Nama-Nama Makanan Dalam Bahasa Arab | Coki Belajar Bahasa Arab - Eps 02

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
#MLI #CokiPardede #MLIRamadhan
Content Ramadan kali ini akan diisi oleh Coki Pardede sebagai murid yang akan belajar Bahasa Arab lalu ada Pak Guru Bahrul serta Tretan Muslim sebagai Kepala Sekolah. Konten ini berisikan Coki yang pengen banget mempelajari Bahasa Arab karena tidak ingin di bodoh-bodohi oleh teman-teman muslimnya. Banyak pertanyaan yang Coki lontarkan sehingga membuat Kepala Sekolah dan Pak Guru geleng-geleng.
Sosial Media :
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Bachrul Alam : instagram.com/bachrulalam_/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com

Komentar

  • Brasa jdi santri lagi haha..

  • Alkohol = Khamr bang

  • Darah tinggi aku nonton 🤣🤣🤣🤣

  • أطلب = saya mencari Dari wazan فعل --- طلب lebih tepat أعطى

  • makasih pak Ronaldinho atas ilmu bhs arabnya 🙏🙏🙏

  • PEMUDAH TESESATTTT

  • Pertemukan bahrul the smiling teacher dengan habib husein the light and protector segeraaaaaa

  • Pak Bachrul sabarrr sekali ngajarin si Choki...

  • Bahrul has uncloked new skill

  • "Bang coki mau makan nenek?" Gak gitu dong guru tersenyumku...ngk gitu....

  • 4:13 wkwk

  • 😀😀😂

  • kurma التمر

  • Kocakkkkkkkkk🤣🤣🤣

  • id-tv.org/tv/video-5JJDTcj_Uew.html

  • Towil panjang bukannya tinggi itu ngala

  • banyak yg salah woyy wkwkwk

  • Kalo coki makan pork Fix kanibal

  • Bukan غنام tapi غنم

  • Bahrul kurang pinter

  • Gurunya sama bocor nya anjir

  • Perlu the protector rompi level 3 ini...

  • Content yang menghibur nan mendidik Mohon ijin mengkoreksi yg typpo Tulisan غنام itu harusnya غنم Tulisan دام itu harusnya دم شكرا

  • Al Jahil : kalo nenek apa bahasa Arab nya? Pak guru bahrul: loh bang coki mau makan nenek? Disitu saya ngakak.. 🤣🤣🤣😭👍

  • Bahrur the smiling killer chuaaaksss

  • Baru kali ini gw nonton orang belajar bahasa arab ketawa lepas tanpa ditahan, dulu w belajar bahasa arab bawaannya males kek sekolah" biasa, tapi setelah ini gw jadi tertarik belajar juga

  • MLI pinter juga nyari guru bahasa yang kocak juga. Jadi sefrekuensi. 😅👍

  • Insecure sama tulisannya

  • ekspresinya bahrur pas ketawa moodbooster banget cokkkk

  • Murid dajjal🤣

  • bahrul emang seprul

  • ADUUUHHHHH HARUSNYA DIIZININ AJA DONG, LUCUNYA KETAHAN NIHH hahahaaha

  • Ada yg salah kata² arabnya di video ini, coba cek video react nya id-tv.org/tv/video-GGfK4Ium1ZQ.html

  • -Saya minum alkohol -Kelaparan

  • Ajg selama gw nonton nungguin coki nanyain bahasa arabnya daging babi

  • Cooook jancoook nagkaak gue 😂🤣😂🤣

  • nambah part nambah manfaat, gua yg males jadi bisa bahasa arab, kadang gua bingung kalo di xvideos ada yg titlenya bahasa arab

  • Kurang valid guru ny wkwkw

  • الغنم... 😅😅

  • Gua ketawa bukan karena coki tapi karena pak gurunya

  • Episode ramadhan ujian bahasa Arab coki

  • Trendik gk....trending gk...trending doong masa nggak

  • Kirain bakal beneran belajar ternyata gurunya juga kocak 🤣🤣

  • Tolong kepada kepala sekolah Bapak Muslim, tolong Dustin diikut sertakan 🤣🤣

  • Farming pahala dengan senyum, yaa al bahrur

  • Bachrul guru magang b arab anakku ..MAN 1 Serpong

  • Towilun itu panjang njir haha.. Tinggi a'la

  • Kirain habis kata daging kata babi ternyata kata kambing 😂

  • Bisa sekalian belajar nih

  • Wkwkw asli lucu bgt gurunya

  • anjay the smiling teacher

  • murid dajjal, berarti gurunya dajjal hmm

  • Lagi bang bikin konten coki belajar bahasa arab

  • Mualaf kaga, pinter pengetahuan islami iya

  • Fix serem ajak habib jafar

  • Banyakin lagi konten bermanfaat kyk gini

  • hanya coki pemuda belajar bahasa arab tanpa belajar alif bak tak

  • Tolong jadikan talent bahrur sebagai talent the smilir theacher

  • belajar bahasa arab untuk baca al-qur'an: ❌ belajar bahasa arab untuk dark joke: ✅

  • Up biar trending lah

  • Guru nya bachrul muridnya bahlul Chuaksz

  • next nya mana

  • Cokii taiiik bgttt....😂😂😂😂

  • Lord Bahrul ..ngebug 😭

  • Bahrul Alam Anak Vespa

  • Tretan muslim berasa kayak _yang mulia benteng Takeshi_ . . .

  • Ngebuburit nonton majelis lucu☺

  • Lucu cokii🤣🤣🤣🤣

  • towil panjang

  • Pak Bachrul Makhraj nya bagus kayak nya udh dapat sanad Tahsin

  • ارتفاع ضغط الدم = Darah Tinggi

  • Jadi wisata kuliner nying...

  • Ini klo raja salman nonton bisa2 bang coki palanya ilang🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Seru ni konten

  • Next bahas budaya Arab dong bang

  • "LOH BANG COKI MAU MAKAN NENEK?" -al bahrul al smiling teacher

  • Abis nonton standupnya bahrul, ternyata lucu juga ya

  • Bahrur langsung tersesatttt

  • thowilun (طويل) artinya panjang tinggi adalah aliyyun (علي)

  • Jahiiillllll😂

  • Hanya info : tulisan ghanam itu (غنم) bukan (غنام)

  • 0:22 MURID DAJJAL

  • Bahrul ente

  • Belajar kitab ra'sun + nahwu + coki = Pemuda tersesat!

  • Guru Ama murid satu frekuensi 😭

  • TOWILUN IKU PANDJANG TJOEG. Dammul Aliyyi (darah tinggi)

  • anaa assrobul alkoholl😂

  • Ketawa gurunya nular

  • the smiling teacher has chosen

  • Konten berkah bangsat

  • Upgrade Skill From Smilling to Laughing

  • 3:50 SEBUAH SOSIALISASI

  • ANNA ATHLABU THO'AMA

  • Dua segmen terlucu yang didapat di konten ini: 1:53 انا أطلب طعام (anaa athlubu tho'aamun / saya minta makanan :) 3:14 لحم الغنام السبب كوليسترول (daging kambing sebabkan kolestrol :)

  • terbaikk

  • Gurunya harus diperpanjang kontraknya

  • Jahiiilllll

  • Ketika paman coki bertanya "Daging DAGING" 2:15 Pikiran saya langsung tertuju di DAGING PORK🐷

  • Adsense mli ter carry oleh Bachrul alam the smilling teacher

  • Gua kasih masukan nih, pas intro si kepsek bilang "jahil" harusnya ditambahi sfx gledek