Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2018
makanan presiden

Komentar

  • Mirip asli sama bang atta,untuk bulet ๐Ÿ˜‚rambutnya *bahasa halusnya

  • Bang Itu kertas minyak wkwkwk kertas nasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ (bukan mosd menghina)

  • Whaaayyyy kalok uda enak kenapa coba yang paling enak

  • Sama saja, yang mahal maupun murah keduanya akan menjdi kotoran yang menjijikan.

  • Enakan nasi goreng emak gw:v

  • Ih mahal bgt 730 dapat 50 nasi goreng

  • murah atau mahal, endingnya sama

  • Bang gw gak bakalan subscribe lu karena gw kecewa amalu kenapa nasi goreng semua gak lu habisin kalo lu habisin gw subscribe + like semua video lu

  • Saaih do you like haters or squad

  • Omong opo kue ki cok

  • Kenapa gua lebih milih makan nasi goreng yang 10.000 sampai kenyang ya๐Ÿ˜…

  • Jadi laparrrr wayaw wayaw

  • Nasgor 10k VS 730k? Dijamin pasti menang yg 10.000; bukti? yg pilih 10.000 kasih kebawah, yg pilih 730.000 jempol keatas mari berhitung dimulai... silahkan :)

  • Hmmmmm Lagi Kaya Ya hehehe

  • Enak yang 10.000 di malang bang

  • 730 beli nasi yg 10 ribuan , satu kampung yang makan wkwkwk, keren bang

  • Saiih mirip atta bgt parah

  • Gk worth it

  • Ngelawak lu gajelas. Ga lucu lagi

  • Spesial 2 jt subs nembak cewek

  • Hmm enak

  • Uea beibe

  • classic plastic wkwkwwkwkw

  • Keren

  • Wow enak banget mengilerkan๐Ÿคค๐Ÿคค

  • jadi gini perbedaan bentuk dari tomatnya itu sebenernya dari sisi motongnya, yang bentuk paru biasanya vertikal dan yg di vidio dari horizontal. CMIIW

  • Heyang ...

  • Menutku wort it bwt yg kelas high class dan udah punya penghasilan tinggi banget, ya klo buat orang biasa kek aku rasanya sayang aja beli makan semahal itu padahal uangnya bsa bwt keperluan lainnya. Makanan paling mahal.bwt aku yg harganya 100-200rb klo sampe lebih dari segitu dan bwt porsi sendiri rasanya nyesel aja. ๐Ÿ˜œ

  • satu 750rb? mending beli yang 10rb bagi keorang orang yang butuh itu lebih berkah

  • Kamar hotel termurah vs termahal

  • Review kamar bukit randu yg 250k sama yg 3jta dong

  • Paul pogba banget wkwkw

  • hadehhhh kalo nonton orang makan gue selalu keroncongan alias laper

  • nasi goreng yang paling enak adalah nasi goreng buatan sendiri...enak ga enak pasti dimakan ๐Ÿ˜„

  • Bอ›aอ›gอ›iอ›iอ› bอ›aอ›nอ›gอ›gอ›gอ› saiih

  • Mending buat sendiri lebih higienis ๐Ÿ‘Œ

  • bagussss konten kyk gini bakal banyak yg suka .

  • lu makan mumbazir ga boleh nasi ketinggalan nanti nasi nya nangis....๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Pasti beda lah klwnyg 100 paling cmn telor klw yg satunya pke lobster ya pasti beda rasanya

  • siapa kalo makan nasi goreng kalo gak ada sendoknya pake sendok krupuk

  • Bikin lapar aja lu bang

  • Yg mahal atau yg murah? Jadi apa jadi apa? Jadi taik! ๐Ÿ˜‚

  • siapa yg bli nasgor cma buat difoto?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Review ransum tni vs ransum amerika

  • Jd kangen nasigoreng buatan mak gw ๐Ÿ˜…

  • Saaih kayak juri masterchef

  • Klo perut udah berontak nasi goreng anyep juga enak bang:v

  • Gw juga bisa makan nasi goreng seharga 730 ribu,tapi setelah itu gw puasa selama 2 minggu njir

  • Ad yg dpt 3 iris timun gak...kl ada waarung nya keren...

