Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Semoga gue ga lupa jawab QnAnya ya hmmm….
Buat temen2 yang mau baca komiknya langsung buka aja: fergiejnx.wordpress.com/ atau cek IG @fergiejnx yaa
Mau kirim fanart? Tag ke IG @fergiejnx ya

Another Socmed:
INSTAGRAM - instagram.com/fergiejnx/
COMIC - fergiejnx.wordpress.com/

Nasib Jadi Orang Pelupa + QnA!

Song:
BTS - IDOL 국악 버전 (Korean Traditional Instrument Ver)
id-tv.org/tv/video-iTffO90d2Sk.html

Komentar

  • Kak pengalaman terindah wak tu sekolah apa kk #tanya fergi

  • mungkin gw telat, tapi.. kak, lu bikin channel animasi di inspirasi siapa? dan siapa yang bikin lu semangat siapa? #TanyaEgi (Dan lu kenapa pelupa? mungkin pala lu kejedot keras banget ya pas baru lahir? :V)

  • Gapapa fer, gw juga pelupa jadi pernah temen gw ngelanin temennya ke gw (sebut aja Flower/Bunga) , trus besoknya gw chat si Flower ini dan gw bilang "who are you?" malu sumpah gw, lebih parah lagi, gw punya temen namanya Liver, trus besoknya gw nanya "What's your name?" wkwkwkwk, gw emang pelupa apa lagi pernah tuh gw naro larutan di meja, dan pas gw pengen ambil lagi, gw kemana mana ga dapet dapet, trus nyokap gw liat tuh, trus dia ngasih minumannya ke gw, dan di pikiran gw tuh "sejak kapan gw ksitu?" xD serius gw pelupa, gw lupa banyak hal

  • Kak egi agamanya apa?#tanyaegi

  • Aku juga pe-lu-pa-..

  • Kok ka Egi gambarnya bagus sih, aku pengen gambar sama persis kayak kakak 😍

  • Kakak punya pacar # tanya egi

  • Kak kakak kenal edho zell

  • Kak kapan qna

  • kak kok elu gk ganteng :v

  • hai kak fergie , aku mau tanya , ini daftar pertanyaan ku : 1. kak fergie umurnya berapa ? 2. kak fergie tinggal dimana ? 3. nomor Hp kak fergie berapa ? 4. tanggal lahir ? 5. Alamat ? 6. kapan update video lagi ? 7. kakak punya adik gak ? 8. kakak mau nomor aku gak ? bla bla bla tolong jawab ya : ) #Tanyaegi

  • Kak egi umurnya berapa tahun sih #tanya egi

  • Kapan Liatan Wajah Asli kak#tanyaegi

  • Kapan Nikah#tanyaegi

  • Kak Dah punya gebetan blm??! #TanyaEgi

  • Kakak udah punya pacar belom #tanyaegi #jomblo

  • kaka ARMY/KPOPERS #tanyaegi

  • #tanyaegi #jomblo

  • Bang takut ular gak #tanyaegi

  • 1:54 Balikin duit lele, wati, jeni Bayar utang kantin Subscribe Fergie JNX Nonton kok bisa biar+pinter

  • Kak egi kalo ketemu ular takut gak# tanyaegi

  • Kaj egi kalo ketemu hantu takut gak #tanya egi

  • Kak cantik

  • Kak caranya bernafas gimana#TanyaEgi

  • Suka anime #tanya egi

  • Kak egi lahir nya di mana tanggal berapa bulan berapa tahun berapa #tanyaegi

  • #tanyaegi

  • kak egi pernah beol clena gakk😂😂😂😂 #tanyaegi

  • #tanyaegi kakak suka bts? kakak yg suka siapa di bts

  • Umur kak Egi berpa ? #TANYAEGI

  • neng tunjukin muka lo neng yang setuju laik 👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👱👇👍👍👍👍

  • Hai kak Egi kak Egi umur brp sih?? #tanyaegi

  • Kak egi punya pacar atau gk. #tanyaegi

  • Suka BTS y

  • kak egi Kristen? #tanyaegi

  • Hobi apa kak Egiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii? #tanyaegi

  • Ka kapan vlog #tanyaegi

  • Kak, tunjukin mula Lo dong....

