NANGIS!! MUKBANG KFC BALADO PADANG LV 200 ALA TANBOY KUN FT BM BOIS

Dipublikasikan tanggal
yoo guyss kali ini gua masak KFC balado padang ala TANBOY KUN
resepnya simpel.
cabe merah kriting
cabe rawit merah \ doba
bawang putih
bawang merah
garam
royco ayam
ayam KFC
caranya masaknya bisa nonton full video
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : id-tv.org/ch/UCzkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
follow juga ignya team Tanboy kun :
jackson : instagram.com/andi_bayu88/?hl=id
lindo : instagram.com/ombhaf/?hl=id
ujang ardi : instagram.com/id.muhafi/?hl=id
roy : instagram.com/aaazmie/?hl=id
nelson : instagram.com/ihsanhrr/
black : instagram.com/ilhamnoir/

Komentar

  • Waw pedesnya ngiler

  • Haduh Penen 😰😈

  • Tan boy kun kalau lagi makan jangan bacot nanti keselek

  • Ini baru the king pedas

  • Apaan Dah Si Black. Pake Helm pRoyek mulu. 😁😅

  • Cabe vs tanboy Cabe ganas tanboy kalem

  • Awas Mencret Gan😂

  • LapeerrrWoy:v

  • Kasihan yg belakang kamera pasti ngiler tu

  • Apa kagak mencret itu

  • Knpa gw juga ikut doa mau makan😪

  • Tamboy Kun ganteng banget kalau gak pakek topi

  • Yg suruh cium cabe dan idung kalian kek nyium cabe nya sndiri ksih like..hahaha😂😂😂 *berasa kek nyium beneran*😁

  • Duh penggen cepet buka ya yang bener like like

  • Bang lambung kamu' terbuat dari apa kamu sudah makan pedas mencret gak warna tai kamu warna apa dan tai besar atau enggak tai kamu ada cabai gak nempel kalau ada makan lagi cabai nya di taunya.

  • Bang bikin challenge dong ft artis artis.....dengan hastag#selebritisspicychallenge

  • Tak sayang usus

  • Gue nonton pas mau sahur, auto ntar sahur makan banyak ga ngantuk2 ajib bat dah awkwwk

  • ha

  • Jadi mau saia Yg kebita like👇👇

  • Wika 🙄

  • MANTAP BENAR PEDAS NYA SAMPAI NANGIS HAHA

  • Di subcribe

  • Aku yo isok nggawe dewe

  • 17:27 suara bang Bara unik

  • Gw baru tau klo tanboy kun itu ateam ashiyap

  • Liat ginian kok gk laper ya

  • ᴋᴇsᴇʟᴇᴋ ᴀᴡᴛᴏ ᴍᴀᴍᴘᴜs

  • Usus nya gak pernah bermasalah tu bang...?

  • 2019?

  • Bang kalo ayamnya pake kentaky buatan sendiri bisa ngak

  • Njir puasa" baru nongol Terpaksa deh nnton:v

  • Liatnya aja langsung berkeringat!!!

  • Mukanya kayak tampan gaming

  • Gua ngilerr cukk

  • Hahaha...

  • Entarr garpunya ikut keblenderr wkwk

  • Bang makan pedes ngak sakit perut

  • Kuat Yh Ka

  • Bang kurangbanyak cabenyaa 😂 bilang ke kfc suruh collab sama tanboykun wkwkkwkwkwkwk supaya bisa ngerasain wkwkwkw hahahah

  • Cabenya kenapa ga 1 truk aja bang buat tantangan

  • laper apa doyan bang

  • suka dari si tanboy kun, setiap mau makan baca bismillah.. 😊

  • Orang kaya enak ya Tiap hari makan enak Beda jauh ama gua Makan ayam goreng aja Jarang 😭

  • Untung gua nonton pas gak puasa

  • Pedas amat tuh

  • Oh peas away tuh

  • Nelen air liur terus nih ane. 🤐

  • Siapa yang pengen makan siang di bulan puasa liat ini #ngilerrr

  • Siapa yg nonton pas bulan puasa Dan cuman bisa nelen air liur Yg gtu like ya #nongemis like

  • tiduran ngiler liat nya anjirt sekarang kan Bulan puasa harus kuat iman tapi ngiler yang seteuju ataw ngerasain Like

  • Test

  • cuman liat doang bibir gua sariawan

  • anjir..mau netes liur gw😂😂

  • Kenapa gak sekalian makan sambal nya aja

  • Gila tamboy Kun gk minum lohh #sukapedas

  • enaknyaaa bisa makan pedess, apalah dayaku yang hanya bisa melihat kalian para penyuka makanan pedesss

  • Itu tangannya gak pedes?? 😂

  • kringetnya bisa buat kuah tuh bang

  • mereka yg kepedesan palak gua yg keringetan

  • Kk gk puasa yah setuju like 👇👇

  • Langsung bikin resepnya buat sahurrr😂

  • Bang colab sama Paul Rivery

  • Mari kita doa bersama supaya tanboy kun tidak terkena sakit apendic..

  • 2:37 bknka itu saaih halilintar?😂😂

  • Aku ngilerrrr,soalnya aku nonton aku pas lagi puasa

  • Cabe mahal,,🤤

  • Gak kebayang kalo pas boker pagi hari, wkwkwk

  • Anjing jadi pengen

  • Bang Black gak baca Bismillah

  • Siapa yg nonton bulan suci ramadhan 2019

  • Pasukan lgi puasa + penambahan pahala mana suaranya?

  • bang makan ayam nya degan samiyang setuju like

  • Hemmm lezat banget itu

  • Siapa yang nonton di bulan puasa 2019

  • Perlu di coba nih.. Jiwa ema ema

  • Wadauuuuu...irama lgu kena....

  • Blak baru makan 3 sendok udah minum

  • Saya nonton ini sampai bersin bersin ko bisa 🤣🤣

  • Bang klo sebelum makan jangan doa dlu biar setannya ikut makan pas minum baru doa biar setannya gk ikut minum mampus kan Lo setan kepedesan

  • Wauuu abang hebat bangat aku makan satu bungkus sudah kepedasan apalagi sembilan bungkus

  • Bang beli minumannya dimana

  • Itu cabe banyak amat.terahirnya pasti sakit perut.bolak balik ke toilet/wc

  • Nga ada apa2nya😭😭

  • Yg lagi puasa sambil nonton ini,, mohon kuatkan imannya😂😂😂😂

  • Yg rekam gimana,gk ikutan makan ya bang?😂

  • JOMBLO +TIDURAN +WIFIAN MANA SUARANYA

  • Yang puasa hawanya pengen dibatalin siapa😂

  • Kedut kedut yuuu😂😂

  • Gua mau coba bang. Gilaaa enak nih kayaknya

  • Bikin melek

  • Itu temen lu kasian bang

  • woy gituaja gakuat saya bagi dong saya bisa abisin tanpa minum saya juga makan mie samyang yg nuklir

  • #gwpuasa

  • Bang terus video nya di liat sama KFC terus ngikutin deh!!

  • Emang abang g puasa?

  • Siapa yg pencinta pedes like y

  • Itu mah kayak ayam geprek

  • Gila kuat amat lidahnya

  • knp gue nonton cenel tanboy kun selalu ngiler apa lagi di bulan puasa