NATHALIE BANYAK BELAJAR DARI BU AYU, TENTANG SINGLE MOM !!!

Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
Hi, welcome to Nathalie Holscher Channel!

Contact person : 081319110623 (Natasya)



Jangan Lupa Di Like, Share, Comment, & Subscribe yaa
Thanks You !

Komentar

  • saya jg single mom's sdh 12 thn suami teecintaa dipanggil Sang Pencipta,saat itu anak2 masih kecil n sibungsu masih minum asi ,Alhamdulillah sekarang anak2 sdh pd besar ,sedang berjuang untuk anak2 melanjutkan kuliah .aktivitas sehari2 sebagai guru paud n sambilan catering kecil2an ,Alhamdulillah anak2 bisa lanjut kuliah atas izin Allah 🤲🤲

    • @Evî Vię benar ..Allah maha kuasa atas segalaNya

    • Amiiin ya rabb, Allah maha kuasa

    • @admin mega aurel Alhamdulillah maa syaa Allah..tksh bun..semua terjadi atas izin dan kehendak Allah swt 🙏🙏

    • Masya allah.. bunda yg hebat

    • @Rochayati Habiebie Aamiin YRA. Tks doa nya bun... 😍

  • Semangat ibu ayu dan ibu Nathalie..kalian contoh yg baik utk para single moms.... hati hati bergaul ibu nathalie terutama lawan jenis...supaya moms nya adzam ttp terhormat dan demi konten pun nggak usah lagi ibu nathalie...jgn smpai salah ambil keputusan .. kasihan adzam...kamu pasti bisa. God bless you all 🌹🌹

    • Betuul tuu..sprti konten dgn frans kk fuji.., yg gitu " nggak usah lah....cr kerja yg lain konten yg bermanfaat bkn yg buat hoak jg isu " jd jelekin nm natalie sendiri..apa lg kt masih masa idah..nggak etis gitu lho..inget jejak digital ..jd kalau cari duit jg hati"..duit perlu tp khormatan diri u jg nm baik kel. Itu perlu apa lg udah ada azam..jngn sampe nnti azam jd bully an orang krn ibu nya ..orng luar nggak tau kt itu lg ngonten demi cuan u hdp..bkn hdpin azam ..krn azam kan ada bpknya jd nggakbterlalu ngoyo lah ..cuan itu u hdp shri"n klnjutan hdp natalie jg adik" yg slm ini jd tanggung jwb nya..smg sukses trus ya bunda azam n kel.nya sll istiqomah dlm ibadah ..aamiin💪💪💪👍😍

  • Bunda Natalie, Mbak Ayu Ting-ting, dua-duanya wanita hebat, kuat, mandiri untuk anak dan keluarga. Semoga Bunda dua-duanya sehat, banyak rejekinya, panjang umurnya dan sukses dunia akhirat. Aamiin YRA.

    • @Nada Narno Itu wajib tanggung jawab dr Sule buat ADZAM Bukn buat Natalie, KLO ga punya ADZAM Sule ga bkln kasih Natalie

    • ayu jg mulutnya ga lemes... orgnya sabar,lucu... pas ny sma gotik dan almh jupe

    • Ya kalau ayu nga ada bantuan apapun dari mantan, berjuang sendiri

  • Kalian berdua cocok jadi bestie sama2 kocak,ramah,smart,dan tanggung jawab Ama keluarga..kalian the best♥️

    • Sayang ayu pakaianya seperti itu.

    • @Yuli Rohayati betul

    • Mereka sseumuran kaan thn 1992 lahir nya❤️💝

    • @Nada Narno Itu wajib buat ADZAM Bukn buat Natalie, Sule bertanggung jawab,KLO ga punya ADZAM ya Natalie ga dapet lah, knp km ngiri?

