NGAKAK!! ARAFAH HALDA SAINGAN CAPER KE FADLY FAISAL , GALA FUJI SAMPE DIBAWA-BAWA!!

Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
Selamat datang di WAW Entertainment.
Podcast Channel yang menyajikan berbagai konten yang Informatif, Edukatif dan Menghibur yang dikemas dalam video podcast dengan bintang tamu yang sudah ditunggu-tunggu.

Program
METAL JALAN-JALAN adalah program baru dari WAW Entertainment dengan host Arafah Rianti dan adiknya yang bernama Halda. Jalan-jalan ke tempat asik untuk makan santei sambil ngobrol random seru dan lucu, di sini tempatnya

Episode 1 :
" Arafah Nyesel Jodohin Halda sama Fadly "

Saksikan!
Hanya di WAW Entertainment



Please check our social media
WAW Entertainment
Website :
wawentertainment.id
Instagram:
instagram.com/entertainme...
Facebook :
facebook.com/WAW-Entertai...
TikTok :
www.tiktok.com/@wawentertainm...


Host: Arafah Helda

Contact & Partnership enquiries
Email: wawandatu@wawentertainment.co.id
Contact : +62 812-888-888-18

Komentar

  • Waw kalau bisa undang bintang Emon ke eps ini ketemu Ama Arafah bakalan keren bnget sih ,

  • cocok bgt mood booster sebelum besok Senin!!! thanksss WAW

    • @Joy Limited dia copy komen orang

    • Wait..kokπŸ‘€πŸ’€

    • di chanel luar ada disini juga ada. buset ada dimana mana nih si blue

    • Anjir ni orang ada dimana mana

  • Halda hebat sih. Untuk anak sekolah seumur dia masih nyambung jokes juga dia paham. Public speaking dia bagusdah.. Kocak gemes jadinya πŸ˜…πŸ€—πŸ˜

  • Jadikan Arfah dan halda host tetap, gila kocakk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Rachma Wati: Host utama METAL itu ISYANA SARASVATI, cm kalo metal jalan2 doang pake mereka. Isyana terlalu sibuk

    • Bantu shear ya

  • Halda hebat sih. Untuk anak sekolah seumur dia masih nyambung jokes juga dia paham. Public speaking dia bagusdah.. Kocak gemes jadinya πŸ˜…πŸ€—πŸ˜

    • Kok komen lu kek yang atas

    • wkwk sama komenan ke yg diatas

  • Masya Allah, perut sampe kram ketawa terus dari awal sampe akhir. Bener-bener mood booster banget si

  • Sebagai warga depok gue selalu ngakak kalo misalkan arafah sama halda udh bawa2 jokes daerah2 depokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anjir nonton mereka gua ga berhenti ketawaπŸ˜…πŸ‘ sukses terus arafah dan haldaπŸ‘πŸ”₯

  • Gue org yg jarang bgt bs ketawa, sekalipun nonton komedi yg bikin org sekitar ketawa. Nah ini sumpah br kali ini nonton kalian dr awal smp akhir bikin gue ngakak. Thanks 😘

  • Sumpahhhh lucu banget....duo depok nih memang mengangkat nama depok . Sukses buat kalian. Terima kasih waw entertainment buat hiburan nya

    • Yg angkat Depok yg positif kopit πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    • @Rahayu puji Astutik $5

    • Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... πŸ˜…πŸ˜ƒβœŒπŸ»

    • Walau aku bukan dr depok tapi suka dan senang atas kesusesan mereka .. πŸ€—πŸ‘ Salam han-han animasi πŸ™

    • ATT ada?

