Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2019
Nella Kharisma - Kemarin (Official Music Video)
Download & streaming single album Nella Kharisma - "Kemarin", click here: samudrarecord.lnk.to/KemarinNK
Songwriter by Seventeen
Music Arranger by Melon Music
Mixing & Mastering by Juliar Studio
Directed by Asia Bimantara
Publishing by Mahakarya Entertainmen Nusantara
℗ & © 2019 SAMUDRA RECORD
Lirik
Kemarin engkau masih ada di sini
Bersamaku menikmati rasa ini
Berharap semua takkan pernah berakhir
Bersamamu bersamamu
Kemarin dunia terlihat sangat indah
Dan denganmu merasakan ini semua
Melewati hitam putih hidup ini
Bersamamu bersamamu
Reff
Kini sendiri di sini
Mencarimu tak tahu dimana
Semoga tenang kau di sana
Selamanya
Aku selalu mengingatmu
Do'akanmu setiap malamku
Semoga tenang kau di sana
Selamanya
- Watch official music video from artist & other musician Samudra Record : id-tv.org/tv/video-ILzi15gTcuM.html?list=PL06mpCxfIeQMES_-zHcAV5DMLr-sTpWbf
- Subscribe our official channel Samudra Record for new update videos from Nella Kharisma : smarturl.it/subSamudraRecord
Contact our Management:
Tlp. : +6281259555989 (Angga Samudra)
Email : info@samudrarecord.com
Enjoy & stay connected with us!
► Like us on Facebook: facebook.com/SamudraRecordID
► Follow us on Twitter: twitter.com/SamudraRecordID
► Follow us on Instagram: instagram.com/samudrarecordid/
► Google+ : plus.google.com/+SamudraRecordOfficialID
► Website : www.samudrarecord.com
► Informasi kode RBT : goo.gl/GS37t8
#nellakharisma #kemarin #samudrarecord
Music video by Nella Kharisma performing Kemarin. © 2019 Samudra Record

Komentar

  • suka bgt❤️

    • Suka suka

    • +YOGI HERMANTOfake ? itu ada centangnya mas 😊 just info aja 😊

    • keren kak ricis sampai comen d sini

    • Yg asli kayanya ricis tv .. ricis official krunya kak ricis atau gmna ya?

    • ☠☺😍🙈💞😝😒😒😓😫😴😞😢😞😴😫😫😪😴😟😔🏫🏫🏬 11

  • Suka bgt

  • nelle memang the best

  • Gila nih pake koplo auto gak jadi nangis

  • Jadi pengen joget

  • Sekalian aja lagu TOMBO ATI dikoploin ,, pilih2 dulu lah kalau mau cover lagu ,, Seventeen msh dalam suasana duka & ini lagu "keramat" nya mereka ,, setidaknya Izin dulu sama yg punya lagu.

  • salam hangat dri lampung rantau tangerang.sukses selalu buat ka nela...

  • joss 🤘

  • Semoga tambah sukses kk yaaa lovyu dari Bandung🤗

  • wo enggeh monggo

  • Berasa Berjoget di atas kesedihan orang lain 😭 "Berjoget karna gendangnya MANTUL.....👍

  • ada serangga di bajunya🤣btw nice banget .. salam dari ✌🏻🇲🇾

  • Nella 😍😍😍 Jd pngn ke gumul lagi nih

  • Miris

  • Mampir boskuh

  • Lagu ini yg bisa bikin aku nangis

  • Keeeeerrrrreeeeeeennnnnnnn

  • Best, song.

  • Motoq nangis kog bokong q goyang paleh bingung

  • Pengen sedih...tp pinggulnya bergoyang...ahhh... Kendangannya ini...

  • amazing.. suaranya emang top

  • Keren banget menit1.45

  • jelek ahhhhh

  • Ini sih gila keren banget👍

  • Tiada kata" yg di sesal kan

  • Makin parah njir,

  • Lebih bagusan versinya lusiana safara id-tv.org/tv/video-6Ov-Q6cszaQ.html

  • Duhduhh,, lagu kenangan bang ifan jadi 50% buat goyang,. Jdi tambah sedih. Akustik aja mungkin lebih keren buat semua penyanyi. Salam suara.

  • Mewekkk dahhh...

  • Suka ih

  • Syuting ng daerah Kediri terus, kae ng taman Brantas, Saiki ng gumul.. Joss pokok.. Ditunggu take ng jembatan Brawijaya 😂

  • Terlalu rancak kendanganya lagu melo bos..

