NGAMUK DI SHOW CING ABDEL

Dipublikasikan tanggal 5 Peb 2024
Gue membuka youtube membership kepada yang merasa SATU PAHAM, SATU RASA dan SATU JIWA dengan gue:
/ @pandji.pragiwaksono

Komentar: 2 100

  • Yang pake kaos merah curiga di seret paksa untuk masuk ke show nya cing abdel dah, dari awal pandji masuk tatapan nya kosong anjir terus diajak interaksi juga kaya orang bingung, ketawa dikit lah tegang banget kek nya

    • Bukan. Dia ternyata anak berkebutuhan khusus, gue udah nandain dari panggung stelah berinteraksi. Yg jadi masalah… Cing Abdel ga sadar & sepanjang show anak itu kena mulu Tonton deh digital downloadnya di comika.id

    • Dia masih kaget di tembak sama Pandji kayaknya baru pertama kali nonton stand up dah

    • ​@@pandji.pragiwaksonogila lu bang itu kena mental dia sampai pulanh ke rumah🀣🀣🀣🀣🀣

    • Woh kirain, okee bang sorry yee gak maksud menyinggung 😁@@pandji.pragiwaksono

    • oalah kirain dia tersinggung bang🀣@@pandji.pragiwaksono

  • Saya menunggu Prof. Aca tumbuh dewasa lalu Stand Up membahas perihal video ini🀣

    • semoga masih hidup bro

  • yang gue salut adalah, orang-orang tua di barisan depan ini bisa nikmatin ternyata

    • karena ada konteksnya, pandki naik ngerespon bang radit

    • Penglihatan penggemar buta dengan non penggemar emang beda.

    • Berarti kenal cing abdel dengan baik haha

    • Sok tau lu

    • @@agadisamridho2795 padahal mukanya udah pada berubah dan pengen nampol si pandji.

  • gokil, founder2 pada ngeluarin video off airnya. lu bayangin video ini cuma 10 menit, apalagi kalau nonton mereka stand up ber jam2. respect buat para founder.

  • Untung yang jadi bahan anaknya Radit, coba aja anaknya rafi Ahmad yang jadi bahan, diserang lagi tuh Pandji wkwkwkwk

    • Selesai tu panji

    • ​@@dedesurachman4801apa lagi nyenggol si anak bungsu, hilang ni akun diserbu ahahahaha

    • Selesai tuh madrid.. eh panji

    • iyak

    • Untung bukan anaknya Bensu jg, soalnya Ridwan Remin pernah ngalamin πŸ˜‚

  • Sangat menunjukkan level kedekatan Pandji sama Radit itu di level yang berbeda 🀣🀣

    • Gk sedekat itu juga kayaknya, diSS WAnya juga keliatan nomor Radit gak disave sama Pandji

    • @@internetcitizen3224buset lu liat nmr radit dong bang

    • ​@@internetcitizen3224 gw deket sama temen gw tapi nomernya jg g gw simpen

    • sikenal lu bocil@@internetcitizen3224

    • @@internetcitizen3224ganti nomor raditnya

  • Anak sekecil itu berkelahi dengan founder πŸ™πŸΏ

  • Ini MMG hebat di mana Panji bisa teriak2 marah2 dgn serius tapi di cerna dgn lelucon oleh penonton dan berhasil bikin ketawa

    • ya karna menang nama besar. kalo komika lain belum tentu respon sama.

  • Cing Abdel blessed bgt sihh punya temen2 founder inii Gokill πŸŽ‰

  • Act out ngaca adalah punchline favorit semua komika πŸ˜‚

  • Ntah janjian atau enggak, video ini naik setelah video di youtube nya Radit.. jadi dapet banget lucunyaa dari awal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • udah dijawab bang itu di behind the scene raditya hehehe..keren founder

  • jadi begini bro, video ini ga akan tayang kalo tidak ada persetujan dari orang2 yang ikut berinteraksi. jadi jangan merasa baper atau tersinggung bro.

