NGAJARIN PAKE MOTOR KOPLING ...

Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
Akhirnya jadi juga dia belajar motor kopling, udah ada dasar di matic, jadi ga susah gais..
Makasih udah Nonton, Komen, Like & Subscribe
Mudah2an Bermanfaat
BUSINESS INQUIRIES : bobbystuntrider.bisnis@gmail.com
Follow instagram @bobbystuntrider disini :
instagram.com/bobbystuntrider/
Playlist Tutorial & Testride :
id-tv.org/plid-PLCZQhQ2UPhzG0UavRJLe10DyLpBiBKw4H

Komentar

  • Besok kita ajarin di matic ok ๐Ÿ˜ btw gw jm 10 tadi ga upload maaf ya gais, nah kl jm 5 nya diusahain upload terus yaa

  • Bob...gw demam ma video loe nich...tp blom narik gw utk subscribe. tp seandainya freestyle bonceng 3 sambil standing, pst gw subscribe. dan pst banyak yg subscribe...itu tantangan buat loe dech, baru gw subscribe...

  • Seruuu bgt nih

  • Kamseupay pisan jelema lebay . So ningalikeun tato sagala .... di bali mah biasa kali tato mah euy

  • Biasa aja

  • Skrg gua kalo nonton vidio elu ada cewe ini pasti auto ngaceng njir

  • Anjir mantep bgt tuh kalo di ranjang semokkk

  • Tolong jangan yg lebih sxy

  • Main lah Tatto ny.

  • Jijik bet tai tu cewe diliat

  • Susu nya kecil yg tebel BH nya Doank..Pentil nya hitam tuh Cewek..Tempek nya Juga Item..jembut nya Lebat..Tapi Tempek nya Basah..Agak Sedikit Bau..Bau kimcil tuh..Keseringan di gilir Anak2 Frestyle..Pernah gua Ajak Jalan-2 Habis Makan gua Suruh Ngisep Kontol Habis Gitu Gua Kasih Uang jajan 50 Ribu..

  • pada gax tau malu ... n gax pada tau agama pada so lo ... giliran kena azab baru kena rasa

  • Wau

  • bantu suport channel saya bos, makasih

  • mantull bosss semangat nonton channel ini

  • Itu di makam pahlawan y bang

  • WkwkwBesar๐Ÿ˜‚

  • Kiraยฒ takaran bensin (pabrik) cukup ga ya buat belajar motor? Saya beli CRF150L karna kesal ga dikasih pinjam sama teman :v alhasil saya beli CRF..

  • jabang bayik..anake sapa kie...

  • makin bejat ye ya tuhan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • menang banyakk bang bobby ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bantu saya subscribe yah Bobby

  • terima kasih Tutorialnya Menumpak Montor

  • encot rame rame uhhhhh

  • Biadab

  • Para pencari sensasi sok selebritis

  • Awewe na sigah jablay cikurubuk.

  • Hadeeeeh,, sangeeeek beraaat euiiii kumaha ini neng ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  • Dapet cewe di mana tuh bang

  • Mnta nmor wa nya windi dong

  • Kasihan yg jomblo dan pengen merit,

  • Sekli pake langsung bisa, ya iyalah bisa dipake,,,,

  • Yg ngajarin motor tu pasti ngaceng tuh

  • Numpang tenar doang

  • Numpang tenar doang

  • Bodi aduhai

  • Windi ..hadehhhhhh..coba a.bobby..terang kan..lah...kren3

  • Bang bagi nomor wa ceweknya bang pliss

  • Wedo ny gatel itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tuh cwe bhan oyes x ya

  • kang sy jatuh cinta sama back sound nya... boleh tau apa nama music nya?

