NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Dipublikasikan tanggal
Ini adalah 'stiker' termahal yang pernah saya pasang di mobil. Kenapa sih mahal banget? Tonton videonya.
Follow juga IG saya di @fitra.eri

Komentar

  • Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

  • Mungkin kalo di bawah 20 juta boleh itu

  • Mendingan skotlet dahh

  • modif hedon uyyy :DD

  • Estilo harus nya dulu di pasangin yh legend ampe sekarang fit 😂

  • Harganya wahhh. Gimana mau pasang ppf... Token listrik aja masih bunyi. Hihihi.

  • Benda mati aje bisa self healing..masa kita kagak😁

  • Belum selesai juga ternyata mobil gue di poles ,,, harus segera bergeser pindah tempat ini ,,

  • Minta potonganya mas,, buat hp gua...

  • Jiwa misqqueenn ku berdebar

  • Ane 15 tahun kerja kaya gitu dan yang kerja di v kool teman ane semua sewaktu masih di saudi

  • Mobil classic jg worth it lah, investasi

  • boo...ja budak rangkas kabeh numasangna,.

  • Kira kira buat hotweels saya berapa ya biayanya

  • Jiwa missqueen ku bergetar om

  • Sorry om, baru ditengok videonya. Dan ternyata interrest juga. Saya cuma punya 1 pertanyaan, kenapa Miata?

  • Lunas,, mantab bang NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA

  • Klo untuk toyota sienta berapa om

  • Vkool scbd mana om

  • Jadi pengen pasang PPF di motor vario saya?

  • top

  • Buat motor brapaan yak?😅

  • Kalau memang 50 juta saya beli buat mobil cadangan mobil asli Di simpen mobil cadangan dipake

  • Keren, tapi kalau seandainya tertabrak apa gitu, terus penyok, apa termasuk garansi ?

  • Om fitra, mw tnya dong Apa beda.a paint protection film ini sama yg paint protection yg ceramic" itu? Yg kyk cairan trs mengeras sprti kaca

  • om

  • Rumah aq mau aq stiker sama tanahnya biar awet

  • wah sihh emg, tp kl nabrak kelar dong :')

  • Om motor hinda supra vit mau tak ksih stiker kira2 berapa om?

  • itu bengkel V-Kool ya? kemaren hari selasa Ziko @GarasiDrift pasang kaca film

  • Wah malu ya pake Wifi gratis... Hemm....

  • wah yg punya ferarri pake pakaiannya yg biasa bgt ga memperlihatkan klo dia tajir, demen nih gw ama org begini

    • Semua orang kaya seperti itu rata2 emang stylenya santai, beda dengan orang baru kaya 🤣

  • 23:47 pas ujung pintu kaya gak rapih, atau penglihatan gua yg salah

  • @15:02 ACnya udh dinyalain, dia pergi. Emg ga sopan. 😄

  • Bg fitra.....maunya video sebelum pasang stiker juga ada video detail ya bg......... Itu garansi 10 th... Garansi sibek atau gimana tu......????

  • Bang uus mantap selain jadi stand up komedi

  • Ada rencana mau pasang juga tapi beli mobil dp aja buat yg second blm dapeeet rencana aja dulu yach....

  • Di Arab bahkan Lamborghini saja pesok. baret². tidak ada satupun yang membanggakan hartanya

  • Lambo yang svj lebih stiker nya mahal bgt apalagi kalo cat. Padahal cuma tulisan svj

  • doff u mtr sih ok u mobil hohoho no good bro

  • Emang lah vkool mahal botak

  • Saya amati dari berbagai video om fitra pengamat ac/udara dingin juga🤣merakyat . Mantap om👍🏿

  • pasang di gadget manteb tuh kayanya

  • Good

  • Kalau motor apa bisa om di pasangin sticker kayak gitu ?

  • Sikat besi nya pake gosok gigi mantul tuh

  • Buat motor soghun gua ajip kayaknya😂

    • Saya juga lagi mikir, kayaknya Supra X bapak saya di PPF bagus juga hmmm

  • seandainya mobil kayak wanita, mungkin bapak ini udah di tabok kalik ya, matanya jelalatan ama yg lain😅

  • Apa cuma gw yg kocak liat rambutnya

  • Wah..boleh juga ini..untuk motor verza ku..🤔

  • Doain tahun depan bisa beli ppf nya om... Amin. *mobilnya? Ntah, ppf aja dulu wkkkk

  • dari awal emang pingin glosy wkwkwkwk, apa gunananya minta saran.

