NEKAT PASANG STIKER RP 50 JUTA BUAT MIATA | VLOG #81

Dipublikasikan tanggal 8 Mar 2019
Ini adalah 'stiker' termahal yang pernah saya pasang di mobil. Kenapa sih mahal banget? Tonton videonya.
Follow juga IG saya di @fitra.eri

Komentar

  • Om fitra,seandainya kena senggol lalu penyok,benerinnya harus di ketok dan cat ulang gimana tuh?

    • Skotkel 50 jt 😁

    • +Fitra Eri c

    • Bobimarley Bobimarley lempat beli yang baru

    • hendrew dady@ komen di sini ma bebas ...ha ha haπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†bisa aja gue bilang di sini gue punya perary 2 alpar 3 mah bebas org juga gak bakalan tau tuh siapa gue sama kayak lun tau tuh teryata .lu cuma punya gerobak sampah ha ha ha ah ..

    • Bang kalo mobil i8 harus pasang gak?

  • Untuk motor bisa gk yah? 😁

  • Om apakah stone chip tafi di kap mesin tersamarkan setelah di pasang PPF ini? Terima kasih

  • Mazda Miata MX5 dulu kalo maen NFS Underground aku nyebutnya mobil sabun bentuknya kalo diliat dari atas kayak sabun wkwkwkwkw

  • Kwalitas Sebanding dengan harga nya.. Cocok buat mobil mewah..

  • mobil avanza q bisa gak

  • ngga d poles dlu bang,baru di pasang PPF ,jadi makin cakep bang kalo udah di poles dlu

  • Kalo ke motor bs gk ya?

  • ya worth it aja sih. punya mobil mahal cuma nambah 50juta buat proteksi ya normal. kalo bilang kemahalan, sama aja kyk orang punya iphone 20juta tapi buat anti gores 300ribuan aja dibilang mahal itu baru aneh.

  • vlog apa sombong om

  • Harusnya pakai no drop aja om. No bocor bocor :v

  • Mobil aj gk punya om BoroΒ² beli stiker beli rokok aj ketengan.. Doain sy dong om biar trcpai keinginan sy

  • kalo nabrak trus penyok 45jt lagi pak

  • Kalo buat honda vario pasang ppf kena argo berapa yaπŸ˜€

  • coba dong savage, pasang sticker ini di Avanza.

  • 26:45 mobil sejuta umat...heheh..sebut saja avanza..

  • Wajar 50 JT hasilnya sangat memuaskan

  • id-tv.org/tv/video-OoNh9h9s9ak.html

  • Kalau saya bisa beli BMW i8 baru saya mau pasang V-Kool PPF

  • Motor bisa ga yaa ?

  • Pak, pak Fitra itu kerjanya apa sih? Kok sering banget jalanΒ² ke luar negeriπŸ˜‚

  • Bang mau nanya.. apa orang kalo banyak duit, bingung mau dipakai buat apa duitnya..???

  • cara menghilangkan lemak perut

  • SKOTLET TRANSPARAN 50 JT , HEDOON 😁😁

  • Apakah bung Fitra ini di endorse ?

  • Ada ya anti gores buat mobil.

  • video shoot nya keren om !!

  • Bagus ini.

  • suru capten vinsen pakai kan dia punya mobil bmw

  • Kalo aku pakein di motor rx king boleh juga nih

  • bikin prank gold digger bang wkwkw:v

  • klo ksna boleh mintak dikit gak buat anti gores hp gw

  • Pusing liat harganya πŸ˜…

  • menit 1.00 bang fitra benar-benar penasaran sampe mengganggu pikiran.. sy akhirnya menonton video ini karena penasaran dan mengganggu pikiran krn muncul terus di beranda YT sy, ga pengen nonton tetapi setelah setelah 2 minggu diganggu,, akhirnya ditonton juga.. :)

  • promosi

  • Kalo sy pakein buat mobilan aki punya anak sya kena brapa ya? Xixixi

  • maaf, mau tanya serius, mas fitra eri ini siapa sebenarnya??

  • liat tampang depan miata nya kyk lg senyum gitu :)

  • woo labil hahaha

  • Orang kaya mah bebas....tempe 80 jt aj bs ap sih yg gk bs buat orkay...

  • Wajar... Kan Sultan. 😁😁

  • Bang syaa mau aplikasi kan ke motor atstrea legenda saya kira kira habis brp yah

  • HMM

  • Garansi 10th. Tp th ke2 mobil disuruh jual. Sad :(

  • Kalo mobilnya avanza mending gausah pake 🀣

  • Seberapa greget Lo? Gw masang PPF Di mobil angkot..

  • Motor supra 125 ku juga pengen gw kasih gituan

  • Ngliat channelnya mas fitra jadi inget jaman dulu pas masi bujangan sayang bgt sama mobil, ampe ujan mesti nyari parkiran gedung, haha disusahin ama mobil...tp bgtu punya anak masa bodo amat sama mobil...mobil digarasi ampe digigitin tikus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...

