NGAJAK JEROME POLIN MAKAN RAMEN DI GANG SEMPIT INI!!!

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
Gimana kalau kali ini kita ajak Jerome Polin blusukan ke gang sempit buat makan Ramen! Kira-kira beda ga ya sama yang di Jepang??

► Order Nex Merchandise : linktr.ee/nexcolony
► Follow Instagram Nex Merchandise @nexcolony : bit.ly/3a6Ko82

► Daftar kuliner kota yang sudah di kunjungi : bit.ly/36iykzl
► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : goo.gl/od21ZJ
► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : goo.gl/aqey2X

Review makanan di seluruh daerah Indonesia!



Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com

Thanks Mamen!

Komentar

  • MANTAPPU JIWAAAAAAAAA

  • Enak deh ngeliat mereka bareng. Kaya ada feedback, saling menanggapi, saling ngasih reaksi yg antusias pas mereka ngobrol. Jadi kaya gak satu arah atau cuma "oh" doang gitu. Interaksinya seru banget. Sukaa duo ini kapan2 collab lagi!!

    • Karena lawan bicaranya juga tau dan ingin tau, jadinya menjawab wkk, kalo yg cuma "oh" biasanya karena ga paham aslinya atau ga bisa cari topik lanjutan

    • Di

    • @Fajar Noor Sidiq gak spesifik ke siapa siapa. Jeromenya oke, cuma ada yg suka bikin konten, dikasih penjelasan tapi reaksinya datar atau biasa aja alias yang penting tau, udah. Kalau ko nex sama jerome saling menyambut ketika dikasih penjelasan atau dikasih info, obrolan mereka gak berhenti di penjelasannya aja malah dibikin makin seru infonya

    • Emang ama siapa tuh yg cuma "oh" doang. Jerome orgnya emg asik Sama siapapun juga

    • Bareng Waseda's boy yaaaaa

  • Suka banget lihat ko Nex collab sm Jerome.. sukses terus untuk keduanya.. aamiin..

    • sejak kapan mr beast bisa ngomong indo anjir wkwk

    • @•KYWI• video dia bullshit, dia juga sering komen di short pake kata kata yg sama terus

    • @•KYWI• mau aja lu dimanipulasi wkwkwk

    • @Dinda Dwi ngeyel bgt ya orangnya

    • @Dinda Dwi liat aj vidio dia klo masih ngeyel, timnya emang kerja buat komen trs di setiap video youtube.makanya liat dlu vidionya 😂😂

  • JJ ramen emg juara bgt rasanya, isi porsinya royal, chefnya baik! Selalu jd tempat favorit klo lg pengen ramen pasti balik trus ksini ... Dibandingkan yg di mall2 aku lebih pilih JJ ramen ❤

    • @Nelly Aprilia jaksel, jln ampera raya Gang kancil masuk nti ada gang masjid darrussalam

    • @Flora Aulia Fioren nontonnya jangan di skip. Ada alamat lengkapnya kok

    • ini dimana ya kak alamatnya?

    • Ini di jakarta?

  • ini kayaknya cocok dah jadi duo duet, episode yg ngga berhenti ketawa selain jerome ngasih tau penjelasan juga, semoga ada kuliner yg bisa diduetin. tp sayang sekali tempatnya jauh 😭

  • Ngeliat si bapak bikin mie nya dadakan, jadi ngebayangin kalo konsep restorannya open kitchen hehe. Semoga si bapak dapet rezeki lebih buat nyewa ruko yang lebih besar, biar imajinasi ku lekas terwujud. Insha Allah

  • Setelah nonton sampai habis, JJ Ramen store ini sederhana tapi buat nyaman ga bosenin look-nya, makanannya fresh banget + juga halal, chef-nya berpengalaman + baik juga. 9,5/10 sih ini mah.

  • Tidak terlalu suka liat foodloger, tp vid ini gak ada obat! Asli keren parah! Chemistry sm jerome mantap... Jerome sangat informatif. Carlos flow nya baguuusss banget. Teope begete! Sub!

