NGANDUNG BAWANG! MELANEY DAN TYSON UNGKAP MASALAH RUMAH TANGGANYA... | KOPI VIRAL (1/4/21) P1

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
KOPI VIRAL
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 10.00 WIB
===
PART 1: id-tv.org/tv/video-_T0kd1J9Soo.html
PART 2 :id-tv.org/tv/video-SWslKGPx_mo.html
PART 3: id-tv.org/tv/video-1xj--w_bQFQ.html
PART 4: id-tv.org/tv/video-9vM7eu9PQkM.html
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
INSTAGRAM - Uinstagram.com/TRANSTV_CORP
#NontonKopiViralSamaSaya #SantuySamaSaya #KopiViral1April2021ya #NontonTransTV

Komentar

  • Suami yg baik seperti suamix melani sulit didapat jaman sekarangπŸ™πŸ™

  • TUHAN YESUS JADI JURU MUDI KALIAN JGN LUPAKAN ITU SAUDARAKU.TETAPLAH BERSATU JGN BERPISAH

  • Iyesss tyson inget banget kel kita pernah ketemu di royal safari garden dan anakku main sm anak2 melanie dan tyson ... tyson good father n husband also... 😍😍😍Jesus bless u tyson n melanie

  • Ni bule baik bgt

  • Ga tepat tempat ini.. Buat kalian share kaka. Ga nyambung yg host sarankan. Intinya percaya lah sama Tuhan klw kalian menggunakan alkitab landasan rumah tangga mau beda benua negara bahkan beda alam pun ga akan susah kaka andalkan kasih kristus .amjn

  • Smoga slalu bersamaβ€πŸ’™πŸ’›πŸ’š

  • Smga mas indra cept dapt jodo yaa....

  • Pelajaran utk kita jg bagi yg udah berkeluarga bnyk macam problemnya..

  • Biarkan maut yg memisahkan, seprti janji kalian di hadqpqn Tuhan. Krna sewaktu kalian berjanji benar berjanji ke Tuhan bukan ke manusia. Salut sama si Tyson benar2 suami yg takut Tuhan.

  • Semoga kalian berdua rukun kembali, amin

  • Susah karir melani lagi bagus jadi melani berfikir impian nya dri dulu udah tercapai . Jadi melani kurang perhatian ke rumah tangga nya . Sbnernya kasian tyson sih mgkin melani hrus bisa ya turunin ego nya

  • Salfok sama anting ka mel, kenapa team stylis masih pakein ke ka mel ya? Pdhl uda copot2 mutiaranya

  • Bner.. Istri harus patuh taat sama suami.. Jgn suami d nomer sekian.. Krn rumah tngga yg awet itu komunikasi selalu bersama sling ngbrol

  • Langgeng terus mba Melani bersukur punya suami sebaik itu,,

  • Semoga rumah tangga mellaney dan tyson bersatu bahagia selamanya. Bersyukur sekali punya suami yang setia dan tidak pernah kdrt . Udah tuh dah sempurna. Masalah lain selain itu. Cuma kecilll. Cemangatttt yaa kalian berdua

  • Host yg cowonya lebih lebay dari ibu2πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Langgeng terus kalian 😭😭😭

  • Ambisius

  • Pernikahan 10 thn klo kandas sangat dsayangkan. Jgn kan 10 thn htungan 2 thn perjalanan aj sdh bny krikil. Intiny saling mengasihi dan mengerti satu sama lain.

  • Smg dianugerahi rahmat untuk bs tetap bersm melalui apapun....Gby

  • Tyson betul sihh duit di kejar2 ga ada habis nya spending time with family is very important

  • Nangis aku liatnya

  • Jk mslh kcl mmg wjr tp bla itu mslh besar dan tdk mbaik tp mkn parah kasihan jg sih sprti ky kerbau dcocok hdgnya sdh bosan ahkirnya dsembelih mdh cari lg ?!

