Nella Kharisma - Ninggal Tatu [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 12 Mei 2020
Copyright © 2019 Nella Kharisma Official
All rights reserved.
Title : Ninggal Tatu
Artist : Nella Kharisma
Songwriter : Kuncung Majasem
Music & Video : NK Creative
Location : Bukit Daun Hotel
Production : Nella Kharisma Official
Full Album Nella Kharisma: id-tv.org/plid-PLQVDVegXmBRqa3g92vhejz6SfPoxtxYlf
Follow Instagram Nella Kharisma :
instagram.com/nellakharisma?igshid=1he4ui1bnjs2x
Follow Twitter Nella Kharisma :
mobile.twitter.com/nellakharisma94
Follow Tiktok Nella Kharisma :
vt.tiktok.com/24maTU/
Contact Person For Job :
+6285806511128 ( Mas Candra )
+6282143138402 ( Cak Rul )
Song Lyrick,
NINGGAL TATU
nengopo ra crito yen kowe wis ra tresno
ning kowe malah lungo, ninggal tatu neng dodo
rasane ati iki koyo keno mowo
bareng wis ngerti neng mburiku kowe ngeliyo
janjine ngancani nganti tekane pati
ning nyatane janjimu kuwi mung kari janji
panase geni ra koyo panase ati
sakwise ngerti kowe neng aku ngapusi
kowe tak sayang sayang saiki malah ngilang
tresnamu karo aku kuwi mung kiasan
kowe tak gadang gadang tegane gawe wirang
anggonku labuh kowe opo isih kurang
INDONESIA
kenapa tidak cerita kalau kamus udah tidak cinta
tapi kamu malah pergi, meninggalkan luka di dada
rasanya hati ini seperti kena bara
begitu sudah tahu di belakangku kamu mendua
janjinya menemani sampai mati
tapi nyatanya janjimu itu hanya tinggal janji
panasnya api tidak seperti panasnya hati
setelah tahu kamu hanya membohongiku
kamu ku sayang-sayang, sekarang malah menghilang
cintamu denganku aku itu hanya kiasan
kamu ku harap-harap, teganya membuat malu
apa yang sudah ku berikan apa masih kurang
ID-tv channel managed by
MusicYes Digital Distribution
Fully ID-tv Certified
Join MusicYes
musicyes.com/Account/Register
#NellaKharisma #NinggalTatu #Koplo

Komentar

  • Terima kasih untuk support serta kunjungan anda di channel Nella Kharisma Official. Comment, subscribe dan like channel ini agar saya tetap dapat menghibur dan berkarya. Maturnuwun

    • Utk cover album selanjutnya,ada usul dr temen2 fans lagu yg berjudul "TUHAN JAGAKAN DIA" ciptaan dommy allen penyanyi Motif Band,agar di jadikan lagu trending dibulan juni 2020 ini yg bergenre koplo jg...dan kami yakin lagu ini sngt diminati para milenial yg lg jatuh cinta.terima kasih....

    • Sukses terus mbak nella kharisma

    • Mat sukses cantik.. Nella Kharisma lovers😍

    • Lestarikan lagu campursari kita, dan jangan lupa ROYALTI untuk almarhum pak dhe Didi kempot.👍

    • Moga mba nella makin sukses... Amin

  • Mb nella semakin cantik wae...request semilire angin to mb, nuwun

  • Mbak Nella... Idola aku...

  • Mantap pisan

  • 4juni 2020 hadir lagi

  • Kalo bawain lagu cover ditulis di judulnya kalo cover. Awas kena copyright. Ini kan Didi Kempot cover. Apalagi di komersilkan. Kalo tidak ijin asal cover, setidaknya menghargai penciptanya.

  • Yg ciptakan lagu Iki wong Ngawi,di jual /di bawakan bnyak artis,

  • Sing nyanyi dori 240. Sing nyanyi mbak e 2 juta

  • Sambil rehat mendengar lagu2 mbak nela.

  • Idolaku 😍😍😍😍

  • Pasukan Anti prei mbak

  • Lemu pipine cabi saiki

  • Ningal tatu .mirip mirip kango kowe

  • bagus nella kharisma bagus juga semua lagu bagus bikin sedih 🥰😘♥️🤩😍🤩🤗🤗hebat semua lagu aku mendungkung semua sehat kita teman

  • lagu ini cipt siapa ya?

