NEKAT!!! DATENGIN ORANG TUA CEWEK VIETNAM KE RUMAHNYA...

Dipublikasikan tanggal 1 Peb 2024
#herissskuyy #queeny
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ini adalah channel kedua Heriss Skuyy, berisi kegabutan Heriss Skuyy dari mulai Video Random Heriss Skuyy, Live Stream Ome TV, Video Receh Ome TV, sampai Video Short.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Video ini dibuat hanya untuk hiburan semata. Saya bukan seorang h4cker atau sejenisnya. Pembuatan video ini hanya menggunakan trik kamera yang hanya ditujukan untuk hiburan semata.
This video is made for entertainment purposes. I am not a h4cker. This video is made using camera tricks only for entertainment purposes.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Baju Moal Baleg: tokopedia.link/Abl0niAliCb
Thank you for watching!
Barangkali ada yang mau ikutin aktivitas di my social media :
FACEBOOK PAGE: / herissofficial
INSTAGRAM: heriss_dirgantara
TIK-TOK: heriss_dirgantara
Business inq: herissjarambah@gmail.com

Komentar: 10 000

  • Apakah masih ada part selanjutnya????

  • Een cantik cocok sama heris, cepet nikah dan punya baby ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • wah seru banget...semoga menjadi pasangan serasi yg berkelanjutan, kalaupun tidak semoga menjadi teman sejati...aamiin

  • شعب اندونيسيا أخلاق وذوق و اطيب ناس شعب مسلم و فيهم كرم ربي يسعدكم و يحفظكم و يوفقكم و يبارك فيكم جميعا اللهم امين

    • هذا صحيح أخي. يحترم الإندونيسيون حقًا الأشخاص من البلدان الأخرى، حتى لو تم جعلهم تابعين لهم من قبل الأجانب أو أحفادهم. الله موفق على أقوام الطارق

    • Thankyou

    • شكرا

    • @@rifqiivanhaditama عفوا لا شكرا على الوجب..

    • Amiin3

  • dibawa ulin ka bandung lah kang heris ceu een na, ajak jalan2 ka gedung sate.

  • Romantis banget heris sama queenNy,semoga ajjh bukan hanya sekedar berteman,meskipun jauh Dimata,tpi slalu dekat dihati.

    • ❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊🎉🎉🎉🎉🎉

    • Hei di sna tdk ada gimik

  • Lanjutkan sampai nikah dan punya anak..bisa menyatukan 2 negara itu hebat..indonesia dan vietnam sama2 bangsa pejuang..😁😁

  • herris urang sunda nu nandang mempromosikan baju khas dan bahasa sunda tercinta dan tuhan mmpertemukan sareung ceu Een orang vietnam luar biasa di luar dugaan smoga berjodoh panjang umur murah rejki sehat selalu.. Aamiin ya robalalamiin

  • Terimakasih sudah menunjukkan sopan santun dan keramahan orang Indonesia di Vietnam.... Ceweknya juga santun dan kelihatan baik... Jika saling merasa nyaman Semoga kalian berjodoh... Amin...

  • Heriss ❤cocok❤ Queenny cantik. Semoga nikah cepat

  • Heriss sambung lagi ke part seterusnya, Heriss anak yg penuh sopan santun dan sangat disenangi oleh Queeny dan keluarga Queeny, terus menyayangi keluarga Vietnam mu ini ya Heriss.

  • Bang bulan maret ada acara sepak bola indonesia vs vietnam , di GBK.. ajak ceu een main ke indo.. mantappp, jadi suporter masing2 negara sambil ngevlog..

  • Mantap mantap mantap mantap borr...slm dari malaysia..jgn sia2kn bidadari dpn mata...

  • Keren banget kak Haris sangat romantis goncengan berduaan❤😊

  • Asli aku nangis terharu di ending ya Allah.. cowok Capricorn sopan bngt pas ngobrol ma ortu queen.. aku yg merasa kelahiran Januari jg.. seneng aja gt pas ngeliat video2 perjalanan KK Harris dengan queen.. apalagi pas ketemu kedua orang tua KK quenny.. semangat terus ya buat kalian semua semoga kalian sehat selalu KK Harris, kk queeny dan keluarga..love bngt SM momen kali ini😊❤🙏

    • Kalau video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga min? Aisya alloha umur 6 tahun nan pink?🔥🔥

    • ​@@musa_israel_lewi_no_arab_600_m, wkwwk😂😂

    • Ga ada sangkut paut sama zodiak we😂😂 kembali ke personal masing2😂😂😂

    • @@zulfahmi7612 kalau ke video Muhammad sama Aisya Kecil ada ga? Aisya Kecil umur 6 tahun nan pink 🔥 Alloha 🔥

    • @@musa_israel_lewi_no_arab_600_m loh mau bilang apa ga bisa nandingin nabi kami yang di utus untuk seluruh alam.

