Najwa Shihab Tersipu DIGOMBALIN Denny Terus-terusan | OPERA VAN JAVA (19/11/19) PART 2

Dipublikasikan tanggal 19 Nov 2019
OPERA VAN JAVA
Selasa, 19 November 2019
PART 1 : id-tv.org/tv/video-qXznd3rg5ko.html
PART 2 : id-tv.org/tv/video-oljPPwYTTgs.html
PART 3 : id-tv.org/tv/video-U4C46MsU4dE.html
PART 4 : id-tv.org/tv/video-lut18r8cr2U.html
PART 5 : id-tv.org/tv/video--SpG8lKQ-0A.html
----------------------
"OPERA VAN JAVA"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - MINGGU
PUKUL 20.00 WIB
===========================
#OVJ
#OperaVanJava

Komentar

  • Najwa Shihab itu orangnya serakah.. udah baik, cantik, pinter lagi.. Semua diambil sama dia.. #eaaaa Cowok yg bilang gak ada wanita yg sempurna, pasti belom ketemu sama Najwa Shihab.. #eaaaa

  • Ovj kereeen

  • Salam sehat untuk semua.. HELLO id-tv.org/tv/video-Qs-Bb_76DB4.html

  • Cantik bgt mbak najwa plis

  • Mba najwa tu wibawa bgt 😍😍

  • Dasar deni

  • pigin tdur dgan najwa ..😄

  • OVJ paling epic 😅

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • 15.15

  • Mba najwa ada tattoo nya ya di tangan kanannya. 5.38

  • Mantapll

  • Berulang ulang nonton ini, gak bosan bosan😄

  • Geloooooo kang Deny....

  • Pelawak yang tidak lucu Denny cagur

  • Inilah pelawak yg tidak lucu

  • Mohon dukungannya teman teman Dengan cara tonton videonya minimal 4 menit Setelah itu like subscribe dan komentar supaya muncul notifikasi di channel saya Karna subscribe itu gratis teman teman gak bayar kok Yang sesuai prosedur akan saya subscribe balik Trimakasi teman teman 👣🤝🤝🤝👌👍🙏🙏

  • Dasar wanita engk pernah slaah wkwkwk

  • I like mbak Najwa

  • Gilaaaaa sekelas nazwa sihab di gombalin🤣 haha kang deny emng mntap👏

  • Fans banget mba najwa

  • Kamutaya aku orang apa akuorang isslam

  • Aku satu.orang.satu hatisatujiwa didalamhati.adasatu

  • Keren abis 😎😎😎👏👏👏👍👍👍

  • Duh.. Emang Nawja Shihab nih pinter banget.. Sama para pelawak bisa juga tiktoknya... Kocaaak

  • Bang deni lucu banget

  • Pantes nama acaranya mata Najwa, tatapan matanya itu lho....

  • Kang Deni memang Topp,,

  • Cakeeep yess!!

  • Wkwkwkw gur cagur

  • Teraphy untuk penderita Stroke agar kedua tangan dan kakinya normal kembali, In Syaa Allah .id-tv.org/tv/video-koLrzzPfTOg.html

  • Teraphy untuk penderita Stroke agar kedua tangan dan kakinya normal kembali, In Syaa Allah .id-tv.org/tv/video-koLrzzPfTOg.html

  • Hahahay @ilham.ryt996

  • m 6ytthhh ni dah boleh n aku

  • Po alpa kocak

  • 😁😁😁😁

  • Bq

  • Kang deni emang jos gandos

  • Kg denny pandai menggombal hhhh

  • Wow

  • 😆et dah buset ovj mantep bet dah

  • halo gais, yg suka pedas wajib liat video baru saya di youtube. bisa jadi refrensi makanan pedas kalian. happy watching!! id-tv.org/tv/video-qsQLlh10eEs.html

  • Deni lagi berdoa ,untk nikah sama najwa ,hehe

  • Aq suka mbaaak najwa!?!

  • Pinter jg najwa

  • Joss!?

  • Hebaaat!!

  • Siiiip

  • 13:52 tatapannya tajam😅

  • denny sial bener omongan nya. hahahaa

  • Orang nya pintar 😊😘

  • 😀😀👍👍

  • Najwa shihab pintar

  • Semua digombalin ya begitu.... Semoga semuanya berbahagia Indonesia jaya

  • Hajar kang deni... Tau rasa lo mbak najwa..

  • Mbak Najwa is a smart and beautiful girl

  • Asslm, salam sejahtera saudara2 semua. Marilah kembali ke desa. Udara segar sehat hidup damai serta banyak harta. Kita bertani PORANG Untung besar cepat kaya. Bagi saudara2 yg butuh lahan kebun utk bertani PORANG boleh hub. Saya WA. 0895.0405.9419. Silakan Anda bisa bertani sepuasnya tidak perlu bayar sewa tanah, pola kerjasama pola bagi hasil panen 70% buat Anda, 30% buat saya. Lahan tersedia 200 ha di Sumedang Jawa barat. Bertani PORANG insya Alloh kita bisa cepat kaya. Perihal PORANG & prospeknya kedepan bisa Anda cek di Deptan, Google, ke Bpk Paidi Porang atau ke pakar petani Porang yg lain. Salam Porang dahsyat Boleh menanam apa saja asalkan prospek bagus bisa untung besar dan berkelanjutan.

  • Assalamualaikum. Mohon bantu like, Subscribe, dan share tugas KKN saya 👇 id-tv.org/tv/video-N6tn7vkW_tM.html Jika link tidak bisa di buka, mohon di beritahu Terimakasih🙏

  • Wah sangat bagus tuh

  • Salam silaturahmi,salam kenal Salam amanah ya bosqu 🙏🙏🙏 Di tunggu mampir balik ya bossss........