NGAKAK LIAT ACTING RicisπŸ˜‚

Dipublikasikan tanggal

Komentar

  • MassyaAllah adem bgt tengok ni keluarga

  • Masya Allah , kk Irwansyah Ngaji buat merinding ih, vlog Ny jg bermanfaat bnget , semoga apa yg di amal kan berkah n amal Ny pun bermanfaat selalu πŸ™πŸ™πŸ™

  • Masya Allah , kk Irwansyah Ngaji buat merinding ih, vlog Ny jg bermanfaat bnget , semoga apa yg di amal kan berkah n amal Ny pun bermanfaat selalu πŸ™πŸ™πŸ™

  • MasyaAllah suara kak irwan😍sosok imam idaman setiap wanita

  • Buat apalah susah nyari ke sana ke mari...sudah di depan mata...engkaulah takdirku...attaπŸ’–icis

  • Icis ta'aruf sama Atta ajah.... Massyaallah pasti cocok πŸ˜‡

  • icis 23. kelahiran 9 brpa sih..klau bisa tau ?

  • Ampe nangis aku tuuhhh

  • kak ricis knp sih gabisa diemπŸ˜‚ ga sakit badan apa?

  • Irwan duet ngaji sama wisnu gantian per ayat

  • Mandra : "sombong amat"

  • Bikin konten sama dr adit dongπŸ™

  • Ricis umur 23 kyk 16 tahun :-)

  • Merdu bgt kak Irwan ngaji

  • Panutan QπŸ–€

  • Ricis blm laku krna suaranya brisik πŸ€£πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜… Wanita muslim tu kan kalem, tidak triak2 apalagi ketawanya paling brisik. πŸ˜›πŸ˜πŸ˜œ

  • Ngakak diakhirπŸ˜„

  • masya Allah kak irwan suaranya merduuuuu...

  • Sumpah ngakak bener ngeliat kk ricis akting ky gitu🀣

  • Ya allah subhanallah ka irwan suaranya merdu banget...

  • πŸ˜‚πŸ˜‚ kak ricis lucu hahha

  • Coba kontenya ada baca alquranya,, jngan hnya bca hapalan😁 vniar kita yng nonton juga bisa dpat phala hnmm

  • Ternyta mereka asik skli orangnya.. Apalagi k. Shren n kk wisnu.. 😍

  • Di mna ad kk icis di stu ada ke rusuhan

  • Masya Alloh artis"yg patut d tiru.. Istiqomah y.. The sungkar

  • Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh....

  • Bkin koten breng trus dong. Lucu bet sumpah!!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Masha Allah suaranya kak irwansyah 😍

  • Masha Allah suaranya kak irwansyah 😍

  • MasyaAllah denger suara irwansyah ngaji😍😍😍😍

  • Harusnya bang mandra dapet royalti dari setiap youtuber loo,, karna tiap youtuber pasti ada bang mandranya

  • Ka irwan sering dengerin suara murotal siapa?

  • Mashaa Allah suara kk irwansyah merdu sekali seperti qoriπŸ’™...suka sekali kk

  • Masya Allah kak Irwansyah surat lainnya dung enak suaranya...

  • wihh kak verrel nntn πŸ˜ŠπŸ˜‚

  • The sungkar barakalloh

  • SUBHANALLOH sangatt bermanfaat vlog nya kak

  • Ka wisnu diem aja. Tapi mereka tetep lucuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ricis

  • Yg bikin keren channelnya adalah: berbobot πŸ‘πŸ»

  • Subhanallah

  • Masyaallah, pgn bgt jumpa keluarga Sungkar 😭 kapan ?..

  • Melihat video2 dari sungkar family tiba2 menangis. Saya Banyak tahu tapi tak pernah menjalankan:(

  • Kak ricis cuma dia seorang yang tak punya pasangan

  • #riaricis kasihan bgt gAda pasangan nya sndri;v

  • ya Allah...akting ricis..ngakakkk B.G.T

  • Ricis lucuπŸ˜‚

  • Maa syaa Allah kak irwan adem😍

  • Ricis dimna" slalu rame πŸ˜„ ,

  • Dipromoinn .. aku jadi enakπŸ˜‚πŸ˜‚

  • ❣️❣️❣️

  • Masya allah lak irwan, kasih tips dong kak biar bisa ngajinya sebagus kakak:))

  • bagus banget bacaan ayat alquran dan suaranya 😍

  • Pecaaaaahhhhhh bgt

  • Masyaallah selalu istiqomah yah kk shireen dan kak zaskia keluarga nya selalu harmonis Sukaaakkkk syekali sama channel yutub kalian 😍😘😘

  • Masyaallah kak irwan. Adem dengernya ngaji😭

  • Kak kia coba suruh kk irwan.baca lamyakunillazi nakafaru min ahlilkita biwalmusyriki namumfakki nahatta taktiahumul bayyinah.sampai selsai kk .suarax bgus kk irwanx.jd jgn ksih ayat yg pendek pendek

  • Astgfirullah itu Irwan diem diem Jleb bgt lisannya ..