  • Ini si Arafah sama Hilda harusnya ada pH yg bikinin acara tv kayak talk show pasti lucuuu si Fadly kelihatan banget grogi kalau Arafah udah nyantai banget bawaannya mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nonton lebih dari dua kali masih ngakak, celetukan Arafah sama Halda bikin ngakakπŸ˜‚ Kalo bisa nextnya Bintang Emon dong:)

    • Up

    • Up

    • @Tias Sudiro semoga mereka segera bertemuπŸ˜‚

    • Up... Rantang dimana2 nih di tt di IG sampe di live temen2 arafah Rantang hadir... Semoga BE sama AR secepatnya bisa 1frame

    • Up

  • Sering2 dong bikin konten kaya gini bareng arafah dan halda. Kalau mereka yg bawain selalu aja ngakak sama tingkah mereka berdua wkwkwkw

  • Ya Allah...dr awal..gigi sy kering...nyengir mulu πŸ˜‚ suka lawakan kalian...sukses yah..... Buat arafah semoga jodoh sm bintang #eh 🀭

  • Undang bintang emon dong, bareng arafah pasti seru 😍

    • Dimana ada arafah di situ ada komen "undang bintang emon dong" Gue yakin bintang emon tuh hampir di semua chanel yutub/TV pada pengen ngundang dia..tapi dia emang ngebatasin/pilih2 waktu itu gue baca di twitter.

    • Setuju banget

    • Setuju

    • @Rahayu puji Astutik RIP SHEAR

    • Bantu shear ya

  • ini dua orang lucu banget asli, omongannya random bet, orang lain kagak ngerti tapi tetep aja seru liatnya

  • Ya Allah ngakak parah dari awal sampe akhir 🀣🀣🀣🀣 seru bgt mereka

  • Fadly termasuk cowok baik dan asyik...bisa menghargai lawan bicara.

  • MasyaAllah Arafah, Halda.. bener2 dah bikin ngakak hahaha... fadly auto jadi ikut koplak nih awas wkwkwk...

  • Hadehh ampe sakit perut gue...liat arapah sama halda kocakk bangett

  • Sumpah lucu Gw seneng klu halda ngomong Lucu nya natural🀣🀣🀣🀣🀣

  • Ngeliat mereka ber3, kok jd Kya mood booster bgt yah🀣🀣🀣

  • Mulai kerasana nih ada chemistry antara fadly sama arafah. Next ditunggu kolaborasinya lagi ya, atau kerja barengnya....

  • Masya Allah gak berenti tawa dari awal Sampe akhir, mood booster banget

    • Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... πŸ˜…πŸ˜ƒβœŒπŸ»

    • Iyhaa 🀣🀣

    • Lucu ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • udahhh nonton 3 kalii tetep lucuuuu wkwkk ayoo lagiii donggg haldaa lucuuu bget

  • Ngakak bgt dah dah liat arafah halda Dan fadly. Kocak banget pingn ketawa mulu bawaan nya 🀣😊😜

  • Manizzzz bgt fadly klw senyum πŸ™ˆ Arafah & Halda sukses sllu y cantik 😘 kk suka bgt liat xan.

  • Sumpah ngakak banget sama duo sister iniπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masya Allah TabaarakAllah Arafah dan Hilda good comedy

  • Lucu. Dari awal sampe ahir ketawa terus..fadly manis bgt ya 😁

  • Si Halda lucu bangat..kadang bicaranya biasa aja tapi bg aku ngakak bangat 🀣🀣🀣🀣

  • Ini tuh gak kaya talk show ,,, lebih kaya obrolan santai tongkrongan gitu ,,, dan bikin lebih asik bgt

  • lanjutin acara kaya gini y waw entertainment, apalagi host nya mereka berdua kocak cocok jg kalo bertiga sama ka fadly :)

  • Baru 10 menit udh sakit perut gue ketawa mulu 🀣🀣🀣

  • Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... πŸ˜…πŸ˜ƒβœŒπŸ»

  • Sukses terus aropah halda Fadly ..seru bet ini konten kocak ..baru 2x puter nih gue

  • Ngakakk sumpah sampe guling2πŸ˜€πŸ€£πŸ€£ ,natural banget

  • Punya anak kyk mereka pasti ngakak terus deh..🀣 Adalagi parfum bau majelis..🀣🀣

    • Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... πŸ˜…πŸ˜ƒβœŒπŸ»

