NATASHA WILONA - JANGAN PERGI LAGI | ANAK BAND

Dipublikasikan tanggal 6 Okt 2020
Natasha Wilona - Jangan Pergi Lagi
Credit :
Composer : Raymond Aditya Christiando, Indah Anastasya, TINTIN , Aldi Fachrobby
Music Producer : Aldi Fachrobby & Raymond Aditya Christiando
Mixing / Mastering : Wawaz Akasah
Royale Musik dan Studio
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

  • Jadi untuk sinetron terbaru aku, aku belajar nyanyi untuk single ini.. masih belajar ☺️ gimana suka ga lagunya? Nonton tiap hari ya 19.40 wib di SCTV

    • Bagus banget suaranya Wil

    • Love love love kiiyutt bgtt suara'y bebii

    • Jangan patah semangat & terus belajar ya wil biar pas nanyi livenya juga good one day~

    • Assalamualaikum 😭

    • Bgs bgtπŸ₯°πŸ˜

  • Cantik

  • Suara kak wilo kok mirip sama aku ya kalo lagi nyanyiπŸ˜…

  • Jangan pergi lagi with Stefan 🀭

  • Bagus kok lagunya, aku sukak

  • Suka aku. Semangat ya kak

  • Wau

  • Multitalent banget!❀️❀️

  • adkk akan doakan akk natasha wilona ..semoga dpt jodoh yg lebih baik dri yg dulu

  • kesian akk wilona ...yg sabar yaa ..mungkin jodo akk natasha wilona blm datang

  • Biasa aj sih . Masih fales suaranya

  • uwuw enak banget lgu ya πŸ’› the best lah buat kk😘 ..... tau gasih ka aku tuh ngefans banget sama kk tapi aku gatau nama link kk 😟 tolong dong kasih tau nama link ya ka natasya wilona plis πŸ™πŸ™

  • Aku mo nanya itu suara asli bukan yah πŸ€”πŸ€”

  • Suaranya bagus banget kk Natasha wilona πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagus dan merdu banget kak wilona

  • Bagus keren

  • Itu bener dan natasha willona yg nyayi

  • Bagus banget suara nya udh cantik mempunyai bakat menyanyi😊😊

  • Bagus nya

  • Bagus banget swaranya kak

  • Lagu kakak bagus banget kak WilonaπŸ₯°πŸ€©πŸ₯°

  • Tetap semangat kak natasya

  • Bagus bgtt

  • Lagu nya bagus juga

  • Waw kakak natasa wilona cantik banget suara nya

  • Udh cantik pinter nyanyi lgiπŸ’“πŸ’“

  • @natasha wilona Kk lagunya bagus Enak di dengar Semangat kk

  • Ayo vote SCTV AWARDS 2020.KIRIM KE 97288 atau lewat LINK SCTV ATAU LEWAT APK VIDIO.KETIK SA3 NATASHA WILONA.SA7 ANAK BAND.

  • kak suaranya bagus banget

  • Fixx lagu nya enak di dengar,suara nya qaqa merduβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Yg nge vens sama kak Natasa Wilona laik Di bawa πŸ‘πŸ‘Œ

  • Cantik bangat😘😘

  • Waw gaga suara

  • Bahagia ketemu william hehee

  • Aku suka lagu kak Wilona...

  • Artis terbaik tapi cepet ngambek nya

  • Idolaqu

  • Suaranya merdu 😊😁

  • Semangat cahaya semoga sukses

  • Sebuah lagu yang enak banget didengerin, Lagu orisinil dari @thejunasmonkeyofficial Yang menjadi #soundtrack dari #film #anakband yang sedang menjadi favorit dan tayang di @sctv Cover by: @rainandri92 @anakband.official_sctv @anakbandofficial_ #musikhits

  • Wah bangus banget suaranya kak natasha wilona πŸ₯°πŸ˜˜

  • Kak wilona sama kayak syifa hadju padahal mereka pemain sinetron tapi bisa nyanyi suara nya bagus banget pas banget sama suara nya sama sama bagus gue doain mereka berdua menjadi akris paling ngetop

