NCT 127 DIAJARIN CIPUNG MAIN GASING!! RAFFI GIGI JADI JURI LOMBA ANAK ANAKNYA!!

Dipublikasikan tanggal 4 Peb 2024
#VLOG 46
Subscribe:
Rans Animation Studio: / @ransanimationstudio8421
Rans FC: / @ransfcofficial
Rans Music: / @ransmusic
PowerRansger: / @powerransgers3902
RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertain...
Social Media :
Twitter : / raffi_nagita17
Instagram : / raffinagita1717
ID-tv : / @ransentertainment
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : / raffiahmadlagi
Tiktok : / raffi_nagita
-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar: 1 700

  • Terimakasihhhh mother&fatherr udh bikinn para bujang senenggg!!! Semoga next vlog selanjutnya bisa liburann barengg di bajo/bali xixixixii💚

  • HAECHAN PELUK SI AJAAA 😭😭😭😭 NANGIS BESAR YA ALLAH 😭😭 SENENG BANGET 😭😭😭😭😭😭

    • Mantap ras goblin! Peringatan, Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂😂

  • Pengen juga di peluk haechan😭 Terimakasih buat father mother,love pokoknya mah. Top mantap is the best❤🎉

  • selain dipeluk kekayaan Rayyanza juga dipeluk Haechan 😭❤ disalimin Doyoung juga 😭❤ anak sekecil itu berkelahi dengan keberuntungan, private fanmeet didatengin ke rumah 🤣 kaga perlu borong album pensa 😭 terima kasih father mother dah upload part 2 seru!❤ ngakak cuy dikasih homework ceunah mama Gigi, ilichil dapet PR belajar latto-latto di Korea bukannya relax malah makin stress sulit maininnya tapi kalo bisa emang seru 🤣👍🏻

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

    • Kak ngakak banget komennya wkwk

    • Gue nonton ini sambil makan. Keselek liat Doyoung salim ke Cipung.😭

  • JAEHYUN LUCU BGT PAS MENANG😭

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂😂😂😂😂

  • Doyoung bilang ''see you next time''..semoga ada libuRANS sama nct yaa😊

  • Duh cipung pelukan sama haechan gemes banget bayi

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂😂

  • FINNALY YANG PALING DITUNGGU TUNGGU KARENA EPS KEMARIN NCTZEN BANYAK YANG NGEREOG KARNA DIGANTUNG WKWK. MAKASIH LAGI YA MOTHER FATHER KARENA UDAH AJAK ILCHIL MAIN DAN BIKIN HAPPY, BIKIN HAPPY NCTZEN JUGA. SEMOGA SUKSES SELALU💚💚💚 BTW FINNALYYYY HAECHAN DEKET BAHKAN SAMPE MELUK CIPUNG, GEMESSSS😭😭💚💚💚

  • jaehyun ini lagi ngajak temen-temen koreanya pulang kampung, nyobain tennis court nya father mother yang baru, nyuguhin temennya jajanan nusantara, sampe ngajarin mainan tradisional indo, Echan emang mukanya paling lokal, tp jaehyun sumpah kelakuan lu udah kaya anak jaksel beneran heeee

  • Terimakasih father&mother 💙 semoga next vlog selanjutnya bisa liburan bareng yah di Bali/ Labuan bajo 😁 💚

  • SERUUUU BGTT, kalo mereka tb tb pada bisa main ini dikorea udah ga kaget

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂

  • 7:30 Yuta kepentok lato-lato.. WAKAKAKAK

  • yuk bisa yuk father raffi mother gigi recruit lagi adeknya 127-- nct dream, ini recomended bgt pokoknya insyaaAllah worth it 🙏🏻😌

    • Promosi yee buun.. Yookk siapa tau anak² kita bisa maen sama cipung, atau chenle bisa maen basket sama rafathar🤣🤣

    • Hahaha

    • 😭😭 ayuk father mother bawa adeknya nct 127 si dream

    • Up 😭🤣

    • Bner ntar rafatar bareng mark chenle main basker yg lain ngasuh cipung 😂

  • Rencana ngeboyong NCT ke Bali sama Labuan bajo kapan Pather Mather🎉🎉🎉

  • Seru kali y kalo mereka konser lagi d indo, nginep di andara 16, buat vlog pribadi , sehari jd anak father raffi😀😀,,

    • ini hal yg mustahal sama anak kandung sendiri aja buat ngumpul seharian susah, gmn ini... Raffi aja gak prnh bisa stand by di rmh, selalu berkegiatan muter satu tmpt ke tmpt lain