  • JJ Ramen mantappp, apa lagi kari udonya, dagingnya gede2 banget dan ga pelit banget porsinya bukan kenyang lagi tapi kenyang banget banget banget, salah satu kuah kri yg rasanya enakk banget, selalu tiap bulan pasti kesini, langganan dari pas om nya buka di ampera sampe pindah ke rumah ini, sukses selalu om, yg lain harus coba kesin ga akan nyesel 🤤🤤🤤🤤🤤

    • Itu dimana

  • 2 orang yg punya jiwa positif yg mendarah daging... Saling menghargai, attitudenya bagus bgt, gak saling meledek atau bully.. suka sama mereka

  • Terima Kasih Koh Nex Carlos dan Mas Jerome Polin,Sudah Review Jj Ramen... Sehat trus🤲 dan Sukses Selalu🤲 untuk Kokoh Nex Carlos dan Mas Jerome Polin... Arigatouuuu🙏🙏🙏🙏🙏

    • Pak JJ, alamat lokasinya di mana? boleh tau ga harga berapaan?

    • iya pak buka cabang di surabaya dongg😭pgn cobaa

    • Jadi Penasaran sama JJ Ramen

    • @Harjadinata Sammy otw ni😁

    • Kebitaaaaa.... coba ada dibandung, smga kelak bisaaa buka cabang d bandung, aamiin

  • Suka banget vlog yang ini, seru gila lihat interaksi mereka 😂

  • Sukses selalu untuk JJ Ramen, semoga habis ini bisa bangkit dan laris manis. Aamiin.. sukses jga buat koh Nex Carlos dan Jerome jga.. Ganbattee... 😍😍😍

  • Berulang² kali nontonin iniiii, udah habiss ditontonin lg.. ngilerrr bangettt liat ramen nyaa, makasih ko nex, udah selalu bikin gagal diet..

  • Edukasinya dapet, nikmat ngilernya dapet 🥺

  • Editor kerja keras, Jerome penjelasannya informatif, dan akhirnya dapet "Gak ada obat" dari Bang Jerome. Mantap collabnya! Menarik hahaha

  • Suka bangeet liat ko nex dan bang jer kuliner an dan bagi informasi 😊 sukses terus buat kalian 🙏❤

  • keren nih collab yang ini. selera humor kalian berdua nyambung jadi makin asik

  • Asli..jadi pingin cobain JJ Ramen.. sebelumnya liat iklannya di kereta, tp belum sempat cobain karena ga tau mau beli dimana..

  • pernah nyoba jj ramen pas jamannya masih mangkal di sebelah.bca sebelum pandemi, emang ramen paling enak si ini, jarang2 ada yg ramen bener2 kaya ramen 😍 sukses buat jj ramen

  • Gw pernah kesini, sumpah nyari tempatnya emg agak susah, tapi enak kok recommended! ((Untung udah pernah kesini sebelum rame nanti abis viral wkwk))

  • Dari pembuatan ,peracikan, pengalaman. Sangat" worth it 🤤 jadi pengen euy

  • asli dah collabs yang bikin gua ngakak pas tampolan jempol bareng.. food review + food education..🔥

  • Harga mahal kalo enak worth it sih, karna bahan" nya juga pasti yg kualitas bagus .. semangaaaat pak 💪

  • Deket rumah banget ini.. Pernah makan disini dan emang enak 😋

  • Nyesel baru tau Ko Nex collab sm Jerome, pasti nyambung bgt recehhh ga berhenti ketawa😂 sering² collab sm Jerome Koo, soalnya sama² demen makann wkwkwkwk. Jd penasaran mau k sini keliatan kualitasnya ga main² dr mie, kuah sampe toppingnua gilaaa sampe dpt GAK ADA OBAT, wajib d masukkin k list sihhh. Semoga chefnya sehat & sukses selalu🙏🏻

  • Selain bikin kenyang liatnya, episode ini sangat edukatif. Mantapssss

  • gini nih, kalo sefrekuensi receh ketemu.. ga ada awkward moment sama sekali. pokoknya kudu ke jepang kolab lagi ko sama jerome🙏🏼

  • duet mereka ini benar-benar Konnijiwa badabest seperti biasa koh next de best banget nemuin tempat makan yang nyempil-nyempil tapi mantapu jiwaa

