NGAJARIN PAKE MOTOR KOPLING ...

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
Akhirnya jadi juga dia belajar motor kopling, udah ada dasar di matic, jadi ga susah gais..
Makasih udah Nonton, Komen, Like & Subscribe
Mudah2an Bermanfaat
BUSINESS INQUIRIES : bobbystuntrider.bisnis@gmail.com
Follow instagram @bobbystuntrider disini :
instagram.com/bobbystuntrider/
Playlist Tutorial & Testride :
id-tv.org/plid-PLCZQhQ2UPhzG0UavRJLe10DyLpBiBKw4H

Komentar

  • Besok kita ajarin di matic ok 😍 btw gw jm 10 tadi ga upload maaf ya gais, nah kl jm 5 nya diusahain upload terus yaa

  • Konten mantap pemersatu bangsa👍👍😈

  • Akting

  • 80jt

  • Uhhhh....subs Ñýâ 888 yg nnton 2,2jt...keren

  • montok euy..

  • Dlu sering nonton video lu bang tpi slama ada tu cewe kaga terlalu suka lg dah 😐 kelakuan nya gmna gitu bukan nya munafik🙇‍♂️

  • Wah enak tu di kentot.. Hemmm

  • saran aja videonya di kasih batasan usia, hwehwe soalnya banyal bocil yg seharusnya galiat any hwehwehwe

  • 😷😷😷😷🤐

  • Kedor sering di pakek banglades hahahahha

  • Cw nya sexsi coyyyy ajayyy 😄😄😄

  • Ngeunah w kana bool adeuk brad euy

  • Subs ya kak😘 ntar subs balik tapi bilang dikomen

  • Liat Mario Iroth, he's the real moto vlogger

  • Sampah

  • Betina murahan

  • Muka sangean cwekna 😂

  • Montok....tokkk...toookk...toook😁

  • Klu punya cewe ky gini repot jganya...bnyak kucing yg doyan daging

  • Gk ama cici lgi bro Dah rindu ama dia nih

  • dajal berbentuk manusia

  • manteb

  • modus

  • Auto ngaceng cuk😂😂

  • ceweknya ngasih kode terus tuh,,,udah pengen di ehem...gkgkgkgk

  • Pada gagal fokus Bob 😆😆

  • Kimmy hime indo

  • Pemanasannya gregett

  • Ngebat ngentot yah broo wkwkwk

  • Mantap bang

  • 80 jta anterin sini😄

  • Ini mah cewe nya juga pengen caper

  • Si tth nya cantik anjis hm💗

  • Anjay berlawan dri 18+ jdi ladies stun mantab lah bosq

  • vidoe gk berfaedah

  • Tuh cewe jinak jinak merpati...cenderung susah klo di ajak check in...beda Ama yang keliatannya kalem

  • Yg jls gue I love u dg Windy, mojang Tasik ini, hehehe ...

  • Rusak loo anjing

  • Lgi sange kya nya tu cewe...😀😀

  • 18+ = pengemis view😀 viewers = pasukan coli😂 subsriber = cowok bringas😁 yang merasa pasukan coli+cowok bringas komen dibawah🤣🤣🤣

  • Sorabi... sorabi....

  • Jadi salfok euyy sma ceweknya bang wkwkk:v

  • Mau pamer bokong atau pamer skill...

  • Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Bak boleh minta nomer watsapnya

  • id-tv.org/tv/video-OAElcue7QdI.html

  • id-tv.org/tv/video-OAElcue7QdI.html

  • Wah menang banyak nih hhhhh

  • Di ajarin whellie bang sambil gentot 😂sorry bang 😅

  • di ekap terus ini mah haha

  • sebenere channelnya itu biasa aja tpi yng bkin bnyak yng nnton ya soal cwek itu doang

  • Kasian bapaknya...jadi berat tanggungan dunia akhirat

  • Cantik si windi tapi bertato

  • berapa

  • Masuk

  • Jos

  • asyuuuu gemeterrr nontone cukkkk gede banget

  • asyuuuu gemeterrr nontone cukkkk gede banget

  • asyuuuu gemeterrr nontone cukkkk gede banget

  • mantap bosku

  • ig nya dong apaa

  • Gue pernah liat kamu di dadaha tasik boss gue dukung brooo sukses truss

  • KOMENTAR LU SEMUA, GA NGERUBA APA APA ANJING. POLUSI PIN KOMEN INI

  • Nama ig ny windi apa kak? 😁

  • Masih Tasik malaya

  • Di cobak bos bonus 50$ nya. Mna tau rezeki. idnfbs.asia/?ppu=3212786

  • goyang bang masuk trending hhh

  • tali tali nya nampak, pasti pada bahan coli smua nie wkwkwkw

  • kamera apa ya om

  • Siapa yg nonton sambil liatin komentar.

  • kl mau iponX keluarin didalem neg...

  • Modus lu bang 😀😀😀✌✌✌

  • DIDIT

  • Apa cuma gua yg nyadar klo si cewe gk punya baju, gk pernah ganti itu mulu bosen gua liat nya 😅😄

  • gapapalah buat refreshing :v

  • Mang lo te lin. Bisa wae neangan na euy meh loba nu nonton na

  • Alay bangettt si cwe nya dih

  • Ki babon...mesti wes tau nganu...

  • Naik terusss trendingnya!!

  • Astagf.. Ituh aurottt.. Biar apa atuh biar trending?? Goodjob 😓

  • 34B itu. Haha

  • Kimak babi lah...kejepit peler gua...

  • Yang ngikutin channel ini gara-gara thumbnail nya cewe sexi like😂😂👇

  • najis nengok ceweknya sok ke cakepan jablay murahan

  • 12:40 stop aja tu

  • Berapa ya Ceweknya tuh

  • Cewek lonte gatal

  • Gue malah salfok😂

  • Free fuck

  • Facebook nya kak windy apa kak

  • Konten ky gini kagak usah masuk youtube hrusny Yang berpaedah aja klw bisa ini bisa ngerusak generasi bangsa kita👍👍

  • Anjir Seksi Benget 😘😘😘😘😘😘😘

  • Da capek... Capek x... Ni... 👍😬😬😬

  • mantap udah 800 sub aja a bobby 😎

  • Wah pas hp na murag. Tuluykeun piceun we atuh da ges bubuk 😄😄✌😅. Basa sunda euy sami 👍

  • Anjir pantes kenal tempatna

  • Bujur bujur...

  • Kapan wik wik wik wik diatas motor.??

  • Kalu cewek mau tau carany naik motor kopling mending harus punya sendiri krna klau punya sendiri akan tau caranya dn kelibihannya ☺☺