NETIJEN - Atta Halilintar Mengaku Dirinya Sebagai King Of Youtube Indonesia (14/8/18) Part1

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
NETIJEN
===============================================
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 14.30 WIB
===============================================
PART 1: id-tv.org/tv/video-IGTTTLmmTdI.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-clC98UmPy1o.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-oqm_YBBKtuk.html
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

#Netijen #Netijen14Agustus2018

Komentar

  • Mantap jiwa, keren abis..

  • The next king of youtube MAELL LEE BUKAN KALENG-KALENG KURETAKKAN GINJAL KAUUUU.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • king of youtube itu pewdiepie

  • Wkwk fakk king of youtube

  • undang lagi dong bang atta nya...

  • wau is mezing cul bintang tamu bang atta keren abis...

  • Diganti aja dong hostnya Atta sama Ricis

  • Mainnya jam berapa

  • Aku doain yang nonton video ini serta like dan subscribe semoga kebaikan kalian di balaskan oleh allahπŸ’•. dan bisa naikin haji kedua orang tua kalian AamiinπŸ’•. Jangan lupa juga klik ini ya teman teman ku😊 id-tv.org/tv/video-VuCq04wOyW0.html

  • Sombong najis

  • Sombong najis

  • judul lagu yg terakhiran apa ya ??

  • Jadiin atta host ratingnya naik nih.. Lebih asik soalnya

  • Kalo menurut gua presenternya cocokan atta sama young lex

  • King ID-tv Indonesia yeah Raditya

  • Lipsing -_-

  • hancur sudah konten transtv

  • Emang younglex penjilat ludah ya,dulu bilang acara tv semua pembodohan,brrti ini pembodohan Dulu bilang youtube lebih dari tv,giliran di youtube banyak hatters pindah ke tv wkwkwkkwk sampah!!!

  • SAMPAH

  • Jess no limit lh gelar nya aja tuhan youtube

  • akhirnya jumpai yang ada atta tapi komentar gak di matikan.. upss sorry

  • Bang young lex Acara tv isinya penbodohan

  • Kok pertama pembukaan seruu yaa... mantaap

  • tim kreatif trans media sblom terlambat mending tayangin acara yang berfaedah yg muat edukasi

  • hanjakal d tempo, jd we murel.. ajig teh

  • Gw nonton ini ampe gigi gw kering, melongo men🀣

  • Merasa king ? Hahaha calon sarjana subscribe nya lebih banyak gak gitu gitu amat , video nya jelas lebih berfaedah

  • i love bang atta

  • Lebih pilih queen of yotube alisa ria ricis lebih bagus kontenya anak kecil bukan orang dewasa kaya atta halilintar yang kontenya gk ada anak kecilnya sama sekali padahal yang nonton banyaknya anak kecil Sorry ya kalo gw komenya kepanjangan #bukanhatersatta😊😊😊😊😊

  • #bukangolongankami

  • Sa ae mandra

  • King of yt : atta halilintar Queen of yt : ria ricis security of yt : calon sarjana

  • Kok trans tv makin ga bagus ya

  • Raja riya Raja pamer Itusih jelas.. Idola bocah2 sempak

  • Tak mngedukasi, rendah sekli selera hburan nya. Mati nya kreatif trans mediaa.. acraa bngsat !!

    • +Rika Rahma :)

    • Fotonya aja nunjukkin beredukasi tapi komenan gak sama sekali bung πŸ˜‚

  • King off youtube itu di akui bulan mengakui

  • apakah ini yang katanya acara alay dan di isi manusia alay? saya bertanya

  • King of youtube indo is always Raditya Dika

  • Acara gk ada maknanya

  • "GAYA MACAM K POP, MUKA PRODUK LOKAL"

  • EMANG ABANG GUE KING OF ID-tv, MAU APA KAOOO??

  • Calon sarjana dan calon ilmuan lebih mutu

  • Arap still king of youtube

  • Atta emg king of youtube ngga kayak younglex sok kece padahal bnyak kurapan

  • judul lagu yang paling trakhir apa?

  • Gw lebih kesian lihat sama young lex raja terakhir dari dulu belum jadi king of youtube

  • Atta ajha yang jadi host dan ria ricis ni pasti asyik banget dan ramee banget dan lucu banget dah

  • Tayangan Trans Tv menayangkan yg inspiratif buat masyarakat

  • fans atta geledek rata" atau hampir semua pada bocah semua ya wkwkwk

    • FIX lah,adsense mana peduli yg penting angka kwkw

    • Iya bocah semua tapi nanti stelah dewasa akan sadar n taubat kok mrekaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • ini apaan sih, itu siapa, mereka ngapain ?

