NEGO 1 GEROBAK TELOR UNCLE MUTU, BOBON ULTHA LANGSUNG 3 HARI JADIIN PRASMANAN !

Dipublikasikan tanggal 31 Mei 2022
Lokasi Jualan : Pinggir jalan, (Alamat ada di video)

Social Media :
ID-tv : id-tv.org/username-HobbyMakan
Instagram : instagram.com/hobbymakan.id
Facebook : facebook.com/Hobbymakan.i...
Tiktok : www.tiktok.com/@Hobbymakan.id

Contact : Hobbymakan89@gmail.com

"Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya, dan banyak sekali kejutan2 para pedagang yg di temui dan thanks buat kalian yg sudah dukung Hobby Makan ya dengan follow Media Sosial kami"

Komentar

  • I lope Bang Epan

    • Gay

    • Mantapp bang

    • Ya. Allah... Terbantu nian orang2 yg jualan dan masarakat pada hr tu bahagia nya dapat makanan geratis, moga2 bang Ipan d beri kesehatan dan d tamba lagi rezekinya biar bantu orang kecil lagi atau orang susah

    • 9oo

  • Dua orang yg selalu bersyukur atas nikmatnya, orang yg selalu berbagi dengan sesama tanpa melihat siapapun orangnya, sehat selalu bang epan dan chef bobon, Allah bless u. Semoga berkah selalu buat orang sekitar dan buat keluarga tercinta

    • tp bobon nya bangke dikit berbanding bang evan.hah.karna c bobon ni brutal sedikit soal makanan.d banting,d pijak,d tonjok makanan tu.haha

    • Aamiin id-tv.org/tv/video-sv3fw1Bp0UY.html

  • wah fenomenal banget broooo sama bobon ayo kutunggu berdua di Surabaya yes

    • Budiiiiii budii

    • @Elzahwa Afrakids Pati kalau cabangnya banyak sangat kecil kemungkinan saya review

    • Cak Budi, udh pernah review Ayam Kremes Sultan Surabaya blm? Wenakkk...

    • Gede banget id-tv.org/tv/video-clbh4QryVrY.html

    • Gas pak Bud

  • Subhanallah uncle muthu nya sangat ramah dan sopan sampai berterima kasih ke anak kecil seperti sungkem (ciri khas India) mudah mudahan di beri rezeki yg berlipat untuk bang epan,bobon dan uncle muthu 馃檹馃げ

  • Senang banget, baru kali ini ada food vlogger yg serius bantu Uncle Muthu review jualannya. Semoga Uncle bisa makin laris setelah di review.

  • Senang banget, baru kali ini ada food vlogger yg serius bantu Uncle Muthu review jualannya. Semoga Uncle bisa makin laris setelah di review.

  • sukses bg Efan, slm dr singkawang

  • kompak terus bang evan sama koh bobon sehat dan tambah rejeki nya 馃檹馃

    • aamiin

    • PIJET KONT*L .. id-tv.org/tv/video-S0IOLdrijB0.html

  • Udh keren dah klo sma"yg suka berbagi bersatu mantap bgtt lahhh,Makasih juga buat bang evan sma bang bobon udh menginpirasi banyak orang馃槃馃槃

  • Semoga mas Evan dan mbak tiwi rezekinya dimudahkan Allah dan selalu bantu pedagang kecil.

  • Wes... bangga sy lihat anak muda mau membantu pedagang keliling mantap 馃憤馃憤馃憤

  • Semoga ini memang asli jualannya uncle ya, bukan sekedar hanya konten seperti yang sebelum"nya. Untuk bang Evan, semoga dilancarkan rezekinya. Aamiin

  • Habis masak roti chanai ijo lumut langsung bikin konten telor prindapan 馃槀馃槀 Semangat bang evan 鉂

  • Alhamdulillah akhirnya dagangan Uncle mutho laris manis 馃檹馃徎馃椏

  • saya mendukung chanel ini sangat membantu para pedagang yg sedang membutuhkan buat menafkahi kluarganya . sukses terus ,,, hobi makan 馃槆馃槆馃槆