  • Ricis kenapa kurang sopan ya....kaki nya diatas kursi..naik kursiπŸ˜†πŸ˜†

  • menurut saya gk usah pake musik kak kl pas lg ngedit....

  • Seneng banget dengerin kak irwan ngaji 😍😍😍

  • Ya Allah ngakak ngliat kak ricis wkwk πŸ˜‚

  • Ketawanya ka zaskia renyah πŸ˜€

  • Adem banget suara kak irwan😍

  • Subhanallah keluarga idola

  • Subhanallah kak irwan ngajinya sedep banget, fasyih merdu dan lancar 😍

  • Subhanallah keluarga sakinah mawadah warohmah

  • suara nya kak irwan wahhhh bikin meleleh

  • Astaga ngakak polahnya icis πŸ˜‚

  • undang lucintaluna dongπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • YaAllah baru ini sengakak itu nonton video the sungkars!!! Pengen bgt dibales commentnyaa hihihi

  • Masyaallah ya Allah dgr irwansyah ngajii rasanya tenang..... Dluu aku fans bgt sma irwansyah smpai ftonya nya d download d google..pakai hp nokia x2

  • Adem sekali kang Irwan membaca Al-Qur'an nya subhanallah πŸ‘πŸ˜Š

  • Kak mau tanya dong butik nya kak kia ada gak di instagaram ??

  • Ka ricis baca quranny msih perlu belajar lg kak... Baca bismillahny jng trllu trburu buru

  • Yaa Allah berikan aku jodoh /imam yg sholeh sprti mereka Aamiin

  • Kk Q & A 2r donk

  • Wkakakak ngakak🀣🀣🀣

  • Keluarga yang sempurnah ya Allah. Semoga hamba bisa seperti keluarga mbak sungkar amin ya AllahπŸ˜‡πŸ˜‡

  • Undang keluarga Dido jg sekala (ayu Diah) Dong.

  • Masyaaloh irwashyah adem banget suaranya

  • Wow,kak zaskia beruntung bnget ya dpt abg irwansyah,dah ganteng,baik,soleh dan pandai ngaji lgi.jdi pengen dapat suami seperti pasangan the sungkar ini.

  • masya allah kk irwan,, dh ganteng pinter ngaji,,, bruntungnya kk kia.

  • Bang Wisnu ngeliat ricis.. Kocak x ya

  • Hahahaha

  • Kapan ya the sungkars familly bisa kan - kan sama nissa sabyan?

  • Senang banget liat keluarga ini😍😍😍😍😍

  • Masya allah.. semoga konten ini selalu bermanfaat dan banyak memberikan penonton ilmu pengetahuan.. Aamiin.. Tabarakallah

  • Saya suka liat the sungkar family, suasananya enak,, adem gitu, bantu subcribe chanel saya ya , saya ID-tvrs pemula mohon bantuannya 😘

  • Ya. Allah adem bnget lihat nya..😍😍😍 sukses buat smua nya..

  • Ya Allah..smoga aja jdoh anak ku suami yg sholeh..seperti irwansyah dan tengku wisnu..mbawa ke jln Allah

  • Masya Allah ..irwansyah suara nya bagus bngt faseh

  • Ya Ampun lucu banget asli sampe ngakak sendiri :)

  • Kx irwan suaranya bagus banget

  • Adem bngt klo denger kak irwan ngaji😊

  • Ricis ama adenya shiren ja,,kayanya cocokπŸ˜‰

  • Kak coba nnton sexy killers, bantu share

  • Kak, sma kk icis lagi dong. Asli petchaaaaaahhhhh hahahha. Aku suka sumpahhhh

  • I like irwan,,,,,suarax merdu and tajuitx bagus,,,,,

  • Ngakak liat tingkah kak icisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bwaannya happy❀❀😍😍😍😘