  • Cewek murahan nakjis

  • Najisss cwe nya murahan bat dahh,inget dosa coyyy

  • cewe nyah bohong gak bisa pake kopling disuruh tiupin malah pake tangan aduh sukses om

  • Orang yg ajarin sok alim jg tuh

  • Suka nonton sih ka Windi nya,habis dia lucu bgt org nya

  • Itu th di makam pahlawan ya di benda

  • Kemarin gue main free fire sama bang Bobi mantap kali

  • Tasik kota santri atos ganti aaahahah

  • 12:52 matic bukan memek๐Ÿ˜…

  • Bang cara pake motor kopling gimana ya ? Ane nyoba pas mau masukin gigi malah wheelie anjir

  • Dateng ke surabaya barat donk

  • Itu motor ap

  • jgn bilang pelecehan klo ada komen negative, vidio ny mengexpose body murahan gtu. hhi

  • Alim ah sien ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ini yang ngebuli...kayak kalian yg pling bner aja ngepet.... Smua orang berhak jalani hidup ssuawai gaya nya... Dari pada klian komen mencaci maki orang....mending balik sna nyusu ke ibuk kmu....

  • Katanya tasik kota santri ko banyak yg ginian wkwkwk ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ heran uwaa ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Semoga bisa kaya wawan tembong bang Go internasional, selera cwe hight class. Bukan cwe cabe cabean seperti ini wkwkwkw. Seleranya cabe cabean wk

  • Jadi betah nontonnya wkwl

  • anjir mendesah terus nih cwek..kayak habis diapain gituk?aduhh..owh iya namanya juga cwek murahan..eitsss๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 5:00 gada terong tangki motor pun jadi

  • Cabe2an ap cabe beneran

  • hahaha aya nu qt di tasik๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‡

  • bang cewenya namany siapa share IG OR FB gtu bang ?

  • Bengal amat jadi cewek

  • ini mah cewek2 alai lebay jablay.kotor.jijik.cewek bertatto kalau udh tua udah kedutan pasti jijik bangat

  • windi cewenya siapa sih? bang sany atau boby?

  • speaker kiri ku sunyi sekali

  • MANTAPS.... mampir ke channel saya guys

  • ini konten apaan kok semua nya cewek seksi

  • Pamer tt, yg ga seberapa

  • Cewe gw kek gt juga , tpi ga se lebay gt, ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ampun bang

  • Doi senang laki tu Ambi smpatan ksian pompn tu hehehe hti2 busku

  • Dr td ngikutin..Psti yg cewek sexy smua...biar cwoknya ngiler x ye

  • Pura"aja si cwek ,aq sehari"pke metik trs bawa ninja coz si ujub tngan nya skit , cukup di ksih tau di jalan raya juga bisa ,baju nya ampun bra di umbar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ini pmer aurot apa blnjar motor shi

  • Duh ci ttehnya bohay ๐Ÿ˜

  • Bro gua ngikutin konten loe dulu, konten loe gak gini2 amat, dana juga konten yg dulu gak pake beginian juga banyak yg nonton kok, sedih aja harus pake yg agak vulgar untuk naikin viewers loe ๐Ÿ™

  • ituh udah enggak perawan

  • bro bro gas gas

  • Mari mampir, yang punya hobby koleksi batu mulia ๐Ÿ˜Š

  • Body nya kaya gitar portugal

  • Kak bobby freestyle pakai motor CB 100 lagi dong

  • Jablay

  • Wajah.x kog mirip bnget am cewe aq ya . Hnya beda ad tato.x

  • id-tv.org/ch/UCB85PKvFzIgQjjurNK8yr4Q

  • Anying gua malah sagne...

  • Konten pemersatu bangsa. Hahahaa

  • laaah kemayu men ndokkk๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  • Montok ya ceweknya

  • Cewek meekmeek denyut

  • Gaceng anjing wkwk

  • Enak bang pegang pegang

  • MbKnya persis pemain bokep

  • Positiv thinking ae aenk mah.. pasti mank boby jengkel lin :v.. ngaku hanto sia :v.. bnr kan gua :v..

  • Itu prawan bukannya kyanya sudah lebeggg itu mah me2knya

  • Windiii ai bohayyy bikin merangsanggg dahhh

  • Mau dong dibonceng bang Uji adrenalin ๐Ÿ˜

  • cewek montok belajar kereta