No video

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • Kalau Nella Kharisma alumni SMAK St. Augustinus Kediri, coba sebutin kalian alumni SMA mana guys???

  • Cntiknya nella kharisma.jd baper

  • cover laguny cak yudho,,mendem ati.. pst mantab dah klo yg nyanyi nella kharisma..

  • Kalau murid nya kaya mba nella gue semangat sekolah nya

  • πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • Kalau ngeliat cover nella sama lihat videonya ini ngena banget.. tapi kalau nggk liat videonya, kaya kurang greget musiknya wkwkwk

  • Iku masak baju khas nya nella kharisma dulu waktu yg dipakai sekolah kok sampai ada namanya dia sendiri

  • Japanese πŸ˜‚πŸ˜

  • ayu x mbak nella kharisma

  • Ni lagu 3 generasi....tahun 80an

  • kaki nya leter O πŸ˜‚

  • coba nella lagunya macem gini semua auto koleksi gua, ini mah kebanyakan dangdut koplo hadeh hadeh

    • klo dangdut koplo dikoleksi dosa ya bro??

  • 620 orang yg dislike pendukung sebelah wkwk

  • Mb nella cocok jadi anak sekolah sma 😍😘

  • Bagi link download nya dong

  • nella mirip seseorang, haduh..hahaha

  • masih pantes jadi anak SMA πŸ€—πŸ€—πŸ˜‰πŸ˜‰

  • Jakarta

  • Jakarta

  • Anc*k... Ora keroso aku nonton sampek ngilerr rek...

  • Manies nya senyum mbak nella πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—

  • 😘😍Timor_Leste

  • Cantik banget yah😊😊

  • SEKOLAH AING WKWKWK

  • Min ditunggu yang di Thailand kemaren

  • Pengin sak kelas karo Dhik Nella

  • Pantes ngunu kui go seragam sekolah macak ayu koe nella...

  • Jadi ingat masa dulu πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Saya alumni SMA Muhammadiyah 12 Jakarta

  • ini genre musik nya apa boss ? dangdut ? edm ? pop ? atau apa ?

  • Sehat sllu mbk ku, mkin cantik n tetap rendah hati ya. Malang menunggu muw kembali πŸ˜πŸ™

  • Skandal

  • Mau dong jadi guru 'biologi' kamu 😍😍😍

  • 1,3jt views ,

  • sma bandot

  • sekolahan nya kakak ku di situ smk st agustinus kediri kan

  • Mengingatkan waktu qta skolah dulu ya nell..bgtu indah kenangan qta berdua..hahaa😁😁

  • Malu aku maluuu

  • wkwkwk rasanya gimana gitu liat video klip ini ahai....!!!dasar tukang bolos...!hahahahaha...!!!✌✌✌✌✌pis....!!!!pak guru,jd merasa diri sendiri yg merasa.

  • hemm....!!!!!ahai...!!!!hahahah...!!!hayo,siapa ya pernah kayak gini....?wkwkwkw...!!!!

  • Cakep jadi sma lagi...

  • bikin video clip yg pke sragam skolah lg dong

  • Gurunya seumuranπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku cinta pada mu nella karisma

  • Mantap mbak semoga sukses selalau, salam dari anak palu sulawesi tengah

  • kalou ada murid perempuan kaya gini gk kebayang

  • Joss

  • Siip ,,,,ingat masa laluπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Aq bengung mbek nella.., Iki asli pora..., Kuru, terus Lemuuu, trus kuru. Saiki pakaian sekolah kyok siswa jepang ae..., Beghhh

  • Kawak pirang taun ndo ?

  • Bersih bangt tempat nya

  • Bantu subcrebe lur

  • Rambut te mbak nella nganggo poni apik tenan semoga mbak nella selalu berkreasi dan tetap semangat mbak nella untuk membuat lagu

  • mirip kadek devi ya

  • resah & gelisah kapan NE manggung di SAL3 kota dibawah gunung merbabu .tetep NE sak lawase β˜β˜β˜βœ‹βœ‹βœ‹

  • p

  • yang sekolah nella doang

  • Suara bagus. πŸ‘ Penyanyi cantik πŸ‘ Video klip. πŸ‘Ž Video klip ny bener2 nggk niat banget,kek buatan amatiran.. Untung masih bisa di imbangi sama suara penyanyi yg bagus..