  • inilah jawaban sempurna dari "kenapa orang marah-marah itu lucu ya?"

  • Hahahaha Lucu banget.... Bang Pandji udah ga peduli lagi emang ama ketersinggungan. Mantap

  • Gila moral newyork emg πŸ˜‚

    • Pandji sudah tidak kenal kata "sungkan" & "segan" πŸ˜…

    • Asli ajg gokil bngt bener" tida ada segan tida enak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Pandji sudah mempelajari budaya new York owkwowkwk

    • Style standup amerika banget ya ini yg modelan tektok spontan sama penonton

    • ​@@czer096 crowdworkny ud sama ama improv2 di ny

  • Penonton standup itu penonton cerdas Keluar kata2 kasar.., tapi emng ini lawak., Keren ❀

  • untung Radit upload dluan klo gak cuma dpt 1 menit kita terus dilanjut monolog panji menjelaskan

  • "Si mantan pecandu" Satt gerrr wkwkwk Persona panji marah2 mkin solid πŸ”₯

  • Sangat frontal sekali bapakΒ² New York yang satu ini.

  • Jam terbang emg ga bisa bohongπŸ˜‚ panji dan radit gokil πŸ˜‚

  • gila gila,,, emang bang panji gak ada kaleng2nya. bukan panji manusia milenium... padahal dia marah2 tapi malah ketawa

  • 6:34 kelas capπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    • Kalo lu yang digituin juga lu malu, bapak lu malu, sok"an ngomong kelasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ksian diem mlu dari awal kamera ngarah ke dia

  • RAMAH SEKALI BANG MENYALA ABANGKUH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Bangkee bangkee... Ini lucu banget sih... Founder saling serang aja lucuu .. 🀣🀣🀣🀣🀣

  • 1:53 pass denger langsung ke inget kucing

  • Pandji mode Riffing emang Keras coyπŸ˜‚

    • Menurut gw Bang Pandji malah lebih lucu riffing dibanding standup 🀣

  • pandji sama radit sama2 standup tanpa materi,gokil emang founder

    • Nggak semua, Ernest contohnya πŸ˜‚

    • radit itu di tulis bang di vlog cing abdel sekalian open mic in materi nya di show cing abdel

    • coba isman beda ceritaπŸ˜‚

    • ​@@GrasakGrusuk-xl6cvwkwk gk usah dibandingin lah bro, kapasitas orang bedaΒ²

    • lucu?

  • Ahhh gokil.. suka bangett.. eh pak pandji. Sumpah.. makasi udah buat ketawa ngakak parah2 sehabis ngerjain deadline.. ah merasa terhibur sekaliπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ punya sama kak radit lucu banget kmrin pas saya nton, eh punya pak pandji lebih brutal hahaha thank you yah pakkk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸŽ‰

  • asli kocak sih kalo sampe ada pihak yang ngerasa tersinggung apalagi sampe marah dengan standup Pandji ini.. banyak banyakin piknik broooo..

    • Gw sih ngeri istrinya radit yg kesel anaknya dikatain begitu πŸ˜…

    • Tersinggung itu hak dan pilihan, jangan larang orang untuk tersinggung seperti melarang org untuk tdk tersinggung, tdk semua org cocok dengan Jokes nya Panji,

    • ​@@wisnusap138dikatain gimana wkwkwk

    • @@maharani4961 tapi terlihat bodoh tersinggung jokes yg bukan untuk dirinya wkwk

    • @@cahayaphoto-uq2vc Tergantung lah, kalo kemasan joke-nya misal gak lucu malah terdengar seperti omongan gak etis dibanding ngehumor. Gak selalu bisa bener2 salahin orang yg nonton, kadang emang stand up komedian ada yg gak jago bikin kemasan joke malah terkesan jadi kayak bicara kasar gak jelas. Kalo ini bukan Bang Panji yg ngomong, penontonnya bisa bingung atau bakal dibilang gak etis.