  • Pesan aku ke bunda Natalie Semoga tetap istiqomah dalam agama Islam dan hijabnya, jangan terburu-buru mengambil keputusan untuk menikah, istikharah dulu dan jaga sikap dengan lawan jenis yang bukan mahram agar kita terhindar dari dosa dan lebih terhormat di mata manusia terutama di mata Allah

    • @GGMU kalau itu manusiawi say kadang ada hari kita lagi di titik terendah pasti ke bawa emosi juga namanya juga manusia gak ada yg sempurna 😊

    • Aamiin.

    • Juga tidak reaktif merespon komen netizen atau sindiran yg ada. Tetap sabar dan tenang. Bertawakalah kepada Allah atas yg sdh terjadi, tidak perlu terus jd pembicaraan berulang.

    • Betul tu bunda ...nasehatnya utk bunda nathali krn org banyak yg sayang sm bunda nathali , jgn gambil keputusan terlalu cepat menikah ...kyk waktu menikah dgn kang sule, jaga sikap ...sayangilah Dan fokus dulu sm azam dan adek2nya

  • Keren bunda , bisa saling belajar, bs saling mnguatkan. Ibu2 hebat yg akan sll berjuang ut anak2 nya.

  • Semoga bunda nya adzam bisa belajar dari ayu tingting,bagai mana seorang ibu yg kuat dan berkerja.semoga bunda nya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sama bunda nya sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT... Aamiin ya rabbal Allah min

    • Bner semoga jgn cpt2 ambil kputusan untk cari pasangan baru dlu biar azam besar dlu pokox tetp semangat cari nafkah untk azam

    • Pesulap merah ditabrak kereta 😭👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Obrolan yg menginspirasi buat para single mom,sukses buat duo bunda ini allah selalu bersama orang sabar aamiin..

  • Semangat terus bunda natali ,semoga ttep sabar dan Istiqomah d jalan Allah SWT,jngn mikirin pasangan dulu ,fokus k dedek adzam dan karir mu,maju terus sprt Bu ayu yg bekerja keras buat ank dan keluarga ,jngn mikirin yg lain"nya ,semoga Bu ayu jd contoh buat bunda Natali biar jd orang sukses kyk Bu ayu,,semoga bunda Natali bisa sprt Bu ayu yg sukses meski tanpa pasangan ,semngt terus ya bunda

  • Tiga kali nonton gak bosenin, ada lucunya, ada halunya, ada sedihnya, cerita nya yang mendalam dan di akhiri dengan cerita Ikatan antara Kakak ber Adik yg tak terpisahkan di kala Sedih selalu bersama, bahkan senang pun tidak melupakan adik adiknya... luar biasa, jempol buat Bunda Nathalie...

  • Semoga makin sukses ya Nathalie, istiqomah dengan iman Islamnya, istiqomah dengan menutup auratnya, tampil elegan dengan busana muslimnya sehingga menjadi contoh yg baik dan terlihat berharga dengan penampilan sbg muslimah yg baik... InsyaAlloh rizki yg mengikuti juga jadi berkah, selamat dunia - akhirat... 🤲

  • Obrolan yg menyenangkan, sehat terus buat kalian semua semoga rejekinya makin lancar terus aamiin

  • Semoga singgel" mom ayu dan natali sehat" terus di lancarkan rezkinya amin amin

  • Kerennn banget nih orang² hebat banget,,,omongan yang sangat menginspirasi banyak orang,, sukses terussss para single mom ♡

  • ya Allah semoga bunda Nathalie sehat-sehat terus happy bahagia di berikan kesehatan hubungan bunda dengan Frans adem ayem semakin langgeng harmonis bisa secepatnya melangkah ke jenjang pernikahan dan bisa segera cepat hamil lagi untuk memiliki anak 12

  • Deep Talk banget ... tetap kuat dan semangat terus ya Single Mom...

  • Masya Allah single piren semangat yah Buat mba Natali,mba Ayu

  • sehat selalu buat kalian, single mam yg strong dn pekerja keras...apa pun buat kalian sukses selalu Aamiin..ya robal alamiin...