  • een cantik cocok sama herris👉❤❤❤❤❤👈 smoga cepet nikah dan punya anak..

  • Entah berapa kali ku putar vidio ini... Very Good Job Heris... Weeny sangat humble,, heris adalah cerminan anak muda milenial Indonesia yang punya adab yang bagus patut dicontoh utk kaum muda... Rasanya indah sekali pertemanan Indonesia dengan vietnam

  • suka banget ngikutin perjalanan heriss di vietnam.....

  • Manado hadir untuk de udin,gemes liat udin ada di rumah cewe orang Vietnam...semoga tranding#1 lagi.....

  • Saya terharu saat menonton heriss berpamitan ke orang tuanya ce een... semoga sehat selalu bro...saya selalu menunggu kelanjutan video nya

  • Jarang2 orang eksplor vietnam makasiii herris sukses sll, kalo ga aneh ga herris lah, you r so creative

  • bissmillahi majreha wamursaha.......perfect bang Herrys , sweet greetings to all your fans

  • Mantap lah kang udin,, tdk hanya memperkenalkn indonesia, tp jg memperkenalkn budaya sunda dgn cra bcra dn memakai pakaian khas sunda,,sae pisan kang!!! 👍👌🙂

  • kyanya itu bukan kota metropolitan dan bukan kota besar, tapi sangat lumayan tertata dan bersih.mantap..patut di tiru oleh masyarakat Indonesia

    • Kesadaran SDM masyarakat kita GK ada 😂

    • itu lokasi seperti di desa indonesia.. dan desa saya tertata berarti desa anda tidak terta

  • Ajak ceu een ke indonesia ya biar tau keindahan indonesia hariss 👍🫰🏻

  • Sopan dan ramah pemuda Indonesia ini semoga akan lebih banyak pemuda pemudi Indonesia yang pergi ke luar negeri bisa menunjukkan sikap yang sangat sopan di negara lain

    • Tapi bang pemuda sekarang kan ngomong nya kasar termasuk saya karena pengaruh game dapat se tTIM sma orang konnnnn0nt9l aanajajajananja konnnnttt00lllll bangsssssss44ttttt sial

    • bawa makanan tp ortunya gak di belikan juga, mana numpang masak pula 🤣

    • @@didierdrogba1113 sok tau,mmang abg ad d situ ??? Ap heriss harus pamor kalo ngasih sma orang tuanya queen???ap yang terjadi hanya mereka yang tau

    • @@didierdrogba1113 insyaallah di beri juga tapi tidak dimasukkan kontennya guys

  • Ini tidak hanya nekat atau bukan nekat, ini mencerminkan pria gentlemen dan sungguh sungguh dalam membina hubungan. Selamat bang Heriss. muantap n kerren videonya. Top daech.

  • Ini bukan lagi urusan gantengnya Cak Herrys dan cakepnya Ning Queeny, tapi urusan hati yg harus debelain sampai seberang laut, mudah2an happy ending keduanya

  • Lelaki sejati yg berani bertemu langsung kehadapan kedua orang tuanya.. salut 💪💪💪

  • cinta bisa mendekatkan antar urang sunda dan urang vietnam...Alhamdulillah bray

  • Trending lagi ini mah, mantapnyooo~

  • Lucu kelen berdua.... Sangat menghibur. Semoga happy ending yah.