    • ​@@ANajib-po3ygyakan bisa buat vlog main seharian bareng rayyanza nanti judulnya 24 jam Rayyanza main bersama Hyung NCT 127 di Andara😂

    • @@ANajib-po3yg kan ga harus 24 jam aa raffi temenin, mereka aj yg nginep d situ,olahraga d situ, main ama cipung rafatar,

    • ohhh bisa jg dibikin relay-cam kek sebelum2nya :V

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂

  • doyoung lucu amat 😩, si cipung mau salim malah dia yg salim duluan 😭🤣🙏

  • Part terakhir ini, udh ga ada part lagii.. Bakal kangen moment keseruannn anak bujang ketemu father mother 😢.. Smoga dilain kesempatan bisa kumpul bgni lagi, bisa lbih seru lagiii skliann libuRANS with NCT .. ❤❤❤

  • aaaa jaehyun main apapun selalu pinter🥰❤️

  • JAE LU HAPPY BGT MENANG MAIN GASING DOANG 😂😂😂😂

  • AAAAAAA AKHIRNYA, terimakasih banyak papa raffi mama gigi dan team RANS, tolong jangan bosan² ajak bujang2 main ke Andara kalo lagi di Indonesia hehe, kami akan tetap menunggu konten2 yg menarik seperti ini, sekali lagi saya pribadi mengucapkan terimakasih banyak, sehat dan bahagia selalu.

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂

  • 03:46 yuta curang tp gak kenotis dan gak menang juga😂 08:07 Duo Maknae gemoy berpelukan❤dua bias akrab😊 Haechan💚

  • Terima kasih buat mother gigi dan father raffi udh ngajak ichil 127 buat seru" an bareng. Semoga rezeki father mather terus lancar dan selalu diberikan yg terbaik oleh allah swt Seneng bgt liatnya. Semoga next nya bisa liburan bareng ke labuan bajo/bali bareng anak" nya ya mather father. Gak sabar juga nunggu konten nct 127 ketemu sama rafathar

  • Sudah kuduga pasti ada part 3. Soalnya belum ada perpisahannya 😂. Thank you rans buat konten NCT nya. Kalo bisa sering2 aja 😍😍

  • NCT 127 datang lansung ke rumah Cipung wah mantap, cipung Ajarim main gasing wkwkwk mantap

  • Lucuuuuu bangett haechan meluk cipunggg😭😭😭😭

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂 Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Terima kasih banyak utk father Raffi, mama Gigi, tim Rans dan SM Indonesia. Thank you for the hospitality yang kalian berikan ke member ilichil, bisa buat mereka nyaman dan get along with jokesnya father Raffi 💚

  • Bahagia ku sesederhana itu mksh RANS

  • part paling mupeng adalah part mother hug satu satu anaknya aduhhhh menjeritt pingin juga hahaa. makasii father mother udah undang nct127 🙏🏻💖

  • Happy bngt liat ilichil have fun di andara. terimakasih banyak papa raffi mama gigi udah undang NCT 127 dan seru seruan bareng💚 gemes bngt pas cipung salaman sama ilichil apalagi pas dipeluk haechan😭🫶🏻 btw jaehyun jago amat main lato2 nya😂

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Meng iri bgt liat cipung dipeluk haechannn😭😭😭🤧 tp gapapa deh ttp seneng liat mrk main di andara, semoga bs cpt2 liburan bareng di bali ya father mother, thank you so muchhh❤❤❤

  • 6:24 mark:"oohhh takatakatakaktaktaka"😭😭😭

  • Terima kasih banyak Raffi Ahmad, Nagita Slavina dan keluarga beserta Rans Entertainment sudah mengundang NCT 127 ke rumah kalian, sukses untuk kalian semua, next time liburan bareng ke Bali ya, Aamiin 🤲🏻

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂

  • Durasi ny cepet nunggu ny lamaaa bgt tp, ini seruuuu bgt mau lg next Bali or Labuan Bajo donggg a

  • Terimakasih Rans sudah menjamu NCT dengan baik. Semoga saat NCT berkunjung lagi ke Indonesia, NCT bisa main ke Kantor baru Rans Entertaiment dan ga cuma hanya NCT tapi bintang2 Korea lainnya juga bisa main kesana 🥰🥰🥰

  • Terima kasih papi raffi mami Gigi , keren , hebat 🙏🙏💚💚

  • Gemesss bgt echan peluk cipungg🤍

  • TERIMAKASIH MOTHER AND FATHERRR.. DITUNGGU KE BALI/LABUAN BAJO BARENGGG😭😭

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Thank you father mother udah undang nct 127 dan buat kontennya 💚 semoga next bisa ada konten trip labuan bajo/bali bareng bujang2nya😍 atau gak undang nct dream dulu ke andara baru holiday bareng😆 Sukses selalu rans💚

