NAOMI DATANG KE INI TALKSHOW

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
eh ada siapa nih guys?? tonton sampai selesai yaa-
#SuleChannel
#ONTROG
#SuleNaomi
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.
Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel
Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/stephen.sule.98
twitter.com/newsuleprikitiw
Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com
Copyright 2019 - SULE Channel Production.
SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Mani serasi enggal di halalkeun tah naomina bisi direbut ku urangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menurut sy mah kang sule kan bnyk duit..nikahin az 2 nana kang ..nomnom sama baby shima yg pnting adil ny sanes kitu ..cek itu cocok ma naomi cek iyeu cocok ma baby..dr pada puyeng mnding 2 nana sama2 geulis

  • Naomi mudah"n tulus lahir batin kang , salam ti cirebon kang sule

  • 8:24 editannya cuukkk wkwkwkkw

  • Asalam mu allaikum salam kenal kang sule.abi ti narawita cicalengka.

  • Kang sule mana lanjutan nya udah nunggu nih belum keluar2

  • Kang sule dengan via valen aja kang.... Cocok kang... Kelihataxa baik kang dan sopan..

  • kang sule bikin konten yg seru dong....pertmemukan naomi sama shima 😁😁😁 ..yg setuju like

  • Sikat aja kang Sule mompong angat angatnys

  • lebih bagus kalo naomi jadi bintang tamu di ini talk show ,yg setuju like

  • Mantap bosπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘

  • Lanjutan yg ini kapan upload lagi kang

  • Sip

  • eta c neng nu geulis tadi nu cnah jomblo saha? 😍

  • upami bitang tamuna naomi kedah sareputra na kang sule eta baru mantap hehe

  • w NGAKAK,, di menit 8:26 wkwkwkwk

  • Slalu menghibur kwkwkwkw

  • Baby shima like Naomi komen

  • Yah moga" Naomi bisa kaya Ashanti'y Anang Hermansyah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Disini SULE mengajarkan kita percuma tampang lu ganteng kalau kere, karena cewek jaman sekarang butuhnya money

  • Kurang serasi.,...Naomi harusnya dapet yg seumuran...

  • the best kang sule sallam ya,dari malaysia@sabah,,,gara2 ini talk show guea jadi suka lagu2nya kang sule,,,apa lagi kalau kolobarasi dengan pak aji hahah guea becanda aja,,dengan sahabatnya kang sule,,andre,,,,,

  • harta done, tahta relatif done, wanita on progress. Mantap kang sule.

  • Cuplikan ujung itu nah bikin perut sakit. Wkwkwkwkwkw

  • Mantap

  • mengejar dolar....πŸ•΅οΈπŸ•΅οΈ

  • Hahaha ngakak liat kang sule,sehat terus .cepet nikah ama bu naomi

  • Naomi ajh kang,bager..

  • Om Sule rajanya pelawak Indonesia

  • om sule abi fans akang ti cianjur..hoyong atuh di damel di akang sulu lah kang??....5 rius kang bener....komo tara kalewat ini talk show mah......yg pntg ngakak kang...

  • Kalau memang jodoh, semoga dimudahkan jlnnya ya kang Sule. Jodoh yg tulus apa adanya bkn ada apanya. Menyayangi dgn tulus sama anak2nya kang Sule. Aamiin

  • Endingya,,,, aduh OPA OPAπŸ˜…

  • Kang sule gk pantes ma naumi

  • Perempuan butuh kepastian kg,jngan kelamaan ksian naomi

  • Assalamualaikum..hai abg sule..Saya Suzie peminat abg sule dari Malaysia..teringin sangat nak jumpa abg sule..semoga Satu hari di makbulkan..Amin🀲

  • pingin numpang tenar doank ame sule si niomi

  • Sule cocoknya sama baby shima.. Ke ibuan, kalau naomi gak cocok

  • Ingat siapa yg nemenin lo dari nol.

  • pingin rasanya ketemu lgsung ma ag Sule

  • demi aning wika salim aslina , wkkwkw gemesin tea wkwkkw

  • Hy om Sule.. Sy Pengemar setia program ini talkshow. Sukses buat om sule bersma keluarga dn buat jdoh ny. Asshhiiaap. Hehe slm dr Tobelo (Halmahera utara)

  • Kang boleh ga nonton ITS tapi pribadi aja ga punya rombongan caranya gimnaa . Tolong dong pengen liat langsung acara ini . Haturnuhun kang sateuacana .

  • Kang sule mah masi awet muda

  • Kang sule rapihin sareng hideungan rambutna atuhh...

  • Kang Sule ternyata pinter bahasa mandarin luh...

  • G ykin klau tuh cwe tulus sm k.sule...😁

  • mamat cs eta kang😁

  • Bos sule of road salam dr sby,semoga Allah swt memberikan kesehatan lahir bathin dan sukses sll.Aamiiinnn istajiblana aamiinnn.sll q kutunggu job job segerx bosss.

  • kang sule cocoknyA sama shima.

  • a