NANGIS!! MUKBANG KFC BALADO PADANG LV 200 ALA TANBOY KUN FT BM BOIS

Dipublikasikan tanggal 12 Nov 2018
yoo guyss kali ini gua masak KFC balado padang ala TANBOY KUN
resepnya simpel.
cabe merah kriting
cabe rawit merah \ doba
bawang putih
bawang merah
garam
royco ayam
ayam KFC
caranya masaknya bisa nonton full video
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : id-tv.org/ch/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
follow juga ignya team Tanboy kun :
jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id
lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id
ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id
roy : instagram.com/aaazmie/?hl=id
nelson : instagram.com/ihsanhrr/
black : instagram.com/ilhamnoir/

Komentar

  • Bang Nggak Pernah Makan Sayur Apa?Makan Kasar Mulu

  • 😎😎😎

  • ᴀʏᴏ ᴍᴀᴋᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀᴀɴɴ

  • cari yang😁 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😬😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  • Pantat panas itu kalo abis berakπŸ˜…

  • Masih kurang pedes yang pedes banget dong

  • Hanya bisa nelen ludah :v Setuju? LikeπŸ€£πŸ––

  • NI ORANG BESAR LAUK ATAU NASI, SAYUR

  • Lidah nya Tanboy Kun dimana ya ??

  • Kak coba kalau makan pas pertengahan

  • Kamu lucu banget

  • BANGLUH JOMBLO NYA

  • Konten KFC tapi iklan nya mec donald

  • jadi pengen nyoba aku

  • Harus Safety pake helm :v

  • Emng nnti habis makan tangannya gk panas bang,,,? Biasa nya klo mkn yg pedes" habis mkn pasti tngannya panas,,,

  • gebleg emang luh bang naruto kun ekh tanboy kun

  • Gila bukan kaleng2 maelie juga kalah ini mh

  • {\_/} ( Β°^Β°) /> Like ↓

  • G. O. K. I. L=GOKIL

  • πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Gua nelen lidah anjing, gara gara liatin bang tamboy

  • YANG BIKIN GUA NGILER BANGET SAMBELNYA COY!! PARAHHHH!!! like banget dahπŸ˜‚

  • yang ngiler likeπŸ‘πŸ‘πŸ»

  • Auto LAPARRR.!!!! GUE BANG.:D

  • Kelihatannya itu enak jadi ngilerπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ludah di

  • Kok jadi kepengen ya ,,,,,,,, tp gag nahan pedesnya ,, hehehehe

  • Bero enak rasanya

  • pengin deh

  • Bikin kepengen nih..tpi klo udh nyobain baru tau rasa noh

  • Ngiler 🀀🀀🀀

  • Kamu hebat sekali

  • Buset pasti pedes banget

  • Bang lambung lu level berapa bang

  • Ya nonton sambil Baca komen Nelen ludah Ngiler Mana suaranya πŸ˜‹πŸ€€

  • nak juga sya nak beli

  • Nonton Sampai ngiler, gokil abis

  • Gue sampe nelen ludah sama sakit perut nontonnya.. Kk gk punya masalah di pencernaan kah? Cabe sebanyak ITU wagelaseh wkwkwkwwk

  • kau pelapor

  • Makan berisik tau kayak kuda

  • Jadi pingin

  • 3:08 mukanya pak:v

  • Kok mata hue perih liat cabe pas diblender

  • makan cabe pake ayam

  • Ngiler nih bang ngidam oingin dibikinin sm bang tanboykun πŸ˜„

  • Ngiler gua bang😷

  • Mati rasa

  • Yaallah demi konten sampe segitunya

  • Pengen makan pedes, tapi takut tipes😒

  • Air.a kdikitan..

  • Cabe merah keriting lbih bnyk dri pda rawit.a

  • kok nangis

  • Sumpah, mulut gua memproduksi enzim lipase yang sangat banyak saat nonton ini anjir!!!!!!

  • Pedass sekali

  • pelan pelan bang takut kesedak cabe wkw

  • dijamin ke wc terus

  • Bang sekali2 makan ayam rasa keju paling asi n

  • Banyak banget sambel nya bang

  • Kesukaan ku nih

  • Ngak takut sakit perut ni orang GG PARAH . liat aja ngilu 😲😲

  • Anak kos ((cowok)) ((dapur bersih)) ((teflon bagus)) hanya tanboy kunπŸ˜‚

  • Enak

  • Bang kolab sama paul rivery

  • Itu bagi gua kayak mau bunuh diriπŸ˜‚ Tapi pengen🀣

  • Aku setiap lihat vidio kak tanboy ngiler banget aku lahap bener

  • Bukan orang

  • Ngiler gw bang

  • Auto BAB

  • Jangan baca selengkapmya Gue do'a in mamalu bapalu sayang sama kalian

  • Makan daging anjing dengan sayurkol.nyanyian

  • 2:37 ada bang saiih

  • Itu level maximum ya kak?

  • karena menjaga sebagian dari iman

  • bang lebih baik jaga perut

  • Kali kali makan sama abang

  • Bang tamboy kapan kapan ajak aku apa bang makan bareng rumah aku di depok anggrek6

  • Siapa yg komen 2019 yg setuju like

  • gw nonton sambil makanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang coba abang bikin sambel habis itu di gosoin ke mukak yang setuju Like

  • Jadi sakit perut gara2 lihat videonya

  • Tanganku panas🀣

  • Siapa yg nonton ikut keringetan wuah ☝

  • Jangan selalu makan pedas nya .

  • Yang nelen ludah komenπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Siapa yg nontonnya 2019 februari like

  • Ini makan sambel pake ayam πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kuat bgt yaakk ngga minum2 haha.. Beda. Sma. Tmenya minum mlu. Top.

  • Widih jadi mau pas dirasa mulut sudah kaya neraka

  • Dia yg makan aku yang ngunyah

  • 12:13 hehe mau sih mau terus gua makan eh malah hp, rasa ny aneh

  • cabenya dikit aja.. di kit aja d i k i t a j a di ki t aja.. oke i'm fine πŸ™‚πŸ”ͺπŸ”ͺπŸ”ͺ

  • Gilak bang kayak saya suka pedes Buat chanel dong bang makan samyang pakai bon cabe level 30 kayak gua bang

  • 3:01 ngakak

  • Ngakak,auto sub ni :)

  • Bang samyang sama kfc sambal padang pedesan mana bang

  • 😨😨😨😨😨

  • kok gwe nelen ludah mulu yaaa😭😭😭😭

  • Aku seneng bingit...lihat kali,an berdua makan sampek kyk gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mantap ini baru namanya chiken balado