NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • Ya Allah mimpi apa ya nek koq bs ketemu kk Baim wong yg super baik ini

  • Gw salut am kak baim

  • πŸ‘πŸ»

  • Maza Alloh nenek iro kenangannya sm mas baim dan para artis yg lainya begitu banyak,tidak akan terlupakan sampai Dunia Akherat Alhamdulilah Amin ya Alloh....πŸ™πŸ‘πŸ₯°πŸ’‹β€

  • Subhanaallah kak baim, mulya sekali kakak membahagiakan ortu, jadi terharu.... dan semoga bisa dibalas dgn baik oleh Allah.

  • Mas Baim &Mba Paula yg baik hati,sy sukak nonton nenek iro dr awal mas Baim ktemu sampe skrng,Maaf nie sebelumnya Mas,Mba,cuma mau kasi masukan,tolong si nene dibelanjain baju gamis dan jilbab yg sesuai dgn usia beliau,biar jilbabnya ga selalu yg warna merah itu melulu 🀭 ga usah yg mahal mas,mba,beli dipasar 10 pasang aj pasti beliau sukak.😊

  • Rafathar galak bgt kasar

  • Kya nya paula aga judes yaa gasuka liat nya

  • Agak bosen liat konten baim.. nek iro terus

  • Nenek Iroh jd hiburan Baim selama anaknya blom lahir,,,

  • Nek Iroh sangat menghibur

  • jd inget nenek ku yg skrg udh gk bisa ngapa2in

  • nenek iro adalah sosok orang yang ceria baik bahagia suka menghibur orang lain salut sama Nenek iro 😍❀

  • Congrat both atas kehamilan paula wlu tela ucapinx,doax paula n debay sehat selalu selamax jg ppax amenπŸ™πŸ»πŸ˜‡

  • Bikin konten tom n jerry versi baim n rafatar seru kali yah

  • I LOVE U KAK PAULA .jaga kesehatan y buat de2 nya semoga sehat selalu buat keluarga dan suses selalu buat kak Baim salam santun dari anak purwokerto

  • Pas bebek nya di bunyiin mas baim ketawa geli🀣🀣🀣

  • Semoga ..bg baim bk paula bk gigi aa rapi seht selalu di limpahkn rejkinya dh .bgitu baik ma orag tua meski bkn orag tuanya dn bisa berbagiii kebahagian

  • I β™₯️ Bapau 3000😘😘😘

  • Bebek nya lucu..

  • Baik hati murah hati sekali.. Yaa.... mas baim wong ini ya, smoga Allah swt. Yg bisa mmbls kebaikan kemurahan hati mu mas baim. Biar pun hati ini teringin sklai ingin bertemu si idola ku si bapao tpi tdk bakalan mngkin kesapaian. Klu terbaca komentar ku sm idola ku si bapao dpt like love dr bapao aja sdh Alhamdullilah berasa hati ini kyk brasa di pertemu kn sm idola ku bapao. 😊😍

  • Bang. Skli" ajakin nene iro buat experiment dong

  • Hahah,, baim ktawa trs

  • Berkahilahh... Org2 yg selalu berbuat kebaikan

  • Nek iroh keren euy....love love rafatar

  • Baim paula artis terbaik

  • Namanya rujak cingur mba niah

  • Ka baimm please datang ke rujakk cingurnya nenek yg lagi viral rujaknya harga 10000 kasiahhh dia udh tua tapi masihh mau berjuang

  • insya allah apa yg d inginkan muda2han kak baim kak paula lahiran anak perempuan nanti dan besar nanti d jodohkan sm rafahtar. tdk ada tdk mungkin. Aamiin ya allah

  • πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ

  • Akhrnya jtuh cinta gua sma chanel ini

  • Alhamdulillah sehat terus nek iro, ajak terus nenek iro nya seneng liatnya

  • Apa cuman gw yang ngerasa nenek iro masih cute banget🀣

  • Netizen maha benar...orng dh baik gini msih aj slh di mata mereka...mnurut aku mb paula baik titik cam kn itu

  • Bu siti itu spa

  • I love you bapau

  • Mas baim baik bgt sih😒

  • Ngk prnh bosen bisa 3 kli sehri liat ini

  • Nek iroh klo mngil mb gigi am mb paula nonπŸ˜„

  • Gara" nenek iroh sy jd tau isi dr hotel bintang lima.love nenek iroh semoga panjang umur sehat trs.

  • Alhamdulillah Allah sangat menyayangi nenek iro,sehinggal Allah mempertemukan nenek iro dengan keluarga yg menyayangi nenek iro...semoga Allah melimpahkan rezeki Otong family dan selalu disehatkan+panjang umur

  • Non paula sehat sll ya..baby nya juga, om baim juga

  • Nene iro persis kyak ibu aku kcil

  • A baim sehat selalu sma teh paula nya...we love you from Singapore kpn ke Singapore a baim...rapathar cakep kya a rafi😍😍

  • Rafi ngomong nyeplos..biar gratis dibayari baim.toh gk buat baim rugi..πŸ˜₯

  • Senang banget nonton nenek iroh dan mas baim,,,.nontonnya sampai lupa waktuπŸ˜†..eh ngak yadar udah jam 1 aja...,

  • Lihat nenek iroh inget mbah di kampung syedihh jadinya 😭😭😭😭 sehat2 ya nenek iroh

  • Semoga Harta dan Kedudukan Mu semakin Bertambah BosQoe, Sehat N Sukses Slalu BaPau🀲 Aamiin Yra..

  • Nek

  • Mampir ke sini cuma pengen nonton nenek iro