NGAKAK! DEMI CARI UANG SAMPE BEGINI TUKAG OJEK - Video Lucu Maell Lee

Dipublikasikan tanggal 5 Agu 2018
hai bang dekku, liat ni kelakuan maell lee, demi cari uang sampe rela begini..hahaha tukang ojek kempret
Instagram maell lee : instagram.com/maell_lee/
Hai Guys!! Kuat Nahan Ketawa Selama 5 menitan?
kalau Kuat yuk tonton video-video lucu dari Bang Medan, dijamin ngakak,. klau kamu gak ketawa berarti kamu hebat deh...
yuk cek video-video lucu Bang Medan Lainnya lainnya ..
jangan Lupa Subscribe,Like dan Comment ya Guys...!!!
(Subscribe) Channel Bang Medan: id-tv.org/username-bangmedan
(Instagram) Bang Medan :
Link: instagram.com/bangmedan1
Subscribe juga Channel Musik Lucu (Alvin The Chipmunk)
CHIPMUNK MUSIK
Link: id-tv.org/username-Chipmunkmusik

Komentar

  • Lucu film mail lee bukan kaleng2x

  • Mau pulsa gratis ? Gampang daftarin no kalian dsni langsung dapet 10rb tinyurl.com/yah2lnyy

  • kerupuk kerupuk

  • G ada otak kou yaa haha gokil banget bang...

  • ksih Vidio terbaru bang

  • Gk ad otak kau ye

  • Kalo di kampungku ada ojek kek gini aku siapin Parang ,=-O

  • Memang kocak lah abang ini πŸ˜πŸ˜€

  • Ih gak boleh ngomong gitu ke orang ngomonya kampret

  • Aksinya totalitas... Mantap

  • channel favorit nih sama videonya juga

  • Bang Marco saya suka

  • Keren make motornya. . Pecicilan tp gak jatoh

  • mail ini bukan kaleng kaleng

  • Kelucuannya memang pada gaya bicaranya, MANTAP BANG hahaha

  • bapak kau jual tv politron..πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Totalitas banget lu Bang keren bgt semoga semakin sukses ya tapi!! Itu anak orang jangan sering di tempeleng nanti amnesia 😁

  • anjir ngajak gua

  • Ki vidio ne ngawur

  • ini mael bang bukan kaleng kaleng πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Horas2

  • Yuk Like Balik brodher, Lanjut dengan dimana kita berada

  • Ituu motor kuat klii yakk

  • Haha ngakak bangett anjirrr

  • Tingun nya anjay keren

  • saya tunggu video selanjutnya abangku

  • nih gara2 ojek ma Elle dmna2 mahal wkwkwkkw gw masa dari sekolah ke rumah gw gk sampe 2 km 25rb pdhl naik ojol gak sampe 10rb emng ojek kampret kwkwkwkw canda bang

  • Jngn lupa subback nya ya bang medan kaleng2

  • ngakak

  • Kang ojek paling edaaaan ya ini nih wkwkwk

  • Assalamaulaikum warahmatullahiwabarakaatuh,, Hallo guys,salam sejahtera bagi kita semua,,sekedar ingin promosi nih guysπŸ˜…,,bagi kalian yang tertarik banget dengan dunia sulap dan cover lagu indonesia dan barat bisa kunjungi channel saya"Aghits ielbas the illusionist" Terima kasih😊 wassalamualaikum warahamatullahhiwabarakaatuh.

  • Aku Suka sekali dengan Vidio Vidio abang

  • Film gak jelas

  • galenk galenkkk ..hhhh hhh

  • Macam2 kali tingkahnya bwa motorπŸ˜†

  • Haha Wkwkwkwkwkkw

  • menit ke 5.25 kocak

  • wkwkwk

  • AFVTVVDNRUI

  • haha

  • Hahhh...pecah betis kau,,pecah....pecaaahhh!!!

