NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • mie paforit guee ini bang πŸ˜† madein sukabumi

  • mie paforit guee ini bang πŸ˜† madein sukabumi

  • Saking gak sukanya sama sayur, "sayur dari pohon" wkwkwkw Ngakak gue

  • kapan ke sukabumi lagi bang nex ???

  • heboh sendiri ko 🀣

  • Ngences gw...😁

  • Sayur...,buat kalian aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • bang anak jaman now emang tau apa itu fusion hahahahaha

  • Ria wicis πŸ‘

  • Enak tenan

  • Jadi pingin jadi vloger makan. Sering makan di warung belum pernah di review. sudah keliling makan daoet gajian lagi... mantap. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Apa cuma gw yg nonton pke resolusi 144p karna sinyal yg not good tpi ttp ngiler tiap liat dia makan

  • Kalo udah nonton vlognya Nex Carlos bawaannya ketawa Makasih bang nex udah menghibur. Sukses terus bang Salam dari banyumas

  • Iklan nya bisa diganti ga sih koh..

  • Mampir dicianjur koh nex..klo dari arah sukabumi lewat warungkondang ada rumah mkn spesialis kulit..rm sundarasa..dijamin olahan kulit sapinya ga ada obat koh..

  • ngileerrrπŸ˜…

  • Koh nex bikin laper πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Di medan juga mie kuning nya besar2..

  • Kak @nex carlos aku lg hamil ngidam mie acoy gara2 liat video kakak mlm ini aku cobain mie acoy.dari bandung ke sukabumi biar g ngiler 😁

  • Mie acoy emang enak bgtttttt

  • Thanks udah mampir di Sukabumi bang Carlos πŸ˜… jangan lupa balik lagi bang wkwkwk

  • muka nya Nex Carlos lucu banget pas makan bihun πŸ˜‚

  • 1 porsi = 50 ribu , 1/4 = 12.500 dong ya tpi kok total 115 ribu ya wkwkwk

  • Kali ini gw ga ngiler.. Kenapa? Karena gw kurang suka mie yg kuning gede2 itu

  • Definisi nex merupakan Mahluk pelaris masa kini selaim pocong tuyul dan kawan kawannya

  • Menit 7:42,sayur pake pohon,πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • FlambΓ© bang 😁

  • Langganan saya tuh mie acoy

  • Bahasa inggris nya kerasa nonton drama jepang

  • 1:16 ada yang ngeduluin si Nex ke Bakmi Acoy, beurit coy

  • Saran men kasih tex bahasa inggris, biar org luar juga ngerti loe ngomong ape.. πŸ‘πŸ‘Sukses men πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Itu mah seporsi Portugal (porsi tukang gali) wkwkwk ..

  • Saya orang sana belum pernah nyobain πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Kamu bisa Cairin.suasana hari ini mantap cuy hehe

  • Iya tapi sayang semua coment gak pernah terbaca sama bang nex kalo mau coment biar di taggapiin sama bg nex coment nya di instagram mas biar ada tanda like dari nex carlos langsung sebagai tanda tanggan nya

  • Anjay.. gile bang nex makan nya ampe kyk iklan indomie

  • nex ke medan dong, di daerah pematangsiantar 😭

  • Btw nama tekniknya FLAMBE koh cmiiw hehe

  • "Kak kak minta *klasifikasinya* dong" ????? πŸ˜‚

  • β€œSayurnya buat kalian aja” pantesan nex tiap makan sayurnya juga lauk πŸ˜†