Nella Kharisma - Selow (Remix Version) [OFFICIAL]

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
Title : Selow
Artist : Nella Kharisma
Songwriter : Nyonk KUNCI
Popularized by : Wahyu
Arranger & Mastering : SamiRemen Studio
Directed By : Udin Dkk
Video Shoting : Pandowo Production
Video Editing : Suro Kemat
Label : DD Star Record
Publishing : PT Ebony Delapan Belas
Aktifin RBT Nella Kharisma - Selow
Dengan cara sebagai berikut ⤵️⤵️⤵️
Telkomsel : ketik SLWEK kirim sms ke 1212
Xl : Ketik 32500807 kirim ke sms 1818
Indosat : Ketik 53097427 kirim sms ke 808
Audio Streaming :
Joox : bit.ly/2TbfuFU
Spotify : open.spotify.com/track/7wCLHYeGaRxsEfcOvUeWMa?si=f5hb9i4cQByN9r1DtDztpw
Deezer : www.deezer.com/album/83518472
Kkbok : www.kkbox.com/sg/en/song/YD500QGT3aJdAyetdAyet0XL-index.html
.......
=====================================
Terima kasih anda sudah mampir di channel kami,
Jangan lupa like, subscribe juga share ke teman" ya...
kritik juga saranya sangat kami harapkan ....
=====================================
selengkapnya kunjungi channel kami di:
Channel : id-tv.org/username-ddstarrecord
Instagram : instagram.com/ddstar_record
#NellaLovers #NellaKharisma #Selow
Copyright © 2019, DD Star Record [Official Video]
=====================================
Hormat kami:
DD Star Record
Jl. Supriyadi no.71 Gedangsewu
Pare - Kediri - Jawa Timur
Email: ddstarpro@gmail.com
=====================================

Komentar

  • Aktifin RBT Nella Kharisma - Selow Dengan cara sebagai berikut ⤵️⤵️⤵️ Telkomsel : ketik SLWEK kirim sms ke 1212 Xl : Ketik 32500807 kirim ke sms 1818 Indosat : Ketik 53097427 kirim sms ke 808

    • Jangan lupa DD Record beri royalti ke pengarang lagunya Wahyu Selow

  • Suaranya enak didengar diamanapun kapanpun itu...

  • setiap dengar lagu ini apa lagi nella yg nyanyi geleng2 bae pala gw

  • Cocok gae senam

  • Baru lagi gaesss.... Nella feat Cak Rull Lucu banget. Monggo di klik ⤵️ id-tv.org/tv/video-MfZgFtVuOm0.html

  • Suarane penak,tp nada musicke gk penak,penaan nada musicke mbak via...wk wk ckkk

  • Mbake ayu tenan ❤ Salam dari Banten 😊

  • Reques nela pamer bojo

  • ❤❤❤❤🎶🎶🎶🎶👍👍👍👍

  • Keren bange nela selow

  • Nella pke baju apa ajh tetep CANTIIKK 😍😍

  • Saya suka lagu nella kharisma tp untuk cover lagu ini musiknya lebih enak yg via vallen

  • Uasex ser ser aye hobahhhhhh.

  • Slow rock Nike air di Sasak Lombok barat,😎🇺🇦🇺🇦

  • Sayange wes nduwe bojo...... 😢😢😢

    • +Ana Leo garai wes duwe bojo mbak wonk ew😅

    • +JOKO MBUDEG eo gek ndang ae hkgkgkgkgkg nk no

    • +Ana Leo 😅😅😅 aq jk gelem owg mbk😂😂😂

    • Emang knapa brow gkgkgjgkkkkk

  • Bibirnya imut

  • Nella susune cilikkk

    • +Putry Ayu kel kel kel kellllll

    • Sifa Bikhi wkwk ngakak otak mesum lu

    • Hahahahah gpp

    • Hussss.... wes enek seng nduwe 🤣🤣🤣🤣

  • cantik kan Nella Karisma dr pd Via Vallen, soal suara sama aja... yg setuju like...

  • Suaranya mantap

  • Nela semahot via flamboyan

  • Nella cantik bgt..muach

  • Selow Nella lovers comal city

  • Xudusnfjuduzuizxixosusierjieueurururururhrurgrurpirhfoekpitewqqljgdsaammmmmmnvcz42#@#@')$($)))_+3+37+$-,😅😄😃🤣😂😁😀😘😍😎😋😊😉😆🤩🤗😎🙂☺️😚😙😙😗😏🙄😑🤨🤔😫😪😯🤐😮😥😣😒🤤😜😴😴😒😝😝😜😛😌😌😴😓😔😕🙃🤑😲☹️😭😢😤😟😞😖🙁😰😬🤯😩😨😧😦🤬😠😡

  • Mba nella tambah cantik ajah ... Semoga sehat and sukses selalu buat nella karisma. Nella lover CILACAPA mana ini 👍👍👍

  • Kok laju....

  • Tambah kece Nella Kharisma...lanjut goyang..

  • Lagunya SELOWW.. musiknya KESUSU

  • Kak nella cantik

  • Selow selow selow selow selow

  • Ka nella mantap😍

  • KWRHKWGE W RHJ WGCSECRGHVKSRVJ W 3VICENTE S EVSGSCWCR KSE JVEVTVEJ SC SVE SVEB SGE

  • Aamiin

  • mantull. salam dari lombok

    • Tengkiyuuuu gaessss.... Moga sukses selalu

  • Terbaru gaess id-tv.org/tv/video-EQx3llCmO08.html

  • Wao mantep😎😎😎😎😘😘😘😘😘😍😍😍😍

  • Mantap memg mantap lagu nya...lgi suara nya serak basah...aduhhh..taktengtuang gue jdi nya (salammalaysia)

  • Tiap hari brantem sama suami gara2 kak nella sama via vallen 😅 aku mah ttp kak nella 😍😘

  • cewek w ada lg😍 nice

  • Thank you semua like to selow

  • Mantap ..

