NET JATIM - Sosok Wisnu Wardhana

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2014
OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur.

Subscribe Netmediatama Official ID-tv Channel:
www.youtube.com/netmediatama

dan subscribe untuk info berita terbaru di channel:
www.youtube.com/OfficialNetNews

Twitter : twitter.com/OfficialNetNews
Facebook : facebook.com/RevolusiMedi...

Saksikan info berita ter-update di:
NET 5 : pukul 5 - 6 pagi
IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi
NET 10 : pukul 10 - 11 pagi
NET 12 : pukul 12 - 13 siang
NET 17 : pukul 17 - 18 sore
NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari

Komentar

  • sosok koruptor ka ???

  • dah jelek ,koruptor lagi wkwkwkw..nasibmu apes le ..le...

  • KORUPTOR BAJINGAN

  • CIE KETANGKEP

  • Bawa2 agama islam, muka aja gak profesional.... buncit

  • Terbukti kata mertua nabi musa.”Jangan pernah percaya siapa pun”,itu adalah prinsip seumur hidup saya,amin.Saya belajar psikologi, yang dapat saya simpulkan adalah:walaupun orang tinggi itu pakai kata mutiara agama, saya yakin 100% orang itu gak beres ... karena untuk memancing dukungan pengikut kata agama tsb, dari raut muka juga sangat munafik... jujur saya punya banyak pengalaman mengenai raut muka seseorang menggambarkan bagaimana, bahkan bapak saya , saya ketahui beliau itu munafik uang..saya sangat bersyukur bapak saya tak terpilih dari anggota DPRD,karena saya tahu dpr dan anakannya itu melawan hukum Tuhan... Ayo Bangsa Indonesia, jangan takut ! Tuhan itu memusuhi orang berdosa! Jangan hanya melampiaskan emosi lewat lagu tikus iwan fals,Anda harus belajar filsafat dan logika! Karena itulah jiwa kesadaran akan 2 hal manusia! Yaitu baik dan buruk! Ingat manusia itu 2, satunya ada malaikat.Satunya lagi iblis! Jadi mereka dapat berbuat keduanya dengan sinyal pikiran!Saya berharap Anda membaca full teks ini,karena inilah ringkasan filsafat yang saya mungkin temukan.Wassalam

  • Koruptor bangsad

  • Oh ini sipemakan hak rakyat nih

  • ciye korupsi

  • Indonesia pelik ya koruptor diagong agongkan

  • Orang² korup. Korupsi wajib aniaya sampai matii !!

  • Gw mampir kesini gara2 giles motor,oh ini orangnya to

  • menunggu wisnu di hukum mati

  • ini hasil korupsi kah?

  • kalo Allah meridhoi, meridhoi korupsi

  • Yah pda ngumpul dsni Kasian yg punya chanel motor dlindes wkwkwk

  • Pokoknya kalo ada yg menghalangi karier orang lain, langsung kita tuduh dengan fitnah yang keji biar mampus dipenjara, jangan sampai keluarganya hidup tenteram,,

  • INGAT SAUDARAKU WISNU WARDHANA,DIATAS LANGIT MASIH ADA LANGIT ... !

  • Ya Allah laknat nya pelaku korupsi Dan keluarga nya dengan hukuman mu yg sangat pedih amin amin

    • itu abi aku cma gak sengaja aja nabrak motornya petugas

  • Goro kenjeran

  • Mafia

  • Dasar tikus

  • SAMPAH

  • TERNYATA OH TERNYATA....TUKANG MALING UANG NEGARA

  • Maling kok dimasukkan program acara tv,gimana net tv ini WW ini celeng biadab sampah negara

  • Wisnu wardhana = celeng biadab Celeng = Babi

  • Wah rumah nya besarrr ya,dan mobil² nya keren jugakkk ...dapat darimana ya kira²

  • Maling

  • Acara omong kosong

  • Gk taunya sama yaa..pada mampir sini🤣🤣🤣🤣

  • Sigranya mana ya haha

  • maleng haha

  • Bajing asu iki

  • ini org cuma di vonis sbntr doank, seharus nya di vonis seumur hidup

  • ya Allah bawa2 Allah.. sok suci bicara anda,dibalik wajah palsu anda, terimakasih sudah berupaya membunuh pelan2 rakyat miskin ! lahir batin kami kecewa

  • Yang lihat video ini korban dari insiden Kenjeran angkat tangannya 🤣🤣🤣

  • ketangkap mobil Sigra

  • untuk apa d sumpah quran...kalo masih mau korupsi dn ga mnjaga amanah negara...koleksi mobil tpi hasil korupsi...

