New Pallapa Official | Tri Suaka Feat Lala Widi | Cerito Loro | Album Terkoplo 2021

Dipublikasikan tanggal


Hello Apa Kabar Saudara New Pallapa Semoga dalam keadaan sehat Ya luur ? Kali ini Mimin Sekalian Mengucapkan Hari raya idul adha 2021, Pada kesempatan hari kurban yang diberkati ini, semoga Saudara New Pallapa dan orang yang dicintai bahagia, damai, dan sejahtera Amin

Ada Artis yang di tunggu-tunggu nih pastinya Tri Suaka bersama Lala Widi Menyanyikan lagu Cerito loro Ciptaan Sigit Priyono
Ada juga PGDK ( Pasukan Goyang Dangdut Koplo ) Dengan goyangNya yang sangat liarrr pastinya lurr Tolle Cempe dari pekalongan jateng. Semoga saudara new pallapa tetap terhibur dengan adanya Album Terkoplo 2021 di channel New Pallapa Official.

Ditunggu yakk lurr lagu-lagu selanjutNya
SNP INDONESIA tetap jaga kesehatanya yakk !
''tetap Semangat dan kompak''
-----------------------------------------------------------------------------
New Pallapa Official | Tri Suaka Feat Lala Widi | Cerita Loro | Album Terkoplo 2021

Tri Suaka Feat Lala Widi - Cerito Loro
Cipt : Sigit Priyono

Lirik
Tak tembangke lagu iki
Kanggo sliramu sing paling tak tresnani
Getun ati iki, aku ra nepati janji
Aku lungo tanpo kondo mergo kedanan wong liyo

Kelingan mbiyen dewe ketemu
Kowe janji ra bakal nglarani atiku
Segampang iki caramu mupus roso tresnoku
Aku ra bakal lali, tekan kapan ra bakal tak ngapurani

Kowe lungo ninggal aku, atiku loro
Ora nyongko kowe gampang keno gudho
Aku raiso nompo lehmu dolanan tresno
Tak akoni pancen aku iki dudu sopo sopo

Sing gede pangapuramu, lungaku ninggal tatu
Wes gawe loro atimu

Aku ra butuh tresnomu, kabeh kuwi mung palsu
Tak buang roso tresnoku, korban janji manismu

Tak jaluk pengertianmu
Ojo dadi loromu, tulung ngapuranen aku

Ati iki dudu dolanan, dudu pelampiasan
Senajan uripku pas-pasan, aku wani kelangan
Ora perlu tok getuni cerito loro iki
Ora bakal tak baleni

Kowe lungo ninggal aku, atiku loro
Ora nyongko kowe gampang keno gudho
Aku raiso nompo lehmu dolanan tresno
Tak akoni pancen aku iki dudu sopo sopo

Sing gede pangapuramu, lungaku ninggal tatu
Wes gawe loro atimu

Aku ra butuh tresnomu, kabeh kuwi mung palsu
Tak buang roso tresnoku, korban janji manismu

Tak jaluk pengertianmu
Ojo dadi loromu, tulung ngapuranen aku

Ati iki dudu dolanan, dudu pelampiasan
Senajan uripku pas-pasan, aku wani kelangan
Ora perlu tok getuni cerito loro iki
Ora bakal tak baleni
Ora perlu tok getuni cerito loro iki
Ora bakal tak baleni
----------------------------------------------------------------------
*
New Pallapa Official | Kependem Tresno | Wandra Feat Esa Risty | Album Terkoplo Terbaru 2021
id-tv.org/tv/video-5Ow85O6pBKQ.html
*
Jang Ganggu | New Pallapa Official Feat Tasya Rosmala | Official Musik Video
id-tv.org/tv/video-zzpc4or5gLc.html
*
New Pallapa Official Tri Suaka Feat Lala Widi l Wes Tatas l Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-G2i5zQbIVvA.html
*
New Pallapa Official l Wandra Feat Esa Risty - Tau Tatu l Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-4C-7kavxQ04.html
*
New Pallapa Official | Woro Widowati | Dudu Dolanan | Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-JmxVIKtMFfk.html
*
New Pallapa Official | Tri Suaka Feat Lala Widi | Cerito Loro | Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-cRBTSLwLRrk.html
*
New Pallapa Official | Menungso Ora Toto | Shepin misa | Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-svQNfjt4Wdg.html
*
New Pallapa Official | Angel - Wandra Feat Esa Risty | Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-LKFYA-3f9PM.html
*
Balungan Kere | Woro Widowati Feat Wandra | New Pallapa Official | Album Terkoplo 2021
id-tv.org/tv/video-06IziJw831E.html
*
NEW PALLAPA | LIGHTING SHOW | PGDK DANCE | ALBUM TERKOPLO 2021
id-tv.org/tv/video-95hl5fV3M2c.html
--------------------------------------------
Talent : Album Terkoplo 2021
Woro Widowati | Lala Widi | Tri Suaka
Shepin Misa | Wandra | Esa Risty
------------------------------------------------------------------------
Executive Producer : Pragita Prabawa Pustaka
Direct : Theo Anggara
Producer : Sinyo
Edited : Rudy Warunkers
Color Grading : Rudy Warunkers
Stage manager : Candra Wijaksa
Team Lighting + Stage : "Young" Sound and Lighting Property
Cameraman : Angga & Team
Video BTS : Sayur
Team Sound : New Pallapa
Venue : Perdana Record Surabaya