  • Buat motor beat bisa gak

  • Jadi pengen masang buat luxio ku

  • Jujur gw penasaran & nonton sampai hbs, krn saat pilihan doff koq gw ngerasa rugi bgt, ntah karena efek kamera yg klhtn agak jelek klu doff atau hal lain, jd penasaran endingnya. Dan ternyata oh trnyata ketegangan gw terbayar setelah liat make glossy heheee Kereej Om mobilnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • 15:41 ada wifi gratis Om fitra:tapi malu ah make nya,siapa yg mau wifi gratis?,mobil nya aja udah kaya gtu semuaπŸ˜‚πŸ˜‚ 16:33 Pelayan datang Om fitra:es teh ada?saya pesan ice cream aja deh πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Endorse soft selling.. πŸ‘πŸ™

  • Mx5 ey

  • Mx5 ey

  • kalo motor sport kayak ninja zx636 bisa gak om?

  • Ketok magic aja om kalo cat nya ga rusak gausah di cat lagi..hehe

  • Om Fitra itu asli orang mana sih, saya suka bahasa dan cara bertutur kata anda, jadi inget sama pembawa acara Kick Andy 😁

  • Klo saya beli mobil atu lg drpd pasang itu..jiwa missqueen ku bergejolak 😁

  • 45jt pasang protektor, auto disuruh bini tidur diluar ane mah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • motor bebek yamaha 75 gw ah gw pasangin ituu 🐭🐭🐭🐭🐭

  • mobilnya dikasih tempered glass

  • Kalau untuk motor sport ninja ada kah bpk

  • mau beli soluna seken 20jutaan, ntar d kasih stiker ah .. 50jt ,, auto kece gak ya ?? hahaa

  • ok fiks besok mau gua laminating aja mobil gua hehe

  • Menit 12:20 udah terbiasa ngereview mobil sampe ruangan pun di review Anjayy :v

  • buat supra fit bisa gak yaa ??

  • tolong dibawa ke kampung gw dong om, pnasaran kalo kena beset pake grinda gmn

  • 3:59 masih ada goresannya. coba lihat dengan sangat detail.

  • IKLAN LO

  • waduh, kerabat saya masang stiker 200 jt buat 1 mobil ferrarri πŸ˜‘

  • Anggap aja rumah sendiri

  • Kalo Agya pake ppf wort it ga yaπŸ€”πŸ˜†

    • Tergantung history dari mobilnya sih, Kalo itu mobil baru pertama yang di beli dengan duit sendiri dan gak bakal di jual ya menurut ku worth it sih,.

  • Dannn beruntung banget mobil nya ada lekukan penyok sedikit .. Karena nggak jadi doff.. Jelekk selera kameramenyaa Ituu dof di warna merah harganya sangat mahal dan di pakee 10 tahunnn Kalo bosannn uring2an ituuuu...

  • Es teh manis ? Ice cream boleh , beneran boleh nih ,liat mbak senyum aja udah kenyang

  • Dog

  • Ayla sangat worth di pasangin PPF ini Biar 10 tahun kilap terossss

  • Keren...banget Tapi sayang sekali membuang 45jt utk hal yg kurang bermanfaat untuk sekitar anda. #mubadzir

  • Buat Toyota Innova Reborn harga berapa ya pak? Mohon Jawabannya πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™..makasih

  • Kalo pasang di body hape kena berapa om?? πŸ˜…πŸ™

  • Kalo kena nempel bercak2 aspal gmn ya bersihin nya om Fitra?

  • Dof bikin kusem mas

  • Mahal mana cat ulang original sama pasang ppf ini?

  • Truk saya pake stiker ini keren kali ya anti lecetπŸ˜‚

  • Mobil harga 30 jt gmn bang boleh digituin ga

  • njir semakin modern aja

  • Mas pak rahmat itu tmn saya. Emng dia ahlinya masang ppf

  • Hahahaha untung gak dengerin pendapatnya aziz

  • Worth it

  • Tahan berapa lama?

  • saat pencucian body mobil penggosokan dilakukan dengan telapak tangan kosong, hmm menarik.

  • Kalau mobil gw grand max, juga bisa kan...

  • Intinya mobil kesayangan ya Om, yg gx bakal dijual, yg akan diwariskan ke anak cucu. Hmmmt berarti angkot saya harus di protect nih biar awet

  • Lucu om....berwibawa tp ttp low profile "

  • Low profile & informative πŸ‘πŸ‘

  • Apa cuma gw ya yg ngerasa kalo bung fitra bahas mobil gada om mobi kurang komplit rasanya, greget aja kalau lihat bung fitra di nyinyirin ma om mobi dan kalau om mobi yg salah selalu mencari" pembenaran... Bung fitra vz om mobi πŸ‘πŸ‘ajib..

  • Pantes harga PPF nya bisa 50 juta. wong yg makenya juga mobil 1 miliar keatas. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Jajanan para sultan, celebritis high class dan CEO. Buat mereka 50juta mah receh. πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

  • Adem banget bahasa nya om fitra..... hehehe....

  • Kalo doff menurut saya lebih cocok untuk mobil-mobil gede yang sangar sangar

  • mirip hydrogell