NASI GORENG KOREA RAKSASA (DAK GALBI) ! GEDE BANGET!

Dipublikasikan tanggal 4 Des 2018
Salah satu kesukaan KEN & GRAT makanan Korea yang pedas pedas ala street food korea nih! namanya dak galbi! keju mozzarella nya meleleh banget dan pake mie dan nasi juga kayak nasi goreng!!

Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: instagram.com/kenandgrat/
KEN: instagram.com/kenkendut/
GRAT: instagram.com/ms.gratia/
FOOD: instagram.com/cowokrakus/
Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :)
DAK GALBI
LIPPO MAL PURI
JAKARTA BARAT

Komentar

  • 5:16 salfok BTS dope

  • 2:01 Salfok ama lagunya twice😂

  • Aku salpok ama lgu bts nya😁

  • Ngomongin soal octopus lg nonton film Spongebob Squarepants nih wkwkwkwk

  • We also tried dakgalbi! Look at our reaction there id-tv.org/tv/video-CS7ZPGwlWpo.html

  • 2:05 what is love twice😂

  • 4.46 -dope BTS WKWWK

  • Salfok twice - what is love :3

  • Salfok sama lagu bts yg mic drop

  • Jangan salfok sm lagunya yh😂😂😂😂

  • 4:07 Dope😂💜 Army you sing you lose haahahah

  • i love it : ) there is no one who has eaten this food just for once but some one who has never eaten it!

  • kak rq lobster yg gede dong

  • Siapa yg salfok ke lagu kpop nya apa lagi lagu BTS

  • ngomong mya gokil mulut danta

  • rakus

  • Salpok what is love,dope, ma good boy masa:')

  • 2:05 salpok lagu twice what is love?

  • Mie yg aku suka di korea adalah mie samyang yg setuju like yaa

  • Makan dulu abisin baru ngomong jadi sopan kesan nya

  • Salfok lagunya😂😂♥️

  • si grat pgn makanya kynyya susah bgt gegara si ken mkn trs ky tkt bgt keabisan😁

  • Salfok sama orangg yang ada dibelakang

  • Salfok lagu Dope - BTS 😂

  • Ada lagu BTS dope

  • Ada lagu TWICE WHAT IS LOVEE WKWKW.

  • laper bang... neng...

  • cara makan ken berantakan bangt, itu ada piring hitam kenpa ga digunakan dripada berantakan diatas makanannya

  • Tuh lagunya bts

  • habisin dulu yg dimulut baru ngomong . etika nya .

  • Octopus itu gurita, sis. Cumi itu beda dengan gurita. Ubur2 (jelly fish) jelas sangat berbeda dengan gurita apalagi cumi. Si skuitwot itu gurita (pernah liat spongebob diatas laut. Squit itu ternyata gurita) Masak deh sekali2, belanja seafood dipasar. 😊

  • Salfok sama back sound restonya .. Goodboynya gdxtaeyang

  • Cumi atau gurita sih

  • Lama2 tiap liat video risih sama kecapannya jadi nggak ikut nafsu. :(

  • 3 hari lalu makan disini 4 orang.Pesen menu yg sama seperti kalian.Rasanya mantep(terutama Tteokboki,mie,keju Mozarellanya).Cuma agak minus di nasinya aja..,bumbunya kurang menyerap di nasinya

  • Si ken jiji cara makanya

    • iyah berantakan makannya, grat nya rapih

    • Gausah diliat kalau jiji tlol

  • Salfok lagu bts😅

  • fokus ke lagu dope nya

  • Squidward octopus bukan cumi

  • Jd pengen mozzarella nyaa

  • Nobita & shizuka 😂😂😂

  • ya ampun makan ama gagang pengorenganya..😱😱 nggak ada sedok apahhh

  • ngiler bnget

  • Kak ken n grat klo pas di lippo mall puri review LIANG SANDWICH BAR dong... Klo pas weekend nguantriiii banget...