  • Sipp

  • Costumnya feminim banget.. sopan.... ditonton sekeluarga enak dan nyaman di mata...

  • mantep mamah

  • SaLam DaRi Jogja Kak ⭐ NeLLa LoveRs jogja's❤

  • Lagu faforit ꦱꦏꦸꦫ

  • Good

  • kembali hadirrr..

  • melu like ya mbak Nela..... joss buat mbak Nella Kharisma

  • MantaPN⁸⁶

  • Mlm mbak nella..

  • Yiiiiiiiiiihahhhhhh!!! Digoyang masss

  • Kak nella kharisma tambah cantik aja. Aku bnr2 ngefans sama kakak. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

  • Enak terus lagu yg dinyanyiin mbak nella Semoga sehat selalu Salam dari Kalsel ❤️

  • mantap

  • Bojoku iki 😘

  • Nella lovers slalu hadir menemani keseharian di rumah

  • judulnya apa ini

  • Adem iaaak 💯

  • Bar ndelok versine happy asmara truss mampir rene😅

  • 12345678910

  • Assalamu Alaikum wr wb.. Mat Aktifitas gaees.. Moga sht dgn nyaman bersama Keluarga ya.. Amiin yra

  • Gusti allah ndang kirimomo jodo kanggo aku ben aku ra jomblo wae .ben ra di ndoni tonggo we yo gusti

  • Dengar lagi yo swara mbak nela yang ada di area bangunan bandara kediri banyakan.

  • Lagu ini pas dihati apalgi yg nyanyi mbak nela.

  • Kakean cover Iki loh Ndang di bully Ojo liane ae

  • hay,, kakak,, kamu adalah salah satu cewe yang menarik hatiku...

  • Sangat menghibut

  • mantep mba Nella 😍😍😍

  • Jenengan jawanya teng pundi? Kalo aku ngawi ✋🏿

  • Sopo seng setuju lek mbk nella duet bareng mas dorry harsa😁

  • Mampir ke channel ku temen2. Jangan lupa dukung juga

  • Kak request banyu moto dari miliknya sleman receh, pasti tranding kalo versi Nella Kharisma Yang setuju like

  • Salam dari Wonogiri yg lagi di Bekasi

  • suoromu apik mbak Nella...

  • Yang nella yang nella yang nella.. ayooo siapa yang mauu... gratis ko dengerin lagunya paling bayar pake kuota

  • di tunggu duet dg sang kekasih mb nel

  • sundul, mantep suarane Nella Kharisma

  • menceritakan kehidupanku ... suwun mbkkk lagune sippps..

  • Cantik alami wanita desa

  • Ngeten 👍👍, Mbak Nella

  • Suka banget sama lagu nya Salam buat mbak nella semoga sukses terus Aamiin 🙏

  • Mba nella smg berjodoh dengan mas dori mg alloh memberi kemudahan ,amin yra

  • Apik banget lhh mb nella kharisma 👏👏👏👏👏👏

  • Aku nyetel lagu iki mergo opo? Mergo seneng lah. Edan po piye aku cidro

  • Lagu buat diazbangsat

  • ya

  • My idola ♥♥♥♥♥♥♥♥

  • Masih dalam fase berjuang

  • The best music nya vocal pun gx mau kalah Sukses trus mbak nella kharisma 🙏🙏🙏 salam nellalovers bandung

  • Pas lagu ini di nyanyikan Mbak nela.

  • Ke korea korea gitu kelihatanya sama liriknya jadi kerennnnnnnnnn

  • Aku bisa ingat masalaluku

  • Coba ah tak nyanyiin jeruuu rek🥺🙈

  • Anjiiiirrr lu kedok thok wong wedok opo ngandalno tampange thok😃😃😃😃

  • llove mbak nella

  • Juos

  • apik

  • Lagu kramat

  • Yakin deh... Jadi inget mantan kl liat mba nella plus suaramu mba

  • mbk nella cantik

  • wah makin jos mantep suaranya mbak Nella selalu khas.. semoga sukses dah👍

  • Ditunggu duet nella harsa

  • Tak ulang2 terus lagunya gak mbosenin.. apalagi klo mba nella yg nyanyi.. suaranya merdu bgt..

  • suaranya mbak nella itu khas... hehehe mantap

  • Duet dong Mbak sama Bg Dory Harsa Cocok Loh 😁😁