Presented by Pragita Prabawa Pustaka

Komentar

  • Maturnuwun temanΒ² SNP...

    • Duet serasi πŸ‘πŸ‘

    • duetin kak tri terus kak widiπŸ˜‡

    • πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

    • Krna duet ni jdi ngefans ama mbak ini... Salken dr fans Tri suaka kaltim...

    • musim corona kog Msh diperbolehkan manggung Emang gk begitu katat di kota panjenengan Mbak LaLa widi

  • Tri suaka feat jihan audy nyanyi lagu izinkan kayak nya asik tuhh

  • Seng joget iku jelekin jelikn pemandangan aj

  • Sama GERRY, Jauhhhhh, Bagusan GERRY

  • akire ketemu jodone...hee

  • Mbk lala bagus duet sama mas tri ..lebih kalem cocok

  • Seng joget nyepet"iii.....

  • Trui walau bukan artis ternama tapi gue salut karna perjuangannya sekarang dia berada di atas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • cocok banget suarnya sip

    • Betul , sama dengan pikiranku .

  • Cocok

  • Gunungkidul hadir tri suaka joz

  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘KK trisuaka

  • Setelah via Vallen, sekarang saya jd sering liat Lala Teletubbies ehhh.. Lala Widi❀️

  • Pemain bas.nya gooood

  • Kalian ada kamistrix

  • Biyyuhhh mbak lala

  • Kerennn

  • Masukkk dekkk

  • Tak ulang2 trus lgunya enk ddgr..duett mntaap

  • Gusti Yesus paringono kekiatan lan kesabaran. Busan 28 Agustus 2021

  • Isehhh apikkk Via Vallen bossskuuu

    • Tergantung selera kuping masing2 bos

  • Versi gersya opo gerla jos😁

  • Permainan Bassnya mantab πŸ‘πŸ‘πŸ‘ sadis mengalirπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terus berkarya mass...

  • MANTAP .

  • Yg joget2 d bwh bagus bgttttt

  • Biyuh2 lala widi meresahkan para jomblowan

  • BANTUL HADIR ....LALA WIDI JOSSSS...

  • TrendingπŸ’ƒ

  • Abang duet sama mb. Tiara suaka dong...

  • Dah 1 j aja nih...

  • Top Joss Trisna kalem suaranya ..

  • Mantap duete Palapa acen joss

  • ada cahyo .paniklah masa enggak

  • maaf mas ageng kulo puter bolak balik niki kok eco nggihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Di buat Story Wa enak nih

  • ambil jg adlani di new palapa/adela dong min..suara adlani tmn si tri suaka waktu di MJP jga top itu.

    • @Rangga Tohjaya duluu brooo.bukan skrngg .

    • Adlani memang anggota MJP apa? Perasaan dia ga mau gabung MJP...sepertinya dia pingin solo karier πŸ™

  • asik banget, wkwk.. sering sering duet sama trisuaka dong.. 😁😁

  • Request Tri suaka ft vita alvia😍

  • Jozz πŸ‘πŸ»

  • Lala widi kelihatan luweh galak suarane πŸ‘πŸ˜¬

    • Kirain galak apane ... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Suarane Tri suaka kaleme pol...aluse pol

  • Request lagu rembulan malam cak met 😘😘

  • Trisuaka tenan lo

  • Bantu pendukung an nya juga ya kk buat chanel saya ( voli barbar )

  • Anjayyy... udah belasan kali gua tonton ulang2 nih video tetap uenakkk poll...! Duet yg joss emank...

  • Jos pkok e

  • Riques dong mas,lagu purbalingga judulnya SUMANTO id-tv.org/tv/video-iOcbrILEiEI.html

  • Nich baru duet pas .kalem ngk neko 2 .coba duet sama penyanyi yg lain .suara trisuaka emang mantep biar cengkok nya masih pop tapi malah pas ...