  • Entah kenapa gua noton ni video....goblokkkk^๐Ÿ‘ฝ

  • 750rb ga ada kerupukk!! Rugii

  • Tunggu Gwa Bikin Nasi Putih Harga 8 Juta

  • Wah mantap ada nasi goreng harga 700an tp saya pilih yang sepuluh ribu aja,

  • Cringe

  • seumur2 nonton youtube baru liat yg ngeselin kayak gini izin dislike

  • Kalo aku nasi goreng yang ku suka ya buatan sendiri

  • Halilintar malah bukan monster tapi malah jadi bule #GAKJELAS

  • mau kalau punya unag lebih bnayak, i just wanna try how taste that food hehe... (maaf klo ingris nya jelek)

  • smoke of happiness ya dikira rokok kali, cloud vape dibilang smoke aja di hujat, ini nasgor. steam kali bro๐Ÿ˜‚

  • Mending yang 10k, ofc. Why? I'd rather give that 730k for humanity than spending it for myself. Healthy or unhealthy? It's healthy for my belly anw and it has no problem with such 10k food.

  • menurut aku mendingan yang 10,000 karena yang 10,000 sama yang 700,000 ( sebenernya aku gak tau 700 betapa) sama

  • jadi laperrrr..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mampir ke channel gua dong bang

  • tadinya gua pikir ini video bagus sampe detik ke 7:56 gua stop videonya ! stop berpikiran kalo barang bagus pasti impor, stop menduga kalo barang impor pasti lebih bagus drpd barang lokal

  • Makan nasi goreng 10 ribu aja bang ...makan nasi goreng 10ribu 70 kali baru dapat yg nasi goreng 700ribu ..

  • Njir kaya bully

  • Rp750,000.00 =MYR 208.00 only for Nasi goreng with small lobster?? Mending gw bawa 1 Family mkn Kakap steam, Butter prawn, Chap chai, and vegetables. more value for my money. i never think to try and buy that expenses Nasi Goreng. waste my money. the cheaper 1 more is more Better.

  • RIVIEW JENGKOL VS PETE ๐Ÿ‘

  • Gue suka bgt gaya lo geng, ena ena ena? Selamat makan

  • sub chanel aku dong, yg sub inget komen di salah satu video aku ya... biar aku sub balik... tks... salam youtuber...

  • Matamu....,!!!!?

  • Aku pingin yang 10k

  • coba versus in perawan sama janda bang....

  • Apa daya aku melihat dengan lapar

  • yah bang enakan juga nasi gorenng seorang ibu๐Ÿ‘งkarna dibikin nya pake hati๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #eeeaaaa๐Ÿ˜…

  • hmm...*i thing* a low hamburger vs a high price hamburger :D (plsss biar banyak yang subscribe :P)

  • Ngilerrrrr

  • Botak

  • Gua mau tapi beli nya di mana

  • Bodo amaattt

  • mau

  • Saya gk akan beli karna makanan akan ber akhir di kamar mandi wkwkwk

  • Bang kaca mata lu itu bolat atau petak

  • Giliran yang murah dimakan cuma dikit sekali yang mahal dimakan nya banyak wkwkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Next BATU ES MURAH VS BATU ES MAHAL !!!

  • Semahal apa aja nasi goreng kalo menurut gw masih enakan nasi goreng yang murah paling cuma beda beras doang

  • Yg penting kenyang bang

  • Gua disini cuma mau baca comment hate nya doang dari pada konten sampah nya

  • Hampir 10k dislikes guys.. Come on... Why?!!

  • PADA BANYAK LIKE COMMENT NYA.....HMM๐Ÿ˜ฏ

  • Hmm apa ya 10.000 vs 730.000 aku pilih 15.000 enak

  • Tpi gaada yg ngalahin nasgor mak gua punya emak gua is the legend's:v

  • Pengen sih tapi mungkin kemahalan

  • Coba kalian perhatiin di lengan kiri bang saaih ada jam, begitu juga dgn lengan di sebelah kanan

  • Bang saaih, jam nya di pake dikiri dan dikanan ya?

  • Enak yang 10.000 murah

  • Enak mana kak saih hllt nasgor mahal sama nasgor clasic

  • yaiyalah bang 730.000 ada LOBSTER NYA

  • Jadi laperr

  • slengean anaknya ..sok inggris