  • Seandainya pejabat di negeri ini bisa mencontoh apa yg dilakukan bang evan dan teman teman, Sungguh indahnya negeri ku...馃槉馃槉

  • Habis Lihat Di Konten Ko Bobon Yang Masak Bareng Kak Epan Sumpah Paling Gokil Parah 馃ぃ馃槀 Uncle Muthu Expresinya Bikin Ngakak 馃ぃ馃槀

  • Harusnya bang evan & mbk tiwi masuk TV nasional,karna memberi contoh kpd smua org,ada banyak org kaya dijakarta tp yg mau membantu pedagang kecil kata bang evan sgt sedikit.

  • Senang banget, baru kali ini ada food vlogger yg serius bantu Uncle Muthu review jualannya. Semoga Uncle bisa makin laris setelah di review.

    • @Ghun Albantany 馃き tahu, sih...

    • Uncle muthu tu talent. Dagangannya mah gatau dagangan siapa

  • Masya Allah, semoga bang Evan istri dan teamnya diberi kesehatan dan dilimpahkan rezky nya, Aamiin,

  • Salam uncle bobon... Salam sejahtera tuk semua keluarga hobby makan, semoga sehat selalu, dan selalu dlm lindungan Allah. Aamiin.... 馃檹馃檹

  • Panjang umur hal hal baik , respect buat bang Evan dan bobon

  • Allhamdulilaah ya Allah aku seneng liat konten ini 馃槝 slallu membantu yang membutuhkan, unclle muttu kasiian bersyukur bertemu dengan ka bobon 馃槝馃槝 Makasiih kata 馃槝馃槝 udah borong dagangan belliau smogga Allah membalas kebaikan"' kalian 馃檹馃槝

  • Disini saya melihat toleransi yg tinggi dgn 3 Agama yg berbeda 3 suku yang berbeda bahkan beda negara. Mantap bgt dah .

    • Mantap

    • Mereka gak beda negara, mereka orang Indonesia!

    • @Ff_4ndii di hindu jga pke tasbih bang

    • sok paham

    • @Faisal bner agama di debatin

  • Masya Allah semoga berkah untuk semuanya,,buat yg ngasih jg buat yg di kasih Amin馃檹馃げ鉂わ笍

  • MasyaALLAH senang banget liat Video2 Bang Evan. Semoga saya juga bisa berbagi seperti Bang Evan. Aamiin

  • Jgn Pernah berhenti berbagi Bang,馃憤馃憤馃憤 Fans bgt dehhh.. Salam dr Lampung'

  • Subhanallah mami Tiwi dan bang Evan sehat selalu 馃グ馃グ

  • Sehat selalu ko bobon...dua org food vlogger yg senang berbagi

  • telur uncle muthu emang berkualitas 鉂わ笍

  • Semakin kita memberi, semakin banyak berkah dan rezeki yang diraih. Keren bang epan馃憦馃憦馃憤馃憤

  • Tidak pernah bosan menonton video虏 hobby makan setiap hari, semoga rezekiny bang Evan menggalir lancar bagaikan air lautan..aamiin

  • Jujur liat uncle mutu sebenernya kasihan, untuk makan sehari-hari masih aja sulit. Dilancarkan uncle jualannya, lancar terus 馃檹

  • Banyakin org Baek key gni ya Allah 馃檹鉂わ笍馃尮 Alhamdulillah tmbh rejeki tmbh barokah bang epan sekeluarga dan krew

  • Semangat uncle yg jualan, semoga dagangannya laris setelah masuk Hobby makan

  • Bobon emg mood booster bgt 馃槶馃憤馃徎馃ぃ

  • Jajanan lawas, dari kalangan anak kecil sampai dewasa pasti suka, sehat selalu bang evan dan team

  • Subahanallah ketika 2orang baik di pertemukan sehat selalu buat bang evan dan ko bobon sukses selalu

  • Mantap bang Evan ketemu ko Bobon di Bali, sukses selaluu ko Bobon, bang Evan.. Salam dari Bali.

