Naja - Gravity | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2019

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Anak artis suara melankolis ini bukan sembarang anak artis. Tidak mengandalkan drama disana - sini, anak dari penyanyi terkenal ini berhasil menyedot perhatian karena suaranya yang bisa bikin kita semua meleleh massal!
Ditemani sang ibu yang juga seorang penyanyi dan artis terkenal, si anak artis suara melankolis ini beradu vokal juga di atas panggung The Voice Indonesia, berharap orang tuanya akan berputar. Bedanya, kehebohan saat sosoknya terungkap memberikan kejutan seisi studio!
Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV! #THEVOICE4INDONESIA
Instagram : @naja.dewi
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • modelan naja mirip jennie bp

  • She have a soothing voicr

  • Gini ni hasilnya kalau org tua penyanyi,,,merdu bangetttttt suaranya naja πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Sudah anak Artis kok ikut lagi yah??? Berikan kesempatan ke anak anak dri Indonesia lain dong lebih Bagus dri ini sumpah πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

    • Itsmeemand Official ini nih yg cuman nonton judulnya doang, haduhh shayyy, itu dia cuma ngerjain papah ya doang please dehhh aduhhh nonton sampe habis ya baru komentar jangan bikin malu diri sendiri shayy

  • Dewi gita gila bagus bgt suaranya....

  • Perfectoooo

  • Gimana Jadinya Kalau Satu Keluarga Ini Nyanyi Lagu ( Nakal - Gigi ) πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • kesini gara2 Duo Budjang

  • Bagus

  • Sukaaa😍😍

  • mbk dewi makin kesini makin cantik bangtt, naja dah jelas cantiknya, sumpah iri bangtt dengan keluarga iniπŸ€²πŸ€²πŸ™πŸ‘β€β€πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Woy naruto anjing

  • Bangga

  • Nyanyi lagu location unknown pasi top bgt dah

  • Kapan audisi the voice lagi

  • Ni mah legend

  • Naja = cobra , karakter gagah

  • Hyg jadi minantu na kang Armand euy😁😁😁

  • Salut. ga kayak anak artis lain. Kalo yg lain pnya suara bgus gni, trus ortu nya artis pasti ajimumpung pgn ikut2an tenar jadi artis jga. jgankan suaranya bagus, suara jelek jga bnyak yg jdi artis ma krna bapak/ibunya artis. Tpi dia malah ga tertarik untuk jdi artis. keren!!!

  • orang" indonesia power amat siiπŸ‘πŸ‘

  • Mantap

  • Senyum nya manis kayak emak nya.

  • Armand kok bs nggak ngenalin suara anaknya πŸ˜‚ haha knl tyt... Cm nggak nyangka πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haha omg... Jurinya bpknya sndr

  • Liat kak vidi sama kak nino lucu dehh😍😍

  • siapa disini yang nonton naja gara gara liat wawancara soleh solihun sama arman ,.,,, # aaakkkkk aaaaaakkkkk

  • Lagu kesukaan

  • Kuhitung sdh 21x aku nonton yg ini g bosen2

  • Ga ada gosip, slalu rukun, sayang kel. What a family. ... Btw itu dewi gita suarana aduhh gustiiiii....... Isyana jiper hahahhaa...

  • Cantik banget dia. Maniss juga sih..

    • Menurutku cantikan armand waktu awal gigi deh :p

  • Siapa yang dari IG lagsung kesini πŸ˜πŸ™ Like....

  • Anak sama Bapak, sama2 malas buka mulut pas nyanyiiiiiii . Sama2 separuh mingkem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue puter berkali kali karena enak banget di dengernya , sekali denger langsung seneng

  • Krennn, keluarga musisi, patut di apresiasi..The Voice the best πŸ‘

  • Dihari dan detik ini gua baru tau kalo Naja anak kang Armand maulana, gua kemana aja?

  • 2020

  • Suaranya behh

  • Langgeng selalu ..keluarga yg harmonis

  • Gk bosen2 muter ini trs 😍😍

  • Suara naja tipis tipis Kya Marion jola dri manja manja nya

  • Kok malah jadi kaya acara keluarga ya. Bukan acara audisi the voice yang bertaraf internasional. Itu menurut saya, jujur aku suka penyanyinya dan suaranya cuman kok di kemas kaya gt. silahkan kalo mau buli saya.

  • Vidii kyk eggy ketemu ran

  • Nino vidi 'Suaranya tipe lo banget' Arman 'Tipis' πŸ˜‚

  • πŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • I like family you armand

  • 04:28 isyana wkwk

  • Naja Anak mamah tp Miripnya Arman MaulanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ini suara nya merdu banget sii .. dgn karakter nya yg begitu aduhh... bangun hati

  • Suka sm suara nya...

  • Wow second audi nih suaranya masuk pak eko πŸ˜„

  • 2:00 duhhh manjanya❀

  • 07:51 sampe ending petjaaaah!!!!

  • Gak bisa di pungkiri mereka sekeluarga turun temurun jiwa seninya.

  • kaget anaknya dah gede

  • Suaranya cute πŸŒΉπŸƒ

  • ya allah sekeluarga suaranya enak semuaaa

  • Ngakak banget liat vidi ama nino🀣

  • Ini acara gak disiarin TV yak. :(

    • Fuad Sudiro di siarkan kok aku aja pertama nonton nya di tv cuma aku kangen jadi keyoutube

  • Masih diulang ulang sampe sekarang 😍

  • Anak bikin supris bapakna nteu apaleun....duh...Armand......