Nasi Goreng Rp.10,000 VS Nasi Goreng Rp.730,000 **Not ClickBait** #SaaihVS

Dipublikasikan tanggal 8 Sep 2018
makanan presiden

Komentar

  • Norak loo

  • eek

  • Sering2 buat vs mknan donggg

  • Ini chanel isinya cuma pamer doang isinya,,

  • Mukanya ngeselin amat

  • Pamer

  • Hahahah, makan 700 rb mending buat karokean 2 jam....

  • Ngomong mulu nih anak bikin gemes😁

  • Kalau 10.000 pake micinπŸ˜‚

  • Nasi goreng paling murah 1rb benar gk bohong

  • Lebih enak yang 10rb

  • Kak bikin lagi

  • Mending mama yang masak lebih sehat, daripada beli, belum tentu bersih

  • Ogah

  • Bikin lagi dongg

  • videonya bagus, namun sayang sekali kena hak cipta lagunya

  • Coba 730k itu se-RW, baru mantep.

  • he botak banyak gya lo

  • Ini soal kualitas aja bang... tapi masa bersi sihhh aku g percaya pasti ad kumanya juga kan dia di pirusin kena boong lohhh botak...

  • Beneran bang nasinya

  • Anjay 730...gjih w smnggu... Snin ampe sbtu puasa dah w gara2 beli nasgor ke gtuan..wkwkwk

  • Hadeh larang tenan😏

  • Di tempatku aja ada nasi goreng 5000 Dan rasanya enak

  • Semahal apapun nasi goreng itu ,lebih enakan juga nasi goreng emak yang pake sambel sisa lauk kemaren wkwkkw😁

  • Gak bisa diem, tumpah nanti tu gelas tak

  • Gue makan nasgor harga 200 ribu aja gak jauh beda sama nasgor biasa.. Cuma beda tmpt aja wkwkw

  • Kertas minyak

  • Alay anjay, 750 ribu mending beli nasgor puluhan bungkus buat dibagiin ke anak" yatim πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Yang sama sobat miaquinn πŸ‘‡

  • Worth it lah

  • Hadir

  • Aku suka sama vidio vidio yang saaih buat ,tpi entah kenapa jijik banget sama cara ngmongnya . Apalagi dkit dkit aaright .🀣

  • Lu pernah merasakan makan pake kerupuk+garam gak bg?? Semua konten lu mendominasi kekayaan dan pamer harta. Ingat semua ada masanya ketika semua ditarik sama yg kuasa nangis lu bg.

  • Semua nyaa serba harga pamer nyaa berlebihan lu broo

  • Kebanyakan duwit bangπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bodo ah mending nasgor buatan mama gwπŸ˜‚

  • Nasi goreng favorit gw mah yg 5000an di sekolah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ

  • Kenapa ketiaknya ga keluar bulunya ya? padal udah remaja lohπŸ˜‚

  • Bagus saaih

  • Di tempat gue nasi goreng 10 rb gerobakan the best rasanya. Itu nasi gorengnya bisa mahal 730 rb mungkin di tulisnya di menu pake bahasa inggris pasti maklum biaya translate mahal.. lo coba deh jualan " indonesian salad with peanut sauce " lo jual 100rb laku coba kalo lo namain Pecel, paling 10rb

  • si botak emang benar 750k emabg iya....?

  • Jadi laperr

  • YANG lebih suka sama 10ribu like

  • Gaya ngomong nya kaya Henry super junior M tengil πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Yg sub channel ini hanya orang kaya

  • bang coba versusin mie goreng yang murah dan yang Mahal soalnya kan bang saih mah orang Kaya yang setuju sama ide aku like

  • ih jadi pengen yang setuju like

  • Gw yakin lobster nya doang kalau udang sih ditempat gua 10 ribu lengkap

  • klo gua punya gaji 7 miliar per bulan sih ga papa...

  • Aku si 2000 aja di sekolh