  • Cokkk rupane asu keparat iki seng ngentekno duek rakyat

  • itil ! Kowe pak

  • Korban penasaran

  • ternyata banyak yang mampir sini juga. hihihi. sebelum menjabat inget sama Allah, setelahnya ya Lupa.... Inalillahi...

  • Orang yg mampir sini pasti lihat penangkaan maling dijalan.

  • ketika duit lebih berharga daripada harga diri......

  • DUIT HARAM

  • Hahaa saiki delok en montoren nok penger garasi ngangogor..

  • Sekarang korup 11M . Bagaimana ? Kok cuman denda 1M dan tuntutan 6thn penjara . Bapak super sekali

    • Gerrix channel maklum bro, sogokan

    • Gerrix channel itu yang ketauan... yang gak ketauan bisa aja lebih banyak... 11 M kecil banget liat aja harta bawaannya..

  • Pengusaha tapi duwik.e nyolong seko negoro , amit2

  • Kapok ditangkap

  • Maling sok manis

  • Koruptorrrr kalau gak salah nih orang.

  • Udah nyewa yg 80jt blm ya doi 😁😁

  • Menit 6:35 kyak ad speda motor yg ngganjel

  • Apakah itu wisnu yg dulu ada urisan dg bu risma?

  • Anak buahe yusril tubake koruptor

  • oh ternyata suka mbajing. jancok jancok jangan pilih ini rusak negara nantinya

  • Wisnu maling

  • Iiihhh rameh yah pd mampir 😂😂😂😂😂d sini Biar sama an😁😁😁😁

  • MUNAFIK apakah semua anggota dewan macem ini klakuan nya ,, ?????? manis di congor ajahh fakta nya lebih badjigan dari begal jalanan ,, & ini bukan akhir dari segala nya nanti udh di penjara juga dia pst dapet yg elite,,, dan enak, next di akhirat baru dia dapet apa yg sepantas nya untuk dia.amien

  • rmahnya gitu....gede hasil korupsi😂😪😪😪

  • Intine itel kabeh

  • Pake wik cuk

  • Pakai ayat2 suci ternyata Maling uang rakyat

  • Nyimak mulut munafik maling terhormat!! Congor obat gula! Manis d awal batuk pada akhirnya

  • Mobil rakyat itu 😁😆

  • Subcribe 😂

  • Mampir dulu stlh melihat kehebohan 😉

  • Nyimak kesini garae motor dilindes mobil😂😂😂😂😂

  • Salfok sama rambute

    • 😃😁😀 ya, maaf kyknya pk wig ya

  • Hebat ia

  • Oh dari PBB

    • terakhir partai HANURA

    • Dulu kampanye nya pakek gaya gafaikan mejicom hahahaah

    • Korupsi nya dulu masih di Demokrat

    • Sama bro nyari partainya apa ya wkwkkw

  • kirain gw sendirian yg mmpir😂😂

  • Wah..kirain ane doank yg mampir ke sini gara2 ada berita viral org ini kabur di bantu anaknya

  • Nd video iki uripe sek enak iso guya guyu , tp mari dicekel kyk nyekel maling . Hekwk

  • Org2 yg nyasar kesini pasti baru saja nyimak yg insiden kenjeran ya

    • Betul

    • iya soalnya aq orang jatim g knal beliau ini

    • Wkwkwkw betul 😂😂😂

  • Mampir sini krn ada drama macem GTA di Surabaya. 😂😂😆🤣

  • Oh ini toh orangnya.