  • Semangat untuk turis asing yg sedang bertahan hidup dgn berjualan di Bali馃憤馃徎

  • Sehat selalu murah rezeki untuk bang Evan 馃檹馃徏

  • Bg epan maen ke bali gk nyangka 馃檹 semoga tetep keren" konten nya

  • Buat bang evan. Gk habis2ny moga sellu di lancarkan rezeki ny. Dan sukses trus ngoten bagi2 rezeki buat orang lain. Amiinn馃槆,,

  • lope om evan dan tim sehat selalu dan semoga dimudahkan rejekinya sukses selalu

  • Alhamdulillah..... Ikut seneng liatnya... Berkah selalu bang epan dan istri.....

  • smoga rezekinya abang bertambah,lancar selalu sukses bang 馃槅馃挭

  • Semoga bang evan selalu mendapatkan rizki yang melimpah Aamiinn

  • Untung ada ka bobon 鉂わ笍

  • Semoga Uncle Muthu usahanya selalu laris manis dan Bang evan selalu diberikan kemudahan dalam urusannya dan selalu dimudahkan rezekinya. Dengan semua kebaikan Bang evan semoga dibalas dengan dilipatgandakan pahala oleh Allah SWT, amin. Sukses dan sehat selalu buat Bang evan beserta tim dan keluarga.

  • Senang banget para food vloger dermawan kumpul. Sering2 bang evan sama koh bobon. Smoga slalu sehat aminn

  • Salah satu blogger yg ane suka Selain Baim wong,bbon Santoso, kang Dedi dan yg lain yg GK bisa sya sebutin馃檹 Selalu buat konten yg berbagi馃憤馃憤馃憤

  • Nah ini yang aku suka membantu org yg berusaha tidak seperti pengemis yg cmn mau minta tanpa usaha馃憤

  • Respect buat konten konten yang suka berbagi bagi 鉂わ笍馃榾gw ngeliat nya ikut seneng aja ...karena itu yang bkalan di terapin dlam keseharian

  • Mantap hobby makan semoga rezkinya lancar terus.aamiin.

  • Ini video yang ditunggu2 si uncle mutu, ada unsur kocaknya bikin ketawa he he.. sangat mengibur sekali. Mudah2an bang evan ditambah rejekinya diberi kesehatan selalu aamiin.

  • Mantap bang berkah buat semua dan lancar semua rezekinya馃憤馃憤馃憤

  • Semoga tim Hobby Makan selalu di berikan kesehatan dan dilimpahkan oleh Allah SWT rezekinya Amiin. Amiin. Amiin馃挭馃挭馃憤馃憤

  • Ketemu deh 2 orang yang suka bagi" rezeki,moga sehat selalu bang epan dan om bobon

  • MasyaAllah semoga berkah ya bang evan, aamiin ya rabb

  • Pokok nya hobby makan mantap Tiada tanpa Membahagiakan orang lain Smg Berkah Sehat sehat sll Bang Evan mama tiwi .. rezeki nya Mengalir kolaborasi yg unik sama Koh bobon Cheef Ter mantul Se indonesia..Semangat gas poll

  • Uncle muthu orang baik, support terus ya bang 馃檹馃徎

  • Uncle muthu motornya telat pajak馃槀馃槀馃槀馃槀 Bang evan tolong bayarin dong.

  • Alhamdulillah sehat sekeluarga dan dilancarkan rejekinya seluas samudera 馃檹馃檹馃檹

  • uncle mutu dapat Rizqi dari bang Evan dan Bobon semoga barokah Amien 馃げ salam dari Jatim Pasuruan 馃檹

  • Lucu bgt lihat bang Evan sama bobon 馃榿,karakter bang Evan langsung berubah kayak bobon 馃槂.sukses slalu buat kalian berdua ,salam dr sby 馃檹

  • Mantap. Hobby Makan. Selalu borong Pedagang Kecil.

