Nella Kharisma - Balungan Kere [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 7 Sep 2019
Copyright ยฉ 2019 Nella Kharisma Official
All rights reserved.
Title : Balungan Kere
Artist : Nella Kharisma
Songwriter : Daru (ndarboy genk) & Hendra Kumbara
Arr : HM Music
Mixing Mastering : D'va Pro
Direct by : Nuel Shineloe
Location : Gunung Kelud Kediri
Production : Nella Kharisma Official
Full Album Nella Kharisma: id-tv.org/plid-PLQVDVegXmBRqa3g92vhejz6SfPoxtxYlf
Song Lyrics,
BALUNGAN KERE
Biyen aku tau kelangan
Nganti saiki isih kelingan
Kowe seng tak anti anti
Bebrayan tekaning pati jebule mblenjani janji
Kabeh iki mergo kahanan
Ben iso nyukupi kebutuhan
Aku kerjo isuk sore nanging kowe sambat wae
Jaremu balungan kere
Opo pancen wes nasibku
Kudu pisahan karo sliramu
Jaremu arep nompo opo anane
Nanging nyatane tresnoku mbok sepelekke
Kudune kowe ngerteni kabeh mung titipane Gusti
Senadjan atiku wes bubrah kandeli gone ibadah
Gusti seng paringi berkah
Senadjan balungan kere ora kendo nyambut gawe
Senadjan dalan ra alus seng penting wani terus
LIRIK INDONESIA
Dulu aku pernah kehilangan
Sampai sekarang masih terkenang
Kamu yang kutunggu tunggu
Hidup bareng sampai mati
Ternyata kau ingkari janji
Semua ini karna keadaan
Agar bisa mencukupi kebutuhan
Aku kerja pagi sore
Tapi kau mengeluh saja
Katamu BALUNGAN KERE
Apa memang sudah nasibku
Harus berpisah dengan dirimu
Kau bilang mau terima apa adanya
Tapi ternyata cintaku kau abaikan
Harusnya kamu mengerti semua hanya titipannya Tuhan
Meski hariku tlah hancur kuatkan iman beribadah
Tuhan yang memberi berkah
Meski BALUNGAN KERE takkan lemah tuk bekerja
Meski jalan tak halus yang penting berani terus
#NellaKharisma #BalunganKere #Koplo

Komentar

  • Maturnuwun mbak nella, wenak tenan.. melu trenyuh ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘

    • Up up โ˜๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿค˜ mantul bang

    • Lagumu aku banget mas cukkkkk

    • Sumpah lagunne seng ngulikk pinuk bianget.. josh.. ๐Ÿ˜Š

    • ngeri ah gengs

  • Duh, dadi kelingan qnet aku..

  • ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • id-tv.org/tv/video-UeKIyHjf9gAB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO TERKINI SORE 22