  • Ini nih bru cover class Duta koplo.setuju like nya.salam hangat#indramayu pesisir

  • Sedih

  • musik org mabuk

  • Lebih suka Nella Kharisma, dan Suaranya lebih mantab daripada via vallen

  • SUBHANALLAH KEREN BANGET KAK....

  • Enaknya joget apa nangis ya 😂😂😁😭😭

  • Gw sedih . . Tapi pengen joged Ya sudah nangis sambil joged2 😅😅😅

  • Kereeen abiiis👍👍👍👍👍

  • Ini gimana ya bingung... sedih tapi badan goyang.. gak tahan gendang koplonya..

  • Terfavorit 😍😍😍😍😍🤩🤩🤩🤩🤩

  • Sepi gaes, trendinge mudun akih lo 😐 Duch aku kangen mantune kancaku 😌 aku kudu piye ?

  • Kok dikoplo sih?? Jadi kurang mewek 😋

  • nella lebih pantas boming ketimbang pia palet

  • *LEBIH SUKA ASLINYA MUSIK POP INDONESIA,HIDUPLAH KAYAK DULU*

    • +AHMAD MUHLISIN bukanya di tenggelamkan oleh,artis dangdut,tpi mmg pada bubar sendiri krna di telan oleh waktu,zaman, banyak artis dangdut yg meng cover band band malahn. Sbagai contoh pasha ungu jadi pejabat,pas band mlah jadi pengurus masjid

    • Band² indonesia skarang di tenggelamkan sama via vallen & nella kharisma

  • Pengen nangis..eh gak jadi dehh,mantul kendangnya

  • Pokoke nella tetep nella lagunya joss lah semuanya B-) B-)

  • Makan2 id-tv.org/tv/video-AO1oepApdE0.html

  • asekk...

  • Lagu sedih, yg denger joget joget

  • Walopun version dangdut tp gue ttp nangis 😢

  • jos

  • good banget

  • Masyarakat indonesia lebih suka GOSIP dripada karya yang menghibur gimana negara mau maju...

  • mantap bgt lg nya

  • Apik via vallen laahhhh. Gila via vallen dapet penghargaan banyak tampil di luar negri banyak fans nya membawa dangdut ke luar negri. Lah ini?? Opo iki iso ne tiru tiru tok. Eliikk

  • Kedirikuuu😍😍

  • Kak Nella... Bawain lagu SEMEN BYAEN yha😊

  • Mbak Nella love you pokoknya Salam dari Semarang 😍😍😍

  • Thee bestttt

  • 2019 dan seterusnya tetep support bunda nella😘

  • Mba Nella.. Love love deh.. 😍

  • Dengar lagu ini auto mewek sambil goyang...

  • Lagu yg bikin org jadi semangat, gembira..penuh energi..

  • Bersamamu bersamamu Kenangan kita dulu

  • Mantapp josss

  • kira kira seventeen dapet royalti gg yaaaa

  • Jadi pengen ke gumul lagi

  • 2020? Tahun depan :(

  • Suka bgt ... gx pernah bosen tiap hari dengerin ini👍

  • Mantap

  • Koplonya itu loh yg gk bisa nahan buat goyang.....😂😂😂

  • 😍😍😘😘😘😘

  • mripate nangis, pinngule goyang

  • masuk 27 DI TRENDING!!👏

  • Joss

  • Pas sedih sedih nya di suruh joged :(

  • Kapan mbak nella kesolo bersama grupnya,,,,

  • hae hae cak bogang

  • Like deh,😘

  • SESEDIH APA PUN ITU LAGU KALO DI KOPO IN JADI KAGA ADA SEDIH2 NYA. AWAL NYA BAPER EKH MALAH KOPLO KGA JDI DEHH. . . . . 😵😵😵😵

  • nella 😍😍

  • Coba puter 1,25× pool banget dah

  • Lagu iki ora nganggo hak e hak e

  • Orang kediri mana suaranya..

  • suka bgt

  • Wow enak bngt lg nya nella kharisma

  • Suka sama kak nella. 😍😍😍😍

  • jujur lagu ini enakan dikoplo daripada aslinya..

  • Like ❤ mbaa nella

  • Kemarin pas lagi viral-viralnya pada nggak rela di koploin eh ini malah tranding😂😂😂

  • Haha

  • Arek Gumul ndi iki lurd

  • lagu apa aja kalo yg nyanyi kaK NELLA PASTI TOP DAH 100% DI JAMIN HALA KWKWKWK :D

  • Up terus

  • ❤️

  • Up

  • Mantul

  • Kedengerannya lucu kalo lagu galau dibikin dangdut. Serasa yg harusnya melow malah jadi ho a ho e 😹😄