NASIB MANCHESTER UNITED DI 2021

Dipublikasikan tanggal 12 Jan 2021
Setahun yg lalu gue dan Fuad membahas prediksi thd Utd tahun lalu.
Tahun ini, kondisi berbeda, apakah prediksi juga beda?

Komentar

  • *Iyaaa kan*

  • Wuih ada Silvestre sama Sergio Romero...

  • MANU BAKALAN JAYA LAGI KALAU PELATIHNYA KULIT HITAM ! CATAT YA MAS PANDJI .

  • kejauhan bandingin bruno dengan King Cantona

  • Bang pandji u mirip komentator binder singh wkwkwk...btw kelemahan MU di premier league adalah,suka seri dan kalah klo lawan tim bawah atau medioker..jadi kesalip terus sama pesaing diatas.

  • Terimakasih saya tercerahkan..

  • 17:52 Anjerrr πŸ˜‚

  • cetakan wajahnya sama jare.. wkwkwk

  • πŸ™ƒπŸ˜šπŸ™ƒπŸ˜‘πŸ˜·πŸ€πŸ˜’πŸ˜›πŸ˜·

  • Yg penting kawal 3.2aja

  • Glory Glory Man United...

  • Fans MU kudu kuat, seri dibully kalah dibully apalagi menang dengan Mr.p (bruno) media/hatters auto rameπŸ˜‚

  • Kembalikan Diego Dalot!

  • 2 - 3 musim lalu sebenernya Carrick diandalkan buat ngelindungin Pogba cuma Carrick kurang begitu sigap karena performa yg udah ga kuat main.

  • Bener jg ni kata bang Fuad, kebanyakan fans bocil yg pada koarΒ² out out di medsos 🀭😝

  • Bentar malam yg menang siapa MU vs Liverpool

  • Sekilas mirip Gabriel Obertan sama Sergio Romero 😁

  • Gua fans city malah nyasar ke siniπŸ˜‚

  • Yg sering ngomng pelatih out out itu fans plesbol FIX

  • Mantap lah bang Dari thn 2000

  • Big four itu gak ada yang konsisten.. kayaknya tahun ini bakal tempur rebut juara sampe minggu terakhir.. yg pasti susah buat liverpool buat juara lagi, secara 70% pemaennya banyak yg udh kena cedera.

  • Inget betul jaman smk pas malemnya mu main kalah..paginya di bully abis2 ama temen

  • once be a united, united 'til i die

  • Fakta : Pogba bikin gol penentu mulu sekarang πŸ˜‚

  • Di pincak dingin om panji wkwk

  • fakta...runtuhnya MU terjadi diera van gaal i mean

  • ini fuad atau romero

  • Mantapp bang fu emang ga MU ga makan

  • Menunggu panji collab coach justin lhaksana, sang baginda minimano.

  • Bg panji, karena engkau fans MU maka mulai saat ini saya berjanji akan subscribe chanelmu.. Arigato

  • yg membedakan bruno dan pogba menurut saya kesungguhan, mental menang, dan fokus sepakbola, semangat main bola bruno ini tipe2 pemain klasik sebelum era tahun 2005 an

  • tepat seminggu setelah video ini, 3 pertandingan united semua justru bopag yg bener2 keliatan "carrying" timnya

  • logic.. bener sih pogba bagus di JUVE karena disekeliling nya banyak pemain bagus

  • Buat siapapun fans liverpool yg baca komen gue! Pucuk dingiiinnn bosssssss

    • Jangan gitu bro, kasian mereka. Kepanasan. Kalo kita kan di puncak dingin bos hehe

  • Senang x nonton yang beginian

  • baru tau aguero bisa bahasa indonesia

  • glory glory united

  • menarik banget nih obrolan

  • Menurut gue ole tuh sering banget telat ganti pemain

  • MIKEL SILVESTRE SAMA SERGIO ROMERO

  • Bang panji mirip jap stam..πŸ˜‚

  • Pengen bet gue ngomongin bola sama panji..seru kayanya..hehe

  • Aaaaaahhh tau apaaan lhu padee ngomong ttg bola luarnegeri, bicara mslh pogba ronaldo messi, apalg bicara mslh pelatih, tau apaaan lhu bro, gk level lhu bro bicara ttg pemain dan pelatih sepakbola dunia, mending lhu bicara ttg sepakbola indonesia aja,,

  • Bukan Silvestre atau Obertan. David Bellion ini mahhhh 😁

  • Pembedanya bukan Bruno. Tapi Liverpool lagi bapuk musim ini makanya MU bisa kepucuk

  • Mu dipuncak bang fuad giveaway

  • Rencana jngka pnjang OLE klo lancar bakalan sneng lu semua para fans.. bakalan enak main nya tiap musim nya.