  • bang lu wajib sih ajak si quen ke indonesia bang sumpah asik banget noh orangnya,, kalian berdua tu kyak cocok aja gitu,,, semoga lancar belajar bahasa vietnamnya bang heheee

    • ❤❤❤❤👍👍👍👍

  • Kang Haerys, sebaiknya segera membuat proposal ditujukan ke Kementerian Pariwisata: 1. Undang/jemput Een dari Vietnam. Buatkan vlog diberbagai tempat pariwisata Indonesia. 2. Ajukan kalian berdua atau Udin Petot dan Ceu Een sebagai Duta Bahasa; Udin bisa berbagai bahasa di kawasan Eropa, sementara Ceu Een bisa beberapa bahasa Asia seperti China, Thailand, Vietnam, menusuk Bahasa Indonesia. Udin dan Een sama" suka memperkenalkan bahasa Indonesia ketik ngefrank ke orang" di medsos. Sampaikan Vlog Udin dan Een menembus seantero dunia penyebarannya. Ajukan fasilitas perjalanan lengkap ke berbagai tujuan Wisata di Indonesia. Muantab. Selain Indonesia kian terkenal hebat di dunia. Juga menjadi tontonanyang sangat menghibur karena kesopanan, kepintaran dan kekocakan Udin Petot n Ceu Een. Ok. Sukses selalu. Saya salah satu penggemar kalian.

    • Ini video lama yang baru kelar editing dan baru heris upload. Untuk kejadian nya sudah lebih dari 2 bulan lalu terbukti dari video2 akun ID-tv ce een

  • Suhu kita emang best! Langsung trending 1 kereeeen🎉🎉🎉🎉

  • Lucu jg yahh..seperti kebetulan aja..wajah bpknya queeny mirip harris versi bpk2nya dan wajah bpknya kinoy jg mirip wajah cep sanud versi bpk2nya..jd wajar klo ke 2 bisa langsung akrab dan kyk bermanja bgtu saat deketan..mungkin di hati mrk masing2 seperti ngadepin bpk2 mrk saat di usia muda dl..😁😁

  • Asli mirip perdesaan indonesia.pakain heris pakaian Queny serasi.Queny pakaian ala Sunda juga heris..😂😂😂👍👍👍🙏

  • Suka gua sama lu bang heris mengonten sambil mengenalkan budaya sunda ,semoga sehat sehat kang heris.❤

    • ❤❤❤❤❤❤❤😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮

  • 15:18 Een sama Udin tarik2 an ayam seperti tradisi Jawa saat menikah,semoga kalian berjodoh aamiin 🤲🏼Een cantit Udin goodboy👍🤩🤩🤩SEMANGAT BUAT RAIH JUARANYA YA GUYS , kalo juara inget 𝐒𝐮𝐩𝐞𝐫𝐜𝐮𝐚𝐧𝟖𝟖 ga ada obat si!😁😁

  • hmm siapa setuju? heriss jadian sama queen 😊🎉

  • benar2 luar biasa colab org indo sama org vietnam bikin rasa wow.. ❤❤❤

  • Masya Allah, senang lihatnya. Semoga segera terlaksana untuk tujuan baiknya.

  • Ahirna vidio nu di anti2 ngurumuy oge and nonton di tv pados buadiigg gambarna salam ti bahrain #CepHeris #NengEen bagea salawasna haridep in syaa alloh trending teras vidio na amin ya robb...

  • Hass" iutu kata" Een.kalian lanjut terus pidionya sama Een&Hariss❤️❤️❤️

  • baru kali ini liat ce'en dan si udin kok serasi..apalagi beda negara itu wow banget😂 bungkus bwa pulang bang...saya liat aura ce'en positif

    • Anjir,,,liat aura gak tu 😂😂😂

    • Klo menurutku sih kok kurang istimewa ato nilai plusnya dari pd ribetnya klo dibungkus bila dibandingkan cewek kita sendiri. ....itu kesimpulan aku 😂 😂😂

    • ​@@purnacarakangomong apasi kntl!

    • Apakah dia muslim

  • Saya kalau buka ID-tv, pertama sekali pasti klik Trending, wadalah ketemu channel ini, good job Heriss dan Een, ini bisa jadi The Best Couple Go International bisa buat Entertainment (di youtube and tiktok), dakwah dan bisnis promosi wisata kedua negara, dan marketing produk kedua negara, emang boleh...., lanjutkeun...

  • Kelihatanya masih sejuk. Mantaaap. Asri bgt. Sama gak rasa air kelapanya dengan yang di Indo,?.....

  • Sdh keren, pinter, sopan pula. Ms heriss idaman para kaum hawa, dan mungkin idaman jga bagi kaum camer. Semoga sllu sehat mz herissnya.

  • Hatur nuhun janten landong panasaran 😊 tinggal nunggu ceu een ka indonedia bandung panasaran dan teru terang ngiring bingah 😊😊👍🙏

  • Nah gitu jalan2 baru seru Pokoknya harus keliling dunia Baru ada tantangan Semakin luas jelajah Semakin bagus pengetahuan Tunjukkan Indonesia damai..... Amiin...

