No video

Nella Kharisma - KISAH KASIH DI SEKOLAH (Official Music Video ) [HD]

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2019
KISAH KASIH DI SEKOLAH
Artis : Nella Kharisma
Pencipta : Obbie Messakh

Aktifkan NSP (Telkomsel ) Lagu Kisah Kasih DI Sekolah By Nella Kharisma
Ketik KASQK sms ke 1212
Ketik KASQP sms ke 1212
*****
Resah dan gelisah
Menunggu di sini
Di sudut sekolah
Tempat yang kau janjikan
Ingin jumpa denganku
Walau mencuri waktu
Berdusta pada guru
Malu aku malu
Pada semut merah
Yang berbaris di dinding
Menatapku curiga
Seakan penuh tanya
"Sedang apa di sini?"
"Menanti pacar, " jawabku
Sungguh aneh tapi nyata
Takkan terlupa
Kisah-kasih di sekolah
Dengan si dia
Tiada masa paling indah
Masa-masa di sekolah
Tiada kisah paling indah
Kisah-kasih di sekolah
*****
Official Video Nella Kharisma
* Sebelas Dua Belas : id-tv.org/tv/video-UCJxkAdP4Y4.html
* Antara Benci Dan Rindu : id-tv.org/tv/video-azxdfjOxvWM.html
* Karna Su Sayang : id-tv.org/tv/video-wPaaB8yXs1E.html
* Hitam Putih Fotomu : id-tv.org/tv/video-GH2eojlok-g.html
* Hati Yang Luka : id-tv.org/tv/video-jAvK2CcGmGM.html
* Aku Tak Biasa : id-tv.org/tv/video-70yLTYfD3eI.html
* Geser Kiri Kanan : id-tv.org/tv/video-1FoVuT7MSxE.html
* Birunya Cinta : id-tv.org/tv/video-KCem0iVtWY0.html
* Tak Ingin Sendiri : id-tv.org/tv/video-PbybhwEIyhA.html
* Antara Dusta Dan Cinta : id-tv.org/tv/video-3Iffe_26YvI.html
* Biar Kucari Jalanku : id-tv.org/tv/video-yMIe3D_f8-Y.html
* Jangan Salah Menilai : id-tv.org/tv/video-t7bwDWaEqF8.html
* Kalah Cepet : id-tv.org/tv/video-gaW0UiN0Ssc.html
* Tiada Nama Seindah Namamu : id-tv.org/tv/video-evdLgItGJ7I.html
* Disini Dibatas Kota Ini : id-tv.org/tv/video-1Jpsc4T37WI.html
* Goyang Nasi Padang : id-tv.org/tv/video-hFFSP_FFc4I.html
* Biru Hatiku : id-tv.org/tv/video-1vkyBZiBOP4.html
* Digantung Waktu : id-tv.org/tv/video-cZeghW3uf50.html
* Melanggar Hukum : id-tv.org/tv/video-WpL0_jdDZyc.html
* Jangan Ada Dusta : id-tv.org/tv/video-EWBMLVrk-V8.html
* Madu : id-tv.org/tv/video-o9vkPNG8WFs.html
* Prei Sayang : id-tv.org/tv/video-qntSGD3_OYw.html
* Istilah Cinta : id-tv.org/tv/video-nobR-GakmDk.html
* Goyang Dayung : id-tv.org/tv/video-hqPE3D-QC10.html
* Hatiku Gerhana : id-tv.org/tv/video-1aGtxnfsrG8.html
* Mati Saja id-tv.org/tv/video-AIKruobtPig.html
* Sedang Sedang Saja : id-tv.org/tv/video-m7x2_NyKkzU.html
* Hoax : id-tv.org/tv/video-ImEUdyeQ55g.html
* Kamu Sesuatu : id-tv.org/tv/video-hRiUoVs12xE.html
* Bila Cinta Bicara : id-tv.org/tv/video-VBUrzlOMKFM.html
* Dengarlah Bintang Hatiku : id-tv.org/tv/video-wRPcxfFwrA4.html
* Aku Mati Roso : id-tv.org/tv/video-DsRpxgsvQS4.html
* Putri Panggung : id-tv.org/tv/video-lIDmbljSqdQ.html
* Sedang Sedang Saja : id-tv.org/tv/video-m7x2_NyKkzU.html
* Prei Kanan kiri : id-tv.org/tv/video-WxDfskD9S_8.html
*****
CONTACT PELITA UTAMA
Twitter: bit.ly/twitterPelitaUtama
Instagram: bit.ly/instagramPelitaUtama
Phone: Rina +62813 1557 9011

Komentar

  • Kalau Nella Kharisma alumni SMAK St. Augustinus Kediri, coba sebutin kalian alumni SMA mana guys???

