NGAKAK SIH INI,SATPAMNYA MIRIP ANDRE⁉️

Dipublikasikan tanggal
---

Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE.

Langganan SULE Channel Gratis:
bit.ly/SuleChannel

Ikuti SULE di media sosial:
facebook.com/Sule-sutisna...
twitter.com/newsuleprikitiw

Kerjasama ID-tv dengan SULE Channel:
youtube@drm-indonesia.com

Copyright 2021 - SULE Channel Production.

SULE CHANNEL on ID-tv is under dr.m network, Indonesia's First Certified Official ID-tv MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withyoutube...

Komentar

  • pokoke is the best ngakak ...apalagi klu udah muncul kang anton ..ngakaknya smakin melengking ...kwkwkkw

  • Sang Pelawak legendaris. Yg setiap di lihat videonya bikin ngakak..

  • Sbnernya kontennya kayak ngasal gitu,, gak pake konsep.. tp aneh gw nonton teruss.. dan ketawa terusss.. tiap2 ada aja kelakuannya yg bikin ngakak 🤣

  • Gimik nya lanjutkan wkwkwk

  • Oh teman nya andre🤣

  • Lucu bgttt klu udah 2 komedian kolab.....semoga selalu sehat semua

  • Ngakak selalu liat orang ini

  • Seandai nya aku jdi karyawan kang sule.. Pasti aku kn cpe ktwa tiap hari.. 😆😆😆 Sehat slalu ya kang sule ku.. End kluarga amin ya allah..😊😊🙏🙏🙏

  • Bang nyonyanya mn gk pernah kliatan kenali bang

  • Rmh bang andre bagai istana hbt mantap luuur

  • Mang sayang ma kucing ya mantap

  • Konsep konten yg keren habis... Sehat sehat kang... Miga panjang umur.. Saran saya, jangan keseringen panas panasan di luar, biar rambutnya ga tambah putih... Kwkwkwkwk

  • Pelawak terbaik sayang gk satu program lagi

  • Istrinya hj andre kmna ya jrang terlihat si sosmed

  • 👍🐈❤❤

  • id-tv.org/tv/video-640cJDnSVjw.html

  • Hahaha baru tau. Ada SULE cenel. Lbih lucu dar ovj..

  • Unggal ngontrog k imah batur aya wae amang2 eta.. Sehat terus kang anton abok.

  • Kang sule, coba ontrog kang mamo, dia dulu satu grup diamor sm kang jarwo dn kang rudi sipit

  • Lucunya gak hilang2 😂😂😂

  • Baru kali ini lihat vidio youtube yg like 40 ribuan dan tidak ada satupun yg unlike😄

  • 3:40 KOCAK ABIS

  • Gimmic terkampret anj wkwkwk udh jelas pasto gitu tapi masih ajh lucu si anj

  • 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Spatunhotman paris

  • Kocak anjiir

  • Gokil 😁😁

  • Videonya takut buanget d donload.

  • Mang anton ngakak wae wkwkwk

  • Hahahaha Andre kw1 mirip banget

  • Hallo bang sule

  • Ngakak dmna mana ada hahaha

  • Subscribe

  • Ngakak ketemu dia LG😀

  • Ngakak terus poko nya

  • Kang sule keren abis lawakan nya

  • Banyak yg komen tp gak ad yg di bales 🤣

  • 2 orang ini benar benar ngocakkk abiss. Jangan pisah lagi yaa.

  • Hahahahaha pasti cekakakan klo nonton ayah

  • Duo komedian the best in the world 🥰🥰🥰

  • Itu ketawa nya khas bgt bkin ngaakak itu mang siapa itu wkakakakkak

  • Lucu bgt bedua ya Allah

  • Mantappppp👍🏻👍🏻👍🏻

  • Sule en Andre tepak_to'el *ngakak guhe 😂🤣

  • Duo Lawak akhirnya Bertemu Lagi,,, Ngakak Terus sya liat klian Berdua,,, Dan Sehat sehat Selalu ya Fens Sejatiku Kang Andre Sama Kang Sule, Sya akn Terus Menyuport Klian Berdua Apapun Yang terjadi, Dan Klian Berdua Tdk akan pernah Tergantikan Oleh Siapapun Sampai Aku Mati, Pokoknya Sehat sehat Terus Buat Klian Berdua dan Sukses Terus,,, Aku Cinta Klian Berdua, Andre Sule❤❤💖