  • Semoga bg Heris sama Cen di berkati dan bisa jalani hubungannnya sampai tukar cincin di pelaminan❤🥰

  • Uing kabita euyyy...jadi lapar ningal lobster

  • Part selanjutnya ajak een ke indo pokoknya

    • Tercemar Indonesia kalau gtu

  • Gua bangga sama lu bang heris etika tatakerama sopan santun yng luarbiasa

  • Alhamdulillah di tunggu 2 tayang juga kalian berdua memang hebat status hubungan kalian apa pun namanya yang baik baik dan bahagia

  • Kalau cinta sudah terasa dan melekat, sejauh apapun pasti terasa dekat, walaupun ke ujung dunia sekalipun, 😊😅 lanjutkan perjuangan mu kawan!!! Untuk ❤

  • Sebagai urang Sunda Bangga uy❤. Mendunia... Pertahankan kesantunannya aa

  • Semoga ceu Een d ajak ke indo jln" ke bandung

  • Trending itu bukti banyak yang sayang dan mendukung kalian berdua😊😊

  • Gw udah nonton semuanya, seru banget, cewe secantik dia & tulus begitu, mesti di perpanjang episodenya bro

  • Divietnam tak sepadat diindonesia mungkin angka perceraian sedikit.orangnya pda setia setia.seorang tiktoker dn youtuber bersatu.mantap lah.buat terus konten konten tentang kebersamasn kalian...sayang durasinya pendek

  • Orang ini yg bikin saya ngakak .. wkwk sukses terus yh bang heris.. semoga B's nular semua aamiin

  • Saya baru sekali ini nonton video youtube seru banget, penuh dengan kisah romantis, keindahan dan edukasi, ini baru konsep content masa depan di ID-tv, lanjutkan Heriss Skuy 👍❤️

  • Bang haris lanjuut dooong seruu nih penasaran banget

  • Disana kotanya warna warni dan bersih, kita warga Indonesia jgn mau kalah buat jga kebersihan lingkungan..

    • Kebersihan mencerminkan karakter org2 nya kan bro..mantab deh..

  • Harus lanjut udh saya subcribe lho.. Liat kalian ini pntas sbnernya. Haris bawa dia ke indonesia dn tunjukan alam kita kepadanya

  • Ini yg aku tunggu2..aku seneng banget liat video mu kang.. apalagi sama ce Een...lanjut terus bikin konten sama ce Een ya kang . semangat terus 😍😀😀😀👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽💪💪💪💪💪💪💪💪

  • Saya bangga bisa memperkuat hubungan Indonesia Vietnam,,,, semoga Chanel nya terus maju memperkenalkan budaya Indonesia ke manca negara,,, Aamiin ya rabbal alamin

  • Semoga Indonesia Vietnam selalu berjalan persahabatan..🇮🇩🇻🇳

    • Tidak dengan sepakbolaa😂😂😂 kita tetap baku hantam dengan vietnam😂

    • ​@@noerulnuryana 😂😂😂😂😂😂 Jujur amat bang

  • Nonton udah berXxxxx....tetep senyum2 sendiri

  • Bersih dan rapi ternyata... Sampai ke pasar tradisional juga kinclong..

  • masya Allah semoga tambh jaya HERISS SKUYY di vietnam cukup romantis la,,NEKAT!!! DATENGIN ORANG TUA CEWEK VIETNAM KE RUMAHNYA...

  • akhir nya nungguin skian lama nya.. seru bgt sih ini heris ... sukses trus kontennya.

  • Teruslah menebar kebaikan sehingga smua negara tau bahwa kita warga yang sangat sopan santun..

  • Ya Allah aku senang dan respect sekali kepada ananda Harris ini. Urang Sunda meni sopan pisan. Salut saya. Ramah dan sederhana. Dan memperlakukan temannya dengan status SAMA, tidak memandang rendah temannya dan Tidak memandang dirinya LEBIH TINGGI dari temannya. Dan nampak Harris menikmati suasana kampung dan kesederhanaan kampung. Lebih suka juha karena ananda Harris memperkenalkan budaya dan bahasa Sunda , yang top hebat. Ayena Cee Eeb tos tiasa nyarios Sunda saetik-saetik. MasyaAllah. Mantaaaaaap.

