NEMU LAYOUT YANG PAS !!! NGELAWAN TPP PAKE MODE FPP PUN GAK MASALAH !!! Ryan Prakasha PUBG MOBILE

Dipublikasikan tanggal 24 Okt 2020
Follow Instagram: instagram.com/ryanprakasha/
Thank you guys!! Sudah menonton video ini.
Jangan lupa buat LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE!
Nyalain bell notifikasi biar nggak ketinggalan video selanjutnya.
Moment yang paling kalian suka ada di menit berapa guys? Komen di bawah ya.
edited by : ROZY!
.
#pubgmobile #superNayr #ryanprakasha

Komentar

  • Berkat belajar dari bang Ryan red dot gua makin ori spray nya, makasih bang yan

  • CLUTCHNYA GOKIILLLLLLLL

  • itu gua bang yang BKKGee :v wkwk gua kira bukan elu wkwk di kill di bukit anjim

  • 7:53 itu gua taik lk asha diratain 1 squat emh sma bg ryan taikkkk emg wkwkwk LK asha

  • epict moment id-tv.org/tv/video-DqyqSKjE0fw.html

  • Meropo je la aku ni

  • Senang bisa masuk youtube lu bang. Gua nick name nya :AB | JOPIR • BKC Menit 08:27

  • 8:10 rrq asli cok

  • Bang req Layout yg enak buat jari gede ip 6s+

  • Adzan coy 2 kali sudah gua nonton rian main saat adzan

  • keren emang abang ini

  • Bagi setingan bang 👏🏻

  • bang yan give uc bang

  • Bagi sensi bang...x cocok ... Salam anak cikarang

  • Kalau bisa thumbnailnya yg menarik bg yan biar tambah banyak view

  • Sekarang ganti" Nama mulu wkwkwk

  • Main fpp lah...jelek tpp mulu

  • Bang lu gondrong brp taun?

  • Bg ss layout setingan luuu

  • Gua denger orang ronda mukul tiang listrik anjir 🤣

  • Yg gw suka dari ryan. Ga melulu pake M4 melainkan Groza + supressor

  • gara gara nonton wardell?

  • Sound intro nya tolong di ganti ganti lah seperti konten pubg PC yg dulu please 🙏

  • 8:31 a fati wkwk

  • Bang. Jen... Gk pgn bkin TIM EXPORT sendiri kah

  • 2:02 kibasan rambut pelurus recoil 💯

  • Hallo guys ayo mampir ke channelku ya, -konten PUBGM montage + remix music -solo vs squad gameplay -hp kentang -Vivo Z1 Pro Jika sudah mampir jangan lupa subscribe,like,dan share channel ini ke teman teman kamu😄🙏 Support channel ku yaa😄

    • Jngan lupa mampir balik broo

  • Live dimana bang yan ??

  • Selalu ada yang baru dari squad bang ryan... 👍👍👍

  • QE QE QE pas ga ada misu biar apa sih ?

  • Nice bang yan wkwkwk

  • Mundur wedi

  • Konten di last game setelah aing tertuduh :(

  • Se GG apapun, ryan gk bakal ikut tourney pubg. Dia takut too soon

  • Season depan full fpp dong yan

  • bang yan sebenarnya main pake brp jari si .-.

  • 2:06 geli aing

  • please la bang yan, up ke android biar 90fps sama 240hz touch sensing🥺 masalah record video paling cuma adaptasi bentaran bang yan,. klo bisa coba bntaran doang juga gpp

  • bang saran aja ganti opening nya bang

  • Nice

  • gw tebak lu main konten ini di jam 4 subuh anjim. ketokan tiangnya 4x

  • Tiang besi di pukul ting ting ting

  • Bang control dan sensi minta lah

  • Ga sesuai Judul.. Anjirrr.. FPP muka lu... Dikira dari awal dah FPP.. Ketipu njimmm

  • @RyansuperNayr kompak bener dah lu klo sm beni sm ponbit,tinggal nyari satu player lg gaskeun tourney

  • Coba konten random boss,,bosen sm tman krng sensasi hhhhh

  • Challange ffp only di tpp bang

  • Fpp menarik sekali gusssssss

  • mode fpp memang keren . Sehat terus editor dan ryan 😄

  • Coba deh yan, MAIN FPP MODE

  • Kalem ngikutin mode STEAM

  • 2:05 bangke dah😂😂

  • GAK ADA OBAATTTTT!!¡

  • Josss mainya gak nanggung .mantep bang

  • bang update sensi dong 😥

  • Intro nya itu Mulu bro...apa gak ada yang lain?

