Naja - Gravity | Blind Auditions | The Voice Indonesia GTV 2019

Dipublikasikan tanggal 6 Sep 2019
Anak artis suara melankolis ini bukan sembarang anak artis. Tidak mengandalkan drama disana - sini, anak dari penyanyi terkenal ini berhasil menyedot perhatian karena suaranya yang bisa bikin kita semua meleleh massal!
Ditemani sang ibu yang juga seorang penyanyi dan artis terkenal, si anak artis suara melankolis ini beradu vokal juga di atas panggung The Voice Indonesia, berharap orang tuanya akan berputar. Bedanya, kehebohan saat sosoknya terungkap memberikan kejutan seisi studio!
Saksikan The Voice Indonesia pekan ini, tayang dua kali seminggu setiap hari Kamis & Jumat pukul 20.00 WIB hanya di GTV! #THEVOICE4INDONESIA
Instagram : @naja.dewi
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : facebook.com/TheVoiceGTV/
Twitter : twitter.com/thevoicegtv
Instagram : instagram.com/thevoicegtv/

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar

  • Udh d settinglah juri udh d sruh muter smua biar armandnya ikut muter jg nntinya, terlepas emg suara anknya bagus

  • Naja mirip artis korea yang main di hotel del luna yang main di sky castle jugak +sikap"nya jugak Mirip bangett

  • Suaranya bagus bangeettt๐Ÿค—...ikut nangis seneng sedih terharu...keluarga bahagia inspirasi bgt๐Ÿ˜Š

  • Jngan ikut . Gak pantes. Pantes nya nikah Ama gue. Wkwkwkwk

  • Naja emang suaranya bgs bgt tp krg tertarik bt jd penyanyi krn pgn jd animator....

  • Suaranya dewi gita emas banget

  • Ngentod sia lah

  • Suara nya enak bgt demi Allah, uda naja gausa ikut ikutan the voice langsung buat lagu aja enak bgt

  • Isyana bilang 'hah apa ga ngerti' lucu bet wkwkw

  • 6:25 fly to the moon

  • Vidi nino pas lari kocak wkwkwkw exited bgt ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sekeluarga suaranya baghosss semua

  • naja cantik kayak ibunya.11 12 mirip

  • Menit 10.34 ngakak denger omongan isyana

  • Mirip banget ama mamanya

  • Wadduhhhh se keluarga kalo berantem pake tangga nada nih

  • Gila sekeluarga penyanyi suaranya bagus bagus lagi

  • Enaknya punya orang tua dua duanya penyanyi,, Suara anaknya dipastikan bagus

  • Vidi ama nino ngeliat dewi gita kayak ngeliat emaknya sendiri dateng :v

  • Part nyanyi bertiga baguss bangeet๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Udah bagus dari sono nya....

  • Lebih suka naja yg bawain lagu ini dri pd asli nya

  • Suka liat titi dj bilang "gua suka" "lo suka?" kyk tulus gtu ekspresinya

  • What a wonderful collaboration choyyyy ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Mmg keren suara naja

  • Suka suaranya,,btw suka juga Ama senyumnya ka vidi Ama ka nino

  • Jatuh cinta banget sama suara kang arman dah... Legend abis...

  • Kang arman sama anaknya kayak abang adek donk. Kang arman awet muda banget

  • Ini nagih banget kenapa si :(

  • Songong.. Naja nggak pilih ayahnya sendiri sebagai coach...

  • Jujur aja ni suara nya w suka . Gak heboh. Lembut bgt . Dr pd ngerock atau kek lagu yg gak slow wkwk. Mana bikin candu

  • good

  • Aku senyum2 sendiri sambil nangis Moga bahagia terus Kang Arman dan keluarga

  • gila ya suaranya armand emanggg dahhh idaman semua wanita untuk dijadikan pacar

  • Maknya mpe smp stres g mencet2.kpn nih giliran stefanie bt ngangetin maknya......๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sumpah dia nyanyi rasa-nya jujur bgt

  • Bro ak pingin dia nyanyi lagu Indonesia yg slow menyentuh Karen deh kayaknya soalnya tipis suaranya

  • Vidi nino heboh ๐Ÿ˜‚

  • Kelihatan nggak mood gitu nyanyinya, tapi pas didengerin wowww... Suaranya bagus banget, nggak di buat2. Gimana nyanyinya kalo memang niat ni anak. Bener2 bagus banget. MasyaAllah, benar2 keluarga Penuh Talenta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค—

  • Something always brings me back to you It never takes too long No matter what I say or do I'll still feel you here 'till the moment I'm gone You hold me without touch You keep me without chains I never wanted anything so much than to drown in your love And not feel your reign Set me free, leave me be I don't want to fall another moment into your gravity Here I am, and I stand So tall, just the way I'm supposed to be But you're on to me and all over me Oh, you loved me 'cause I'm fragile When I thought that I was strong But you touch me for a little while And all my fragile strength is gone Set me free, leave me be I don't want to fall another moment into your gravity Here I am, and I stand So tall, just the way I'm supposed to be But you're on to me and all over me I live here on my knees as I try to make you see That you're everything I think I need here on the ground But you're neither friend nor foe though I can't seem to let you go The one thing that I still know is that you're keeping me down You're keeping me down, eh ooh You're on to me, on to me, and all over Something always brings me back to you It never takes too long

  • Tv" undang nich yg bgni jgn yg pamer" buah dan pamer permakan...๐Ÿคฏ

  • Suaranya asyiiik...jernih....

  • Suara ananya sm bgusnya sm bpknya

  • Jadi haru :')

  • Satu keluarga suaranya bagus2... istimewa sekali...

  • Auranya kuat suaranya juga bagus di bandingkan sama pesertaยฒ lainnya

  • Udah muter lagu ini berkali kali dah gabosen

  • Armand awet muda banget anjir

  • Bagus banget film nya โ˜…โ˜…aku kasih bintang dua

  • naja gak niat aja bagus aplagi pd bgt behh mantep๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • 2:34 isyana kenapa sihhhh

  • Min, skaliยฒ undang itu Gilang Dirga di the voice buat ngprank para coach's... ๐Ÿ˜

  • Ini baru keluarga yang beneran bisa nyanyi, gak kayak keluarga petir maksa buat nyanyi.

  • Suara gw kagak enak, suara istri gw apalgi...kentut aja fals...tp heranny 2 anak gw suaranya enak enak...gw jd mikir..apa benrr mereka anak gw sm istri gw ya..๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Gue baru tau anaknya cantikkk bgttt armand maulana ... jago nyanyi lagii .. lagunya jg bagus bgttt โคโค #pas .

  • Cantik anak nya Arman

  • suaranya kayak nikotin... ketagihan banget gue... naja lope you

  • Masyaallah tiga2nya suaranya AJAIB Bror, asik bener didengernya. 2 musisi melahirkan musisi juga, MANTUL Bror...

  • Dewi Gita apa galak ya ko dirumah?

  • terharu