  • kalau cinta sudah melekat, gula jawa rasa coklat, kitu cenah ceuk lagu nu judulna cinta anak kampung

  • Keren nih..lama nggak ngikuti konten bang heriss tiba" muncul di beranda..😅 lanjutkan bossq..

  • Waktu gw nonton pertama masih 500k yg mentonton. Lah ini gw nonton ulang udah 2.5jt...anjaaaay bosqu... Panutan heriss skuy .. di.ome tv masih g itu..

  • Assalamualaikum wr wb 🙏 halo Haris dan Een semoga sehat selalu, dilancarkan rezikinya dan selalu dlm lindungan Allah SWT 🙏 Amin yaAllah, ditunggu vidiio selanjutnya

  • Nonton ini koq senyum senyum sendiri..lucu dua bahasa dan budaya yang berbeda bertemu..

  • Bagus Haris, cerita yg kamu suguhkan sangat natural, sangat menghibur, teruskan Haris....❤

  • Nonton sampe selesai sampe pamitan. Kok sedih ya 😢.. semoga bisa Dateng ke viet lagi dan bikin video lagi bang heris.

  • Impian masa lalu. Bisa ke luar negeri dan hidup disana bersama wanita idaman. Semangat bang kuuy heris

  • gimana ga keren follower cuma 400an ribu yg nonton 2,5 juta... trendingnya bukan di part 1 aja, tapi setiap part di dalam season... cuma sekali yg ga trending... kuncinya bukan di jumpain temen bule trus diajak makan aja... kalo setiap youtuber ome tv lakuin itu yakin ga bakalan rame... rame itu karena unik... ketemu cewek vietnam di tiktok, yang ga bisa bahasa inggris...ngobrol pake google translate.. itulah tantangan yang berani diambil herris... jadi setelah ini kalo ada yg ikut2an cari ketemu cewek ngobrol pake google translate... yakin ga bakalan rame...karena org2 udah tau konsep originalnya dari heriss....

    • Setuju☝

    • Prasaan dulu lebih deh sebrekernya

    • @@jhonwick4575 itu heriss skuyy yang ini heriss skuyy gabut channel pertamanya heriss dirgantara

  • Antara Indonesia Dan Vietnam... luar biasa.ini baru namanya laki laki pemberani...🎉 So succes for you..❤❤

  • Adem liatnya.. Vietnam adalah Negara Tetangga sesama Asia ❤

  • Kualitas kamerannya sama hatinya sama, sama sama bersih.. Jd terasa nyaman saat menontonnya

  • percaya lah..dimana oge urang Sunda mah..is the best..nuhun kang Heriss.. sehat selalu..

  • Mantap akhirnya top trending 1 lagi...moga kalian berdua sukses dan jd pasangan seiman..amiinn

  • @HerissSkuyy bang een lagi galau tuh,kangen kamu,coba sekali sekali live bareng lagi biar mengobati rindunya,kami sedih melihat een sedih😢😢😢

  • Ya alloh semoga mereka berjodoh dunia akherat amin.. ☺☺☺

  • Ya Allah udah 4 kali nonton msih seru aja...smg akan ada vidio2 selanjutnya ya herris een....semoga kalian berjodoh Aamiin😊❤

  • Terimakasih Harris, saya terharu, anda anak yang luar biasa, saya serasa jalan jalan ke Vietnam melalui tontonan ini😢❤❤❤, terus konten yg indah ini, sehat dan maju❤❤❤

  • kalian berdua cocok..ayoo satukan indonesia vietnam

  • GK jauh beda sama Indonesia suasananya banyak pohon pisang sama kelapa juga. Pasti betah sih di sana..sukses lek heris

  • Hery skuy go asia .edanken bro

  • keluarga een sederhana een jg gak gimik mengelakan anggota keluarganya.. melihat hakaman dan rumah een jd teringat rmh sy dikampung.. suasananya persis spt rmh didesaku.. lajut part selanjutnya kang heris..

    • Bangga euy budaya Indonesia khususna Sunda bisa bisa nyambung di Vietnam,,persib aing lah poko nmh,, diantos part nu sanesna

  • Senang sekali saya melihat persahabatan antar bangsa, Vietnam dan Indonesia, salam dari Balikpapan, Kal tim.

  • cocok kang Udin... 👍 gass pelaminan

  • hadir menyimak,,,salam sejahtera