  • 2:00 rambut sang SuperNayr (bkn SuperSaiyan) 😅😅😅

  • Absolutly sersek🔥🔥

  • Bikin konten buat sensivitas nya dong bang apalagi buat spek hp rendah

  • Bg challenge main mode TPP, tapi harus onmode FPP

  • Kalo layout udah fix next konten hand cam bang

  • 1:27 selalu ada😂

  • Next konten full fpp bang 😁

  • TAKTIKAL ABISS BLAYY

  • Baru nyimak kontenmu yan, lambat gpp kan yg penting setia mengikuti mu.

  • FPP nya mantap 🔥👍

  • 06:30 kasian tuh musuh nya di gangbang😆😆😆😆

  • Mundur wedi 😂

  • Bang udh lama gak liat abang main di vikendi

  • Bang Yan 1match maen fpp dong bareng squad di mode tpp

  • Yan. Coba challenge dr awal FPP lawan TPP

  • Mundor wedi!! 😂😂

  • Handcam bng

  • nah ini nih yg gw pengen tau selama ini knp bang ryan gk main fpp kaya pas di pubg pc dulu

  • Naise bang yan 🤣

  • mode hardcore adain lagi harus nya seru tuu

  • Bikin konten nya bang full game FPP vs TPP

  • Bang ryan kok titik red dot nya kok bisa tebel gak setebel punyaku ...

  • Tunggu aja nanti juga ganti layout 😌

  • Gameplay nya kebanyakan gaya..jadi bosen liat nya

  • BENGSING BENGSING😂🤭😂😂

  • Meskipun gak sllu pertama liat,tapi sllu gak ketinggalan konten nya yan Sehat selalu dan untuk kluarga tambah sukses.salam dari blitar jatim 🙏

  • layout 4 jare yang enak dong bang, buat device 6,5 inch

  • serius nanya kenapa A' fatiba manggil bang ryan si jenjen??

  • 5:30 kebiasaan bulletdrop pc ya bang wkwk

  • Beryl x6 Beryl x6 Beryl x6 Beryl x6 Beryl x6 Beryl x6 Beryl x6 Beryl x6 Bantu up woee

  • layout nyah sama kaya gw yan.

  • Bang PC lagi bang gas,sama aa Fatih ya

  • No skip skip iklan🤟

  • SIAPA YANG KANGEN RYAN MAIN PUBG PC YOKKKK ANGKAT TANGANN, PUBG PCC YANNNN KANGEN

  • Mana mode FPP nya anying !!!

  • Sekali kali handcame bang,yg setuju ...like

  • SUBS SUBS SUBS , GO !!

  • bang kasi tutorial cari sensi dong pliss😭

  • Streaming Rombeng tadi malem nih

  • Nah ini baru mantapp tier ace jngan kaya yg sebelah tier platinum/diamond bot mulu😂 , mantap bang yan tetap semangat dan sukses selalu 💪🏻

  • Gpp bang yan klo pensi pubg pc, asalkan pubgm kontennya fpp wkwk

    • @Attananin Haris main full squad cepet cuy, gw jokiin akun adek main fpp bareng temen ampe ace bintang 5 matchmaking cepet

    • Matchmaking fpp lama wkwkwk

  • Post setingan di ig bang

  • Mantepppp gusssss Mampir yuk ke channel ku ada video menarik juga 🙏

  • 2:06 supernayr menjadi duta shampo wkwk