NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
=================================
Social Media :
INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
==================================

Komentar

  • TAIWAN HADIR BOSQ IUUP

  • Salfok sama bajunya sama krudung mak iroh ....kok krudungnya itu2 terusssπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Seneng aja liat om baim

  • Nenek iroh the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Hebat baim dn paula, terus jaga kesederhanaan dan keikhlasan yg tercipta dari nenek iroh

  • Nek iroh gokilll

  • Kak baim selalu ada untuk nenek iro.. Yang maah pada cuwek

  • Kak baim mudaΒ²han kak baim selalu sayang sama nenek iro kasian nenek tu sebatang kara😭😭😭😭😭

  • Lucu..

  • Mba paula jangan terlalu cape yah di jaga baik"kandunganya Semoga keluarga bapau selalu di beri kesehatan . Di mudahan urusan.dan rezeki yg berlimpah

  • semoga sukses selalu dan makin lancar segalany

  • Suka deh sama ka baim dan ka paula,langgeng terus ya

  • Baim skrg jd piguran, pemeran utamanya nenek iro.. hahahah

  • Top bosque

  • Wow kereeen bapau smg sht sll bnyak rejekinya, truuuus brbagi, mantaap bosque

  • Indahnya kebersamaan Bapau ,Nek Iroh dan Rans

  • BOSQUE ajak nek IRO ke tanah suci pasti keberkahan selalu bersama BOSQUEE

  • Rafatar lihat kak Baim langsung berubah raut muka rafatar..

  • Kak baim sering" Dong ajak kak rafi beri rejeki ke orang yg membutuhkan, kalok bisa keliing di seluruh daerah indonesia, pasti banyak yg dukung, sukses terus aja buat kak baim. Buat kak rafi sering" Lah maen ke jogja biryar bisa liat langsung gak cuman di youtub. Hehe. Sukses teruslah buat abang" Kita ini. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Pokoknya anti skip klo ada iklan

  • Ga kuat ngagak njir pencet bebek πŸ˜…

  • Ngakak parah nenek iroh, ka Baim suksesss

  • Subhanallah makasih bosquw udh nyenengin nnbiri n bnyk org ,smga sehat n succes trus , kapaula smga nanti lahiranNya slamat ,ga mrasakan sakit ,lancar sehat ka paula n debaynya , mudahnudahn kembar ,n sifatnya lgowo kaya ka paula n kbaim amiin

  • Sehat sehat terus kak baim kak Paula nenek iroh.. Bnyak rezeki berkah barokah yahh

  • up

  • Semoga rejeki nya bapau ngalir terus amin ya allah yaroballallamin

  • Semoga, kk baim sama teh paul terus menjadi orang baik, selalu di lancarkan rezekinya, sehat selalu, dan semoga adeknya nanti menjadi anak yg soleh dan soleha yg selalu taat ke sama orang tua dan berbakti , ugak mengabdi kepada nusa dan bangsa amin good likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • video yang ada nenek Iro beda dari yang lain2 ...

  • Make up in nenek iroh dong kak paula

  • Nnk lucky to hv baim paulaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Berangkatkan nenek iroh ke tanah suciπŸ˜‡

  • Yaaa allah senangnya lihat senyuman nenek iro

  • Masyaallah bahagia terus ya😍

  • Pernah ke hotel mulia dlu πŸ˜‚ pas nikahan anak nya bos besar . Hahaha megah banget πŸ˜†

  • Nenek iroh hebattttttttt...

  • Baru kali ini sya suka nntn Vlog. Kontennya bagus Bosqu

  • Aslii aku dari jam 8 malem smpe jam 1 nonton ni Channel terus untung aku pake wifi hehehe

  • Masyallah baim baik bgd

  • Baim keren

  • kocak banget nenek iro🀣

  • Di menit 16:31 ada tangan siapa tuh di kasur

  • Hotel kesukaanku dan sering saya menginap di hotel mulia

  • Keluarga mau ngobatin tersempet sama keadaan bapak sekarang bapak udah meninggal dunia malah kebanyakan hutang

  • Kakk kamu kan sayang banget sama anak kecil minta tolong dong obatin adex ku yang cacat fisik kaki sama tanggan nya berbentuk kepiting kasian kalau buat nulis sama jalan kaya sedikit susah

  • Lucu banget ms baim&rafatar kloberantem seru2an

  • mau bernang bareng rafatar, harus ngumpet-ngumpet dulu πŸ˜„ wkwkwk

  • Alloh ksh kesenengan g grz dri klrga ap ank kandung nenek iroh org yg bruntung di ksh rezki ma alloh lwt klrga aa boim n paula

  • Jaga nenek iroh terus ya ka baim Kaisan nenek gak punya siapa2 lagi πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Nene iroh love you jdi inget alm. org tua ibu aku😍😍😘😘

  • dari awal sampe akhir liat nek iro selalu senyum adem banget. pahala nya akan terus mengalir ke baim di setiap senyuman nek iro. barakallah fi umrik

  • Sumpah hartanya baim nih ga bakalan habis klo slalu nyenengin hatinya orang susah

  • πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kerasa ngikut bahagia ngliat Nene Iroh bahagia

  • Kereeeen bangeetttt Bosquuuu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’™πŸ’—πŸ’šπŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ πŸŒ 

  • Sisi positif yg aku dptkan dr kisah nenek iro di chanelnya baim adalah. Membahagiakan org yg emang benar2 butuh.gak jaim,apaadanya.krn baim tau hnya org yg butuh yg perlu disenangin.suksess πŸ™πŸ™.wlpn dia tau dia merepotkan,, tp yg saya sukak si nenek msh tetap berusaha jd diri dia sendiri.mau melakukan pekerjaan apapun yg sesanggup untk dia kerjain

  • Memanjakan nenek Iroh dan ART di hotel bintang 5 cakep bgt...suka jahilin anak2 bakal punya byk...

  • Pasukan anti skip iklan mana suara nya

  • Nenek iroh yg mungil n cantik? Semoga selalu sehat ya nek?

  • Nenek iro itu siapa ny om baim ya. 😁😁sory penonton pemula bapau

  • Baim Paula ternyata lebih hebat dr pada Rafi Nagita di mata Allah SWT