  • Komedi paling enak diterima emang objek nya komedian itu sendiri bang, kalo kyk gini jujur aja agak gmn gitu

    • Bener aga gak enak denger bahasanya mana anak kecil yg di anjing anjing nya

    • los lah bang namnya jg interaksi klo gamau tersinggung ya gausah nontonπŸ˜…

    • Tapi memang Komedi yang sebenarnya itu ga memiliki batas apapun, satu-satunya batas yang dimiliki oleh komedi ya yang menonton/mendengarkan.

  • Anjiirr jokes kacamata rabun dekat di Hoho Hihi kebawa sampe di sini... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gokil bang..! Marah2nya komika aja sekocak dan bisa menghibur bnyak orang yaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pandji on the next level πŸ‘ Wlpun di indo psti bnyk yg blm terbiasa reefing blak2an model gini. Keep it up brooo πŸ”₯πŸ”₯

  • Dan pak pandji menepati keingininan cing Abdel, bukan soal beliau tampil di acaranya, tapi dengan merifing para audiens yg hadir di acara tersebut.

  • Aku nonton antera ngeri,ketawa,kaget, tapi bang Panji emang jago sih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Inilah kebebasan dan kelebihan ID-tv

    • Inilah yt tahun 2013-2016

  • Pace ketawa penontonnya kayak cepet bgt ya? Tapu parah sih lucu banget ini

    • rekaman kan itu

    • @@azisandro bukan rekaman. Diedit kompresannya terlalu cepet

    • Kayaknya gara gara noice blocker dah, suara ketawa nya lebih besar daripada suara nya pandji

    • emang dasarnya juga gak terlalu pecah sih, full roasting doang, awal2 lucu, tp karna polanya cuma diulang2 ke orang lain, lama2 agak risih malah...apalagi tiap ada jeda diselipin 'anjing' berulang2...jd kyk amatiran malah. harusnya gak parah2 amat kalo ini komedian lain, tp karna founder, ekspektasi juga jd ketinggian πŸ˜…

    • ((((pace)))))

  • aduh lucu bangett lagi materi anaknya bang radit πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Gue curiga kedekatan bang Radit dan bang Pandji udah ada di step lainπŸ˜…

  • Keren Bang, kerasa banget petualangan lu di NY... Dr pembawaan lu gokill.. 😎

  • BOCORRR TUH MULUT🀣🀣Gua nonton sambil makan nasinya ampe pada keluar🀣🀣🀣Gokil emang emang bang panji pertahankan bangπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    • udah selevel standup comedy NYC nih,bnyak yg bginikan disanaπŸ˜‚ frontal jor2an,yg pnting tmpatnya aja yg tpat

  • Alhamdulillah video trending kembali normal

  • Kelas bgt emang kualitas founderr

  • kasian rigen, persona marah marahnya di ambil πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • pesona marah2nya juga berasal dri youtube ini

    • Yg create the whole personanya rigen jg pandji, tanpa pandji rigen cuma juara standup yg takut jualan tiket 75knya mli di pong me πŸ˜…

    • ⁠@@sleepyfox2Saya mengikuti video-video Pandji dan setuju banget dengan statement ini. Harus berterima kasih banget sih Rigen sama Pandji.

    • ​@@namadepan3672yup bener bgt

  • Wkwkwk masuk juga nyambung bang pandji dan bang radit πŸ˜‚

  • Yang ga tau panji pasti akan shock dengar materi ini.. Siap2 bang di twitter nanti rame

  • Kerennn banget riffingnya .... jam terbang nggak bisa bohong πŸ˜‚

    • Foto lo di menganti?

  • nonton show udah capek ketawa di opener,. pas show utama makin jadi,. pulang bener-bener lemes...

