NEKAT MASAK SENDIRI DI WARUNG ORANG!!!

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
β–Ί Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
β–Ί Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X
Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia
#makancuy
Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com
Thanks Mamen!

Komentar

  • Kampung halamanku Sukabumi

  • Tan boy kun: 3 orang?? 1 orang kali

  • Nonton nex mh bikin ngeces mulu bawaan ny laper

  • Yg dimaksud flambe kah?

  • baru slesei mkan kok jadi lapar

  • gua kira baunya sampe rumah gua, ternyata tetangga lagi masak.

  • Bang ke lombok dong

  • Nama tekniknya "famlbe"bang

  • Bang Nex ajak tanboy Kun mukbang disitu

  • Sejak kapan pohon berbuah sayur

  • Magda spesialis pedes, tanboy makan banyak, nex: enak aja, liat nex makan bener2 bikin ngilerrrrrr.....

  • Saya sebagai pecinta mie goreng ,sangat amat kecewa dengan video ini..... yang membuat saya sangat amat kecewa dikarenakan kenapa tempatnya itu jauuuuuh amat dari rumah gueeee......😱😱😰😭😭😭😭😭😭😱. Sehat terus koh.....terus berkreasi dan tambahin tu lawakan behind the scene nya di tiap video COOOYY MAMEN....!!!!

  • Saran bang. Klo go internasional jangan pake bahasa inggris, kasih subtitle inggris aja

  • Up

  • 10:15 ngakak liatnya 🀣

  • Tanboy kun suruh ke sini nih,, beli mie goreng harga 50.000 , sekalian mukbang, stuju like

  • Gua kira adabang david

  • Hhhhhh si kokoh mah anti sayur πŸ˜‚πŸ€£

  • coba kuliner di makassar bang

  • Gak bosen nonton channel ini dah,makanannya sedep2 hostnya kocak2 semua hahaha sukses terus mamennn

  • Yg di sensor apa yaa?? πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Saya seorang ibu mengundang nex carlos ke tulung agung.... Tepatnya ke ayam bakar lodho(depot herry) saya owner nya.... Datang ya

  • Coba kuliner di makassar donk 🀀

  • Siapa yang hobi makan nasi goreng?

  • Mahal bett

  • Bantu bang nexxx 2j sub gaess

  • Bakmi 99 di liput booos

  • Itu kasiih minyak panas ke wajan lalu kasiih air lalu mabar

  • Bang berburu Nasi Goreng yang bisa kalahin Nasi Goreng Iin donk..

  • Nah gini cuy , ada sempilan behind the scenes nya.... ciakakakakak Gw suka pas seolah lu lagi dikejar paparazzi asli kocak ciakakakak

  • Gemes

  • Anjay malah flamming lasso kwkwk

  • Aura lu bro positif bgt untuk di tonton . Dan pemilihan rumah makannya pinter bgt untuk semua kalangan mangkanya gua penonton setia lu . Salam dari palembang bro .

  • flaming lassi aowkaowk diulti batrider

  • Jangan kuatir, dah go international kok.. Gue termasuk bro.... salam dr jauhhhhhh.... naik pesawat aja 24 jam nih... so, tetep omong bahasa indo aja .... lebih asyik lah................

  • Dari video yg kliatan benar2 enak nasgor kyknya

  • Skrg lu maen sumpit bang ?

  • harus coba mie goreng mang udin sih,itu tokonya gapernah sepi,mie nya lebih gede dri itu,belakang bank mandiri

    • Saingannya itu..deket tiara..mnrt sy taste lebih baik mang udin..

  • Sukabumi

  • Mi acoy tu jualannya deket toko kake ku bang,aku laangganan mang acoyyy bang

  • Bang...cobain bubur ayam Odeon. Pake irisan ayam kukus dan sayur asin. Mantap.

  • Tanboykun suruh datang di situ

  • Love kaka

  • Post makan bubur pedas sambas bang.

  • Lo coba ke Banjarmasin ko.. ada Mie Yamin Bambu kuning jl.Soetoyo s. Mienya warna merah ko. Trus ke Mie Bejo deket bundaran kamboja. Mienya gede trus nasi gorengnya jg warna merah. Trus ke lontong orari di kampung melayu. Itik(bebek) panggang Ma haji di tikungan jl.jati. sm itik panggang TT(tanpa tulang) pal 1 jl. A.yani. sama nasi itik gambut mama baiti di gambut. Soto banjar abah amut di pinggir sungai.

  • makan mulu mamen

  • Bang review warteg dkt rumah lu

  • 01:17 ada yang bersembunyi ...

  • Sukabumi hadir

  • Sayur pake pohon Skwkkawkwk 🀣

  • Mahal Mahal cuy makanan di Sukabumi..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cianjur kunjungin dong bang

  • Mie Acoy Mantap.. kuah kecapnya mantep lah.. banjir kecapnya :

  • Langganan gue...

  • Ini enak bgt si parah. Dan ga pernah pesen 1 porsi gara2 porsinya banyak. Mantep bgt wajib cobaaa

  • ka main lg donk k sukabumi nanti aq ajak kaka ke tmpt" mkn"an yg terkenal di kota sukabumi

  • Salfok sama muka mas nya pas nex carlos main api 🀣

  • Mie gorengnya keknya manteb tuh koh .. Kilauan minyaknya hmmm menggoda

  • Anjaaayy mang acoy

  • Porsinya tanboy kun tuh

  • selalu lucu dan menghibur. demen banget cuyy

  • Nuhun atos dongkap ka sukabumi πŸ˜ƒ

  • pas makan mie goreng,,,ngecessss gw njirrrr

  • flambe bok.

  • mirip sama yang jualan wkwkwkw kayak bapak anak :D

  • Trmksh ka udh mampir k kota"ku...

  • Gue kalo makan disitu pesen setengah aja kebanyakan, ujung2nya tetep dibungkus hahaha Jadi kangen sukabumiku πŸ˜†

  • Kenapa ga mie goreng udin nusantara bangπŸ˜‚

  • Buset men...makan cuuyy 🀀🀀🀀

  • Si ko Nex heboh bgt pas coba goreng tp itu mas sebelahnya datar aja mukanya.. πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pas di deketin di kamera gua auto niup mienya πŸ˜‘

  • Enak nasgornya bang nex kalau acoy, kalau mie mending di udin ex bioskop nusantara

  • Gerry mana ya, tuan rumahnya?

  • Makan sampe ujung2 dicariin bini kapan bang wkwkwk biar seru gituh nntn video bareng bininya ea eaea wkwkwk btw pasti ketawa nntn videomu bang slalu ada joke bru now bule nyasar speaking dan " udah berapa banyak pohon yang di tebang buat sayur ini" hahaha xD .

  • Kota aeng πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Kangen udah lama nggak nemu makanan yg nggak ada OBATnya

  • Deket tugu bank mandiri mie goreng udin buka sore jg mantul mamen...

  • Mantap Ko Carlos,Jgn Lupa Olahraga n Periksa ke Dokter ya Biar Sehat S3lalu n dpt Mencicipi Kuliner2 Enak Di seluruh Indonesia

  • Mie goreng favorit keluarga gw...1 porsi cukup sekeluarga...mantep deh pokonya..

  • daharrr cuyyyyy