  • Jomblo/bodoh

  • ka egi umur berapa suka main apa cowo yang paling kaka suka di kantor dan udah punya pacar belum?? #tanyaegi

  • Jomblo? #tanyaegi

  • Kak, kakak k-popers gak #tanyaegi

  • 1:54 Belikan duit lele,jennie,wati Utang Subscribe chanel fergie jnx

  • Kak jom kita berkenalan dong#tanyaegi

  • Kak mendingan ngeyoutube tapi bego ap gak ngeyoutube tapi pinter

  • kak kerja apa selain you tubeber # tanya egi

  • kak Egi Masih Jomblo Ya?wkwk #Tanyaegi

  • kak Egi Masih Jomblo?wkwk #Tanyaegi

  • Kak egi knp baju nya gk ganti ganti hijau mulu 😅 #tanyaegi

  • kak egi aku mau nanya apa..!?

  • ka kenapa kakak kecil kaya aku kenapa gak besar aja?,terus kenapa kakak suka ayam goreng kenapa gak suka aku?,ohya kakak kelas 4 umur berapa?#tanya egi

  • Kak Egi punya mantan nggak #Tanya egi

  • Kakak Udah ingat youtuber yang nyapa kakak tadi...??? #TanyaEgi

  • Kak egi kenapa selain kak egi hampir semua orang nya yang di animasi botak #tanyaegi

  • Eh kak egi tinggal di mana #tanyaegi

  • Yah gak separah gua (dulu gua lagi megang hp terus gua lupa gua simpan di mana e gua liat tangan gua , gua bilang eh gua pegang ternyata ) sial banget jadi pelupa 😑

  • taya kak egi aku mautaya siapa tema teman kak egi

  • kak egie kapan lahir dan umurnya sekarang brp #tanyaegie

  • Kaka agama apa#tanyaegi

  • Kak fergi islam apa bukan #tanyafergi

  • #tanya egi kak kapan give away haha iseng kak

  • sama aku juga

  • Kak tunjukkin mukanya dong #tanyaegi

  • Ka kaka umur nya brp?#tanyaegi

  • nih aku punya cerita,aku sama temen aku tuh lagi nyari teman kita,eh ada tu teman kita lagi nyapa,awalnya dikira dia,dan...apes banget dah,ternyata tu anak bukan teman kita,dia tuh lagi nyapa ayahnya,dan ayahnya tu belakang kita,dan parahnya lagi,aku sama temen aku tu manggilnya nama temen kita,dan aku hampir mau meluk,rasanya tu apes banget...apalagi waktu kita ngumpet(malu salah orang soalnya)dia nunjuk nunjuk ke kita,well,apes banget dah:'(:'(:'(

  • Bang saya juga pelupa

  • Kak umur berapa wkwkwk eeee makan apa ya Kak egi jnx oo iya Kak udah bilang i love you atau i miss you ke orang tua Kak egi #tanyaegi

  • #tanya egi kakak bagaimana cara bikin animasi kayak gitu yahh???

  • Gi luh kalo bikin video kok pendek banget#TANYAEGI

  • K egi suka warna apa? #tanyaegi

  • kak egi suka K-Pop ya #tanyaegi

  • Kk tau gk aku dari mana#tanyaegi

  • Kenapa sih mbak Egi make kacamata di animasi.#tanyaegi

  • Yang lagu 2:02 itu lagu apa

  • kak,kok kakak kalo buat vidio durasinya ga ada yg lebih dari 5 menit? misalnya 10 menit gitu atau 15 menit gitu? biar puas gitu kak ngeliatnya,hehe... tolong di jawab ya kak #TanyaEgi

  • Maksudnya cantik

  • Kak egi, kak egi suka dibilang vantik gak?

  • #youtuberkokmiskin

  • Kyaaaaaa Lagunya idol BTS!

  • #Tanya egi gi kamu umur beraba

  • Egi nama teman gua sama kayaak kamu egi mantap

  • #tanyaegi

  • Kak emang kak egi punya pacar? #tanyaegi (di jawab ya.....)

  • Kak Egi singkatan dari Fergie jnx itu apa#Tanya egi

  • Kak hal yang paling kakak sebelin apaan#tanya Egi

  • Pake app apa buat animasi #Tanyaegi

  • Kaegi#tanyaegi

  • #tanya hhhhhhhhhh a

  • Kak Egi kalau menggambar pakai tangan? #tanyaegi

  • Kak kalo misalnya aku ke muka kak egi,kak egi ngapain??#tanyaegi

  • Kak egi suka wanna-one kak # tanya egi (kak di jawad ya kak

  • #tanyaegi

  • egi...cantik tapi pelupa😆 pertayaannya!! sejak kapan ngeyotube?

  • Setiap hari aku nonton video kakak #tanyaegi

  • Pacar kak egi apa?? #tanyaegi

  • Gua bgt

  • Kak umur kakak berapa #tanyaegi

  • Kak kost kak egi dimana #tanya egi

  • Umur nya berapa #tanyaegi

  • Yg sabar ya