  • Sumpah lucu 🤣🤣🤣

  • Paingan asa bareda buukna ponok ala boyben koreo

  • Kang sule ajak" ngelawak donk

  • Wajah nya kang sule loh kalo Lagi ngelawak gak pernah ketawa🤣🤣🤣🤣

  • met sore sule channel ini aku ricky martin nih ada ciptain beberapa lagu.nih tolong dong di bantuin masukin.ke channel sule biar lagu lagu bang ricky martin bisa di.nonton org banyak ok sule channel makasih ia sebelunnya salam dari bang ricky martin.ok amin

  • 7:25 "(sari roti roti sari roti)"

  • Dua serangkai ni kocak abis

  • salut sama kang sule,, layeut banget sama kang anton, dari dulu sampe sekarang.. kang jaja kemana kang?? kapan² kontennya bareng kang jaja ya kang

  • Gak bosen lihat te .next lanjut kang

  • 😁😁Itu yg ngecat tangga rumah kok ngk total ya...warna hitam ada putih-putinya😁

  • Selalu ngakak terus ketika lihat kang sule sama kang andre .. Alhamdulillah trimakasi sudah menghibur kami .....

  • Anying ngakak mulu gw 🤣

  • Kang sule am kang andre emg bikin mules sukses trs buat kang andre am kang sule

  • klw nonton kang Sule pasti ngakak mulu. hahahha

  • kang anton tiap ke rumah orang kenapa slalu ada 😂😂😂😂😂

  • id-tv.org/username-ArifKeceng

  • Terus berkarya kawan...

  • Coba kalo ada bang aziz makin seru tu 😂

  • Rumah miring🤣🤣

  • bahagia lah punya suami mas sule.

  • Persahabatan yg takan lekang dimakan waktu

  • 😂😂😂😂😂😂

  • mau nrima satpam lg ga

  • ngakak asli 😁😁🤣

  • 😂

  • Sehat² pak Andre dan pak Sule ✋

  • 3:20 paling ngakak 🤣

  • Khas ovj nya masih ada .... jd murah senyum .. ketawa teruss...😇😂

  • Aa anton bang Tono...dua sejoli nama julakan Antono... wkwkkwk

  • Sht selalu pk sule dan pk andre

  • Dubai hadir

  • Setiap buka pintu saya ketawa heee

  • Selalu ada dia wkwkkwkw

  • Untung wae kang sanes hipnotis..ha...

  • Poko na mang anton ok pisan ngakak. 🤣

  • ngakak gua dimana Ada Pintu Pasti Didalan Anton hahahahhahahahahhahahahhaha

  • Kapan ya aku bisa ketemu bang sule. Pengen banget ketemu

  • Sumpah , kocak banget kang sule sama bang andre 😂😂 sehat selalu kang

  • Knp ngk bisa download si,kan ngk bisa nonton ulang"

  • 🤣🤣🤣🤣

  • gimik nya membosankan, tp lucu wae🤣🤣🤣

  • Kocak abis akang sule, moga ttp panjang umur, salam sukses sllu

  • Hahahaha pokok e kocak selalu ktm anton

  • MESTI LIAT KANG SULE SELALU KETAWA🤣🤣🤣

  • Ketawanya Anton bikin Nular

  • Wkwkwk emang kalo udah ketemu semua masalah hilang asik asik ketawa

  • hahahahhaha ya allah suleee...sakit perut aku kau bikin

  • 😂kayak orang senggleng ke temu orang gila ya lucunya imbang 🙏😅😂

  • kangen ovj dlu pas masih ada sule kang andre sama kang parto sama bude nunung

  • Persahabatan yg tulus ku suka bgtt sama mereka berdua lucu nya sangat menghiburku 😂😂😂😂👍👍😍😍😍😍💪💪👆👆

  • Dmanapun Klo Andre ketemu sule pasti ngakak terus 😆😆😆

  • sari roti sari roti😂😂

  • Sehat selalu buat om sule sama om andre🤲

  • 🤣🤣🤣🤣ya Allah

  • Menghibur kang selee sehatt selalu.. ngakak satpam nya bang Anton terus hahaa 👍👍😂😂