  • kok gua ngerasa kalau klip ini lebih berpotensi menyinggung dibanding komoidoumenoi ya?

    • DetikΒ² sebelum trending di twitter

    • Gak lah, masa mewakili ketersinggungan orang lain πŸ˜…

    • Wkwkwo agak aneh ya tersinggung di dalem acara komedi πŸ˜‚

    • ​@@superchristianism13iya juga ya

    • masa tersingung atas orang lain,orang tua nya aja biasa aja kok

  • Panji yang ngeroasting dadakan penonton, gue yang degdegan πŸ˜‚

    • apalagi yg baju merah , duh 🀣

    • Pak bluebird itu pejabat tni al wkwk

    • Baju merah ga bisa diajak becanda kayaknya πŸ˜‚

    • ​@@ryanw4y yg baju merah anak kebutuhan khusus bang πŸ˜‚πŸ˜‚ si pandji udah klarifikasi di atas wkwkwk terus malah dia kena mulu itu kwkwkwk

    • Serius bang ? ​@@biradhikamadya7980

  • udah ketawa dulu baca judulnya πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Udah tau mau marahin apaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • buat yang kesinggung nonton ini, coba deh beli digital download entah itu panji or stand up comedyan lain, banyak yang lebih parah bro πŸ˜‚ tapi sebagai penoton gua terhibur banget, masalah materinya di pinggir jurang, gpp yang di somasi nanti yang bawain ini. penonton ga usah ribet bully wkwk. komedi ko ke singgung

  • GILAKK MENYALA ABANGKUH πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Yg baju merah dr Radit smpe panji masuk g ada ktwa2nya.....berat bgt idup kykny πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Walaupun konteks nya jelas, jokes, standup, tp kl di indo materi2 gini msh bakal ada yg baper...

  • kalo 2 founders sdh turun gunung pastinya pecah parah

  • Keren banget asli konsep stand up nya, Ada berkesinambungan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Guendheng bang panjiiii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ampe kaku perutku nnton ini

  • Goks tumbnail videonya persis yang Radit upload kemarin πŸ˜‚πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Komedi yang begini sebenernya berasa di tongkrongan yg setiap liat org lewat selalu cari anehnya biar bisa mgetawain akwkwkk keren keren

  • Otw trending juga nih nyusul video bang Radit 🀣

  • Act out bang Pandji gokil sih πŸ˜‚

  • ASLI INII LUCU BANGETT πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ GUA PEN BET LIAT RADIT SAMA PANDJI BIKIN SHOW BARENGAN

  • Nah, Gini donk ❀

  • ceng2an Pandji & radit, udah level berbeda...No Baper Baper

  • style nya new yorker bgt, gk panjang panjang setupnya

  • menyalaa abangkuuu tanpa filter πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Radit dan pandji sama sama bikin nya dadakan. Founder emang bedaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Si pandji emang gaada lawan... founder brow!.... Kereeen... πŸ‘

  • Pecahh aslii Aku sampe beberapa kali liat videonya wkk

  • Inilah jawaban untuk soal ketersinggungan, Hajar trus Bang Pandjii πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Keren sampai bisa bikin yang tua-tua ketawa ngakak πŸ˜‚

  • wkwkw ini sih bahaya bgt buat rakyat INDONESIA yg brMORALITAS-nya tinggi πŸ˜‚πŸ€£

    • jgn mau kemakan budaya amerika cok.. kita budaya timur , tau batasan sama yg tua. Ngomong tolol si boleh tp lu ngomong di depan tamu undangan yg lbih sepuh. Lu ngomong tolol depan ortu lu gmn orasaan ortu lu?