  • Smoga restoran ramen nya rame...kyaknya enak bgt😍😍 tambah collabsnya jerome n ko nex yg mantep jiwaaa😂😂😂

  • Makan cuynya makin seru kalo ada yang nemenin 🤗 semangat terus ya mamen 🤗

  • Sialan ngiler gua wkwk 🤣 Sukses terus jerome sama ko next 😅💪👍

  • Oooo pindah! Duh kangen bgt sama JJ ramen 🍜❤️

  • Edukasi makanannya dapet, lucunya dapet, reviewnya juga dapet. Emang terbaik ko nex sama bang jerome 👍

  • Keren banget koh collab bareng ama Jerome, sukaaa 💕 Sehat selalu semuanya

  • Dua youtuber yang selalu positif vibes, nyaman bgt liat interaksi jerome sama ko nex

  • Nonton makan sambil nambah ilmu ini mah bermanfaat bangett mantapp👍👍

  • Kocak banget liat mereka. Pertama kali gua ngakak liat acara kuliner 🤣🤣

  • Ngakak ih.. Kehadiran Jerome bikin suasana gembira di mana aja🤣

  • Jerome informatif banget, suka collab nya, sukses selalu 😊

  • episode ini asyik duet review makananya 🥰🥰

  • JJ Ramen emang juara. Langganan dari sejak di Ampera. Tapi ga cuma ramen yang enak, Curry Rice juga enak dan porsinya buanyak 😍😍

  • Takoyaki = bakar gurita 🐙 Takoyaki abang² = tepung dengan perpaduan irisan daun bawang yang dibumbui dan dibentuk bulet 😁😂

    • @Riski Amelia ngakakkk woee sosisyaki😂😭

    • Deket pasar pamor bekasi ada yang jualan takoyaki tapi ada embel-embelnya ditulis di grobag "ORI JAWA" 😂

    • @Ricko O Masih mending sih cumi-cumi Kalau gurita 🐙 mungkin bagi Orang Indonesia tidak semudah itu Untuk membersihkan tinta gurita 🐙

    • kata abang yg jual, takoyaki = bakwan jepang

    • Saya jualan takoyakii tapi juga ada isi selain gurita 🤣🤣 soalnya ga semua orang doyan guritaaa kadang kalau yg gatau malah geli pdhl kenyal enakk

  • Jerom hebat banget di kontennya ko nex pun tetap memberi pelajaran buat kita yang nonton. Belajar bahasa jepang sedikit. Thanks jerome. Sukses terus

  • Sebagai pelanggan awal2 JJ Ramen gue ikutan seneng.. He deserves more recognition. JJ Ramen nemenin keluarga gue dari anak gue bayi sampe sekarang udh mau 10 tahun.

  • Waaah ini udah lama langganan akhirnya bang carlos nemuin jg JJ ramen. Beneran recomended bgt dgn harga segitu gede bgt porsinya

  • Perbanyak konten blusukan bg nex biar yang jualan makin seneng di datengin biar pada tau di sana itu ada makanan yg enak banget

  • Sedep banget liat jerome makan 😅😅😅

  • Mantaf nih collabnya. Mumpung di Indonesia Jeromenya. Dua orang yang humble dan menginspirasi. Sehat selalu.

  • Ketika 2 ID-tvr favorite berkolaborasi. Pecah bgt ❤️

  • Ini bikin ngiler banget sih. Meskipun di gang sempit , tapi kayanya kualitas dan rasa gak bisa di remehkan. Pengen banget makan ramen JJ . Tapi aku di Lampung. Sumpah deh bikin ngiler betul.

  • Jerome = 5 thn di jepang, Pak JJ = 16 thn di kapal jepang Nex carlos = kapan ke jepang ?

  • jerome sm nex carlos collabnya masuk bgt asli, bikin tertarik nontonnya. chemistrynya bener2 masukkk gt loh, ga nyangka hihii.

