NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek

Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek
BELI BAJU GW DI!
instagram.com/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI SHOPEE!
shopee.co.id/useurbrain.ind
BELI BAJU GW DI WHATSAPP!
081380298406
FOLLOW INSTAGRAM GW!
instagram.com/brandonkentjana
Let's Work Together!
brandonkentjana2@gmail.com
NANTANGIN SKILL PLAYBOY GW INI GAME! GW BANTAI COK! - Kode Keras Cewek

Komentar

  • Siapa yang mau mencet toket kau anjng Bkent2k19

  • Ngakak gw anjir wkwkwk

  • Lanjutin dong ajg Padahal seru:v

  • Ngakak Wkwk

  • Part 2 sru bro

  • Hahahaha

  • 13:50

  • Bamgsattt kocak habissss

  • Aku aja berhasil masak kamu enggak😆😆😎

  • Gw udah tamat game itu Yg udah tamat game ini like👇👇👌

  • lu main game apa aja ngakak tross gua bangsat..hahaha..mantao lah buat hiburan

  • Sakit perut gua lucu banget nih org lanjutin dong bang yg setuju like

  • Ngakak wkwkwk

  • EZ MEN LIKE DONG

  • Njirr jablay lala wkwk

  • Speaker Hape Gua Pecah Anjirr 😂Kalem Dikit Nape Bang

  • Anjirrt ni bknt

  • Kebanyakan bacot tpi seru, yg setuju like

  • Abangnya ngegasssss Mulu makanya ceweknya ngk mau wkwk

  • Woy berisik b@b! ,tengorokan lo terbuat dari seribu toa ya??

  • 🤣🤣🤣

  • Haha

  • 1.33 kenapaa malahhh iklannn anjerrrr 😂😂😂😂😁sumpah ngakak

  • Ngakak asw

  • 😂😂 tolol amat

  • "Iyaiya lah di rumah masa di hutan". Bangkent said. Wkwk

  • Ngakak sumpah

  • 8:20 tai kucing lah ni cewe 🤣🤣🤣

  • Saat kata GOBLOG di ucapkan bang kent Disitu lah kalian tertawa

  • Subscribe

  • Sumpah gua liat pas minum.. kesellek tai . Hahaha

  • Yang namanya lala snasib gx?😂 Like lah😂

  • Good lah

  • jir nih game emang bikin emosi satu chapter bisa abis 3 hari >:v

  • Bikin konten ini lagi bang kent :v

  • SUMPAH GUA NGAKAK WKWKWKWKWK

  • Sumpah gara gara liat ni vidio gua kepo dan akhirnya main ujungnya gua mau nangis sendiri bang... Berasa jadi cowo terhina gua serba salah😭😂

  • Tanya ke kepo gaming semuanya benar jawabannya, apalagi kepo gaming sudah season 2 sudah terakhir

  • Jablay lala 🤣🤣

  • Apa aku doang yang gak suka brandont ngomong kotor

  • bang kalok mau berhasil pilih hewan iguana pasti berhasil cuk ... emang pler lala sok jual mahal

  • Ngakak gw nontonya

  • earape

  • Kak suara kakak jangan kencang2 telinga aku sakit tau. 😂😂 ngomong itu gl ush ngegas klo main game ini sepupu aku sampek bangun gara2 kakak ngomong nya kencang2 telinga gw sampek sakit. 😂😂

  • Kenapa semua cewe lu bilang jablay kent

  • Bkent intronya bikin sakit kuping yang setuju like

  • Pilih hewan iguana bng,kan sama kaya biawak

  • Wkkwkw itu yg pertama nya gampang. Yg3 nya susah

  • Part 2 bang pls bang

  • Buat part 2 nya kent

  • Peringatan peringatan..!!!!! Jika anda salah satu penonton/subscriber yuotuber kontil ini harap Kecilkan/mute volume suara handphone anda jika anda tidak menurutinya anda akan terkena dampak berikut : - Di gampar ortu ( terutama bocil ) - Telinga bermasalah - Auto unsubscribe DLL sebagai nya.

  • Awokwok ane sampek pacaran bang

  • Bang Brandon Kent Plisz Part 2 kangen nih wkkw

  • Auto Adsense Kuning

  • Bang Kentjana dikatain si Jablay Lala Dasar Mesum. WKWKWK 😂

  • Bang BKENTOT, aku dah sampe babak PACARAN 3

  • WOI KALEMMM WOIIIII KERAS BANGET SUARA LU

  • Gua game ini udah sampe jadian njir wkwkkwwk

  • Bang Main games ini Lagi Dong..pleas..yang setuju Like

  • Oy wong plembang.aku main 1 jam aja kelar tuh sih lala