  • 69 δ½ θ°ζ˜Žε››ι‡ε₯

    • εε«ε–”εΉ΄θœε–”δΏ—η¨±ε–΅ε–΅ε–”ζ―εΉ΄ι’η©ε–”

  • Cantik banget neyla kharisma😘😘😘😍😍😍

  • πŸ‘kak

  • Serak basahhh ni suara musisi jalanan kisah kasih di sekolah id-tv.org/tv/video-5pM6eGSyZ9M.html

  • Kak kenapa kak telat

  • Aku juga alumni SMAK St Augustinus Kediri love deh sama mbak nellaπŸ’™

  • Alumni SMAN 3 PANGKEP

  • melihat mba nella pakai seragam sekolah, jadi pengen sekolah lagi.....

  • Maafin aku nella yg tak menemui mu di sudut sekolahπŸ€”

  • Video pemersatu bangsaπŸ‘Œ

  • wah skolah samping skolah ku SMAK xD

  • aku jadi gurunya langsung awto khilaf

  • Pingin sma lagi🀣

  • sy smp saja πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  • kok ra di koplo ki maksud e piye?

  • bikin banyak vidio seperti ini dan musiknya seperti ini nella pasti trending1

  • Cantik n suara ok bgt....

  • DUKUNG EMANSIPASI WANITA saatnya wanita berpoliandri (poligami untuk perempuan coeg) Mbak Nella semestinya punya suami minimal 5 wkwkwkwk

  • Kelingan pas sekolah bareng di tembak nella ,tak tolak aku jawabe aku tesih cilik de.... Haaaa haaaa haaaa

  • Bikin gemes

  • Musik.is the best id-tv.org/tv/video-4NuAuBwAX6Y.html

  • Lagu apa pun yang dinyayikan Nella tetap enak didengar. Pokoke Nella memang MANTUL.

  • Mana nih yg alumni SMAK st. Augustinus tercinta πŸ˜ŠπŸ’•πŸ’•

  • kurang greget karna gada lawan dlm klip.a..

  • id-tv.org/tv/video-uC3P06FyAco.html siapa mau status wa cover lagu nella kharisma "jangan nget-ngetan"

  • Lagu nella terbaru.. id-tv.org/tv/video-B1j_eMyFndA.html

  • Enak kalian sekolah sampe SMA la gue slah pergaulan jadi sampe SMP

    • lah slah elu kucing2 bisanya cuma meong2 lu gauli terus2an

    • lah... trus siapa yg sampean gauli mas??

  • ihh cantik tp bentuk kakinya.. O

  • suer menyenangken teteh...

  • dengerin lagu nella .. teringat dengan masalalu di skolahh... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • situng kpu www.asyarotul.com/2019/04/hasil-real-count-kpu-minggu-280419.html?m=1

  • Cakep mixing musiknya, pas sama karakter suaranya Nella...

  • Smak kediri

  • Gw ga suka sma lagu nela di musiknya ,knp gt hrs pke remix" dj alay,bkin pusing,lagunya dah enak dahal_+

  • *Suara kak nella mirip suara alm.* *Kak Nike ardilla*

  • Ai na holan i do sipatu ni si nella lae admin? wjkwkwkwk

  • Isi sekolahnya cuma : 1 Kepala Sekolah 1 Guru Laki-Laki 1 Penjaga Piket (cewek pakai kacamata) 2 Orang Satpam Si Mba Artisnya dan beberapa orang kameramen. Tapi salut buat mba Nella, sukses selalu mba !!!

  • Gak di dangdut in ... Gak asik

  • aq suka dngr lg mcam nii.. alaΒ² lg barat.. best.. keep it up

  • DIANTARA LAGU DANGDUT MODERN YANG SEKARANG YG ANE SUKA CUMA NELLA DOANK SUKA JUGA VIA VALEN TAPI TERLALU JAWA LEBIH SUKA OPENING ASEAN GAMES LEBIH BAGUS DI POP

  • Aku lpmr sidareja

  • Malah jelek. Lagunya legend itu!