  • Baru kali ini liat bang nex ngakak poll 😂 love them banyak2 🥰

  • Suka banget colab mereka 🔥❤️

  • Mienya homemade sudah pasti uenak tuh..emang rejeki ya walaupun tempat tersembunyi tapi laris

  • tu ramen enak,klo wijennya ganjil ya bang jerome...MANTAPPU JIWAAAAAA,,,GAK ADA OBAT....Sukses selalu koh Nex dan Bang Jerome

  • Jadi pengen makan indomie soto 🤤

  • Dua orang favorite channel youtube yg tdk boleh terlewatankan disetiap videonya 😂👍

  • Kemarin ke jj ramen dan beneran enak 👌 minusnya cuma dibuatnya lama banget. Mungkin karena buat mienya dulu kali ya.. jadi butuh waktu sekitar 30menit lebih sampe makanan jadi ke meja kita, padahal pas dateng lagi ga ada orang. Tapi rasanya enak banget sih 👍

  • Enak banget JJ Ramen ini. Dulu deket RS ibu dan anak. Pas nemenin istri lahiran, kerjaannya makan ini terus. Good times!

    • Wahh,bener yg dkt kmc yaa dulunya,enak bgt itu

    • @Rija Heda ada bangunannya. Bukan di tenda.

    • Dulu tuh tenda atau emang ada bangunannya?

    • @Fadli Ajah Ampera deket Kemang, Om. Dulu di depan RS KMC situ.

    • Daerah mana om..?

  • Aku suka video iniii, sama2 bagus dan asik ngejelasinnya tanpa ada yg terlalu dominan. Kerenn!!

  • Jerome di ajak makin serius ini review food Indonesia😁

  • Alhamdulillah sempet ngerasain di jl ampera dulu semasa kerja di kemang, rasanya enak dan gak murahan.. tapi pas di kantong. Sukses terus ya om semoga laris juga di tempat baru. Amminnn🙏🏼

  • ya Allah beneran ngiler trus langsung laper nonton ini... memang tempatnya kecil sih ya, tapi dari tampilan ramen nga aja tuh udah bikin ngiler, terus waktu dicobain sama ko nex sama bang jerome juga makin makin pengen :(

  • Gede porsinya isiannya jg banyak gitu buat harga segitu worth it apalagi mie nya bikin sendiri. Remember, ketika kita membayar sesuatu bernilai lebih itu karena skill yang ada pada chefnya. Jd harga segitu worth it banget

  • sukses buat Om JJ yang ramen nya selalu ngangenin..

  • Gue hampir tiap ninggu kesini bela belain dr Kota Wisata krn Ramen si Om JJ emang enak bgt . Nginetin gue akan ramen2 pas ke Jepang . Gue suka yg Kari enaknya parah ....

  • 1 Minggu sebelum akhir tahun, aku sama temenku makan di situ kaaakkk, nyempil tempatnya & emang agak susah nyari kalau dari alamat / google maps, tempat tersembunyi , and well untuk menurutku Ramen disitu Enakkkl, rekomended jugaaaa ✨

  • Diriku nonton ini sambil makan mie instant seleraku ajalah.. Bayangin aja dlu rasanya sama dgn Jj ramen 😁☺

  • Mantap...tidak hanya di pinggir jalan, dalam gang juga di jajah, sukses selalu om ndut 😂😂😂

  • Pas liat Jerome nyeruput yang hot Chili keinget pas Jerome di Jepang makan mie dikasih boncabe trus keselek🤣

  • bang nex next time ke japan dong, coba kuliner mknan disana

  • Wah, bikin penasaran nih. Jadi pengen nyobain

  • Untuk telur kalau dari pov gw sih itu karena udah di Indonesia kan gitu lah ya mungkin, jadi yang lebih standar. Karena bukan karena harus di bumbuin aja tetapi ada faktor perbedaan kualitas telur antar Jepang dan Indonesia yang cukup signifikan. Makanya kalau emang terasa beda ya karena itu telur Indonesia sih.

  • JJ ramen emang top banget sih mnrt gw, sangat amat value for money..cita rasa kuah nya rich dan cocok sm lidah orang indo. Cuman mnrt gw minusnya di mienya ada rasa after taste tepung mentah. Top dah J

    • Klo di perhatiin sih sih aer buat ngerebus mie nya kurang banyak...klo dkit dan pke panci kecil harus sering ganti aer,soalnya cepet kentel aer rebusannya...

