NAJWA SHIHAB KESURUPAN. (Konten ini Mengganggu Mata dan Telinga) A good Click Bait. 😁

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2020
#najwashihab #kesurupan #heboh

Komentar

  • Click bait woiii

    • Riski..tuh dijudulnya kan dah dikasih tau itu click bait..klo tolol jngn kebangetan..ditahun 2k20 masih saja tolol

    • Anying di judul ditulis good click bait masih ga diliat GIMANA KALO DI DESKRIPSI 🀣🀣🀣🀣

    • Komen selain om Dedy adalah orang" sok pintar

    • Om undang Virdika Rizky Utama (penulis buku MENJERAT GUSDUR) dong

    • mantap om ded

  • yang tau dulu dia ini Sinden, anda sudah tua :3

  • Coba undang komeng..

  • ini najwa shihab apa rina nose sih wkwkwkwk

  • Om undang sule dong wkwkwk

  • Undang lucinta Luna

  • Om dedy gua gk berhenti henti ketawa liat ini wkwkwkkw

  • LUCINTA LUNA SULIT KARENA COWOK 🀣🀣🀣

  • 08:00 ngakak njirrπŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Sejak kapan najwa shihab noseless

  • gosip lagi gosip lagi.. seleb2

  • Boleh gak rina jadi asisten om. Dedi di Hitam Putih, sekali-sekali.

  • Undang om Iwan fals donk om

  • Thumbnailnya Lebih ke yuni shara kesurupan🀣🀣🀣

  • #SmartPeople

  • Undang gilang Dirga

  • undang budi dalton dong

  • Gua suka liat rinanya wkwkw kocak. Jadi ngakak gua liatnya πŸ˜‚

  • Undang UAS

  • Mbak Rina : "Deddy Corbuzier ..." Om Ded & Mbak Rina : BHUAKAKKAKAHKAK

  • Om, undang Bang Komeng dong

  • Hmm klo soal itu mah gilang dirga bisa niruin 7 presiden wkwk

  • Ahh episode hitam putih paling awkward bukan yg undang org tuli om ded, tapi saat undang Hurhadi. -Partai nya partai apa pak ? -partai puki *Sy sekeluarga diam

  • Om ded undang ngabalin donk

  • Om dedy, saya mahasiswa pendidikan luar buasa. sebenernya penyebutan tuli dan tunarungu itu tidak ada yang bisa disalahkan, dua-duaya punya Alasan dan landasan pikirnya masing-masing. Pun ada teman teman yang memiliki hambatan pedengaran lebih memilih disebut tunarungu maupun tuli, masing masing punya pengikut dan fahamnya. Dan lagi dalam kajian akademisi penggunaan istilah tunarungu lebih dianggap baku walaupun dalam perkembangan kajian hingga hari ini, telah mengalami perubahan istiah menjadi "orang dengan hambatan pendengaran" (istilah akademis). Monggo di kaji saya harap om dedy bisa melakukan kajian atau mendatangkan narasumber dari sisi yang lain.

  • Kirain Tuli itu singkatan. Macam Buta (Bermasalah Untuk bagian maTa). Bisu ( Bermasalah di Suara) Jd harusnya TuRu (tuna rungu).

  • Undang najwa pengen tau apa aja yg akan di bahas lagi

  • Om deddy seharusnya judulnya yg sesuai. Konten ini bermanfaat banget lho ❀️❀️❀️

  • kan ada teknik wawancara, jangan lemparkan yes no question donk...

  • Om undang si nazwa Shihab

  • Sama Gilang derga om

  • Kapan Om diundang mbak NajwaπŸ˜‚

  • ngatain tapi plesetan juga komedi rendah om? kayak komeng???

  • Bener byk skrg komedian ituh lebih ke fisik dan lebih menindas tolong di revisi lagi lebih kretifitas dr berkomunikasi yg sopan dan elegant

  • Om deddy, undang kang sule , ma kang andre ya, biar indonesia bisa ketawa terus😁😁😁

  • Ngobrol bareng otong koil dong om ded..

  • Nyari episode hitam putih yg dimaksud tapi gak ketemu

  • Saya menunggu om dedi ngundang ria sw buat podcast bareng

  • take jadi jeremi teti ; .... dan berita kali ini ttg seseorang tersambar petir, dan kali ini polisi sedang mencoba mengejar petir tersebut... bayangin polisi ngejar petir πŸ€” ?!!! ngakak dong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Coba lucinta luna nih tonton di menit 17.15 !!!!!

  • 31:39 kocakkkk om ded 🀣🀣🀣

  • Pembicaraan yang....... *Berkualitas* πŸ€—

  • Polisi lagi mengejar petir tersebut hahaha

  • "dan kali ini polisi sedang berusaha ngejar petir tersebut" Gue gak berenti ketawa anjeeer

  • Suka bangettttt ...sama rina

  • Yang pengen om Sule di kursi om Dedy like

  • Om dedd najwa shihab dong di popcast plisssss:(

  • Next tukul arwana dong

  • Isi hati dr dulu. gemesh bgt sama mulut2 ngelucu tp ngehina πŸ˜‚

  • Om kenapa durasinya singkat bgt om.

  • πŸ™„πŸ’©

  • ngakak

  • Gw ni orang yang susah banget ketawa ngeliat pelawak. Tapi tiap liat rina nose gampang banget dia bikin gw ketawa..

  • Thank u Om Ded n Rina..chanel yg selalu menghadirkan konten2 yg berisi pemikiran πŸ‘..

  • Asleeeeee ngakak , memang Rina Nose hidupnya kek gak ada beban yahh , salut deh pokoknya, Dapet inspirasi , semangat nya itu loh menulaaaaarrrr🀣🀣🀣🀣

  • *Kursinya udah mulai bunyi kretek kretek bang, kaya kursiku, masah iya nggak tersinggung, ah payah*

  • Then, baru sadar kalau mengkomedi ga sesederhana penonton yang ketawa. New persfect.. πŸ‘πŸ‘ Thankyouuu

  • rina pas om ded ngmongin mbak melly , dia ga ngerti arahnya kemana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om undang raditya dika dong

  • NGAKAK