Nantang Den Dimas Custom Honda CBR250RR Cafe Racer

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2019
So guys! Di episode ini, gue dan Den Dimas akhirnya melakukan sebuah battle di mana kami akan membangun Honda CBR250RR kami dengan gaya favorit masing-masing.
Kira-kira siapakah yang hasilnya bakal keren?
Ketik #TeamCBR250RRsport kalo lo dukung Den Dimas,
Ketik #TeamCBR250RRcustom kalo lo dukung gue.
Gue terinspirasi dari desain Honda CB4 Interceptor sebagai base design untuk project cafe racer gue nanti. Desain yang ada di video ini belum merupakan desain final, karena nantinya masih akan dilakukan adjustment lagi agar lebih tepat untuk diaplikasikan ke Honda CBR250RR.
Kamera yg gue pake: Lumix G85, Sony A7SII
Voice recorder: Rode Video Stereo, Aputure A.lav
Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor
My social media accounts:
My Personal Blog: shitlicious.com
Facebook: facebook.com/shitliciousdotcom
Twitter: twitter.com/shitlicious
Instagram: instagram.com/shitlicious
Email: susanto.alitt@gmail.com
Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.

Komentar

  • #teamCBR250RRSport mana suaranya? Nii nonton di sini untuk liat versi gue: id-tv.org/tv/video-WeJLrgmaid0.html , pasti lebih keren daripada mas alit 😜

  • #TeamCBR250RRcustom

  • Boleh juga tuh cafe racer modern retro.. #TEAMCBR250RRCUSTOM

  • #teamcbr250RRcustom Something Its realy interesting

  • #CUSTOM MAS ALIT GASSSSS

  • Custom bangggggg classic asikk,lama itu istimewa bang,100% custom #TimCBR250RR CUSTOM

  • #TEAMCBR250RRCUSTOM

  • #teamCBR250RRCUSTOM

  • Bacot Mulu Lo

  • #teamcbr250rrsport

  • #teamCBR250RRCustom

  • #TeamCBR250RRCustom

  • Biar enak buat conering 😂 #teamcbr250rrsport

  • #TeamCBR250RRcustom

  • #teamCBR250RRCOSTuM kerEN disainmu mas alit👍👍👍👍

  • #teamcbr250custom Kalo dijadiin warnanya red gold dah mirip ama Iron Man mas Alitt hahah

  • #TeamCBR250RRCustom Idenya Mas Alit menarik dan menantang, boleh nih jadi kreatifitas baru.

  • #teamcbr250RRcustom

  • #TEAMCBR250RRCUSTOM DONK

  • #teamcbr250rrcostum

  • Bang cutom nsr 150 jadi cafe racer

  • #TEAMCBR250RRSPORT

  • #TEAMCBR250costm

  • #teamCBR250RRSport Team CBR MODIFIKASI

  • id-tv.org/tv/video-6jzwfr6qYQM.html&app=desktop Suka duka motor custom!!!

  • #TEAMCBR250RRSPOT kayaknya lebih keren tetep sport bro...

  • #teamCBR250RRCostum

  • #teamcbr250RRCustom

  • #temCBR250RRSPORT

  • #TeamCBR250RRcustom 😎👍

  • #teamcbr250rrcustom 😎👍

  • #teamcbr250rrsport

  • #teamCBR250RRSport

  • #TEAMCBR250RRCOSTUM

  • #teamCBR250RRcostum mantap wkwkwkw

  • #teamCBR250RRsport

  • #TeamCBR250RRCOSTUM

  • #teamCBR250RRsport

  • Mata lho kenapa tu......habis ngintip orang mandi ya..🤣🤣🤣

    • Cih org baru dateng, motor ae ga ngeryi udh nge judge org ae , keterangan matanya di plester bisa liat di draw my life dia tong

  • #TEAMCBR250RRSPORT karena menurut gw kalo CBR 250 RR dibuat custom kaya design nya mas alit bakal keliatan cungkring banget karena dasarnya cbr 250rr itu kan seat nya tinggi lah sedangkan caferacer itu identik dengan motor yang ga terlalu tinggi

  • #TEAMCBR250RRCOSTUM . Yg namanya costum itu bagi kalangan muda tua itu special⚡laki nya kelihatan gitu loh wkwk

  • #teamCBR250RRSport motor modern di jadiin motor Classic itu menurut gua kaga pantes, dari segi Look nya dan juga dari segi teknologi nya. Buat bang Dimas mending custom aja body nya tapi ga usah ngerubah bentuk aslinya (Tetep bertema Sport)

    • @Refangga 017 selera orang beda beda Tod

    • Bacot emng mudah cuk

  • #teamCBR250RRcustom. Mantap

  • Teamcbr250RRcustom

  • #teamCBR250RRCustom Lebih kreatif 🏁

  • #teamCBR250RRCustom

  • Bang kalau dilihat dri designnya,kalau bisa didatarin sja bang,soalnya design bodynya kesannya agak nunduk bang 😊🙏 #teamCBR250RRcustom

  • Baang maaf penasaran nih, kok selalu pake plaster aih di bagian mata?

    • Ada penjelasannya di draw my life tong

  • #teamCBR250RRcustom like

  • #teamCBR250RRcustom

  • Bahasa Inggris kau goblok ya bg baca 250 kok gitu kebanyakan naik motor kau kntl

  • #teamCBR250RRCustom

  • #teamcbr250rrcostum Gila....sapa tau gara2 motor ini honda keluari cbr 250 cafferacer

  • #TEAMCBR250RRSPORT

  • Klo punya CBR250RR bukannya gamau dicustom cuman sayang aja haha

  • #teamCBR250RRcustom

  • #cbr250rrCUSTOM I LOVE CUSTOM....

  • Merah Hitam Keren💪

  • #TEAMCBR250RRCUSTOM

  • #den dimas