  • request ni....coba diduetin dgn tasya dong trisuaka.....πŸ™

  • sampai saat ini diputar berulang2 gak bosen2 best palapa duet yg bgs bgtt

  • Bang gerry punya saingan berat niiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap trisuaka jos suaranya mantaaaaaaappppp joooooos

  • Tri suaka gk enak blassssss

    • Ga enak ga apa apa yg penting subscribernya hampir 6 jutaan

    • Gak boleh sirik om..semua cari rejeki

    • Itu bilang anak buah???

    • Klo gk enak gk usah di makan lah bos.. hehe✌

    • Yang penting sebagian besar merasa enak..gpp πŸ˜€

  • Gak mantab blasss cukk

  • Assalamualaikum pallapa josss. Oya ngbil penyanyi jawa tengah jos bos .ATIM pnyanyi winogiri purwontoro

  • Request aku bukan jodohnya trisuaka ft lala widy

  • Lala Widi semakin meresahkan 🀣🀣🀣🀣

    • Mbaknya tu seneng bet lah duet ama tri suaka, alx cakep bet sih tri suaka nya..😁..

    • Napa??? Ngolet2 kaya uler ya..? Kuatkan iman πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • serasi bhos

  • Mantap gan.... saran, suara vokalnya agak dikeraskan sedikit...

  • Gaass

  • Bener koyok anak sm ibuktrj sm lala lipi kalau nabillz ok banget pasangan pas

  • Pada makan opo se kok enak" suarane.

  • Seperti ibu sama anak 😁😁

  • Mantanp habis

  • OTW. 1jt+viuw 1bl ,,, ganas poooooll

  • Mantap,,, pandemi bukan halangan untuk berkarya

  • Melu ngumpol..bosss

  • Tri suaka dan lala widy cocok Masuk Pokok e Slam SNP dari tulungagung

  • Seng mesra mas tantri

  • Suaka lebih cocok sama Nabila deh, Nabila jangan ditinggal donk hmm

    • @K- Himawan πŸ‘πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • @K- Himawan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Selama janur kuning Lom melengkung , bebass lah 😁😁

    • di tinggal kerja kok gak boleh ,,,, bang yik gak ninggalin bibil ( udah di restui ortu masing2 ) ,,,,aman lah

  • Mas tri masih maluu malu πŸ˜…

  • Gasss neh...

  • Kesini Karena ada bang tri suaka likeπŸ‘

  • Tri suaka emank the best...

  • Banyakin duet sama tri suaka bos Joss tenan

  • Aku nonton ulang2 kyaknya lala widi lebih cocok duet sama arlida putri dari pada dg trisuakaπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • Tpi lbh bnyak suka klo duet ama triπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • Cuk duo mletre . Enak mane di gowo nang kamar

  • Kapan hadir neh tri lagi 2 lagu

  • Kok lucu tri nyanyi dangdut.. Ra pantes bluass hhh

  • Joss, masio mas Tri isek durung kulino koplo.

  • Kualitas N rasa gak pernah bohong New pallapa yg terbaik

  • Kangen goyang'e cak Alex tamborin

  • gk cocok suarane..panggah cocok karo gerryπŸ‘πŸ‘

  • Klou mmg ndangndut tri kurang pas kalah sm gery .. semangat trs lurr...

  • Kurang pas suara trisuaka nk dgdut.. Kurang manteb

  • Gung kulinooo kuii mas tri ne

  • Cak tri mantap,mbak lala keren..tak melo goyang sek.

  • Mantap πŸ‘

  • Mz gery smngatt

  • Manajemen yang bagus dari bos perdana record , ngerti selera masyarakat...salam bos perdana Maju terus mbak.

  • Ngeden... πŸ˜€

  • Adem tnn krungu suarane Suaka πŸ‘

  • Coba .mas try sama Nabila di new palapa ..tambah mantep?

  • ora Masuk...kurang mantep..

  • lah terus nasib mas gerry piye iki ngkok? πŸ˜‚

  • Coba nabila diajak

  • Bang Tri lagi cek sound durung wani mbukak foh ne.... .. πŸ‘

  • Sesok meneh sek joget2 kui ojo kon melu

    • Iri bilang bos

    • Golek duit iku lurr

  • Request lagu rembulan malam cip.arif bangπŸ™

  • Nggak nyangka aku kalau mas tri bisa colab dengan pallapa,salam dari subscriber mas tri πŸ‘

  • Serasi ganteng & cantikπŸ‘πŸ‘