  • Slogan ayu dari dulu janda semakin di depan🤣 Bu ayu udah berdamai dengan masa lalu ny semoga bunda Natalie juga yah segera berdamai dengan masa lalu ny🤗

    • nempel ayu bentar lgsung viral apalagi ngelus rambutya 🤣🤣🤣 heboh netizen +62

  • MasyaAllah.. dua wanita cantik yang hebat....tegar kuat dan pejuang keluarga....sukses selalu buat bunda Nathalie dan teh ayu...

  • Hebat nathali ,,masya Allah ...jarang2 yg beda bapak perhatian sebegituny ,diurusin dibw kemana2 itu adik2 ,bnr2 nathali sbgai anak paling gede sqnga2 tg jwb ,kebnykn yg seibu se bpk masing2 ,ini beda bpk akur2 ,terutama nathali salut bngt ,amg nathali jg ayu sll s3hat y bnyk rezeki berkah ,dan sll bhgia Aamiin

  • Bismillahh semoga Bunda Natalie bisa tercapi semua impian nya ,Aamiin 🤲🤲🤲,,,tetap semangat tetap sht

  • Ayu sama Natalie sama2 dua perempuan penyayang, pekerja keras,...cantik multi talenta the best buat 2 perempuan cerdas...

  • Ini vlog terbaik sepanjang masa obrolann single mom bener2 bikin org yg mengalami seperti itu jadi semangat😢

    • Jual kasur spring bed masih bagus , lokasi tangsel : id-tv.org/tv/video-srsc5zGdiDs.html

    • linkid-tv.org/ch/UCsb083SXmk8CTUl2_SWQK3A..

    • link..id-tv.org/ch/UCsb083SXmk8CTUl2_SWQK3A

    • Keduanya aku suka, Karna keduanya sllu di hujat netizen, smoga lancar Rizky Nya dan berkah

    • betul sampai aku pantengin tanpa,sekip , berasa cepet bangettt kurang panjang waktunya

  • Sukaaa ... Ayting yg paling apa adanya .. Natalie jg ... makin sukses dan bahagia y wanita" cantik..

  • 2 wanita hebat semoga selalu sehat byk rejekinya job yg selalu mengalir abaikan omongan2 yg ga penting

  • Semoga kalian berdua tetap istiqamah,dan rezekinya semakin lancar,aamiin.

  • Semoga Nathalie tetap Istiqomah ya....dan d lancar kan rezekinya Aamiin..

  • Bener bgt nasihat2nya bu ayu, yg penting kerja keras yg ptg halal dan yg positif, no musuh2an, santuy, semangat 2 single mom yg hebat!! Semangat buun semoga bundil pny bisnis jg aamiin

  • Duo pinter...sukses....bijaksana menghadapi hidup yg terus berjalan....sehat selalu

  • semangat terus bundanya adzam,semoga bundanya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu dan selalu dlm lindungan allah swt....Aamiin ya robal allah min

  • Ibu Nathalie semoga saja adzam kelak bisa kuliah sekolah di luar negeri seperti cita2 Bilqis amiiin ya Allah ya robbalalamiiin🤲

  • MashaAllah 2 wanita cantik dan strong single mom semangat

  • Senang banget nonton vlog kak natalie, vlog pembukaannya ada Halu tapi selalu di sholawatin. Bener banget klau kita mau apa" harus banyak sholawatin🥰🥰🥰

  • Janda2 hebat semoga success Aamiiin, tanpa suami bs mandiri, bs success. Kl Kak Nath msh sm yg ono,,, blm tentu bs bli rmh buat adik2nya,semoga Rezki kak Nath lancar Aamiiin semangat Kak Nath,.