    • Mngkin karna d buat lgsg...gw jg bgtu...waktu makan mie kocok bandung d food lover GI...yg mie ny lgsg d bikin d depan penjual...rasa ny emg masih berasa tepung..mngkin karna fresh, d bikin lgsg d buat..lain sm mie² yg ude didiemin dlu..jd rasa tepung ny ude berkurang...

    • @Fiqih Awaluddin mantap thx infonya

    • @Win Eko halal kok, di video tadi dijelasin

    • Halal gak ya?

  • ga paham lagi kenapa jerome bisa easy going gitu. Supel banget si sama semua yang colab

  • Gokill😄 ,,,Sungguh muantap jiwa jj ramen 👍

  • Pasti rame tuh tempat habis ini, Selera orang indo mie macam ini mantapppppp

  • akhirnya di review nex carlos...emang joss JJ ramen 👍👍👍

  • Liat ini bikin ngiler plus ngakak 😂

  • Cocok banget mereka kolab mana enak reviewnya 😋

  • Pernah ke JJ Ramen pas masih di pinggir jalan ampera. Homey banget, emg kyk makan di rumah. Rasanya otentik enaakk

  • Makan sambil belajar budaya jepang ya... seruuuuu bgt pengen ke jepang suatu saat aamiin😇😊

  • Mantap banget banget Jj ramen nya dan langsung di review 2 org yang hebat ko Nex dan Jerome 🔥🔥 Sehat, sukses sllu ko Nex dan Jerome ☺️🙏

  • Tempatnya lumayan, kebersihan cukup memuaskan, harga MURAH Sekali bro $4 ( fresh Ramen) , ini boleh di kunjungi….. 👍👍

  • mie nya kayaknya yg sering dipake abang abang jual mie ayam.. cuma beda topping sama kuah aja ni... tapi jdi penasaran juga sama rasanya!!

  • Ngeliat thumbnail gara2 tempat nya Deket rumah , makasih banyak bang Nex n Jerome jadi tau alamat setelah pindah nya, nyari2 kok ga ada ternyata dirumah nya.... jujurly emng ini ramen nya enak bangettt siiii!!!the best!!! 😭👍

  • Dah lama g makan ramen, ngiler gw jadinya 😭😭

  • semenjak makan online challenge jadi suka banget nontonin ko nex carlos, apalagi skrg collab sm bang jerome. sukses trus dan selalu terhibur nihhh sm semua konten nyaa😁

    • Justru aku nonton makan online challenge karna ada ko nex ama bang tanboykun..klo ngga ada mereka mungkin ngga nonton

    • ko nex emang selalu bikin mood jadi naik lagi

  • Ketika dua orng gokil bertemu. Aku suka aku suka❤❤❤❤

  • Ya ampuunnn ternyata masih bukaaa,jaman masih di pinggir jalan Ampera Kusuka makan ramennyaa ...enakkk...harus pada coba!!sukses terusss JJ ramen!!

  • Alhamdulillah, Indra, dg JJ RAMEN resto, direview kuliner youtuber, In Syaa Allah, makin rame makin sukses, ya.

  • Salut sm nex carlos, di tiap video dy selalu ga lepas masker kcuali pas makan 👍

  • Duh melihat kalian berdua makan jadi kepingin karena saya suka Ramen juga. Seruuuu bangeeet Jerome bisa barengan ma Koko Nex.

  • Wahhh jdi ngiler🤤

  • Sering makan pas masih dipinggir jalan ampera, baru tau kalo doi pindah kegang kancil, emang porsinya banyak rasanya enakkkkkkkk!! Meluncuuuuuurrr!!!

  • makanan yg dimasak dan disajikan langsung oleh chef nya memang lebih manteb dibanding brand2 franchise sih...

  • Sukaaa banget kalo ada Jerome. Pembawaannya tuh menyenangkan banget.

  • Duet hari ini cukup menghibur dan mengedukasi tentang makanan di Jepang 😅