No video

Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2019
Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video)
Download & streaming single album Nella Kharisma - "Kemarin", click here: samudrarecord.lnk.to/KemarinNK
Songwriter by Seventeen
Music Arranger by Melon Music
Mixing & Mastering by Juliar Studio
Directed by Asia Bimantara
Publishing by Mahakarya Entertainmen Nusantara
℗ & © 2019 SAMUDRA RECORD
Lirik
Kemarin engkau masih ada di sini
Bersamaku menikmati rasa ini
Berharap semua takkan pernah berakhir
Bersamamu bersamamu
Kemarin dunia terlihat sangat indah
Dan denganmu merasakan ini semua
Melewati hitam putih hidup ini
Bersamamu bersamamu
Reff
Kini sendiri di sini
Mencarimu tak tahu dimana
Semoga tenang kau di sana
Selamanya
Aku selalu mengingatmu
Do'akanmu setiap malamku
Semoga tenang kau di sana
Selamanya
- Watch official music video from artist & other musician Samudra Record : id-tv.org/tv/video-ILzi15gTcuM.html
- Subscribe our official channel Samudra Record for new update videos from Nella Kharisma : smarturl.it/subSamudraRecord
Contact our Management:
Tlp. : +6281259555989 (Angga Samudra)
Email : info@samudrarecord.com
Enjoy & stay connected with us!
► Like us on Facebook: facebook.com/SamudraRecordID
► Follow us on Twitter: twitter.com/SamudraRecordID
► Follow us on Instagram: instagram.com/samudrarecordid/
► Google+ : plus.google.com/+SamudraRecordOfficialID
► Website : www.samudrarecord.com
► Informasi kode RBT : goo.gl/GS37t8
#nellakharisma #kemarin #samudrarecord
Music video by Nella Kharisma performing Kemarin. © 2019 Samudra Record

Komentar

  • suka bgt❤️

  • tringat sbhtku ...

  • wuiiiiiih lagunya aku banget...

  • Sip ngk bosan, terus berkarya dn sukses mbak rakyat butuh hiburan

  • Pesija

  • I love nella

  • Kmrin dunia terlihat sangat indah

  • Gumul Kota kelahiran kita ya kak nella

  • Mantap jiwa

  • Shootingnya di Kediri ya itu

  • Lucu mau nangis tapi masih bisa joget😂😂😂😂

  • 🤗

  • Bagus

  • id-tv.org/tv/video-Mc-a7_V4JLY.html lagu yg lagi viral skrg gaes. ada adegan wik wik. gak percaya langsung cek gaes ^_^

  • Keren pooool😘

  • Simpang lima gumul kediri id-tv.org/tv/video-ge_fOGRaTnY.html

  • Ya allah ikutan nangis , ka nella love u smoga bisa ke korea konser amin d tggu ka

  • Haha gumol kediri lagi

  • Love you Nella Kharisma❤ Sedih lagunya😔

  • Suaranya merdu bngt jadi pengen nangis jadinya 😍😭😭

  • Poko'e like banget ama nih perempuan.. kaka nella 😍😍

  • lirik yang dalem gk bosen2 dengerin terus❤️

  • Enak banget😘😘😘😘😘

  • Suka banget enak 👍👍

  • Mantap bgt lagunya bikin sedih

  • Sendiri ku disini.....

  • Keren"

  • Fans baru nella

  • Sedih tapi bisa joget, ternyata gini ya Rasa'nya 😂

  • Joss kendange cakk

  • Mbak nella cover lagu galau yowes ben 2

  • Bimbang..pengen nagis apa joget ya.. Wkwkwk:))

    • nia kusniawati jogeett Aja hahaha

  • Kak duet sama kak via dong

  • Ashiaaap

  • 😥😥😥😥😥😥

  • Mantap jiwa

  • ini kisaH gw bangET ..