    • Jgn menghilangkan jasa jasa sule, yg sdh menghantarkan dia jd org yg sukses

  • Assalamualaikum ibu Nathalie adzam dan ibu ayu Ting Ting Bilqis kalian berdua cocok banget untuk bestian Tek toknya dapet soga kalian berdua semangat, sehat, sabar, bahagia dan selalu dibukakan pintu rezeki dari arah mana saja oleh Allah SWT aza wa jal... Amiiiin ya Allah ya robbalalamiiiin🤲

  • semoga bunda nathalie dan keluarga sehat selalu

  • Semangat buat bunda wanita kuat semoga rezeki bunda lancar dan dede adzam sehat

  • Semangat ya para single mom, aku pun Sama singles mom dri hamil sampai skrng anak udah umur 7 tahun, semoga rezeki kita para single mom ngalir trusss aminn, buat bunda Natalie semangat trus yaa

  • Ayu ' ibu yg baik murah rejekiny..natalie juga ibuk yg baik murah rejekinya.allah berikan

  • Salut dg Bunda Nathalie yg makin cantik lahir batin, Istiqomah dg hijabnya.. Masya Allah.. Tabarokallah

  • Semoga bunda Natali dan dedek adzam lancar rezekinya dan banyak punya program tv sendiri amiiiin...

  • Salut SM Natalie Terus mengurus Adik2 nya, Insya Allah Rezeki Akan Terus mengalir dn Sehat Selalu.

  • Ga kebayang pas hamil di bikin stres mikirin rumah tangga yang sedang terombang ambing, Alhamdulillahnya iqis lahir dengan selamat dan sehat, skrng jadi anak yang cantik dan pinter.

  • Semoga bersahabat,mama2 hebatttt

  • Malaysia hadir 🇲🇾. Semoga terbaik buat Nathalie Dan Ayu Ting ting♥️

  • nathalie santun dan menjaga aurat .. barakallah

  • betul bangeet bu Ayu..kerja apa aja yg penting halal,tidak merugikan orang lain

  • Ayu mmg hebat dan luar biasa tpi tdk kalah habat dari Bunda Nathalei yg luar biasa Mualaf mmpu mnutup Aurat Dmi Mnjlnkan Syareat Agamanya 👍 Appun yg Doa yg terbaik buat kalian sesukses dan smg ttp tdk Lupa kpd yg mmberi kesuksesan🤲🤲

    • iya henat kl gt tp bnr dulu sm raffi

  • Semoga bundanya adzam di lancarka rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu...Aamiin ya allah

  • Ayu keren dan positif..semoga Nathalie tertular positifnya ya..

  • Kangen konten bunda sama ferdy 😊 bikin gemes deh itu ferdy, Masyaallah setia nya ferdy sayang sama bunda, cuma ferdy yang nggak unfollow ig bunda 😍

  • Semoga ka Nathalie sehat.Amin . Salam dari manado

  • Ayu tingting adalah contoh perempuan yang kuat yg bangkit dr keterpurukan. Dia berjuang sendiri tanpa ngemis2 apapun sma mantan nya. Tanpa minta bantuan apapun dr mantan nya. Pas dia disakitin dia lngsung pergi ga noleh lagi. Hebat bgt sih. Sekarang dia bisa angkat derajat orangtuanya. Bisa bahagiain anaknya. Bisa ksh yg terbaik buat anaknya. Walaupun saat kerja dia gimmick2 dan jd gosip2 ga penting yg bikin dia smpe skrng masih dihujat aja walaupun yg digosipin udah adem ayem aja sama istrinya. Tetep Ayu tingting ga ambil pusing omongan orang. Walaupun dia yg katanya ga punya Genk sosialita, tapi yg gue salut dia artis besar tapi masih bisa bercengkrama santai sama anak2 kampung nya, dia tetep ga ninggalin diri dia siapa. Hidup dia jauh dr klub2 mlm kaya artis kebanyakan. Haters dia cuma karna banyak fans pasutri kaya doang. Selebihnya semua salut sama ATT. Gimanapun dia perempuan hebat yg sayang keluarga

    • bestt inii ak juga mau

    • Setuju bangett

    • setuju 💯

    • Ayu tipe yg tegas klw sdh tersakiti dia buang ,dia hapus tanpa jejak,,👍,gk menye2 org nya

