NGAKAK! Lucu Banget! Pelajar SMA Ini Suaranya Mirip Presiden Jokowi

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Viral seorang pelajar SMA tirukan suara Presiden Jokowi. Dia adalah Febrian Firmansyah, siswa SMA 4 Jakarta Pusat.
#FebrianFirmansyah #Jokowi
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: twitter.com/tvOneNews
Facebook: facebook.com/tvOneNews
Instagram: instagram.com/tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • Suara mirip jokower ae ws bgga....tukang tipu...

  • Wkwkwk. Lucu

  • Lucu banget ya

  • π™½πšπšπšŠπš” πš•πšžπšŒπšžπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ga mirip

  • Ngeriii....ngeriii....

  • Bukan urusan saya...yang jadi urusan saya itu gajian sama fasilitas

  • Ngakak abisss

  • Bukan urusan saya kata dia

  • Hihihihihiiiii

  • Di menit <a href="#" class="seekto" data-time="133">2:13</a> ada dubber Squidward di samping kiri

  • Joz bs mirip bngt ya

  • 'Bukan urusan saya' ngakakkkk

  • Mas susatio mas kmi ngefens sama mas

  • Mas Febri memang siip suaranya mirip Bpk Presiden Joko Widodo

  • saya dari flores sangat salut ya dengan febrian,luar biasa!!

  • Wkwkwk

  • yg stuju anak ini di jadikan staf istana negara buat specialis prank telfon beberapa mentri yg tidur dan malas bekerja

  • Suaranya mirip banget dg pa jokowi

  • Ngakak

  • Anjai...mirip banget...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ketawa bneran

  • <a href="#" class="seekto" data-time="284">4:44</a> suara mirip jarwo

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒkok om why bilang suaramu sendiri ndak menarik.....yg menarik suara jokowi

  • πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ‘πŸ‘πŸ‘mantab suaranya miriiiiiip banget

  • Top lah

  • Asal jg ditiru kelakuan ny

  • Ini,bahaya,,harus di awasi,,ujung"nya pasti ada,awasi terus..

  • Haha ngakak asli.. Semoga chanel nya semakin berkembang

  • MIRIP BOLEH SAJA.

  • Semoga febrian nya nanti jadi presiden

  • Wawan mks anying

  • Ekekeeeekkeeekkk ketawa nya lucu ,πŸ˜„πŸ€£ ekkeeeeekkekekeeeekeee

  • <a href="#" class="seekto" data-time="419">6:59</a> sungguh keterlaluan Β₯

  • Keren bisa niruin suara pak jokowi

  • Saya juga ada kesamakan sama pak presiden jokowi.. Tapi skrng saya nggk viral"2... Kesamakan saya tdk ada beda seperti pinang di bela 2.. Sama"2 COWOK πŸ˜‚

  • Hahaha..

  • πŸ€£πŸ€£πŸ‘

  • Bpk jokowi terbaik lh..

  • Bolehlahh

  • Kocak iniπŸ˜‚πŸ˜‚ buat ngeprank para anggota dewan πŸ˜… biar epic

  • Siapa yang setuju dia jadi presiden?πŸ˜‚

  • Haaa kaget ya baru di improve dapet limit 30 juta

  • mantap cocok tuhh bisa buat nge prank anggota dewan yg lagi tidur

  • 😁😁😁😁😁

  • Lebih mirip ke mas gibran yg setuju like..

  • Terus berkarya kawan

  • Setengah mirip

  • Mirip benar suaranya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Blas gak mirip

  • Diunda g bareng wis....ben mantep....

  • Yg suka vidio nya like

  • kga .mirp

    • Ngetik aja belum bener

  • semoga tidak salah gunakan suarannya

  • ga mirip

  • Njiir ngakak akuπŸ˜†

  • manteppπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Hahahahha mirip banget ya...

  • Suara wowi ada tinggal Wowo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜†

  • Mirip banget suaranya Pak. Jokowi

  • Di pertemukan aja Insyaallah

  • Aseek d dngarin lah suarax mirip pk presiden ??

  • Semoga febri bisa jadi presiden 😍

  • mirip cukπŸ˜„πŸ˜‚

  • Gak mirip blass

  • 😁😁😁😁

  • Bisa mirip banget yaπŸ‘

  • Mantul

  • pak jokowi ga marah hahahahah

  • Ga mirip. Miripan kristo Immanuel... Sangat mirip Pak jokowi. Yg setuju?

  • 😍

  • waaaaahhhh mirip sekaleeee suaranya

  • miripp bgt si yang ini

  • Mukanya Kirip Tony Sucipto

  • Cukup suaranya aja yang sama jgan kelakuannya....!

  • Pak Jokowi next generationπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Assalamualaikum πŸ™

  • Ya Allah ngakak akutuuu:v

  • "Tiga saja, tiga!" 🀣🀣

  • Good good good