  • Yeyy akhirnya part yang di tunggu" muncul juga, terimakasih father and mother NCT udah buat mereka senang, juga ngenalin mainan Indonesia ❤❤😍💚

  • KELUARIN SEMUA VID NYA, UPLOAD SEMUA NYAAAA!!!!!!!!!❤❤❤❤

  • Semoga selanjutnya ada part liburan bersama ke labuan bajo dan bali🎉🥰💚🤗🤗🤗🤗🤗

  • Haechan cipunggg pelukannn, gemess bangett😭

  • A RAFFI MBA GIGI SAMA TIM RANS LAINNYA POKONYAAA MAKASIIHHH MAKASIIHH BYAAKKKK BUAT KONTENNYA😭😭🫶🏼🫶🏼🫶🏼

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Pengen nangisss karena saking bahagianya lihat interaksi mereka😭😭

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Terimakasih mama gigi dan papa rafiii selanjutnya bolehh kali NCT Dream 😁😁😁

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂😂😂😂😂

  • That might be the strangest NCT content I’ve ever seen lol. Haechan hugging the little guy was adorable 🥰

  • Terimakasih RANS sudah ajak collab NCT 127, sebagai fans selalu senang melihat collab ini karena semua member terlihat happy bisa collab bareng RANS, semoga nanti bisa liburan bareng ya❤

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Lucu ekspresi yuta pas di akhir maen lato lato😂

  • Gemes banget cipung sama haechan pelukan

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Jangan lupa ajak NCT 127 ke Labuan Bajo :)

  • WOAHH GA SABAR SI BUAT NUNGGU NYA, PASTI GEMESS LIAT SEMUANYAA😭❤❤❤

  • Ya ampun NCT diajarin nulis tikusruk sama Raffi 😂😂. Semoga ada video lain lagi nih ama NCT suka banget nontonnya. Thank you Raffi, Gigi dan Rans. Duh Aja gemes banget sih pelukan ama Haechan, Doyoung nampak terpesona banget ama Aja ❤️❤️

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Pas dipeluk satu” tergaru banget makasih rans ❤❤❤

    • Sampe typo terharu jd tergaru 😂😂

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Thanks to mother & father yang menyambut NCT 127 dengan excitement ♡♡♡ ayooo ajakin anak-anak trip bareng ke Bali next time

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • haechan cipung pelukannnn😭😭🤏🏻

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • WKWKWKWK PADA BAHAGIA BANGET SENENG BGTT TERIMAKASIHH FATHER MOTHER🥺💋❤

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Terima kasih PADER MADER Pecccaah Goookksss bangeettt.. Seruuu kontennya bareng ilichil.. Next WAJIB TRIP KE LABUAN BAJO YAAA ❤❤❤❤

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂 Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂

  • mama gigi yg dipeluk aku yg cemburu liatnya huhu, jgn lupa jga untuk undang nct dream yaa mother and father nya nct🤗🙌

  • Aaaaaaaaa akhirnya yang ditunggu-ditunggu, mauuuu juga dipeluk haechannn

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂 Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂

  • So Cute

  • Ahhhh gemeesss bangettt haechann pelukk cipunggg

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂

  • Jaehyun bisa loh main lato2 😅 Lucuk juga haechan pelukan ama cipung, gemesssss 🤗

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Yeah akhirnya tayang juga part 3 nya. THANK YOU RANS❤

  • Gemes banget sama Rayyanza, nurut dan pinter banget salim satu satu ke member Urichil 💚💚💚

  • Terimakasih papa raffi & mama gigi, semoga next vlog..trip bali/labuan bajo sama anak anak NCT127 (Full member) yaa 🌱💚

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Cepet banget vlog yg ke 3 ini gak terasa 😂 semoga nanti bisa bikin konten bareng lagi 😊

  • Gemeshh, haechan peluk cipung

  • Terima kasih mama gigi & papa raffi, nct 127 dibuat betah di indonesia❤❤❤

  • Yeeeee seneng banget, makasih momy and dady ❤

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Masihh menunggu nanti kapan" Nct ke bali😙

  • Jujur bukan fans fanatik nct,,tpi suka karena mereka collab sama rans family. Semoga bisa terealisasikan untuk bisa liburan bareng father mother ya biar bisa ngerasain vlog seru² rafathar dan rayyanza bareng brother² nya ini.... Sukses terus rans dan nct 127❤❤❤