  • Ngamuknya bener2 dari hati ya bang, lugas & berani πŸ˜…

  • Bangke pandji ngakak dari awal video sampe akhir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ founder macam apa gini??? Lucunya gak ada abisnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sibuk semua dg pilihan 01 02 03. Tapi tidak tersentuh transparansi dlm hal metode perhitungan suara. Disaat terbuka isu "Lembaga survey bs di beli/di setting hasilnya". Apakah disini ada yg tau metode perhitungan pemilu dg hitungan manual atau otomatisasi komputer. Jika dg otomatisasi komputer..maka mudah saja merubah algoritma hasil

  • Terlalu newyork hahaha. Tapi msh blm maximal udah nahan2 ini abang soalnya liat responnya msh bervariasi. Sebelahnya bapak bapao pencak silat jg kadang ketawa kadang tegang kyk nungguin "gw kapan nih kena" hahaha. Tp kayalnya sama bang panji udh kebaca jd ga di senggol senggol. Keren bgt.

  • Video ini mengandung bawang. Sedih mas Pandji Menyala Abangkuh.....

  • Orang rela dteng ke show buat dikata2in dan dia seneng ktawa lepas ini sih kelas bnget bang Pandji emng cara bawainnya

  • Salut bgt sama pertemanan para stand up komedian

  • Gilaaa pecah bgt.... Moral New Yorker udah melekat romannya sama manusia ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pernah lihat audisi SUCI , entah suci berapa.. Kebetulan jurinya Pandji. Ada peserta yang di cut sama Pandji gara2 materinya mengandung act-out memperagakan nendang perempuan.. gerakannya persis banget kek gini 1:52 Kata Pandji pokoknya intinya gak boleh melakukan kekerasan pada wanita, walaupun cuma materi stand up comedy. Gw si setuju waktu itu.. Tapi wanita dan anak2 itu sama kalo menurut gw.. Dan disini 1:52 Pandji nendang anak2.. Apa gak jilat ludah sendiri dia πŸ˜‚

    • Bedain off air sama on iar yg ditayangin di tv bosπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚sering" liat off air

    • itu kan On Air, itu pasti juga disuruh sama Stasiun TV nya buat ngingetin yang begituan πŸ˜…. Kalau di Off Air dan ID-tv itu bebas, ga ada standar seperti itu.

  • Bang pandji dan radit emang the bestβ€πŸŽ‰ Saya suka gaya stand up comedy mereka berdua❀

  • Seeh. Akhir zaman. Mesti jangan mudah baper. Sabar itu aman.

  • pengen ada sesi Aca Alea ketemu langsung Bang Pandji, wkwkwk

  • Rifingnya keren, mulai ngikutin teknik stand up luar indo. Jgn pada baper yak!!! πŸ˜‚

  • orang yg merasa mudah tersinggung, jangn ikt ikt nonton beginian deh, ini circle circle orng kuat mental broo😁

  • Kalo stand up kaya gini seru nih wir ,

  • Mas yg baju merah udah gak ketawa lagi sampe acara selesai... Baper.

    • baca komen yg di reply bg panji, ada tuh paling atas

  • Kenapa ketawa nya fade in fade out dah wkwkwk

  • Pecah Parah!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Dia yg stand up aku yg ngeri πŸ˜‚πŸ˜‚ materinya tonjokan & tendangan semua, menabrak dan membabi buta πŸ˜‚πŸ˜‚ semoga lu selamet diperjalanan bang panji πŸ˜‚

  • Aku terpingkal pingkal, 🀣🀣😭ketawa sampe ngga ada suaranya 🀣🀣

  • Lucu bgt , terimakasih bang gratiiis 🀣🀣🀣

  • Nonton deh kompilasi memenya wajah bang panji..asli lucu.. Ngakak..

  • buseeeettttt acak-acakan brutal banget ini gila 🀣🀣🀣🀣

  • Owh gini ya kalo off air, padahal ngga bawain materi lho, jadi pengen nonton sih , abis liat dari radit sekarang ke pandji, ngakak abis 🀣

  • Manyala abangku api πŸ”₯

  • Kualitas memang MR WORLD TOUR!!

  • menyala abangkuh πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