  • Kak sub channel aku ya namanya gendis moza / gendis have fun 🙏. Aku dh sub channel kkk ko

  • nasi goreng magelangan versi mahal

  • Hallo guys makan khas KOREA yummy betul👌tapi bagi dong 😂😂😂

  • Coba dong ken&grat jalan" keluar negeri kulineran sekalian liburan akhir thn😋😋

  • toge2n hahhaa

  • Ken , squidward itu octopus dia punya 6 tentacles .. cek dah ahahaha penggemar spongebob niih 😂

  • Kasian Davy Jones dimakan

  • Kak cobain nasi kapau

  • Magelangan

  • Semoga Bulan ini Bisa Dapet 1 Jt subs!

  • Ken nya sotau si bikin gregetan aja

  • Jorok banget ken makan pake mie habis di masak,kayak gk ad sendok aja trus selesai makan di aduk2 di dalamnya

  • Semua makanan disini halal kah?

  • kompak selalu kak Ken dan kak Grat

  • review taqychan dong qaqa

  • Bang prank dong yg setuju like.👈👈👆☝

  • knp sih kalo ngasih ranting kok selalu gk pernah bintang 5 kenapa??

  • Di mall juga

  • Di malaysia juga ada

  • Salpok sama lagu bts wkwk

  • Lagi makan liat ini ehh iklan nya kondom XD

  • Cobain hachi grill alam sutra dong kak😍

  • nelen ludah guaaa

  • apadaya aku cuman bisa makan ayam goreng

  • ka grat lucu bgt "toge togean" wkwkw

  • Salfok lagunya dope BTS:v

  • Pas ngunyah makanan yg di mulut di habiskan dulu

  • kak review pia nga monella yummy box dong hehe

  • duh liat org masaknya aja ngiler gw

  • Ngilerr bgt

  • Apalah daya hanya bida ngunyah abon

  • Wah trending

  • Da lama gak nonton vloq ken dan grat...smua mknannya buat ngilerr😁😁😁

  • Salfok ama lagu dope BTS

  • Kak grat dr dlu skrg sampai slama2nya selalu cantik 😍

  • biasa aja ni rasanya... Udah pernah. Namnya youtouber makanan semuanya pasti keliatan enak..

  • Iklan mlu

  • wuih bisa makan berdua...pasti kekenyangan..harusnya ber3 atau ber4

  • Ko gua Jiji banget ya ngeliat si Ken makan , kaya orang kaga pernah makan terlalu cabak !!!

  • Percayalah, nggak selamanya toge yg muncul di google itu toge beneran. Nggk percaya? Coba aja search

  • Berita hot baca selengkapnya Squidwort udah di goreng dan udah di makan kejelekan:)

  • Pernah nyoba, abis makan ini baju ama rambut bau dakgalbi:(

  • gausah komen mulu apa nih artis belagu

  • Pernah ketemu ken grat di lippo mal puri, lagi gendong anak di parkiran dan reflek manggil mereka,, ga nyangka ramah bangeeett mereka berdua :’) sampe di samperin aku jadi ga enak 😅😅 suksesss terus yaa ken n’ grat .. Gbu

  • 4.06,,, parah sihhh masa........ Lagu BTS (DOPE) ARMY............

  • Salfok lagu dope masa😂

  • please dong kak review in cinnamon roll yang lg hitz di instagram itu cek ig nya @mammadis_kitchen, yang setuju kak ken sama grat review in cinnamon roll like

  • Trending ke-36

  • Ngiler...

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜♋♋♋ 💙💙💙💙 *Yesus Kristus adalah Anak Allah, yang mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* (Mintalah Tuhan)

  • salfok lagu nya donf

  • Coba masak mie gaga kuah jalapeno dong, bareng hari jisun

  • Salfok backsoundnya Dope-bts😆❤

  • Ken & Grat u/ di Dakgalbi tuh ada Jajangmyon ga yah?

  • Backsound BTS😍😄

  • Ku mendengar lagu bts DOPE:V