  • Sedih 😢😢😢😢 Lagu nya ingat adik ku yg sudah ngak ada 1bulan yg lalu

  • Gila ini yang main gendang asik banget haha

  • Om.. rilis album yang slowrock banyuwangi donk... 🙋‍♂️🙋‍♂️👍👍👍

  • enak banget lagu nya. makasih ya video sudah hibur aku

  • Lagunya sedih, 😭 dan mantul banget,

  • Aku suka banget lagu ini

  • Semua akan koplo pada waktunya

  • cantik deh pokoknya buat kk nella is the best

  • Cantik bgt MB nela

  • 😭😭😭😭😭😭😭

  • Seng arep tak ketik wes neng comen kabeh,bingung arp nulis opo,pokok e mantep tenan

  • setiap malam cuman muter lagune nella kharisma...... nella memang jos mantul

  • sedih banget

  • NELLA LOVERS ENDI SUARANE

  • judul ini kemarin by seventeen artis nella kharsima judul.kemarin label. samudra record

  • Suka banget.

  • Anjirr merdu bgt suaranya 😍

    • Selamat jalan kawan ku Deni semoga kau tnang di alam sana😢😢

  • Mantap sukses terus nya

  • Dngrin lagu ini ko jd merinding....lagu nya 👍👍👍pa lg yg nyanyi nya cantik☺️

  • mba Nella udah menghayati bgt.. keren musiknya tapi kesannya aransemen musiknya ga menghayati, di koplo new Adella meski koplo tapi musiknya rapi menjiwai. kalo yg ini bimbang mau sedih apa njoged 😭😭

  • Aku iya suka

  • Siapa yg masih setia muter dibulan maret 2019 🙌

  • nella lovers hadirr

  • aku suka lagu nya enak banget

  • bikin tidur

  • Lagu ini mencerminkan habis duka ada bahagia, karna pas denger awalnya sedih tp ditengah2 jari goyang juga 😂

  • Kemarin😭😭😭

  • Bagus bnget Indah suaranya Nyaman 😊😋😘 I like 😚

  • kemarin kamu msih bersamaku sekarang kamu telah pergi menghadap ilahi semooga kamu tenang di alam sana

  • Jos kendangane MAS SANDI SUNAN BANYUWANGI KENDANG

  • Memek

  • Pare jahat

  • Siapa yg masih puter lagu ini

  • Suka banget. . Suarae renyah.😍

  • Sedih

  • Kualitas gambar jan joss, di putar 144 masih terlihat juelas...

  • Adem banget mukanya

  • keren

  • Bagus banget kak 😘 😘 😘

  • Suka lagunya sama penyanyinya😍😍

  • Bekasi suka mbak nella😀😀

  • Nella khrisma kw id-tv.org/tv/video-h4jwzkMphXQ.html

  • SLG

  • Nella love you kemarin

  • Mau nangis dengar lagu ini

    • Yang suka Nella kharisma silahkan klik

  • jos

  • Sudah jelas.. viewer dangdut nggak kalah jumlahnya sama jenis lagu lain. Mantap

  • widih

  • Lagu sedih di jadikan koplo Jadi ny nangis sambil joget wkwkwk

  • Sedih kapan bisa ketemu nella

  • Lebih enak nella kharisma drpda ivan seventeen😂🙄🤐

    • Jangan gitu bos.. Yg sebelah menyanyi dengan perasaan, setiap.nada yg d sampaikan penuh dgn kesedihan, penghayatannya ngak bsa d bandingkan... Hanya saja dsni ttg kesedihan it ngak d dpt... Suaranya bagus, hanya saja menghilangkan makna dri lagu asli. Antara senang lagu ini banyak yg suka banyak yg cover, tapi sedih rasanya ketika lagu penuh kesedihan ini mnjadi hilang makna.

  • wuasekkk juga d koplo wksss-----

  • Lo inget lagu nii,, ax ingt mantan pacar ku, semoga kau bahagia disana, maaf kan aku, lo aku ada salah.

  • 😢

  • Hu mirip banget sama film siluman ular itu yang hijo🤗🤗😍😍😂😂🤣🤣

  • Bagusss

  • ❤❤❤

  • Lagu sad😭😭 Tapi gendang hok a hok e nya terlalu penak.. Jadi sedih nya hilang.. Goyang 1 jari🤗🤗

  • jiiirrrr dger musiknya bukannya sedih malah goyang jempol gw... wkwkwk

  • Yang like aku doa kan jadi artis😊

  • Aku selalu mengingatmu.... 😄

  • kurang bagus siventen nya

  • Suaranya joss banget mba nella kharisma......