    • Bantu shear ya

  • sering nonton yutup fuji & kak fadly, sering juga nonton yutup kak arapah. & sekarang mreka disatuin 😍😍😍

  • KocakπŸ˜‚πŸ˜‚ menghibur sekali arafah, halda, bang fadly semoga sehat dan sukses slaluπŸ˜ŠπŸ’—

  • Ngakak anjirr...sumpah Fadli jd lucu juga dehh

  • πŸ€£πŸ˜‚tim riweuh ade kaka ,, ngakak sukses slalu ka fdly dan keluarga

  • Perut gue keram cuii 🀣🀣🀣 Smoga makin sukses buat arafah , halda , fadli dan penggemar podcast arafah 🀲🀲

    • ⁰

    • Wkwkwk

    • gw nonton sambil gaweπŸ˜‚πŸ˜‚ kta bos gw lu apa si cengar cengir mlu kek orang gilaπŸ˜…

    • Wkwkwk... Petjah abiss... Seru... Lucu... Fadly sama salah satu dr mereka cocok juga misal nnti sama Sarah blm jodoh... πŸ˜…πŸ˜ƒβœŒπŸ»

    • Amiinnn.. Smoga aku ketularan ..πŸ˜€πŸ™

  • Parah sih ini mah bikin sakit perut sangking ngakaknya

  • Arafah & alda combo bangett paket komplit kocak nyaaaa ...

  • Aku Menangis... karena kebanyakan Ktawa sampe menitikan airmata

  • Nonton ini sambil makan cuanki malah keselek ...karna ketawa muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sumpahhh bikinn mood naikk ,gua lagi diem di depan kost lagi nungguin doi buka tapi ga di buka " ternyata dia lagi nongkrong di cafe udh di pap nungguin di depan pintu kost tapi sama sekali gaa peduli bukan mau balik 2 jam gua nungguin :) duduk depan pintu kostt nunggu kepasian sambil nunggu nontoinn ini alhamdulilahhh naik mood :)

  • Kalo ada ade kaka yang satu ini emng mood banget gk pernah gagal bikin ketawa🀣luv kalianπŸ’œ

  • Bibir ngga bisa mingkem, ketawa2 sendiri gw nontonnya, kocakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Papeda itu makan khas dari daerah timur terkhusus dipapua πŸ™

  • Tambah kocak ni acara gara2 yg bawain mereka berdua.....saya suka saya suka....ketawa terusπŸ€£πŸ˜…πŸ‘

  • Gak bosen2 neh nonton video ini , arafah & adik nya kocak di tambah fadli bisa menimpali ... wk wk wk πŸ˜†

  • Ngobrol biasa si tapi dari awal sampe selesai ketawa mulu gua 🀣

  • Seru bnyakin Vidio metal jalan jalan halda sama Arafah kak apalagi kalo bintang tamunya yg sama2 komedi juga pasti lebih p parah parah ngakak bengekkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • cocok bgt mood booster sebelum besok Senin!!! thanksss WAW

  • sebenernya ini ga jelas pembahasannya tapi menghibur bgt si halda sama arrafah wkwk

  • Kesini liat ade nya ade arafah karna 2 trio itu bikin ketawa sampe 1 kampung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£

  • Kasian fadly mental breakdown dikelilingi arafah sama halda wkwkwk

  • Ya Allah,semoga arafah jadi jodoh saya πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  • Uda hampir 10 kali nonton tp msh ngakak aja liat arafah , Arafah cantikk natural

  • Halda ku ngefans lah pkknya, gw tuh Tipikal org yg susah ketawa tapi halda bestlah recehnya buat gw sukses bgt

  • Sampe kebelet pipis nonton nya 🀣🀣🀣

  • Alda & arafah Pecah kalau ada 3 orang,apalagi jago mancing .