  • ๐Ÿ”ธ Kehidupan kita bukan hasil dari perhitungan & permohonan, tetapi dari hasil membina, berbuat kebaikan & menanam kebajikan Seseorang yang bijaksana, akan mengerti untuk menyembunyikan pancaran cahaya dirinya sendiri, membuat diri sendiri terlihat sama/setara dengan orang lain, Orang yang bijaksana, dan mempunyai keberanian besar, malah terlihat begitu sederhana. Sebagai manusia, melakukan segala sesuatu harus lebih rendah hati Kehidupan manusia begitu singkat dan menderita, Sebagai manusia harus hidup dengan hati senang gembira, Jika sehari kamu tidak senang, Maka kamu telah kehilangan makna kehidupan sehari. Orang yang memelihara sifat keserakahan akan menumbuhkan kebencian, Orang yang memelihara sifat kebencian hati akan menumbuhkan penyakit, Orang yang memelihara sifat kebodohan akan menumbuhkan penyesalan, Tidak membenci, tidak menyesal, sama dengan terbukanya kesadaran/pencerahan. Sebagai manusia harus berpikiran terbuka, Kadang-kadang mengalami sedikit kerugian uang, kehilangan rejeki, anggaplah untuk menghapus/menghilangkan musibah, Untuk kedepannya masih bisa dicari kembali (uang), Jangan terlalu sakit hati, Jangan terlalu bersedih, Marah hingga tubuh menjadi rusak, Maka selamanya tidak bisa menggantikan/menebusnya kembali. Sedapat2-nya, kalau hal itu bergantung padamu, hiduplah dalam perdamaian dengan semua orang. Salam kearifan...๐ŸŒฑ โœจBijak dalam bertutur kata, bijak dlm bersikap. Agar kita selalu damai. #INSPIRASIKU# Kong de wu liang๐ŸŽ– semoga harimu dipenuhi keberkahan dan kebijaksanaan. To All My Dear Friends. Have a Wonderful Day Sinar Sang *Buddha* Menerangi kita semua. ร…โ™รฎtฦกอกฬดฬดโ€Žfฦกอกฬดฬดโ€Ž ้˜ฟๅผฅ้™€ไฝ›โ˜€ Semoga kita menjadi lebih baik dan lebih bermanfaat โค So be good and do good karma i t's ) ๐ŸŒน MENJUAH JUAH โœจ KITA KERINA ๐ŸŽŠ BUJUR YA' AHOWU ๐Ÿ’‹ HORAS MEDAN ๐ŸŽ‰ THA CIA HAO ๐Ÿ‚ love you โค โœจ memberkati ๐ŸŒนxie-xie Mahezza Pualam Puteh. ๐ŸŒนxie-xie Yong Kie Chen. ๐ŸŒนxie-xie Thomas Sembiring. ๐ŸŒนxie-xie Jumarik Al Ifran, S.Kom. ๐ŸŒนxie-xie Wie Che Xiang Sdyney. ๐ŸŒนxie-xie Delima kasan Marga Ong. ๐ŸŒนxei-xei ayoung papua. ๐ŸŒนxei-xei ir. Suwandi SimoRangkir. ๐ŸŒนxei-xei Raja junjungan Sitanggang. ๐ŸŒนxei-xei kristian natanael Sitanggang. ๐ŸŒนxie-xie Lim akuang. ๐ŸŒนxie-xie Liu Achiang Hendro. ๐ŸŒนxie-xie Kam Kok wen. ๐ŸŒนxie-xie Chai Sen Achiang. ๐ŸŒนxie-xie Zan Tak Ciek. ๐ŸŒนxie-xie Awan Lim Korea. ๐ŸŒนxie-xie Romiy Tanoto. ๐ŸŒนxie-xie Yap Wei Han. ๐ŸŒนxie-xie Nurhariany Sinaga. ๐ŸŒนxie-xie Hendrik matalata. ๐ŸŒนxie-xie Tha Cinggu Rang. ๐Ÿ’‹ sarang he yo ๐Ÿ’•. โ˜† ๐Ÿ”… ๐Ÿ”… ๐Ÿ”† ๐Ÿ”†

  • KARAOKE AKUSTIK, Balungan Kere FEMALE key -> id-tv.org/tv/video-uel9hCLpzHU.html Original Key Nella Kharisma

  • id-tv.org/tv/video-HVy0g-oC54YB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO TERKINI SIANG

  • id-tv.org/tv/video-SBi2_f7lmhIB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO TERKINI

  • mbk Nella kharisma๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mantap brow...

  • Mantap jiwa good๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Makasih kak Nella mantep lan nyentuh ๐Ÿ˜

  • id-tv.org/tv/video-SBi2_f7lmhIB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO TERKINI

  • id-tv.org/tv/video-HVy0g-oC54YB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO TERKINI SIANG

  • Lagu kamp0engan

  • Kok panggone yo pas ndek kelud, ninggal kenangan tenan :')

  • Mantullll๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ

  • Pembawaan lagunyya manntep bgt sukses terus

  • salam hangat dri merauke .... josss tenan mbakyu, nendang keno atiku

  • Nela akses waskito ...japrak goyang bersama galeno....digoyang ye

  • Salam dari Tegal

  • 11.10 - 21 september 2019 - Tegal Jawa Tengah ๐Ÿ˜Š

  • Mba nella cantik tenan salam dari KALTIM

  • Semangat mbak nella mugo" ndang cepet 1 jt subs

  • duhh gustii๐Ÿ˜ข

  • Iki asline lagune sopo?