  • Siapapun yg konten sama ayu pasti keliatan enjoy, asik, seru ✨

  • Gak nyangka,diluar dugaan,,bunda Nathalie holscher bisa akrab sama mba ayu Ting Ting 👍👍👍👍 Sunah supporter Nathalie holscher Sunah lovers Balikpapan

  • Semoga bunda nya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sama bunda nya sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT... Aamiin ya rabbal Allah min

    • Aamiin

    • Pesulap merah ditabrak kereta 😭👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Vlog terbaik disepanjang obrolan, seolah satu pemikiran se frekuensi 😍

  • Yeyy akhirnya ada kesanyangan Ayutingting...Ayu adalah salah 1 wanita inspirasiku dari zaman dulu si multitalenta baik hati dan slalu kocak..smoga bunda natalie jg smakin sukses dan langgeng trus pertemanan kalian berdua Amin

  • Lihat Bunath kayak ngaca banget, yatim piatu dari remaja kerja keras buat pendidikan adik dan mualaf sblm menikah ..semoga semakin sukses kedepannya ya bunath❤❤❤

  • Semoga kalian ber2 selalu sehat dan makin sukses lancar terus Rizqinya. Aamiin

  • bikin grup single moms seru pastinya,, lebih nyambung krna merasakan hidup single moms,, kompak dan sukses selalu untuk kalian semua

  • semagat terus natali.sy sigel mom..mau masuk 18 tahun.anak sy 3 cowok 2 cewek paling kecil 1.alhamdulillah anak sy pertama suda kerja.yg ke dua kulia mau s2.yg cewek taun ini.insa allah kulia.selalu yakin allah selalu ada dan hidupin ke butuhan kita.terus2 bersukur dan sabar.sy juga mualaf..utama yakin ada allah bersama kita

  • Ciri khas bundil halunya tp gpp inshaAllah jd kenyataan aamiin, semangat terus dua single mom yg hebat kuat semuanya utk anak, semiga rejekinya kancar dan berkah trs aamiin!!

  • Sehat selalu dan sukses selalu bunda Natali dan ayu Ting Ting. 👍

  • Semoga ka ayu & ka Natalie Selalu di kasih kesehatan Dan makin sukses Aamiin

  • ayoo bangkit para single moms..semangaaat..

  • Semangat nathali,,istiqamah ya,,Allah sediakan yg terindah

  • Semangat terus bunda adzam,semoga bundanya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu dan selalu dlm lindungan allah swt....Aamiin ya allah

    • Pesulap merah ditabrak kereta 😭👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Semangat lah selalu Natalie jd lah penyemangat contoh utk ibu2 diluar sana yg bernasib kurang beruntung dr Km.nasib jln hdp yg berbeda beda. Ayu ga punya suami tp ada bpk ibu.natalie punya suami n anak tiri bnyk tp ga punya org tua.Semoga saling support.natalie makin sukses sprt ayu tingting

  • tteh ayu sosok wanita yg penyayang dan pendiam wlpun di hujat ttp renda hati tidah suka menyindir sesama artis wlpun di sindir tmn tmn artis ,ttp teh ayu kerja kerja dan ibada salut punya idola seprti teh ayu semoga kak nattalhiae bisa seprti teh ayu amin

  • tiap buka ytube slalu cari2 video kak ayu. jadi hiburan bnget

  • Semoga ka nathalie,bunda ayu sehat selalu.Amin...

  • Wiiih 2 wanita hebat,dan kuat.maju trs bunda2 ku sayang.

  • Semangat ya ayu dan Natali,kalian tu wanita kuat dan riskinya selalu mengalir

  • kak natalie tolong bilang ke kak. ayu dong suruh undang victor ke de halu cafe masak2 🤩

  • Bagus neh bun coleb sm ayu bunda bisa bnyk bljr dr ayu yg berjuang jd singel mom yg kuat sehingga dia sukses trs dlm karir dan bisnis... Smgt bun buat dede azam

  • Mreka seru jg asik cocok kyknya jd besti,sama2 pejuang pekerja keras en sayang keluarga.semoga xan sehat sehat panjang umur rejekinya makin berlimpah berkah mreka sayang keluarganya makanya rejekinya makin berlimpah semoga mreka jd temenan besti yaa makin sukses nathalie dan ayu.gw terharu wktu ayu nanya ke natalie soal adik2nya crita keluarganya iya bner kta ayu jrng bgd orng yg pemikiran nya kyk natalie...yg sodara kandung aja jrng yg akur apalgi tiri lah natalie teteup bsa akur rukun pdhl tiri salutttt siy didikan alm mamanya nathalie kerenn ya luar biasa baik nathalie....