  • Yg penting konsisten dapet pinalti aja terus sampe akhir musim. Itu aja sih. Soalnya untuk urusan MU bisa diatas itu lebih ke karena tim lainnya buruk sih, apalagi liverpool main tanpa bek mereka.

  • "Pogba gak dikasih tahu password wifi."

  • HALAH MUNYUK

  • bapak bapak udah beda jam tidur nya guys🀣🀣🀣

  • kapan mu terahir degadrasi

  • Permainan bruno saat ini sedikit mengingatkan pada zizou

  • kok gua setuju semua ya, tah knp emang alay2 ni bocah2 twitter

  • Puncak dingin boss :v Kapan lagi gini, sombong dulu ae...

  • Urusin SEPAK BOLA INDONESIA AJA BRO.....GK USAH KLUB LUAR NEGRI....SEPERTI KASUS SUAP WAKTU 2010 VS MALAYSIA...

  • ROMERO, AGUERO, FUAD sama njir cetakannya wkwkwk

  • City bang keknya yg jadi juara dan Caicedo batal ke MU

  • Heyy se-jarang2nya sergio romero dimainin, gajinya jauuuuh sm anda yg masih umr umr 🀣🀣

  • Nikmatin aja prosesnya bang GGMU

  • Kalo dukung MU pas menang udah biasa tetep dukung MU walau kalah itu baru fans MU . Bukan fans musiman πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ glory glory MANCHESTER UNITED πŸ”₯

  • berasa lihat mikel silvestre yakk

  • man united gak bakal bisa bersaing

  • ID-tv pun tahu kalo gw fansMU, eh tiba tiba aja ini muncul dibranda

  • bang koleb ama plesbol dong

  • Tepat banget ini prediksinya ..umuran yg 18-26 yg rewel...kita kita yg udh pala 30 an udah kenyang nontonon M.U juara..skrg kita nikmati prosesnya..

  • GGMU semoga konsisten terus

  • Panji kayak Veron, kurang brewoknya saja

  • Gw mu dari kecil Ggmu

  • Fyi awal kedatangan Glazer di MU Sir Alex antipati, tapi kemudian dia melihat sisi positif bahwa pendapatan MU meroket karena strategi marketing yg hebat, salah satunya menarik sponsor besar yg tidak ada hubungannya dg olahraga, apalagi segala keinginan sir Alex dipenuhi, maka hubungan mereka jadi harmonis & timbul saling respect antara mereka...

  • πŸ”₯πŸ”₯

  • Yang dislek asli haters MU...

  • Bikin part 2 nya bang

  • Lama lama kok kayak ngeliat Veron ya πŸ˜‚

  • Kerennnn bang fuad lagi ngobrol sama mantan pemain MU Gabriel obertan hahaha

  • 2021 MU juara lah pkok'y, aamiin

  • Kek silvestre

  • Siap" ntar malem mu terbantai sama ipul

  • yg umur 30an emang gk marah, cm pasrah πŸ˜‚ dan ber iman tar bakal "ada waktunya" πŸ˜‡

  • GGMU πŸ”₯πŸ”₯ Bismillah juara ke 21 ditahun 2021 🀲🀲

  • Ngakak baca komen ada yang bilang pandji mirip silvestre lah, veron sampae di katain mirip gabriel obertan :'v

  • Om panji kayak silvestre 😁

  • Subscribe bang Panji karena fans MU βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”

  • GGMU

  • Luis nani

  • love united hate glazer

  • Bang kabar marcos rojo gimana?

  • Macam tau2 sja,

  • Menurut gue cavani itu tipikal striker yg dibutuhkan united. Dia bisa nyari ruang, coba liat waktu MU ngalahin southampton. 2 gol cavani adalah pergerakan tanpa bola. Hal itu yg rashford dan martial belum bisa lakukan. Mereka sering ditempel bek lawan, kurang bisa melepaskan diri seperti cavani..

  • saya pernah denger, mereka bilang kalo tagar ole out itu pasti main MU hebat karena memberi tekanan.

  • Baru 8 tahun belum juara EPL, yg 30 tahun baru juara EPL aja slow.

  • bang duet sama coatc jastin dong di salam jastok

  • Kaos kaki bg fuad sama kek gw, 15rebu wkwk

  • Fakta : dari samping pandji p mirip silvestreπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas lah memang klo buat jdi fans em yuukkzzz..🀣

  • Khalifah yang dia maksud adalah Umar bin Khattab. barakallah..

  • Lu kek silvestre bangπŸ˜‚

  • We'll never die ggmu😈

  • GGMU😈

  • request jangan setahun sekali dong bang 4 bulan sekali gitu sebelum match2 krusial, gw fans 2004 ngerasa bocil juga kalau udah denger bang fuad ngoceh wkwk