  • nella kharisma i love u

  • Buatkan film dgn soundtrack, lagu Nella, setting masa kekinian

  • Jaman SMA kok g ono model ngene yo

  • Kawai

  • Siapa yg pernah di ajar pak vincen angkat tangan

  • Emang bener kisah paling indah yaitu kisah kasih d sekolah..

  • Video clip nya kurng totalitas... Suasana sekolahnya kurng dapet gak ada murid2 yg lalu lalang😷

  • Thanos time gem auto putar ke SMA klo ada murid kyk gini

  • Ini lagu kenangan banget, kena bgt sampe sedih ingetnya. ditambah penyanyinya cantik dan suaranya ajib ;(

  • Kak nella,bleh minta nomer wa apa enggax?

  • Kak,minta nomer wanya dong

  • Duh... Duh mbakπŸ˜‚

  • *suaranya mirip banget sama Ria Resty Fauzi !*

  • Yg dengerin ini sambil ketik komen Dan mikir komen apa biar di like bnyak orang

  • hak e... hak e...

  • jdi teringat masa"di sekolah πŸ˜‚

  • Yang banyak vidio

  • Masih pantes jadi anak sma mbak nella

  • Cek channel saya untuk mendengarkan lagu moshimo mata itsuka cover fingerstyle

  • ASIK... SEKOLAH LAGI..............

  • Nella kharisma sama via Vallen kadang bingung bedainnya, sukses terus buat ke duanya

  • Mbak nella nyanyiin lagunya ipank judulnya rauntau panjauh

  • Apa cman gw yg gak bisa bedain mana nella kharisma dan mana via vallen!

  • Mbak Nella Ayune jan ra ketulungaan πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š

  • mbak Nella Kharisma kelihatan lucu dan imut pakai seragam sekolah..

  • kok nggak ada dangdutan nyaa yaaa

    • Dangdutnya lg pergi om, lihat penghitungan suara caleg kayanya.... wkwkkwkw

  • Ganti genre ya?

  • Alhamdulilah.. Ada yg meneruskan lagu2 lama.. Klw bisa penyanyi2 pendatang baru menyanyikan lagu2 lama

  • Alumni bina prestasi bekasi 2006 mana

  • Kangen masaΒ² sekolah

  • haha dia tidak bisa menebak pasaran musik di 2019 terombang ambing musiknya

  • id-tv.org/tv/video-d302ZZkEMNI.html subscribe

  • Rindu massa SMA Padahall gua masih SMP..

  • Ndak Salah Ini lagu AsliNya Alm Om Chrisye Ya SoalNya laguNya Sama Persis Tapi Tetep saya suka πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž

  • Diliat liat di video, kaki ka nella bentuk nya O iya engga sih?

  • Anjayy pertama denger intronya aja gue udah merinding 😁😁 nice NK lovers

  • Mbak nella telat sekolah, tapi mbak cantik πŸ‘πŸ˜˜banget

  • Wah murid nya cantiq...gurunya seneng yaaa

  • Nella kharisma, penyanyi dangdut No.1 di youtube..

  • Crott

  • Nella cocok bgt dandan kayak gini. . Gua harap next pake baju ala sailormoon cocok bgt sumpah

  • Malu maluin aja sebagai fans Chrisye

    • Ngakak masih ada aja orang kek gini di negara +62 πŸ˜‚

    • itu lagu punya obie mesahk bro. crisye juga cover. kamu anak kmaren sore ya

    • Elu aja yg bego.

  • FASE SMA : Kelas 10 : Hewan Kelas 11 : Manusia Kelas 12 : DEWA πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Keren ......mungkin perlu ditambah alur cerita videonya..tpi tetep keren

  • id-tv.org/tv/video-fdD1qrEgiqg.html

  • Haduh😒😒

  • Wes pokoke mantap......