  • gue abis makan terus minum sambil nontonin ini, ga kuat bgt harus dipause dl biar ga tersedak 😭

  • Klu kontennya kayak gini, bawaannya ketawa jdi happy bgt , cb youtuber yg lain kontennya kyk gini adem dunia 😘😘😘

  • Ngakak gua njir.. lucu banget fadly ternyata ganteng juga yak

  • Asli lucu bangetttt jadi happy liat mereka bertiga πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ngakak ya alloh smpe sakit perut🀣

  • Ngakak bgt asupan buat dihari senin bsk bikin naikin mood abiez next undang fuji nya dong ka arafah, bisa"nya konten ini bikin bulak balik kamar mandi karna beser ga ketolongan ketawa trs dr awal sampe akhir wkwkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gimana kalo keanu bareng mereka bertiga yaa pecah bgt pasti wkwk

  • Ini baru podcasts, ngalir,bahas apa yg nemu,suka

  • Wajib punya program sendiri ni duo depok , kocak sumpah😁

  • Ngakak bgt ya allah ini perut sakit air mta ngucur trus ya allah🀣🀣🀣🀣

  • Keren Arafah dan halda❀️kocak bintang tamu ny pun ok😊

  • Bener bener dah si halda moodbooster bangetttt, ngakak ampe nangis yatuhanπŸ˜‚

  • Gak ada episode 2 nya nih?? Lucu banget merekaπŸ€—

  • Gak pernah gagal emang kalo adek kaka ini ngehostπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Becandanya natural, cantiknya natural...semangat arafah &Halda...πŸ‘πŸ‘

  • Lumayan aku bisa ketawa setelah berduka habis keguguran hamil 4 bulan hiks.... Kalian emang kocak...... Kita butuh hiburan kaya begini biar muka gak tegang😁

  • Lanjutkan nih metal jalan-jalan nya dengan dua host kocak ini Tapi jangan hilangkan metal Isyana wkwk Pokoknya mereka harus ada

  • Receh bgt tapi sampe sakit perut.., 🀣 nih Fadly salting bgt.. πŸ₯²

  • Asli sumpah klw nonton arafah halda ngakak terus..preess bgt

  • Biarpun telat nonton..... Sumpah seru bgt......yakin bikin ngakak

  • Sumpah ngakak banget woyyy🀣🀣🀣🀣 undang fadil doongg😍😍😍

  • Sebagai warga depok gue ngakak sama banyolan arafah n halda, related bgt

  • Ngakak asli sm kelakuan mereka berdua . Gokil bgt

  • Senyum2 dewe aku.fadli gk berhenti ketawa ditemenin bidadari2 somplak... Keren kalian

  • MOOD BANGEEEET YA ALLAHπŸ€£πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€£β™₯️

  • Nonton karna ada Arafah sm Halda doang,seringΒ² undang mereka kocak pasti...

    • @Latifah Alkhairiyah but,kalo mereka g diundang g bkl jadi host

    • Mereka host btw, wkwk

  • Seru banget bikin ngakak .. 30 menit kok rasanya sebentar banget yuk undang lagi yuk. .

  • Sumpah dari awal ampe akhir ngakak...

  • Sy nonton sambil makan sampe kesedak saking lucunyaπŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚

  • Papeda itu makan khas dari daerah timur terkhusus dipapua πŸ™

  • Suka banget sama adik kakak ini. Apa adanya nggak jaim, lucunya natural.

  • Kayaknya halda bakal jadi ratu lawak deh πŸ˜‚πŸ˜‚... Ngomong biasah aja udah bikin gue ngakak.. πŸ˜‚

  • Enak banget jadi bintang tamu di sini, host'nya mulu yang nyerocooos.... Berasa makan gaji buta buat bintang tamunya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sampai kering rahang manggap meluluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • halda kocak banget ,mood booster πŸ˜‚

  • Halda ceplos jujur banget dah yakali bocah πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ€­

  • Mood banget sih haldaaaπŸ˜‚πŸ˜‚