Najwa Shihab Tersipu DIGOMBALIN Denny Terus-terusan | OPERA VAN JAVA (19/11/19) PART 2

Dipublikasikan tanggal 20 Nov 2019
OPERA VAN JAVA
Selasa, 19 November 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-qXznd3rg5ko.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-oljPPwYTTgs.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-U4C46MsU4dE.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-lut18r8cr2U.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video--SpG8lKQ-0A.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava

Komentar

  • Najwa Shihab itu orangnya serakah.. udah baik, cantik, pinter lagi.. Semua diambil sama dia.. #eaaaa Cowok yg bilang gak ada wanita yg sempurna, pasti belom ketemu sama Najwa Shihab.. #eaaaa

  • Suka bgt liat vidio ini ga bosen2,najwa digombalin denny

  • Mbak Najwa pintarπŸ‘πŸ‘

  • Biasa aja sii

  • Yg bagus hanay 3 orng mbak nana pasrto dan azis,, dheny cagur itu ok lah mpok alpa gareng x, sama rina

  • Kang deny mantap gombalnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Liatt inii berulang ulng cumn satu yg bikin gua risihh gaya Parto saat ngasih jempoll ke denny

  • Keren acara ini

  • Mbak najwa pipi nya oren

  • Cantiknya rina

  • Sekarang Wajahnya Najwa Yang Kaya Semur "Parto"

  • Asli aku seneng bnr nh ada kang deni cagur sm mbak najwa shihab.sm " pintar dan lucu

  • OFJ undang gen halilintar dong

  • Yuh berat

  • Kak Nazwa sihab cantiiik The best kak Nazwa, i love you Berwibawa adem lihat nya

  • ADA PART 3 nya gak ?

  • Mba nana Shihab.kita sama dong ulang tahunya?😘😘

  • Perfect

  • RINA HEBAT ,,MAJU TERUSSSS

  • πŸ‘

  • Keren yah najwa shiha

  • Suee ambyar

  • Aku ne asli fans banget ama mba Najwa mo arab ke apa nda perduli yg jelas aku suka banget!!!

  • 05:03 tangannya Denny Kenapa ya ?

  • Ngakak dah berkali kali ntn ga bosen

  • The Best Moment. Like coment...😎😎😎

  • Baru sdr klo kang deny sebenarnya pinter banget tho

  • Mereka hebat bisa spontan tanpa di seting acaranya jd lucu bgt..perpaduan antara kocak dan serius ....keren πŸ‘

  • hahaha tp nyata si abang (suaminya mpok alpa ) doyan bgt bubur kacang ijo .. tiap lg maen krmh mpok alpa nyuruh org buat beli bubur kacang ijoπŸ˜… gw ngakak kak muka kk tegang 😜

  • id-tv.org/tv/video-X6rm_JHdOtE.html. Bantu subcribe bos kuuuu

  • id-tv.org/tv/video-X6rm_JHdOtE.html. Tolong bantu subcribe

  • Najwa mantap

  • Asli sampe baper keliatan banget mukanya....

  • Mbaq najwa shohab..slm knl ea

  • Ini kerreeen ampun. Najwa dan all tallent semua all out

  • mantap rayuan om denny

  • Ajippp benerr mba Najwa Shihab

  • Kenapasih perempuan harus suruh memilih bukankah kita bisa mendapatkan ke2nya, pertanyaan itu sejak awal menempatkan posisi perempuan seola-ola tak berdaya. Karena wanita itu multi peran Semua perempuan bisa mendapatkan banyak hal. 😎😎😎

  • Ovj episode terbaik

  • Denny kerenπŸ‘πŸ˜ Jempol Parto yg bikin ngakak🀣🀣🀣

  • Ko tra baper tuπŸ˜‚

  • Oke guys selamat datang di canel maulana chanell ,,,,sebelum menonton alangkah baik nya subcrab dan laik ya gays klok kalian mau rikues vidio bisa komen di bawah sekali lagi saya memohon atad dukungan sahabat2 sekalian untuk membangun chanel ini oke enjoyyy....; Canel;m.id-tv.org/ch/UCRWvnomhy_H9KuHYOy4aD-A Facebok; m.facebook.com/profile.php?ref=bookmarks Ig ; instagram.com/maulana_al_khaff/ Whatsap; api.whatsapp.com/send?phone=6285384288560&text=Halo%20admin%20fanes

  • Ancuuurrrr... Mba najwa diserang gombalan bertubi tubi chooyyyy🀣🀣🀣

  • Bisa nya cuma gombal.ngelawak tdk ada lucu nya

  • Mampus di marahin 🀣🀣🀣

  • Deni cagur kok wajahnya unguuu hhhh

  • Mba nana is the best

  • Ajaaaaar kang deniπŸ‘Œ

  • 15:09

  • Mantap πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Buku Nikah....

  • Wah idola gua ihh Harus banyak" belajar sma kak siapa deni cagurπŸ˜‚

  • semangaattt trs buat channel ini, main ke channel ku jugaaa ya

  • Jahahaha asyk bang deni

  • Hak.e hak.e. ... Di tunggu vidio lamarannya ke najwa sihab bang denny ... Wkwwkwk

  • Parto itu udh ga lucu, tp kok msh laku yaa...

    • Menurut org lain kan beda2

  • Aku tuh orangnya suka belajar.sejak kenal kamu saya suka belajar menjadi yang terbaik untukmu

  • Sumpah... Denny bikin ngakak abiiissss wkwkwk

  • Good

  • Hhhh πŸ˜‚ sadis