  • Bajunya kurang menarik.Aku tidak suka bajunya

  • Aku suka lagunya kak tolong besok buatin lagu yg slow😄😄😄😄

  • Mkapnya terlalu tebal😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

  • Suaranya ngerock kren😘

  • Kece kas sangat mawar w macromedia.

  • Mantull kak

  • 💟💟💟💟✌👌sellow.... 📸😍🤔👍

  • Kedengarannya lebih enak kk nella yg nyanyiin sellow, digoyang teus lovernya💖😘 Yg setuju like nella yh guys😘

    • q ngerasa enak iki,,,,

    • Masih enk via vallen coba deh elo dngerin baik2 gender musik dan suara nya masih enak via vallen

  • Nella kharisma vs via Vallen

  • please subcribed my channel

  • cool.....

  • Enak"an neng Nella kharisma yg nnyi"in lagu ini....goyanngg booorrrrr....

  • Gas

  • Jodoh itu di tangan tuhan.

    • Ajay Agnes Apa ko maksud gitu jodoh itu di tangan tuhan...maaf ya boleh ga kita kenalin

    • Ajay Agnes Siapa ni...

  • Mantabb

  • Nella Kharisma cantik, yg setuju like.!!!!😘😍😍

  • Lagu apa aja dibawain mba nella lagsung pecah.. mntaaaap ga bosen liatnya

  • aku perna melihat di bis aku rekreasi di selecta malang saya asli surabaya atau persebaya

  • ayo kakak goyang....

  • racun ini lagu bikin goyang mulu hhahaha :((((

  • ia...ko 😉😉

  • Kita santai dulu boskurr

  • 😴😴😴😴😴😴

  • Santaii

  • Zoss tenan rek

  • Inget gebetan....blm d atur strategi tembakan...msh training d pubg ini...hhj

  • D ksi lope2 sub dh....hehehehe...

  • Selo apah selow 😁

  • mantap goyang lanjut pak eko...sellooww

  • joged2 manja bikin gemes mbak nella hehe

    • Ikutan joget jg boleh lo gaessss xixixixiiii

  • Opo edit apik via

    • Hatchie....

    • Ahmad Habib selera ndak sama brow..klo sama ntar di bilang ngikut"..

  • Mana suara nya mantan pacar nya mba nella kharisma ☝️☝️

  • li2s kharisma...hhhh

  • joz

  • lagu nya jdi ngebit.. kga selow lagi :) ..

    • Hatchie...mf...pilek sy..nela loper dah sy...

    • Hendra Lesmana_RLF versi beda brow..judulnya aja selow tapi enak buat goyang brow musiknya..

  • Keren mbk nella

  • 😍😘😘😘

  • Ngeriii 😍

  • Baru nonton video ini😁👍

  • Mantep.. gua suka konsep video yang kayak begini. 😍😍😍

  • Kuerenn abisss😍😍😘

  • Pokoke Nella,,,TOP keren bnyak bnyak..love love love nella😘

  • Tenang aja. ., yo,i

  • Nella emang top banget

  • Sukses trus buat tante nella kharisma

  • 4jtx

    • Mantap

    • Tamba ayu ae mbk sri..oleh slm tka paijo loro ati hhh

  • Suaramu biasa aja keles

    • kenapa anda begitu darah tinggi begitu,, santai aja lagi.

    • Iffa Luvino lebih biasa lagi suara kamu brow..

    • Apalgi km...lbh biasa aj

    • Orapopoh, sik penting terkenal duite akeh 😆

  • Ciamik poolll. musik nya rancak... suaranya merdu... lanjut... tak goyang lagi...

  • Ga enak. Reagae di gituin musik nya, ngerusak

    • kenapa anda mendengarnya klau ga enak! 🤣🤣

    • Buat senam bang, mantap..

    • Ttep ae koe ngrukokno cuk!

    • Ooooh si abang ganteng, hargailah perbedaan. Nik kabeh kabeh podo, cepet bosen ngko koweh 😆

  • Wau selow ke

  • Masih enakan versi via vallen Selow

    • saya juga penggemar via dan juga penggemar nella.. kenapa ada orang yg membeda bedakan... disitu saya paling muak dbg orang yg suka membedakan

    • silahkan dengarkan via,,,

    • arsya farikhin iya betul kamu sayang enakan suara kamu sayang ketimbang Nella kharisma beneran

    • Dude Perfect Official enak kan vv tp loe jg liat sama dgr yg versi nella kan...lgian yg versi vv suaranya udah di edit

    • pak eko iya joss betul kuping gua yang bolot kuping gua lagi ada gangguan alias ga jelas

  • josss asek asek .. nella nellaa

  • Yang ditunggu-tunggu, nella lovers😍😍

  • Speed 1,25 mantep 😀😀

  • gollll 400000 hhhh

  • pgn ikut gayanya ka Nela karisma,

    • rumahnya dmna😂

    • rahma wati datang kerumahku😂😂

    • caranya gmna😂

    • Samin Kuan maau tak ajarin😂😂

  • Memang selow, dan sangat tidak membosankan syekali boskuu😍😍😍😘😘 #nellalovers😘

  • Terbaik 👍👍👍👍👍

  • Ayo dukung nella Lovrss terus ya 🙏🙏🙏👍

  • Cantiiik betul penyanyinya