Ngajak Orang Tua Nginep di Hotel, Terasa Mau Perang!

Dipublikasikan tanggal 26 Des 2018
Beginilah kalau ngajak-ngajak orang tua nginep dihotel.. Bukan jadi happy tapi malah???-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • 1:04 Sire Sane Engehh Neton Tulisan Ne Hotrel

  • 😎

  • Lucu kli aku suka pidio ini😀😀😀😀😀

  • id-tv.org/tv/video-1qaUPfccFV0.html Subcribe like Mampir ke ID-tv saya sudisu dharma lucu bikin ngakak menghayal yang gagal

  • aruh memek lucu gati gih makasih dah menghibur

  • Keren bang mantab

  • 😄😄

  • Wkwkwk ngakakkk ibunya lucu kali actingnya natural bgt benar2 terhibur...mantaappp👍👍

  • Memek mulan jeg top..

  • Wkkkkkk wkkkkkk

  • Bikin ketewa ngakak. Wkwkwk

  • Jit

  • Hahahaha Sambil belajar bahasa Bali Asyiiiik

  • Ga usah gaya2 ngajak ortu nginap di hotel, tuh renovasi kandang sapinya !!!

  • 🤣🤣🤣🤣pesan 10🤣🤣🤣🤣

  • Kocak banget,, langsung subs

  • Saya senang ibu ini sangat cerdas emang anak soleh

  • Aduhh meme polos banget bikin gemesss...bli saya acungi jempol, sudah sukses selalu ingat ingin membahagiakan orang tua. Semoga makin sukses, bli.

  • Aku baru masuk ni cenel langsung terhibur🤣🤣🤣

  • Andai saja artes2 yg mdadak yutuber itu jg gini yh, kalo bikin konten bersponsor 😆 iklan gk berasa iklan, endorse gk berasa endorse, muluuuussss... Yg nonton sangat terhibur skaligus dpt info yg brmanfaat dr "pesan sponsor" nya 😁 salam kenal dr Kalsel

  • Salam dari kebumen Jateng...keren lucu....cuma kadang cepet banget bahasanya...TAPI TOP LAH LANJUTKAN

    • id-tv.org/tv/video-1qaUPfccFV0.html Subcribe like Mampir ke ID-tv saya sudisu dharma lucu bikin ngakak menghayal yang gagal

  • Ada subtitle nya,,,,,, jadi 😄😄😄😄😄😂😂😂😂😂 subscribe dehhhhh,,,,,,

  • Orang bali ada yg lucu juga.. 🤣🤣🤣🤣🤣

  • Kleng lucu gati nani not

  • suwe2 konten iki tambah apik asekkkk bli puja

  • Endorsnya lancar...dr youtube jg dapet...mantap bli

  • Lucu pisan bli😂😂😂

  • Orang tua budek

  • HahahahahahH

  • Baud

  • Saya tinggal di badung dan bapak saya kerja di Seminyak

  • aduuuuuuhhhh saketttt basanng cannnge bli.....terhibur

  • Maklum nak tua jaman dumun jarang nawang hotel makane cucud dadi rerama.

  • Saya orang jawa (ngawi) seneng banget bisa terhibur , salam sukses selalu

  • Silahkan kunjungi chenel saya,, id-tv.org/tv/video-3rzLVQgqlpM.html

  • Ulung ije bli dek ne? .......Cang uling Banjar ne

  • Lucusan blingakak tiang mebalih

  • Memek ne hp layar sentuh😂😂😂😂

  • Vidio ne lucu

  • 😂😂auto ngakak nyari angin dikasi puting beliung

  • Acting imeme dan ibape natural banget...good job, salam makassar

    • Mimih,... adan desa tongos hotele serem, petitenget,

  • Bagus.... Lucu, Ajarin buatnya

  • Salam bli

  • Bli dijate

  • Haaa haaaaa......

  • Peh raga pidan training di tu

  • salam ajak i meme,,haha

  • 😂😂😂

  • Bli..banyakin yg sama niken dong..lucu

  • Memek.. Saya sukak sekali!!

  • Terus berkarya Bli😁👍#salam jateng#

  • Manis sajan kenyem imbok e ngorang ames sajan 🤣🤣🤣🤣

    • subscribe chanel ku ya bantu

  • Memek😂

    • Memek (meme) itu panggilan dari Ibu

  • Jeg mantep san bli puja.. kunjungi juga channel aku ya.. berisi tentang pembacaan cerita untuk anak-anak dan pembahasan sebuah kata yang unik juga.. id-tv.org/tv/video-5dblnXOOa4A.html

  • Di kuburan cine keras gati angine bli dek...🤣🤣🤣

  • Wkwkwk

  • Fokus jak pelayan ne ... sube nganten ape konden te.....

    • Roman reigs paling sube nganten to 😂

  • Ked de kanti ke polo kedekk 😂😂🥜🥜

  • Meme lucu gati nok wkkwkwk

  • i memek d lwan. psti klah bli dk🤣🤣🤣🤣🤣