    • Lagu punyae yg komenya di PIN....

  • mantap

  • Kota jambi hadir buat dedek nella

  • Ng ga tau artinya tp sukakk

  • Beberapa shoot 1 objek

  • Keren ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู (Assalamu โ€˜alaikum Wr. Wbู pijitโžกid-tv.org/tv/video-1317n4FuyHc.html walau dengan keterbatasan tapi semangat untuk hidup dan berihktiar dalam mencari nafkah allahu akbar.sungguh bersemangat ketika time dari Iqbal Harmoni mau bantu jualkan dangangannya bpknya ngk mau.ngk apa aku bisa sendiri.salut..?buat pemirsa dukungan subscribenya,like share dan komen.semoga program ini berkembang kita tak hanya membantu dengan tenaga aja insya allah kalau udah berkembang dan sucses channel ini kita bisa berbagi sedekah dengan luas lagi,makanya subscribe,like,komen&sharre anda kami harapkan semoga apa yang kita lakukan menjadi amal ibadah dan program kami mendapat rido illahi robbi aamiin ูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู (Wa โ€˜alaikum salam Wr. Wb)*CATATAN JIKA SUDAH SUBSCRIBE,LIKE & COMENT KAMI AKAN MELAKUKAN HAL YANG SAMA PADA CHANNEL ANDA*

  • 21. 09. 2019

  • Gasssss pol like komen and subscribe borrr

  • sip. .,

  • Menurutku kok ga enak ya lagunya...bagus pamer bojo

  • Bagi teman-teman yang mau diajak kerjasama saling tempel silahkan mmpri ke cnel ku... Saya jga akan tmpel permanan. .

  • id-tv.org/tv/video-m6XWd8mrqNcB.htmlERITA BARU HARI INI

  • Video klipnya,,,ngak nyambung Ma SYAIR LAGU BOS???!!!!

  • Video klipnya,,,ngak nyambung Ma SYAIR LAGU BOS???!!!!

  • lya kamu ap p

  • Kediri tonggone nella hadir,gunung kelod mantap

  • id-tv.org/tv/video-I-fZsmiJQcc.html

  • id-tv.org/tv/video-foLskmrWf4EB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO HARI INI

  • Ayo tonton terus jangan kasih kendor salam nelvers kota jambi

  • mba nell i โคu.....

  • id-tv.org/tv/video-Pn_lzo77H0kB.htmlERITA BARU HARI INI-Info Terbaru

  • Hadir untuk yayang nella dari kota jambi

  • Cohh ayu ne mbak e ki jan.

  • Wow suaranya mirip andika kangen band id-tv.org/tv/video-viWoz4LnljI.html

  • Wow suaranya mirip andika kangen band id-tv.org/tv/video-viWoz4LnljI.html

  • Mantap๐Ÿ‘ Ikut promo gaess๐Ÿ˜‚ id-tv.org/tv/video-koAaHo6dYOU.html

  • 20 .09 .2019 wonogiri bogor hadir

  • Gawe seng awakmu erik aku kerjo ngo kowe, tapi kowe ngerti sitik (Oh tidak)

  • id-tv.org/tv/video-foLskmrWf4EB.htmlERITA BARU HARI INI-INFO HARI INI

  • mbak nella coba cover lagu mawang dong yang judulnya kasih sayang ke pada orang tua

  • id-tv.org/tv/video-Pn_lzo77H0kB.htmlERITA BARU HARI INI

  • id-tv.org/tv/video-Pn_lzo77H0kB.htmlERITA BARU HARI INI

  • id-tv.org/tv/video-wqSG8g4HC6gB.htmlERITA BARU HARI INI-CABUT MANDAT JOKOWI !!! SIANG

  • Bentuk kaki mbk nela O ya trnyata

  • Soyo ajur kahanane,Monggo plat ab apsenke jempole pasukan Balungan kere๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