NEW BRAND AMBASSADOR : WINDAH BASUDARA

Dipublikasikan tanggal 8 Jun 2021
Teori bukan sembarang teori, karena kali ini sebuah teori telah terbukti dengan hadirnya Windah Basudara menjadi Brand Ambassador terbaru dari Team RRQ !

All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: facebook.com/Team.RRQ/
Instagram: instagram.com/teamrrq/
Official Merchandise : store.teamrrq.com

=====================================================

Komentar

  • welcome to cita cita hahaha

  • AOWKAOWK BAPAK KEMATIANN

  • Jajjaja

  • Wow

  • Masih menunggu konten selanjutnya

  • TRENDINGKAN!!!❤️❤️🔥

  • Apa nih kok tiba tiba😂🤣

  • Wizking ga ada akhlak keluar mulu

  • Uplod QnA kapan bang rrq

  • *Lord Brando Has Joined The Chat*

  • Bapak bapak

  • Windah jelekk

  • 1:59:23 ini windahnya

  • Apa cuma gua aja yg nontn ini Sampek 3x ,, abiss belum ada konten lagi baru,,, 🥺

  • Baja

  • Rrq pasti bakal serunh kalo menang kalo ada lort brando

  • Anjir masuk RRQ dong

  • Wih masih trending

  • Windahhh

  • RRQ ROAR!!

  • Hidup ketua bocil kematian!!!!

  • Brand is evolve to a Brando

  • Hahahaha gak Nyangka

  • Lapu lapu windah gg

  • Hahahaha wizking🤣

  • Gacha

  • Para bocil kematian pasti disini

  • Aku rindu jaya esport

  • 2:32 Muka lu ketika......

  • I can buy this card With Theory

  • Mukanya Brandon jadi kaya lemon wkkwk

  • Suara Emote slogan Tim MPL (epic) Bang Windah be like ; RRQ ROARRR EVOS AUM AUM AUM BTR! JIT JIT JIT JIT JIT CEKLAKCEKLOK PROGRAM TO WIN ALTER EGO GOGOGO JAYA JAYA JAYA VIVA ONIK NIK NIK NIK NIK AURA AUUUU

  • Gilaa sih meledak 3,9 juta 4 juta Viewers kabarin lagi gua pulang dulu..

  • Windah mirip lemon yah, jangan jangan abanyanya lemon

  • Pft ahahahahahahaha sanss

  • Assalamualaikum Semoga ALLAH .S.W.T balas semua ke baikan ibu/BP.kaka semua BNI 0502849147 Teguh Ramadan

  • bentar lagi ada Tournament Gacha kartu pokemon cok

  • anjay Gacha Kartu rrq

  • Ganteng kali panutan.

  • Huk huk huk... Asep apaan INI? Matiin Cuk.... Kata ilham Matiin.... Ada ilham ada kurniawan adan dapa ada Kurniadi ada Lemon ada Xnff

  • Jaya Jaya Jaya...... I LOVE JAYA ESPORT

  • P nyari pacar 😖

  • Buset Si Brando

  • 2:14 kesalahan teknis 😂😂 Apa liat liat Apa lagi sii Gak ada apa cok

  • Wanjir

  • Mirip Donnie Yen

  • Mamamu pasti bangga

  • Team lain S3 Marketing : nyari yang cewek cakep RRQ Marketeing : pick Brando! Genius

  • 02:14 kocak jir, padahal dah bagus cinematic nya🤣

  • Siapa yg klo udah gede bercita-cita jadi brand ambasador RRQ?

  • Song 02:05 pls?

  • ererki roar onic nic nic nic nic nic

  • Bang windah jadi beban ntar di tournamend

  • RRQ BRANDO

  • Jya isport tinggal knangan 🤣🤣 jaya jaya jaya

  • Kukira beli baju njir?

  • Wow😎😎👍👍 welkam RRQ Windah👍👍👍👍👍👍👍

  • RRQ ESPORT JAYA JAY JAYA !

  • RRQ ROAR

  • Lemon kenapa? Kok di channel wizzking thanks lemon?

  • anjg ini beneran? kereen 🤣

  • Akhirnya bapack bocil kematian join the games

  • Bapak Kita Join The Battle

  • baru tau aku maaf nama aku Dian lisdiana soal nya pake Hp mamah

  • lah ko windah basudara ikut RRQ

  • RRQ JAYA JAYA JAYA BANG WINDAH MASUK RRQ KARNA KEGILAAN LAPU LAPU NYA

  • Bocil Kematian🗿

  • LORDBKENT menangis melihat ini

  • JAYA ESPORT JAYA JAYA

  • Mau masuk tim rrq

  • orang toxic

  • Bapak bocil kematian jadi BA 👍

  • Kak Brando takut sama Asap Wkwkkk

  • Sang lord bocil kematian ikut turnamen musuh Langsung kena mental😀

  • 2 menit cuman buat liat muka bang brando buset rrq konsepnya kacau amat

  • teori rrq auto hoki

  • Siapa yg cita citanya pingin jdi windah

  • Welcome

  • kwwkkww si kang gatcha😂🤣

  • asapnya ganggu aja anjir😂😂

  • Njr Asep apaan nih:v

  • Wow masih trending padahal udah 1 minggu

  • Maap numpang nanya Emang dia jago maen ml ea. Kenapa gak BKEND aja

    • Bkent sebenernya udh ditawarin tapi dia nolak dan lu harus tau fungsi BA itu naikin popularitas team lewat BA tsb🗿

    • Fungsi ba tu beda ma pro pler anying

    • Dia brand ambassador bukan pro player. Lagi pula bkent nolak

  • Power off Windah 3,9M view.Gege geming bang windah . Jaya esport jaya jaya jayaa.

  • GG Bang

  • Bapak nya bocil ngapain di rrq woy. Hhahahaa... Bocil rrq menyerang

  • Jujur akan lebih epick kalau brand ambasador rrq juga memasukan teman teman windah dari jaya esport,

  • 2.15 Ngakak

  • 2:15

  • Bocil Kematian Be like: "Wah Panutan Gua Tuh!!"

  • Bang seharus nya bukan rrq windah tapi rrq bocil kematian kwkwkwkwkwkwk

  • Lord yang masuk,auto land of down dibantai Ampe ambruk😁😁

  • GG gemink

  • Harus nya Windah masuk natus lebih elit

  • Supskripe ERERKI

  • WINDAH PAYUDARA : RRQ ROAR UDAH SIMPLE GITU AJA

  • RRQ JAYA JAYA

  • lord emang beda

  • Serius winda masuk RRQ AUTO BAGA WIDA 😄

  • BOCIL KEMATIAN NIH BOSS MASUK RQQ🤙