    • @lim.....iaa

    • Krn ayu jlw utk keluarga nomor 1, mknya ayu klw sdh bahas sodara dia sangat tertarik

  • Sukses selalu buat 2 bunda yg cantik n hebat kuat ❤️❤️❤️❤️ makin cinta deh❤️❤️❤️

  • Cerita bu ayu sama kaya saya.. Anak dri umr 3thn smpe sekarang anak saya umr 21'thn Biar bp nya msh idup blm pernah ketemu Saya napkahi sendirian smpe jdi TKW. tpi alhamdulilah rezeki sllu ada smpe bisa nguliahin anak tanpa bp'nya.

  • Sehat2 u dua bunda yg cantik, bahagia , semangat

  • Ga ngeskip sedikit pun seneng banget nonton nya 🥺

  • sehat² Ayu Natalie semoga sukses semua karirnya

  • masya Allah tabrakallah, semoga tetap istiqomah ya bunda.. salut sih sama bunda ga ketinggalan masya Allah kl bicara.. sehat2 untuk bunda nathalie dan mom ayu ting2

  • Semangat Bunda Iqis dan Bunda Adzan ❤️

  • Terimakasih bu ayu dan kak nataly jadi semangat nih sebagai single mom🙏😘👍

  • Nih yang ditunggu2 conten sama teteh ayu, sukses dan berkah selalu kalian berdua

  • Keep fighting you both Nathalie and Ayu, SUPER MOMs 💪❤️

  • cocok dah 2 single mom ini , sama sama kocak nya , sehat selalu dahh bunda nathalie dan buk ayu ,

  • hrs bljr dari bu ayu... bu ayu itu org baik,cantik anak ayahhh...❤️

  • Aku ngefans Ama duo jandre ini❤️♥️

  • Nathalie akan buktikan bahwa dia mampu dn bsa sukses ber karya jga bekerja d sambi jaga putra pertama nya tanpa hidup naungan ke kayaan dari bang Sule....ber tahan sakit Lebih baik ber pisah dn ber diri sendiri 💪🏾💪🏾💐💐💐

  • Semangat terus bundanya adzam,semoga bundanya adzam di lancarkan rezikinya dan baby adzam sm bundanya sehat selalu dan selalu dlm lindungan allah swt...Aamiin ya robal allah min....

    • Wa

    • Pesulap merah ditabrak kereta 😭👇 id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Yh allah Masya allah ap yg diomongin ad sebagiann ygku alamii Tetpp semangat y mom.singel peren. Seneng denger cerita y dn nambh pengalaman

  • Semoga kalian berdua cepet di pertemukan dengan imam yg baik,Sholeh, bertanggung jawab, sehat selalu buat ka ayu dan ka nathalie, bahagia selalu🥰

  • Kalo ada bu ayu pasti rame❤️❤️

  • bu ayu jd inspirasi bwt semua wanita..👍👍

  • Semangat terus bundanya azam,jngn fikir pasangn dlu...fokus karir aj buat azam.klo udh jodoh juga akan datang....

  • Semangat,kayak mama q dulu janda masih muda aq masih 4 th an,ada aja yg ngomong in kasihan mama.sekarang aq umur 48 th.mama q jg sampai sekarang masih sendiri ❤️semangat unt mama2 semua🙏🏻 pokoknya dijln Allah ❤️

  • bunda ketemu Bu ayu ya kocak secara Bu ayu itu lucu kalau Tek tokan pasti seruuuu. semangat 💪💪💪