NAJWA SHIHAB KESURUPAN. (Konten ini Mengganggu Mata dan Telinga) A good Click Bait. 😁

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2020
#najwashihab #kesurupan #heboh

Komentar

  • Click bait woiii

    • Anak demit nyasar ke channelnya om deddy wkwk

    • @Deddy Corbuzier wow

    • Riskilukito sa karena elu tolol

    • Riski..tuh dijudulnya kan dah dikasih tau itu click bait..klo tolol jngn kebangetan..ditahun 2k20 masih saja tolol

    • Anying di judul ditulis good click bait masih ga diliat GIMANA KALO DI DESKRIPSI 🤣🤣🤣🤣

  • Maaf om telat 6bln

  • Baru nonton setelah dapat potongan podcast di ig

  • Dodit Mulyanto diundang dong om ded

  • Hahahhaa aq terhibuuur 😅😅😅🔥

  • baru kali ini aku liat podcast deddy tertawa ngakak

  • GW LIHAT INI GARA GARA TIK TOK NJIRR

  • Dari kita belajar bahwa ngelucu itu perlu perencanaan bukan asal asalan, seorang pelawak yg expert lucu tanpa menghina

  • Abis liat podcastnya om deddy sama kak sara, terus liat podcastnya om deddy sama kak rina, kok berasa kalo kak sara dan kak rina mirip ya, dari gaya bicara dan gerakan tangannya waktu ngejelasin, keliatan mirip, ditambah baju dan tatanan rambutnya. Itu opiniku ya...

  • Aku sih sebenernya pengen om deddy nanya ke teh rina kalo idola komedian indonesia nya itu siapa?

  • pas dia ngomong suaranya mirip yuni shara

  • Kereeeennn

  • Itu roy kiyoshi apa wendi cagur

  • buat rina nose palig unik kadag ngeselin tp asik jga

  • dulu sy smpet ilfeel saat dia lepas masker' liat perform di ovejeh, di netnot gk bikin sy senyum. tp disini sy mlah ikutan senyum2 sendiri cuuuii.. :)

  • Betul om dedi, kayak org buta lebih suka disebut buta daripada tuna netra.

  • Intinya kalo suka becanda harus mau di becandain, Dan komedian di latih untuk tidak sensitif, saling memahami...

  • Undang KOMENG DONK OM

  • Next gilang dirga om deddy

  • Anjiiirrrrrrr keren betulllll......

  • Om dedi bagi2 giveway dong

  • Sumpah kekel banget dedy mau ngelak ga bisa ni😁

  • GILANG DIRGA DONG!!!

  • Obrolan yg punya kelas dan punya nilai edukasi tinggi. Salam buat Rina Nose dan teruslah berkarya menghibur masyarakat.

  • I love her..she smart

  • Berhubung ini masukin cerita ttg hitam putih Mas Dedy bisa loby gx pihak tv yg bersangkutan Klo bisa tayang nya jgn pas posisi maqhrib Bisa mundur sblum atau maju dikit stelah maqhrib Klo bisa sih...!!

  • Salfok kmana mrek le mineral nya 😂🤣

  • Soimah dong om ded

  • Multi talent nih Rina Nose... Keren

  • mbak rina napa ga nikah ama saya aja sih ? saya juga enak looh

  • Rina: Kekeyi yg pernah pacaran sma siapa namanya ? (Org d blkg kamera bisik²) Rina: Rizal Armada ?! Me: Kekeyi am Rizal Armada .. Seketika ngakak :-D Org bisikin: Rio Ramadhan :-D:-D:-D:-D:-D:-D

  • Gue sih ngga ngelihat judul click bait nya.. tapi justru ngelihat gambar Rina Nose jadi gue click chanel ini karena gue tahu Rina ini bener2 multi talenta jadi tertarik saya buat ngeclik acaranya.

  • Jaman sudah berubah beda bro.. sekarang zaman baperan coba tengok zaman Dono Kasino Endro . .!

  • Mbak Rina Iroeng

  • Ngakak parah 😆

  • Orang cerdas keliatan... Serba bisa, gw suka banget ama rina nose

  • ni baru kocak......

  • Mau bngt lah jd suami nya rina nose

  • Paling kocak mah klo Teteh Rina Nose, she should be awarded the whole time most talented impersonate actress one day

  • om datengin sule dong

  • Komeng tuh yg masih maen fisik buat bahan komedinya

  • Om bahas daging babi om.

  • Bnr tergantung bisa enak bisa gaa..🙄🙄😔

  • Lha po wes edan kawen kok ngak penak ki

  • Wakakakak😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣 menit 32:45 ngakak gue..😂🤣😂👍👍👍

  • Undang syahrini dong om, gua yakin nanti om ga perlu repot2 buat pertanyaan, pasti bnyk pertanyaan titipan dr netizen

  • Om gilang dirga dong

  • Undang frislly herlind om.

  • Kata untuk org" yg mempunyai "kekurangan" tuli atau pun lainnya, di sebut "Disable" om ded,..itu menurut org" yg mempunyai " kekurangan" tsb, dan memang mereka lbh senang org menyebutnya "Disable" atau "Disabilitas", just information ya lm ded..🙏

  • Ini mah namanya stand up comedy om😅😅😅

  • Sama banget rina..

  • Ngakak terus

  • Keren

  • Studio nya di perkeren lgi mas dedy ini masuk an dri saya

  • Wkwk kejar petir weh 😁😁😁

  • Dari awal gw ngeliat rina nose di tv Gw jatuh cinta banget ama senyum ama tawa dia Manis banget dah 😁 Lucu tapi bukan lucu yang bikin ngakak Tapi lucu yang gemesin gimana gitu

  • Ya ampunn ketawa muluhhhhhhhhhhh gw

  • ricis udah.. emn atta dong hehe:) trz desaigner terserah siapa hehe

  • Bener banget ciri khas om deddy begitu :v

  • tempat tidur minimalis jepara sofavintage.com/tempat-tidur-minimalis-terbaru-chantilli/