  • Makin lama makin sombong tuh orang

    • Ngeliat ini sombong kalo si penonton iri dan negthink sih ;)

  • Channel pling banyak subscribe nya tu klo gak slah namanya (musik) deh,coba cek sendiri

  • PRANK ADALAH PENIPUAN! BARANG SIAPA YANG MELAKUKAN PRANK PENGELABUAN DAN PENIPUAN ITU BUKAN TERMASUK GOLONGAN KAMI! (hadits riwayat Ibnu Hibban) SADARLAH MAS ATTA, TOBAT! MASIH BANYAK WAKTU, AYO HIJRAH!

    • Prank atta kan setingan jadi dia udah ngomong dluan sama orang yang mau di prank

    • farhan ghozali bodoh

    • Ngomong apa lu le tole

  • Mampir chanel gue bro..

  • jadi cocok acaranya ada atta yg memang udah norak + alay cocok atta d tv. jangan ke youtube lagi bang ga cocok. bukan golongan kami orang yg menipu

  • Host nya gnti aja m bang atta biar makin seruu..

  • SAMPAH

  • Gak Malu Sama Pewdiepie ko Atta?

  • Kq muke host yg jaket kuning nyeselin ya ✌✌✌

  • Ganti host lah jadi bang atta

  • subscriber beli aja bangga.. wkwkwkwk

  • younglek lebih cocok jadi hos,, dari pda rapper,, sumpah

  • King of youtube si atta?!!apaan dah

  • "yutup yutup yutup lebih dri *tv* boom" and now? Lol wkwkw:v

  • Sebenernya the king of utube itu jess no limit karna 5bulan langsung satu juta

    • Apaan gk rela gw,cuma main ML hd king youtube

    • Sabyan gambus apa kabar? Yg cuman butuh beberapa minggu buat dpt 1 jt subs

  • Judul lagu intronya apa?

  • Hostnya ganti ka Ria Ricis ama bang Atta aja dong.. Pasti retingnya meningkat.

  • yg kris hata mna ea

  • Pfffff, cek Web ini : dbase.tube/chart/channels/subscribers/all?co=I'd Biar jelas, bocah gk usah bnyak bacot🌈

  • Kak Atta gabung dong sm GenH, ntar kalo nggak gabung nggak lengkap, aku pengen liat kalian bersatu lagi :')

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’šπŸ’–

  • KING OF CLICKBAIT!!!

  • Acara TV isinya cuma pembodohan, dan skarang yonglex ada di tv πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ makan tai sendiri

  • Mengakui bukan di Akui

  • KETUA ID-tv {PewDiePie}

  • ngapasih ngk hostnya ricis

  • King ? Konten plagiat ngaku king

  • ada ada aja produser nya kok daki wajan yg di suruh jadi hostπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Atta : I'm the king of ID-tv PewDiePie : WTF !!! πŸ˜‚

  • Itu siapa host nya laki laki kek gk ada mutunya sakit mata ngliatnya

  • ANJINH YOUNG LEX KYK BULU JMEBUT GUAπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Whuaaahhh mantepπŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» gokil

  • King of youtube itu calon sarjana 😁

  • Orang kaya mah bebaass

  • pewdiepie: hmmm rlly nigga?

  • Acara yang mendidik

  • Konten ATTA tidak berfaedah 😏 elu sebut king of youtube ? Sombong gtt😏

  • Atta Mastur

  • King off Setting

  • Atta king of setting

  • Bingung ni si halilingar..... Bisa nya apa seh....... Kok.....??? Saya sampe bingunh kenapa slalu ada dia di utub

  • Wkwkkw,, hidup bang atta.. King of youtube..

  • undang atta lgi dong mumpung host nya ricis

  • Apa sih

  • ytt lbih dari tv"" tapi kok yg bikin lagunya jadi host di tv

  • Acara tv alay...

  • ID-tv2 lebih dari tv " isinya cuma pembodohan reting reting mereka dulukan uang2 mereka tuan kan tapi sekarang ku di sana" (younglex)

  • Kok hots nya bkn kak ricis yaa???

  • PLEASE HOS NYA GANTI BANG ATTA AMA. YOUNGLEK AJH DEH biar Makin seru

  • Seru nh acara wkwk