  • 6:32 ngakak anjirrr

  • Duta Ya bang

  • Kocak baget bank

  • Mael ni bukan kaleng"πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Lucu banget kunjungi cenel sy ya Sanggul dewi sri jngan lupa Like dan subscribe ya makasih

  • maellerr πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masih berani kaw baca baca komen disini????????? Nggak ada otak kaw ya.. Kubasahkan nanti tulang keringmu

  • Baru ini bikinan indo bisa bikin gw ngakak wkwk..like naik motornya sama sentil mulutnya wkwk

  • Betul" lawak bg.

  • asli gilak kaliii ko bang wkkwkwkwkwkw :D yg terakhir buat aku ngakak guling2 bg kualat ko kan hahaha "sukses trus bg medan

  • Mantap bang terus berkarya, Subsback bang

  • Sip bang

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ kocak perutku sampe sakittt..ditunggu vdio barunya..😘

  • Ngakak di 7:00

  • Yang mau cara menghasilkan uang degan mudah kunjungi channel aku ya..

  • si mael bukan kaleng" .... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • wow #50Trending ... congrats...

  • Yg paling Q suka pas lg nyetir sampe tumpeh tumpehπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Cra bwa motor itu yg gw lucu

  • Salam buat bang Medan ,, Dari Anak Cianjur Jawa Barat. ,, Terus berkaryalah Bang. ,,

  • πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Wwkwkwkwkwkwkwkwkwkw 10000 meter

  • bang motor nyh bagus buat ikutan asian games:V

  • Gokil ojek nya😁😁😁

  • Krupuk kw bapak lo :v

  • Sumpah seru bgtz....

  • Gw mau beli motor lu bang... Hebat bener tuh motorπŸ˜‚

  • Woi reuploder dari ig :maell kasian orang udah berkarya capek capek lu colong tuh vidio

  • Bagus kali video bang ini lai

  • πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Bermain P0ker & D0mino dengan uang asli Menang, Takut tidak di bayar? Hanya Gerhana, info Agen terpercaya dan teraman Menangkan Semua Permainan dan Jackpot hingga jutaan rupiah Info lebih lengkap hubungi Livechat kami Di tunggu bossku untuk bergabung ☺

  • Hahahahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kek bapak kau punya jalan 4:09 hahaha rossi bapak kau ? haha

  • Naek motor nya keren banget

  • Mantap bang

  • hadir...

  • Menit 4:08 Ngaka wkwkwkkπŸ˜‚

  • Udah bagus kreatifnya cuman, jangan itu itu aja orangnya, harus cari orang lain lagi supaya yg nonton tidak bosan

  • Hahaha kocak...Gokiiiiilll.lanjut bannnggg

  • bang medan lucu vidionya.. mantap .

  • semoga aja sukses nih channel

  • Kalo ada yg tau judul outro nya apa ya

  • TERBARU VIDEO MAEL BUKAN KALENG2 TEMPAT ANE!!!

  • kakaakakkakll

  • Wkwk.. ga ada otak kau yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mael emg the best kemaren udah jumpa di pekanbaru.. jangan lupa tonton channel kita yaa bro and sis, buat pecinta motor tua, channel kita tentang motor antik,klasik dan custom asli dari kota dumai,riau.. id-tv.org/tv/video-pZO8qtFZKFM.html

  • HEHEHE lucu bnget kak

  • tante wkwkwk

  • Bukan kaleng kaleng...

  • Bikinin video versi barux doeng bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Haahaahaa bisa aja si abng ojek hahaa lanjut terus

  • Ngakak, 5:10 inikan mamak aku wkwkwk

  • Udh di subscribe ..untuk bang mael smoga sukses trus dan trus berkarya... kang ojeg ugal"an haha

  • Kasian motornya bang hhh

  • dj

  • Hahaha πŸ˜‚ gue sampai nangis ketaw

  • Ktawa sndiri aku liatnya

  • Lucu bngt bang,terus berkarya,bikin vidio2 terbaru y bangπŸ˜‚πŸ‘

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ naik motor nya slow aja bang