NEKAT NEMBAK FANNY DI DEPAN KELUARGANYA LANGSUNG

Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2020

Komentar

  • Anjing bikin baper 👍👍

  • Anjiŕrrr gua baper..

  • Bang karawang mana aku karawang barat

  • ini nih THE WORLD OF THE MARRIED vesi indonesia

  • Bang entar kalau nikah di aplud bang yang setuju like

  • SoswitBngtKak

  • Jgn smpai hamil duluan ank org..

  • knp bisa trending dah

  • Rusak anjg kalau kaya gini mikir dong bang yang nonton konten lu itu kebanyakan anak di bawah umur terus lu dengan bangganya mengumbar kek gitu aduhh mikir bang.

  • Perusak moral bangsa Indonesia nih

  • Bikin Konten nya kpn lgi kak Aku Kangen.......Smoga cpt²Bikin konten baru yah ka Ga Sabar mau liat.download an ku di youtube vidio kk smua❤Jal Lupa bkin ya Ka👌🌹

  • Jancok

  • Gua nonton trs ni pidio

  • Iya temen temen😂😂

  • Iri bilang bos

  • Aing baper

  • Semangat arif untuk bikin vidio dengan fany

  • Ni abang pasti balmond

  • Yang jomblo jgn nonton😂

  • Perjuangan kak arief ke kak fanny nggak pernah berhentii, semoga kak arief cepat nikah ya sama kak fanny, semoga langgeng teruss, harus saling jaga komitmennya pokok yang terbaik buat kak fanny sama kak arief😍

  • Kak arief jentel banget😌 jadinya bikin baper🤗

  • Langeng terusss yah kakak🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Sama am gwe bang tanggal lhirnya

  • Saya ikut bahagia bang klo memang saling suka ngapain gk di halalin sekalian kan bang

  • Liat koment para netijen kyk dianya bner aj biarkan lah hidup" mereka dosa" mereka ngapain ngurus hidup orang urus hidupmu sendiri

  • Baper anying😁😁😁

  • Jentel boyy,mntull

  • Lah itu kampung gua bang😃😂

  • Gentleman

  • Lo enak bro ganteng lah kalo kayak gue buruk, yah kalo buruk mau apa bro

  • Mantap bang,itu baru jentel

  • Jadi orng jngan suka ngurusin hidup orng lain, urus aja hdup sndiri apakah sudah bnar apa blum.. ttap bercermin wlopun mnggunakan kaca spion..IRI BILANG BOSSSS😂😂😂😂

  • Salut bang jiwa lelaki nya poll.... Nih nma nya cowo sejaty sukses trus bang ....

  • Salut gua bang GOOD LUCK bang😊

  • Semoga yampe pelaminan🤲

  • Ga pernah diajarin apa menyuapin makanan pake tangan kiri

  • Semoga cepet" nikah bang

  • Selamat bro,,,, Sebagai lelaki harus jentel,mantaffffff....

  • Aku doain semoga kalian berdua berjodoh amin☺️

  • Pake kamera apa bang??

  • Jadi senyum" sendiri nih liat vidio ini😂❤️

  • romantis banget sih abng ni ama kakak nya,udah sama sma cajep lagi

  • Ciumin mulu dah

  • Sampah

  • Lho kok ada tatu kak fanny kan islam kok tatu maap bukan apa" cuman bilang aja

  • Bang lahir di bulan apa?

  • Auto subss bangg Enjoyy kak;)

  • sbar bro buat comenan buat netizen . gw dukung lu bro . mending gitu nembak perasaan lu ke cewe lu depan keluarga nya . dari pada maen di belakang kan gk enak kan . gwa doa'in supaya dapet rizki buat ntar di hari H 😉😉

  • Bro arief, mau tanya ortunya fanny itu apa orang jawa?? Kok cara ngomongnya/logatnya logat jawa??

  • Mana konten nya lagi

  • Baper sumpah coy😩😩

  • keren nih mental nya

  • Moga langgeng sampe....ajal menjemput kak...

  • Anjir kerawang bekasi sama bro

  • Waw inspirasi nih 😄semoga kakak jadi pasangan mawadah terus berusaha kak aku kagum ke kamu ...semoga sampai ke pelaminan..amin amin ✌👍

  • itu si fany ad tato yah?

  • Pasti maalahnya karna cewe lu sm cowok lain ya kwkwkw

  • Pesan Gw Buat Lu nih Bang Jgn dengerin Netizen² yg kalo komen Bilang Nya Konten Abang Sampah,Itu Jgn Di dengerin bang,Emng netizen +62 mah Gtu Pada Sok²an,Mnding Bisa Bikin konten Bisa Nya Nyinyirin doang..trmksh

  • Sehatt selalu bang

  • Udah bang cepet nikahin udah ngebet cewenya, tunjukan kejantananmu🤣

  • Anjir Fanny Free pick,Santai Bro Gw Geprek Sama Tangan Aldous Ku One Punch Man,Sang Raja Late Game.😂

  • Saya ambil buff

  • Romantis banget bang😊, i like mantap bang , udah pertahanin aja bang

  • Langgeng trus bang😊

  • fanny tato an gak

  • Parah sih emang harusnya gw mau pick fanny malah di pick duluan

  • Semoga berjodoh ya bang amin

  • Susah payah R.A Kartini naik derajat Wanita.Ehhh Mlah jdi.......

  • Nekat Lo bng

  • Pengen cok

  • SEMOGA KITA DI LINDUNGI ALLAH DARI VIRUS CORONA AMINNN

  • Coment+62 lucu lucu

  • Perjuangan lu hebat men👨‍🎤

  • Sukses selalu brow

  • Semoga jangan Fanny darat!!😂😁

  • Salut w Sama Lo Rif .....Gantle MAN....Mantab👍 Sehat Selalu...tambah Sukses....semangat..... AAMIIN.....🙏🙏🙏

  • Jadi pengen nangis broo😐😐

  • Ya elaahh Potek ati ayee bang😢😢

  • Owalaaah akun ini toh yang biasa dipake bocil bocil buat story WA galau, Jancok Model Pacaranmu Alay mas!!!!!. Keliatan banget kalo baru pacaran!!!

  • Bang ga bikin konten baru sama kak fanny 😁