuf Hamka...Terimakasih om Eri

  • Pak Jusuf Hamka setiap berbicara tidak lepas dari kata ALLAH. Panutan memang 👍👍

  • Hadir Bapak jusuf Hamka sehat selalu 🙏🙏

  • Wah... Mesti banyak belajar nih kepada beliau² agar bisa sukses dan tetap humble....

  • Dari sekian banyak orang yang review mobil, Saya sangat suka sekali cara mas Fitra Eri mereview mobil,, jelas dan detail. Trus cara menyampaikan dari segi kata2 sangat bagus sekali. Sudah lumayan banyak video yang saya tonton kalau mas Fitra Eri yang menjelaskannya. Oleh karena itulah saya suka nonton review mobil, kalau mas Fitra Eri yang menjelaskannya. 👍

  • Pelajaran yang Luar biasa 👍🏼👍🏼👍🏼

  • masyaAllah, nangis dengar nasihat beliau, semoga menular pada semua orang indonesia 🤲aamiin

  • Seneng banget melihat orang sukses walaupun saya belum seperti mereka tapi saya bersyukur dengan keadaan saya

  • Conten yg sangat Menginspirasi.. Orang2 yg sangat berprestasi, tapi tetap rendah hati✌️👍 😇❤️🇲🇨❤️

    • Alhamdulillah selamat berkarya salam VLog Muslim indonesia

  • Smoga orang² baik d pnjngkan umurnya serta slalu d beri kshatan dan kbrkhan dlm hdupnya.. ada satu yg prnh sy alamin dari crta pak haji,wktu kcil slalu ngguin ttngga pulang krja,trus di ajak muter² dulu pake mobil engkel..emng snengnya luar biasa breng tmn²..krna mbil emng msh jarang

  • Sehat sehat Pak Jusuf. Aamiin

  • Luar biasa. Semoga Allah senantiasa memberikan kesehatan, kebahagiaan dan umur panjang untuk pak Fitra dan pak Jusuf Hamka. Amiin

  • Beliau mindset nya benar2 dewasa . Patut di contoh apa lg secara spiritual

  • Sehat sukses selalu orang baik 🤲🏼

  • vlog terbaik dari Fitra Eri...makasih tlah menginspirasi, sangat minder sama kerendahan hati mereka. Semoga bisa ikut jejak mereka. amiin.

  • 😭😭 Dibalik penampilan Sederhana pak Hamka, Ternyata koleksi banyak Mobil mahal.

  • Subhanallah pak Jusuf Hamka isi pembicaraan beliau bermanfaat semua di video ini, semoga kita semua diberikan 5 tingkat kesenangan seperti yang diteriangkan beliau aamiin ya rabbal alaamiin 🤲😊