  • Baru nonton Udh trending 1 aja kereennn

  • HEY BUAT KALIAN" YANG SELALU IRI DAN SAKIT HATI ATAS KESUKSESAN RANS SELAMA INI APA KALIAN GA MALU LIHAT MEREKA SELALU MENGENALKAN MAKANAN KHAS, BUDAYA, PERMAINAN TRADISIONAL dari Indonesia ke mancanegara DLL. Woi buat kalian yg baca ini mungkin kalian gatau perjuangan rans dari di sepelekan di pernikahan sampe buat yt pun mereka di sepelekan tapi lihatlah sekarang betapa hebatnya sekarang tapi Ita oke normal semua orang pasti ada yg gasuka tapi ya yang normal aja anj. buat rans PANJANG UMUR ORANG" BAIK . ga banyak publik figur seperti kalian yg sering dimanfaatkan tapi kalian selalu diam dan jarang membalas bukan berarti kalian lemah , tapi kalian hebat ga pernah mau bikin susah orang, DAN ga pernah mau cari musuh , SUKSES SELALU BUAT APA YANG KALIAN KERJAKAN gua mau lihat itu orang" iri dengki sakit sesakit sakitnya. melihat kalian semakin sukses,

  • HAECHAN MELUK CIPUNG GEMAS SEKALI❤

  • Gemeeeesshhhh pas haechan peluk cipung😍🥰🥰🥰

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂 Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂

  • Sangat menyala abangkuu 🔥🔥

  • Yeayy akhirnya yang ditunggu

  • THANKYOU RANSS AND DONT FORGET TO BRING ALL YOUR CHILDREN GOTO LABUAN BAJO

  • WOIII HAECHANN PELUKANNN AMA CIPUNGGGG😭😭😭

  • FINALLY YA ALLAHHHH, aku tiap hari buka ID-tv, cuma nunggu update father mother sama bujang NCT ❤❤❤❤

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

    • @@RAMA_2011. 😂

  • So happyyy!! Thank you father raffi mother gigi. Thank you rans. Rans💚NCT 127 the best!!

  • Thankyouu mama gigi papa raffi❤❤❤kurang durasinya😂seru bgt. Ketawa liat mark abis dari twitter, kya keluarga kecil sama sus rini😭😭aaaa mau juga dipeluk terus di pukpuk haechan😢😢😢❤❤❤❤lucu sekali gemashhh

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Finally yang di tunggu2 ampe lumuttannn ❤❤❤💚💚💚🤣🤣🤣

  • Lucuuuu sekaliii

  • Mau di peluk haechan jugaa😢🤧 terimakasih father & mother ❤

    • Mantap ras goblin, Bangga jadi orang indo!? Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane 😂😂😂😂

  • dari part 1 sampe 3 haechan masih kalemm😭😭😭😭

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • REFLEK TERIAK PAS HAECHAN MELUK CIPUNG😭😭😭

  • yutaa lucu banget kena lato latoo

  • Terima kasih aa Raffi dan rans akhirnya part3 yg ditunggu terima kasih❤

  • Ngakak mukak yuta kepentok tgny sma lato" wkwk

  • Penasaran bgt pasti trending 1

  • AAAAA THANKKK YOU SO MUCHHHH FOTHER MOTHERRR❤❤❤❤❤❤ TOLONG REKRUT ADEKNYA JUGAA DONG NVT DREAMMM

  • Lucu bgt 😂😂😂😂cipung haekal pelukan sweet bgt

  • duh makin seruuuu sgala aya tikusruk wkwkw aduh makasih deh pokoknya udh ngundang nct ilichil❤

  • Makasih AA Raffi dan mbak gigi udh datangin nct 127 ke Andara dan semoga sukses selalu buat aa Raffi dan mbak gigi 🤲🏻🙏

  • Seruuu bgt asliiii

  • JAEHYUN KENAPA GEMES BANGET SIH

  • Lucu banget cipung dipeluk haechan 🥺🥺❤

    • Mantap ras goblin, Kurangi halu entar sakit mental, Bangga jadi orang indo!? 😂Peringatan! Dilarang mengunjugi chanel ane😂

  • Sehat selalu kak gigi dan keluarga, pekanbaru hadir

  • Terimakasih untuk Raffi dan Nagita serta team Rans yg undang nct 127 buat ngenalin makanan dan mainan tradisional. Terimakasih sudah menjamu nct 127. Semoga bisa kesampean ya ajak nct 127 ke bali atau labuan bajo hehehe... semoga berkah dan rezeki berlipat ganda terimakasih banyak sekali lagi 🙏🙏🙏