  • "Jangan bosan jadi orang baik" -AbaySaputra

  • Smngat ko bobon bikin konten nya 馃敟馃挭

  • Sampai saat ini ,terbaikk channel hobby makan , salut bang epan 鈿○煍ヰ煍an isteri smoga sihat slalu & dimurahkan rezeki

  • Semangat ya kak bikin kontennya.. aku selalu nunggu yang baru 馃グ. Sehat selalu kak Hobby Makan, tetap langsing walau makan banyak, berlimpah rezekinya, biar bisa nyenengin orang sekitarnya 馃馃鉁

  • Pulang dinas kaget ada konten dengan uncle muthu 馃グ Hebat, Uncle Muthu udah jadi Influencer.

  • Mantap bang evan dan om bobon Chanel macam nie bise jadi inspirasi buat umkm agar tetap semangat dalam berusaha. Salam dari Anak pontianak. TANJUNG RAYA DUA

  • Pokonya seru kalau ada ko bobon semoga bang evan ko bobon & uncle mutu sukses selalu Amiin,, saya jg deng hehe 馃槏

  • Colab terus sama bobon bang Evan seru nonton nya, sehat" kalian semua 馃槏

  • Semoga kak Evan,kak tiwi sama kak bobon selalu sehat .biar bisa berbagi terus.

  • sopan banget loh yg jualan ny..moga laris ya dagangan ny..bersih jg

  • Kangen makanan jajanan SD telur kyk gitu,di tempatku udah jarang kak.Ternyata yg jualan orang India ya kak.馃槃

  • Semoga dagangan nya selalu laku...aaminn

  • Bersedekah tdk akan membuat kita miskin!! Sukses & sehat trs org虏 baik馃檪馃げ馃槆馃憤

  • Moga Allah SWT permudahkan segala urusan bang epan n team hobby makan...berkah n lancar rezeki nya aamiin yra

  • Emang salut sama 2 orang ini kaga pelit 馃憤

  • Dua orang hebatdan.der mawan semugga kalian selalu di lindungi alloh dan di lancarkan usaha dan youtube.ya aminn aminn

  • Uncle mutu kocak lur lucu馃槀馃槀

  • Allah mudahkan rezeki kalian berdua.. diberi kesehatan yg baik..

  • Ngeliat bang Evan dan ko bobon indahnya kebersamaan dan kedamaian...馃檹馃檹馃槉馃槆馃槆馃槆馃槆

  • semoga bertambah risky ya Amin dan selalu sehat keluarga besar hobby makan馃げ馃徎馃檹

  • Bang d tunggu lagi colebnya lagi sama lord bobon, perut gua ampe sakit tertawa 馃槀馃槀馃槀馃槀

  • Mas bobon sama bang evan,sngt kompak, sehat kalian berdua yg slalu bikin orang bahagia. Salam dari kediri.

  • Konten yang selalu menginspirasi Sukses selalu bang Ivan dan Time

  • makasi bang evan sudah membantu penjual di bali 馃檹

  • Alhamdulillah berkah buat buat bang evan..

  • Di tunggu konten duet bareng Ko Bobon lagi Bang Epan, seru ada bercanda虏 nya 馃槃馃槃

  • Para dermawan ini lah yg hrus dicontoh. bg evan dan ko bobon semangat trus 馃挭馃挭馃挭

  • Uncle muthu + bobon + bang evan = Trending

  • Nonton hobby makan sambil makan+mood makan

  • seneng banget semoga laris manis ya uncle mutu dagangan nya 馃グ

  • MasyaAllah.. Smoga Allah slalu mudahkan rezeki bang Evan.. Sukses dunia Akhirat bang. .

  • Seneng deh liat nya, Yg Dagang Seneng , Yg dapet Pentol Seneng, Yg Buat Vidio juga seneng, Yg Nonto juga tambah seneng . Selamat Ya kak Bobon Akhirnya Udah Di sunat 馃き

  • Terlepas dr uncle muthu itu jualan beneran apa cuma pura2 doang..馃槀 mudah2an uncle muthu tambah sukses.. aamiin

  • Ya allahh... Smoga kk selalu di beri rejeki yg melimpah..... Terus berbuat baik ya kk....