Ngajak Orang Tua Nginep di Hotel, Terasa Mau Perang!

Dipublikasikan tanggal 26 Des 2018
Beginilah kalau ngajak-ngajak orang tua nginep dihotel.. Bukan jadi happy tapi malah???-
#PujaAstawa
#Komedi
#StandUpBali
Jangan lupa untuk Like dan Bagikan video ini..
Silahkan di Subscribe : bit.ly/SubscribePujaAstawa
Follow Instagram : instagram.com/haipuja
Untuk urusan bisnis & mengajak bekerjasama di ID-tv, hubungi : youtube@drm-indonesia.com
puja astawa ID-tv is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official ID-tv MCN
servicesdirectory.withid-tv.org/username-directorypt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  • Sekadi mantafff

  • Bagus

  • Hahahaha

  • fjfakRnonarajaifrimakrnoma

  • Easy sebagai πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ€£πŸ˜‰πŸ˜ƒ shsfrs

  • Eeeyeyeyeye

  • 🀨🀨🀨🀨🀩

  • Klw bisa pakai bahasa Indonesia biar bisa mengerti semua dari yg di bicarakan klw tulisan pasti kurang di pahami biar tambah banyak pengikutnya suksma bli

  • Mantap nih

  • Duweg gati memek ne ...mugia rahayu memek ne 😍😍😍

  • Kleng ci

  • Aku ingin bisa bali,

  • Ngakak bro wkwkwkwkwk

  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bli puja buat video edukasi buat covid 19 dan kampanye hidup bersih buat pencegahan donk bli. Mari bersama kita lawan covid 19

  • Gratis ? Pesen lg 5 hahahaha ...

  • Berharap suatu saat bs bertemu sm bli puja😎

  • id-tv.org/tv/video-m6vEioukv3I.html

  • Aku agak lumayan jauh ke pantitenget kalau kampung aku di singaraja aku agama hindu nama aku ita

  • Ngakak mekkkkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mantap

  • Sma hp sy oppo a37 sama ibuknya

  • Kocaknya natural,berasa gk dibuat2 salut dan trus berkarya bli,salam uling klungkung 🀣🀣

  • Lucu bgt

  • Sukses selalu channelnya blii..channel youtube orang bali paling keren

  • Ne mare meme dueg acting

  • Mantap

  • πŸ‘

  • Wkwkw ngakak so hard πŸ˜‚

  • <a href="#" class="seekto" data-time="64">1:04</a> Sire Sane Engehh Neton Tulisan Ne Hotrel

  • 😎

  • Lucu kli aku suka pidio iniπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • id-tv.org/tv/video-1qaUPfccFV0.html Subcribe like Mampir ke ID-tv saya sudisu dharma lucu bikin ngakak menghayal yang gagal

  • aruh memek lucu gati gih makasih dah menghibur

  • Keren bang mantab

  • πŸ˜„πŸ˜„

  • Wkwkwk ngakakkk ibunya lucu kali actingnya natural bgt benar2 terhibur...mantaapppπŸ‘πŸ‘

  • Memek mulan jeg top..

  • Wkkkkkk wkkkkkk

  • Bikin ketewa ngakak. Wkwkwk

  • Jit

  • Hahahaha Sambil belajar bahasa Bali Asyiiiik

  • Ga usah gaya2 ngajak ortu nginap di hotel, tuh renovasi kandang sapinya !!!

  • 🀣🀣🀣🀣pesan 10🀣🀣🀣🀣

  • Kocak banget,, langsung subs

  • Saya senang ibu ini sangat cerdas emang anak soleh

  • Aduhh meme polos banget bikin gemesss...bli saya acungi jempol, sudah sukses selalu ingat ingin membahagiakan orang tua. Semoga makin sukses, bli.

  • Aku baru masuk ni cenel langsung terhibur🀣🀣🀣

  • Andai saja artes2 yg mdadak yutuber itu jg gini yh, kalo bikin konten bersponsor πŸ˜† iklan gk berasa iklan, endorse gk berasa endorse, muluuuussss... Yg nonton sangat terhibur skaligus dpt info yg brmanfaat dr "pesan sponsor" nya 😁 salam kenal dr Kalsel

  • Salam dari kebumen Jateng...keren lucu....cuma kadang cepet banget bahasanya...TAPI TOP LAH LANJUTKAN

    • id-tv.org/tv/video-1qaUPfccFV0.html Subcribe like Mampir ke ID-tv saya sudisu dharma lucu bikin ngakak menghayal yang gagal

  • Ada subtitle nya,,,,,, jadi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ subscribe dehhhhh,,,,,,

  • Orang bali ada yg lucu juga.. 🀣🀣🀣🀣🀣

  • Kleng lucu gati nani not

  • suwe2 konten iki tambah apik asekkkk bli puja

  • Endorsnya lancar...dr youtube jg dapet...mantap bli

  • Lucu pisan bliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Orang tua budek

  • HahahahahahH

  • Baud

  • Saya tinggal di badung dan bapak saya kerja di Seminyak

  • aduuuuuuhhhh saketttt basanng cannnge bli.....terhibur

  • Maklum nak tua jaman dumun jarang nawang hotel makane cucud dadi rerama.

  • Saya orang jawa (ngawi) seneng banget bisa terhibur , salam sukses selalu

  • Silahkan kunjungi chenel saya,, id-tv.org/tv/video-3rzLVQgqlpM.html

  • Ulung ije bli dek ne? .......Cang uling Banjar ne

  • Lucusan blingakak tiang mebalih

  • Memek ne hp layar sentuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vidio ne lucu

  • πŸ˜‚πŸ˜‚auto ngakak nyari angin dikasi puting beliung

  • Acting imeme dan ibape natural banget...good job, salam makassar

    • Mimih,... adan desa tongos hotele serem, petitenget,

  • Bagus.... Lucu, Ajarin buatnya

  • Salam bli

  • Bli dijate

  • Haaa haaaaa......

  • Peh raga pidan training di tu

  • salam ajak i meme,,haha

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bli..banyakin yg sama niken dong..lucu

  • Memek.. Saya sukak sekali!!