NETIJEN - Atta Halilintar Mengaku Dirinya Sebagai King Of Youtube Indonesia (14/8/18) Part1

Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2018
NETIJEN
===============================================
TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 14.30 WIB
===============================================
PART 1: id-tv.org/tv/video-IGTTTLmmTdI.html
PART 2: id-tv.org/tv/video-clC98UmPy1o.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-oqm_YBBKtuk.html
===============================================
TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik.
===============================================
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP

#Netijen #Netijen14Agustus2018

Komentar

  • Padahal atta aza ama awkarin deh atau ria ricis yg jdi host... Eneuuk laahhh liat c yonglek

  • Anda mengaku sebagai king of youtube indonesia yg bener anda di akui oleh semua orang sebagai yt king indonesia

  • selamt jalan 2 bang ata selat ber senang senang liburan diluar negriyh

  • Bodo amat!!

  • Bantu like and komennya sobπŸ™πŸ™πŸ™ Nanti di back kok id-tv.org/tv/video-u3Ae0hDtNro.html

  • Benar kata atta

  • Mantap bg

  • Mending nonton ericko lim. Videonya sngat bermutu dan berkelas - - Cocok buat nobar breng keluarga

  • Cek channel.ku teman"

  • Yg fans ka atta like

  • Ganti hostnya sama banga atta

  • Kaka ATTA Biking Gold Digger Ter baru Lagi Ya

  • Jempol buat atta

  • Eleehhh subnya banyak tapi viewnya dikit, mending kayak arif muhammad , subsnya dijit, tapi viewnyaa muatap ..

  • Apa gua aja yg tetap merasa kng of youtube tetap reza arap dan edho zell?

  • Heters yang aneh

  • 2019 ganti bang atta ama yonglek host nya

  • Gw kira komennya adem adem ehh ternyata memanas para netijen πŸ˜‚

  • Saling subcribe guys sesama pengguna youtube...subcribe aku jika udah,coment di video aku nanti aku subcribe balik...

  • young lex bedebah jijik gw liat lo.!!

  • lu semua ngeliat bang atta sombong... hahaha. lo janga asal bilang sombong. lo itu iri sama dirinya, jadi jangan tiru kehidupannya. tiru kerja kerasnya... @ATEAMTERSOLID

  • p

  • p

  • p

  • p

  • King of youtube itu pewdiepie goblok

  • Sombong juga kalau duit sendiri mah pantes aja. Kalau sombong duit org tua tuh baru ga pantes. Support trus buat @attahalilintar

  • Gokil ban

  • xd hh

  • Atta menurut gw kalo konsisten jadi king bolywood..karakternya mirip mang sahrukhan

  • 4 ...atta halilintar..tang sabar ya..jodoh itu pasti sekufu..itu jaminan.dari Tuhan..buktinya..raja Sulaman nikahnya dgn ratu Balqies...melalui proses yang indah..dan ratu Balqies adalah wanita yang vaik yang mau tunduk pada Tuhan melalui calon yang kelak jd Suaminya....

  • King of youtube atta halilintar πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • JADWAL UAS 10 DESEMBER

  • Siapa yang sambil baca komen ?🀣

  • Atha + young lex = double tengil, double rusuh

  • Sultan ID-tv: Dylan pros

  • Bang atta kerennn mantul

  • MUKA KONTHOL MEREKA BERDUA.. YL+AH

  • Emang atta multitalenta good job

  • Emang lu sekarang udah king taa

  • King of tai itu mah

  • BANG ATTA JADI HOST JUGA DONG PLISSSS

  • gk ush gaya atta

  • Geli liyat atta so ganteng najis

  • ini pesen Atta :id-tv.org/tv/video-6mFW4KBjdx8.html

  • king of ID-tv menurut gue sih calon sarjana

  • ATTA =KING OF YOUTOBE maaf.ya ga pake ka RICIS =QUEEN OF ID-tv

  • Ini mah main pamer2an. 🀣

  • The king of ID-tv adalah: PewDiePie

    • king of youtube indonesia yh bukan world

  • pake younglex πŸ˜† hah sampah

  • P

  • Bisa ditebak kalo cewek yg komen pasti rata" fansnya atta πŸ˜‚

  • Laah.. bntang tamu nya atta, kirain hostnya ricis sama younglex

  • Acara sampahh😊

  • Viewersnya atta kalah ama smvll

  • Ucapan adalah doa😊 Pas itu bang atta berucap king of youtube. skrang menjadi kenyataan bang atta halilintar skrang udh menjadi king of youtube beneranπŸ‘

  • Atta ni bbir nya aduh..enak bngat deh..imut bngat

  • Tv isi nya pembodohan??? Eh tau nya ada orang yg paling bodoh young dogxsss

  • Ok

  • Si atta lagi bosen denger nama "King Of Bacot"

  • acara tak bermutu

  • mual gua liat muka njink lex

  • mual gua klu liat yonk lex

  • Kaya YL acara di tv isinya nya pembodohan πŸ˜‚

  • Hoss nya attaa samaa younglex ajaaa

  • Video call you know how much

  • Good like

  • iya dong bang atta king of youtube

  • knp young e.lex yang jadi host ??

  • the king of youtube (PewDiePie) :v

  • Heters gone be hate lovers gone be love

  • Bang atta bakar

  • King of youtube mesti dinilau dri subsceibernya berapa ??? Emg atta berikan apa ke subscribernya,, prank ? Klarifikasi banyak? Anda bukan termasuk golongan kami

  • sampah. video sesat. jin ifrit menguasai anda

  • King of youtube indonesia maybe

  • Atta lucu deh

  • Obral loak

  • Acara 'n orang2 yang ramutu blas

  • Mantap jiwa, keren abis..

  • king of youtube itu pewdiepie

  • Wkwk fakk king of youtube

  • undang lagi dong bang atta nya...

  • wau is mezing cul bintang tamu bang atta keren abis...

  • Diganti aja dong hostnya Atta sama Ricis

  • Mainnya jam berapa

  • Sombong najis

  • Sombong najis

  • judul lagu yg terakhiran apa ya ??

  • Jadiin atta host ratingnya naik nih.. Lebih asik soalnya

  • Kalo menurut gua presenternya cocokan atta sama young lex

  • King ID-tv Indonesia yeah Raditya

  • Lipsing -_-

  • hancur sudah konten transtv

  • Emang younglex penjilat ludah ya,dulu bilang acara tv semua pembodohan,brrti ini pembodohan Dulu bilang youtube lebih dari tv,giliran di youtube banyak hatters pindah ke tv wkwkwkkwk sampah!!!

  • SAMPAH

  • Jess no limit lh gelar nya aja tuhan youtube

  • akhirnya jumpai yang ada atta tapi komentar gak di matikan.. upss sorry

  • Bang young lex Acara tv isinya penbodohan

  • Kok pertama pembukaan seruu yaa... mantaap

  • tim kreatif trans media sblom terlambat mending tayangin acara yang berfaedah yg muat edukasi