  • inti nya,klo nabrak dan mobil nya ga penyok itu baru stiker 50jt

  • Besok Pasangin di avanza ah...

  • Wah kl angkot gw di ksih stiker ppf gitu bakal tambah rame penumpangnya.

  • Mantap

  • Layak-lah om. Berguna mutu dari stikernya. Sangat menyenangkan. Emang setiap orang yg nyestikerin mobilnya ada tingkat kepuasan tersendiri buat dirinya, rasanya P U A S. Apa lagi kalau nyestikerin bukan karena ada goresan atau penyok. Kepuasannya itu 200persen dari kaga di stikerin. Dua kali lipat puasnya rasanya mau di pamerin kalo ada yg nanya. Bangga banget kayaknya. Walaupun ada yg nyela tentang harga, gitu aja mahal Paling orang yg gak punya.

  • Sya bngga jd tkng kca film dan cutting sticker...wlau pinggir jln😁

    • Gw malah mikir nya. Pake plastic roll an yg buat barang" wkwkwk

  • Walau gk punya mobil tpi gw sneng nntn video2 review mobil 😄

  • Pasang dimana om?

  • 5:22 Oh bisa menghindari jamur,kerak dari badan/bodi saya ya om wkwkwkwk. Canda om

  • Stikernya ada mutiaranya x

  • kapan kali ya beli mobil seharga 20m paling ngimpi aja gw

  • Nanti truk gw,gw bawa ke sana mau gw film in....

  • Yang ceritanya pada pny mobil langsung pd komen nyebutin mobilnya satu2. Ane cuma penasaran, kalo hotwheels ane dipasangin begituan abis brp kira2?

  • Kerennn mas fitra..👍

  • Beli stiker mobil, dapet es krimm.. gila es krim 50jt

  • Plat nomor akhirnya FE (Fitra Eri)

  • Saya nonton sampe beres gak kerasa lama bngt saking antengnya

  • Itu pasang dilayar hp keren nih aman dari bantingan anak 😁 #gorilaglas

  • Mobil kecil aja mau hampir 50 juta.. Gimana mobil yg segede innova 😂

  • aku mau masang di agya biar keliatan songong aokwoakwoakwoak

  • Semiga jakarta ga macet lagi, stlh pindah ibukota, jalanan mulus lebar kayak diluar negeri. Baru pas mobil sport dipake. 😀

  • Gw sub.. Krna vid yg ini ga terkesan sombong... Tpi lbh ke share aja... N pnjlsannya jga bgs...Mntaplah ga alay Kya yg lain...

  • Apa cuma gue yg nyadar awal die bilang rr ghost trus besoknye die bilang rr phantom 🤔🤔🤔 ??

  • Untuk mobil warna merah ini lebih bagus glossy sih

  • Untung pilih glossy

  • iklan W****... hemmm

  • Saya kasih truck saya pake stiker itu ah

  • Om buat supra X 125 gw bisa gak ya hee..he...

  • botak bawel

  • Timbul jamur atau kerak di body anda

  • Pasang stiker jenis ini dmn bang di jakarta ??? Apakah di medan udah ada bang ???

  • Klo w jd orang terkaya,,berapapun worth,,😂😂 masalah nya w hidup pas2an,,jd 45jt itu bisa makan buat setahun sekuarga😁😁😁,, jd worth klo punya duit lebih,,😂

  • Mau pasang di becak w aah

  • Om mobilnya di pasangin spoiler ganteng tuh!

  • Kirain jadi pke dof 😁

  • Mantap om fitra

  • Walau pun mobil om Fitra gak semahal RR dan Ferrari tapi kan dia sama bayar 50jt

  • tiap ukuran sama jenis mobil apakah harganya beda ?

  • V-kool ini yg punya juga seorang yutuber ya om?? Namanya marchelino philipp ???

  • Yg keren tuh etitude bang Fitranya

  • Ini di Surabaya ada nggak ya?

  • Om ikut bisnis om hehehe

  • Om kayak nya ada yg gk sinkron deh aowkwkwk....

  • Kreeeen om

  • mending vlog ini ketimbang atta Halilintar

  • Semua bus diindonesia kalo dipasang ini, pasti awet bagus😅

  • andai saya dipinjami 50jt buat modal usaha... wa: 08992126995

  • masnya ini mantab penyampaianya mudah di mengerti