  • Kak wilona kenal gak sama syifa hadju kalau kenal gakpapa si kalau punya nomor syifa hadju tolong kasih tau ya kak kalau gak punya gakpapa hehehe

  • Bang johannathan mau puterin lagu kamu lg yg judulnya cinta tak akan kembali buatan sang maha karya Natasha Wilona yg chetar membahana sambil tertawa abang itu bilangin ke gw untuk ketik komentar ini di sini hehehehe

  • Bagus Banget sumpah suara nya merdu banget sampe gk berhenti dengerin ❀️❀️

  • Kak rasanya gimana kalau main lagii sama mantannnn

    • Rasanya sdh di anggap sebagai teman kerja. Wilona dan Stefan bersikap profesional .

  • Bagus bagett kak

  • Suaranya wilona natasya merdu banget ,cantik juga

  • Kk suwaraya bagus kali

  • Kayaknya bagus ni lagu dibuat di wesing, smule, joox apala namanya baby

  • Alus banget suaranya lope lope lah

  • Suka sama suaranya,orangnya,dan film nya😭😭😭

  • Merdu bngtπŸ₯Ί

  • Ask

  • 😍😍😍😍bagus bangetttt

  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Nikah ma abang neng😍😍

  • Maaf yaπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ karena adik saya

  • Eh maaf itu adik aku dia bercanda kokπŸ™πŸ™πŸ™

  • Wilonaaa

  • Natasha Wilona aku cinta kamu karna kamu cantik ❀️❀️❀️

    • Ya gpp . Semua org cinta sm Wilona . Lah wong Wilona org baik kok. Wajar dicintai sm fans2 . Ak jg cinta sm wilo. Hehehe

  • Azwa

  • β€πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘πŸ‘πŸ’

  • Bagus lagunya enak didengar

  • Sukses wil

  • πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ€£

  • Bagus banget suaranya, setiap hari pasti aku selalu nonton, sangat menghibur, dan sinetron anak band sangat membuat baper.

  • Good Luck, Gbu

  • Cantik banget moga moga aku bisa begitu dan suskes

  • Pengen ketemu kak wilona

  • Suka banget sama natasa wilona

  • mantapppppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Wilona udh cantik, berprestasi,sopan..uuhh pokoknya. Seneng bgt liat nya.

  • Aku selalu liat

  • Iya bagus suaranya πŸ‘

  • Sukses selalu 😍

  • Aku vans banget dengan kak natasya wilona

  • 😊😊😊😊

  • Bagus sekali. Semoga sukses selalu anak band

  • Kakak Natasha tinggalnya di mana hehe 😁😁😁

  • Bagus banget lagunnya gak ngebosenin sama sekali

  • Wow bagus bangt

  • Trending trending

  • Ya kak lagunya bagus bangett 😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€β€β€β€β£β£

  • semangat

  • Kakak aku suka nonton anak band 🎸🎢walaupun aku masih kelas 4 SD kakak makin lama makin cantik ya😍

  • Suka denger lagunya

  • Cantik banget sih ka semangat terus yaa ka

  • Sukses terus untuk kak wilona

  • Aku suka banget lagu ini πŸ₯°πŸ₯° Sama kayak yang nyanyi cantik banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ya Tami Ya hati udah gak usah ben e

  • Tami

  • Bagus bangeettttttttt😍😍

  • Ka natasya suara bagus Nyanyi lg dong.

  • Ka Wilo😍

  • Tadinya aku ngga suka lagu ini dan g tau tp setiap hari nonton anak band jd suka deh

  • Enak juga ini lagu nya...keren πŸ‘

  • Aku suka banget dengan lagu baru mu WilπŸ‘β€οΈπŸ™

  • terlepas gimana suara wilona, lagunya bagus kok suaranya wilona cocok juga sama lagunya karena range lagu ini rendah jadi masuk dengan suara wilona

  • Enak banget sumpah suara ka wilo ademm merduu berkali kali dengeri. Lagu ini sukses ka wilo sarangheo😍