NATASHA WILONA NGGA KENAL ATTA HALILINTAR

Dipublikasikan tanggal 26 Mar 2019
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian. #TAULANYTV
CONTACT : taulanytv.indonesia@gmail.com

Komentar

  • Wkwkwk om senjata makan senjata tuh 🤣🤣🤣

  • Bikin video wilona sama kevin dong kak

  • Cantik ahay deuh

  • Kok natasha tetap cantik walapun muka dicoret kacau balau ????

  • 👍👍

  • Kocaakkk

  • Kirain tadi wakwaou trnyata atta halilintar

  • Atta mirip adul Ngakak so hard

  • Mantap..tapi bikin gkgkgkgkgkgk

  • Kocah pisan

  • Tonton nih sifat asli orang yg kau bangga2kan najis id-tv.org/tv/video-ddMlgv98GNo.html

    • Dikorek2 trus wkwk,video lama baru dipublikasikan krna istri org ini ngehina junjungan lu.. Ashiappp pak pleciden impian

  • 😄😄

  • Hahahaha 😅😂😂😂😂 ending nya lucu banggeeetttttt om andre

  • Saran utk Taulany tv...utk tebak lacak gambarnya di tampilkan...dan jgn di hilangkan sblm slsi ditebak..😊😊😊

  • Om andre mirip hito caesar😂

  • Gile muka wilona di coret gmn aja tetep cantuikk n guookill

  • Harusnya ada becek bareng Natasha Wilona dong.

  • Hahahha

  • Atta kaya bang daus hhhhhhhhh

  • like

  • Kita udah nyiapin paku Hahhhahha ngakakkk

  • Kan 480.000 kok yang bener 49.000

  • om sama sule donk surub tebak tebak make up

  • Bang atta waktu dulu mirip qahtan ya

  • Hahaha

  • Atta

  • 👍

  • haji andre tau KENDAL ya

  • Kk beli di indo beauty cermelang aja itu pabrik bulu mata ku no pamet

  • Seru tau lucu gemesss om sm keponakan nya yg cantik 😀😀😀

  • 15.00 itu om andre mirip penjahat yang di home alone

  • Yang rounders ke 2 ka Natasya Wilona bilang 480 kan harganya 490

  • omaygat atta .....!

  • Kenapa dengan simbol2 di muka kamu tu

  • Kamu sertai iluminati ka

  • atta pas kecil mirip Baby qhatan.

  • Wilona ketawa gue ikut ketawa

  • Mirif qahtan

  • Itu be ner bang atta waktu kecil? Tapi kata aku sh itu bukan bang atta waktu kecil

  • .Liked.. 👍

  • Colab bareng haruka dong om andre

  • Atta kecilnya mirip qahtan ga sih?

  • Atta mirip qahtan

  • Om bikin QnA dong brng bang atta sama ka ricis pleasee😢💙

  • Kocak Natasha 😄

  • 4:45 Jawab Natasya Rp.480 Jawabnya Rp.490 Lalu Di Bilang Benar 😅Komen👇

  • langsung subcribe setelah nnton smpai akhir n lihat k andre rela mutarin pohon dg wajah kyk gtu smbil triak. hahaha

  • dari vlog natasya mmpir kesni...!! suka bngettt...!!

  • Natasha coret di jidat jadi kayak satanist wkwkwkwk 😝😅😅🤣🤣🤣 #jangandibawaserius

  • Salah tuh jawaban ya kedua bilang ya natasha wilona kn 480 pas asliya 490

  • Kok 480.000 bisa jadi 490.000

  • Judul. .... Nggak kenal ...nggak kenal kok di grebek varrel

  • Sekelas artis kaya natasha wilona aja tau kalo Ariel itu karismatik bgt

  • Ohh ternyata itu barang" make up termahal tohh

  • 480.000 beda ama 490.000 dibilang betul Awokawokawokawok😂😂😂😂

  • Ngakak ngerjain malah di kerjain😂😂😂

  • 1:09

  • Btw ini di panggil om apa kaka sihhhh coba kalian lihat di menit 0:09

  • 1:09 kwkw di panggil omm kwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk😂

  • Hahaha sumpahh pas liat atta kecil ngakaj bgt guaa hahaha

  • Kasian om taulany disuru muterin pohon :( tapi ngakak sih

  • ciaaaaaa :v udh 1jt omm subscribernya wkwk

  • Ga nyangka natasha wilona nya lucu..😍

  • Sumpah ga brenti ktawa nonton ini🤣🤣

  • Bulu apa dulu om Andre😁😁😁

  • Atta msih kecill nya mirip kaya qahtan:v😆

  • Selamat Pa Haji 1 million subcribe

  • I

  • Om andre baik ya orgnya. Down to earth gitu hahah 😁 sukses terus oommm

  • yg lucu..sudah om andre bagi tau Ahsiap tapi wilona tak tangkap maksudnya hahahahaha

  • Nunung hahahahaha😂😂😂😂😂😂

  • Kyk lagi nonton kuis😂

  • Hahaha, ada2 aja tingkahnya OM ANDRE Nih,.

  • Miluv...milona u vb hehe mksh om andre

  • *om andre colleb ama bang atta dan ka riciss dong biarr seruuuu!*

  • Bang Andre collab bareng sama bang atta sama kak ricis dong satu video mereka berdua digabung gitu

  • Ngerasa ga si mirip bngt si natasya ama si jennie

  • Kapan om balapan sma Atta?

  • Collab sama bang atta sama kak icis , om andre 😀, pasti seru

  • Waktu masa kecil nya bang atta mirip bgt kek qahtan