NAOMI DATANG KE INI TALKSHOW

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
eh ada siapa nih guys?? tonton sampai selesai yaa-
#SuleChannel
#ONTROG
#SuleNaomi
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/stephen.sule.98
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2019 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • sule kok kayaknya gak serius sm si Naomi.... Kasian lah jgn dipermainkan cintanya Naomi....!! Ingst sule kamu juga punya ank perempuan nt km akan di bls lho....!! ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  • Nunung lagi play yaaa

  • Mudah2an naomi cintanya benerann eaa gk melihat materi .kang sule orang baik dan bijaksanaa

  • Klu aku lebih setuju klu kang sule sama baby shima sbb lebih dewasa,lebih lembut dan lebih iklas..mata gk bisa dibohongin

  • Kang, ngadamel konten nganggo basa sunda atuh

  • Orang yg komen ga karuan tuh orang yg irih...lu sendiri blom tentu punya pacar n sok komen ngacoh hubungan orang... Buat kang sule sama mba naomi,d jaga yah cintanya..jangan berubah hanya karna pandangan sebelah mata dari netijen...yg jalanin itu pasti berdasarkan cinta bukan yg lain

  • Kok sambil ngopi om

  • Saur abdi mah kang Sule cocokna sareng Baby Shima,tapi nya ari bogoh mah teu tiasa dipaksa paksa nya kang๐Ÿ˜

  • Baru tau gue kalo kang sule ngerokok

  • Om sule coba gunting rambutnya kasih pendek

  • naomi jnda apa gdia

  • Kang sule lucu pisan

  • Hebat mama ina... Eksis tanpa narkoba

  • Presiden Ceker indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sehat selalu kang sule, smakin lancar rejekinyaa,,

  • Menang banyak sule.... Smg cintanya naomi asli bukan imitasi

  • Mantap lah

  • Kangen mami Nunung ๐Ÿ˜ข semoga bisa kembali lagi ke panggung ini talkshow mami...kangen lawakan nya ๐Ÿ˜‡

  • Asik euwas ....

  • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sukses trus yah paforitku..

  • Kangen mami nunung ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข sehat sehat ya mami

  • Bagja nya Le,,, ari tos sugih mah,, bade milari bojo jiga kumaha ge tiasa,,, sukses selalu Le

  • Fans banget sm.kang sule....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Asalamu alaikum kng sule tong hilap mmh na riki karuya

  • Mana naominyaaaa

  • cepet nikah ajalah

  • semoga aja naomi mencintai kang sule tulus bkn karna materi yaAallah ๐Ÿ˜ญ

  • Hahaha ngalawak wae kang sule mah euy. Salam kang ti abdi kang sule.

  • Awad ada sule

  • mantap Bang๐Ÿ™

  • kang sule rambutnya potong cepak dong biar rapih..

  • Sungguh malang nasib bekas istrinya kang sule pasti nyesel wkwk

    • Nyesel nye pake banget perempuan bodoh bukan nye pertahankan rumah tangga nye yang dibangun dari nol .

  • kurang ajar nih mang sule , judul utama , di tampilin cuma beberapa detik .. wawawawawawawa prikitiw

  • Sartijen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sa eulol doang... hadeehhh.. akang"... uing nungguan kejutana weh ah...

  • Smga cinta naomi dan kang sule nyh cinta dari alloh amanh poko nyh sht2sukses ahir kbhgyaan dari kegglan

  • Itu Rubicon jeep bukan sih kng

  • Mas sule , ๐Ÿ™Œ

  • Cuma numpang tenar...dan uang...smua tau siapa Sule...sekarang kaya...mkn klau ngk spt sekarang mana mkn mau...ini aji mumpung...lihat sj nanti...

  • Kang Ntis te gaduh supir pribadi...? yg sring dlihat nyetir sorangan wae...

  • ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ Maaf ya om sule,, itu bhasa apa sih om,,, ~. Itu bhsa dri negara mn ya,,, ~๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Š

  • nnton ini jd kangen mba nunung.. ๐Ÿ˜ข

  • Jangan cepet2 ya kang ... pikir2 dlu semoga mendapat yg lebih baik dan tulus kepada kang sule anak dan keluarga lainya Amin....

  • Engga cocok sama nomi. .. baby simah cocok dewasa dan tulus kang sule pria baik smoga dpt jodoh jg yg baik tulus Dr hati bkn harta

  • Engga cocok sama nomi. .. baby simah cocok dewasa dan tulus kang sule pria baik smoga dpt jodoh jg yg baik tulus Dr hati bkn harta

  • Jadi rindu ka nunung๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mana sambungana

  • Dri pda nyetir sendiri mending saya yang nyopirin kang Sule

  • Mani serasi enggal di halalkeun tah naomina bisi direbut ku urang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Menurut sy mah kang sule kan bnyk duit..nikahin az 2 nana kang ..nomnom sama baby shima yg pnting adil ny sanes kitu ..cek itu cocok ma naomi cek iyeu cocok ma baby..dr pada puyeng mnding 2 nana sama2 geulis

  • Naomi mudah"n tulus lahir batin kang , salam ti cirebon kang sule

  • 8:24 editannya cuukkk wkwkwkkw

  • Asalam mu allaikum salam kenal kang sule.abi ti narawita cicalengka.

  • Kang sule mana lanjutan nya udah nunggu nih belum keluar2

  • Kang sule dengan via valen aja kang.... Cocok kang... Kelihataxa baik kang dan sopan..

  • kang sule bikin konten yg seru dong....pertmemukan naomi sama shima ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ..yg setuju like

  • lebih bagus kalo naomi jadi bintang tamu di ini talk show ,yg setuju like

  • Mantap bos๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Lanjutan yg ini kapan upload lagi kang