  • mau dengar lagu2 nella kharisma versi jungle dutch DJ chek out id-tv.org/username-edit?o=U&video_id=bdpf652wnS0

  • Sungguh aneh tapi nyata tak kan terlupa kisah kasih di sekolah dengan si dia Tiada masa paling indah masa-masa disekolah tiada kisah paling indah kisah kasih di sekolah Legend banget ni lagu πŸ‘ πŸ˜…

  • Walau cantik banget kak nella

  • Dengerin lagu ini pas hujan Jadi inget jemuranπŸ˜‚

  • Kaki Nya Kaki O

  • Nonton lagi ah... biar serasa masih SMA 😁😁

  • Lagu tiga generasi Generasi kakek nenek kenal obbie mesakh Generasi mama papa kenal chisye dan marshanda Generasi cucu kenal nella kharisma Hehehe... ꦏꦢꦱꦃꦏꦱꦢꦃꦒꦢꦱ꧀ꦏꦺꦴꦭꦃ

  • Apa cuman aku yang ngerasa kalo kak Nella masih cocok SMA :v . Just kidding

  • mentol :D

  • Kalo begini mau balik ke masa masa SMA lagi... Biar 1 SMA sama Nella ahhhh.. πŸ˜€πŸ˜€

  • Cantik bgt di tambah suara ny merdu bgt

  • Mantap jiwa

  • bentuk kakinya O ya bru sadar slma ini

  • guru yang gemuk terlihat sangat senang saat disamping kak Nella... DAFUQ M8

  • Saya ALUMNI SMK Eka Prasetya Medan πŸ˜€πŸ˜€ Sekolah paling bandal suka cabut

  • msi kyak anak sma mbak

  • Cantik ka nella😍

  • Khusus Pelanggan Telkomsel Aktifkan NSP-nya β€œKisah Kasih Di Sekolah - Nella Kharisma” Ketik: KASQP 1212

  • Video klip nya kurang greget πŸ˜‘ ga sesuai alur lagu

  • Setelah SMA sy jenuh πŸ€”πŸ˜‘πŸ€”

  • Kirain bakal ada gendang nya. Ternyata gak ada

  • Syng knp gk dibeatkn dngdut kyk kau tercipta unttukku....ini jdnya pop bngt

  • Mantap

  • Di tunggu kendange kok ra muni.. hadeeehh

  • Mbak Nella keren abis pake seragam sekolah SMAK AUGUSTINUS

  • Mantan nella...πŸ˜…

  • tidak bisa di unduh

  • Mantappp ...Cantik banget mbak Nella⚘⚘⚘

  • mba nella kau cantik tenan cuk

  • Mantul

  • Dj marsmello πŸ˜‚

  • cahh mantap diaa

  • Ingin ku kembali bersekolah karena ku merindukan semua suasana kenangan dan teman2 lama karena masa indah adalah masa SMA 😭

  • SMA Negeri 2 Bondowoso versus SMA Negeri 2 Jember

  • Jd kinget jman SMA dl Mantap ni nella imut2πŸ˜ŠπŸ˜‚

  • Adakah yg lulusan smk muhammadiyah rawa bening buay madang oku timur di sini..lulusan tahun 1999

  • Nella Karisma nyanyinya simpel bget...tapi hasil luar biasa ditelinga adem bget...keren parah..good job

  • Nella Kharisma lebih bagus dari VIa Vallen

  • Jaman sekarang orang misquen kayak Saia mana bisa ngerasain kisah kasih di sekolah

  • Slalu Enak Didengerin Lagu Yg DiNyanyikan......πŸ‘

  • Lagu sejuta kenangan...😍😍

  • auto semangat sekolah kalo ada kak nella

  • Keren yg make up nya πŸ‘

  • Aq mau jadi guru privatnya klo muridnya kyak nella

  • πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Mirip kadek devi

  • SMA ku 😍 btw pak vincen tumben gelem di rekam 😊

  • Cantik bet kak😍natural is perfect

  • Amazing

  • Merang sang, kalo liat nella nyayi ^_^

  • Kayak film dillan.. Hhhh

  • Alumni Smk Ma'arif Nu O1 Wanasari Brebes 2013 Mana nih