  • Apa yang dipersatukan Tuhan tidak dapat diceraikan oleh manusiaπŸ˜‡ Semoga melany dan tyson ingat janji pernikahan dihadapan TUHAN...ingat...sehat maupun sakit, susah maupun senang...harus tetap bersamaπŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Apapun yg terjadi kedepan nya wish the best luck for them

  • Tapi bener itu si Tyson gak pernah kedengaran aneh-aneh atau selingkuh

  • Yaaampunnn. Meweeeeekk hatikuu 😭😭 Tyson tuh salah satu pria idaman kaum hawa. Hatiku adem lihat gelang Tyson. Semoga keluarga kak Melani dan bang Tyson langgeng dan diberkati Tuhan selalu. Tuhan ikut campur dalam permasalahan dan kehidupan kalian yah kak melanie. Amin πŸ™

  • Kak mel.... Kan orang yang taat sama Tuhan jadi bagaimanapun takut akan Tuhan jangan bercerai... Tuhan ga suka..... Dan memang suami itu adalah kepala rumah tangga jadi memang kita sebagai wanita juga harus patuh dan hormat jangan bercerai kak mel

  • Kak Melaney jangan egois dong,...Bang Tyson suami yang hebat lho..maunya dia keluarganya baik, Tapi ingat ya Kak Mel...apapun itu suami tetap Kepala Keluarga.

  • Kak mel dan kak tyson ni hanya mslh kejenuhan...menikah krn tuhan. Kl jenuh qt prlu mundur sejenak utk melangkah atau berlari kdpn

  • Selama cinta itu ada selalu ada jalan untuk selalu bersama

  • Bukan tentang tunduk pada suami, atau he is a leader at home. Karena dalam pesawat aja ada pilot dan co pilot. Sama sama Pilot! Baik pilot dan co pilot harus saling respect dan mlengkapi. Bila saling menuntut keinginan masing2, maka pesawat tidak bisa terbang ke tujuan yg sama. Masalah ekonomi, ngurus anak emang menguras energi, Tapi bila ada komunikasi yg baik, tdk melulu fokus pada penghasilan, dan bisa manage kualitas waktu, walau hanya 1 jam saja, Pasti bisa balance, plus Doa. Be blessed kak melanie and tyson

  • please Mel..... kasih waktu agar Tuhan berkarya dalam hidup kalian.... jauhi pikiran untuk cerai.... You are strong men and women..... bertahan. Hadirkan Tuhan dalam pernikahan kalian. Saya akan menangis menyesal, kalau kalian bercerai.... 😒😒

  • Kak Mel ❀️ Kakak itu bersyukur banget harusnya karena kakak dapat laki bule beda banget kultur nya sama kita orang2 Indonesia .. punya komitmen yang sebegitunya untuk tetap bersama . Pertahankan kakak πŸ™πŸ™ Tuhan bersama kakak dan keluarga πŸ™

  • There’s 2 person in the relationship, doesn’t matter how much commitment Tyson put in but if the other person not willing to commit toward the relationship, it’s never going to work, both of them need to stay committed in order for the commitment to work. You need to balance and meet in the middle, compromise, understand each other, respect one and another and communication is play a very big role in this, as long both of them respect this basic rule, they will go through everything in life together as a one, yes 2 people in the relationship but you need to act as one, god bless you both. Hopefully you will get through this soon and stay strong together for many more years, may you always be under god protection x

  • Lucu ya masalah dapur mereka di umbar ke publik..buat apa dan apa untungnya bagi publik di pertontonkan urusan rumah tanggak orang? semua pasangan 100% ada masalah sendiri dengan tingkat yg berbeda2.tapi masalahnya kenapa di pamer2kan? konyol kan

  • What a blessed! 😘 Hebat. Awesome. Sy benar2 kagum dg karya Tuhan dlm khdpn klrga Kk Melaney dan Tyson. Kiranya jd teladan bt kami yg menonton dan fans. πŸ˜˜πŸ™πŸ»

  • Puji Tuhan suami takut akan Tuhan, terharu 😭

  • Ramzi memang mantap. Is the best

  • "dngn pnyrtaan tuhan smua psti bisa lewat " Contoh2 lelaki mahal ini aduh.. malu gak malu gak? Malu la masa enggak.

  • Semoga kak Melani dan Tyson bisa menyatu lagi menjadi keluarga bahagiaπŸ™πŸ™

  • Kenapa ada bawang πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Semoga pernikahan ini langgeng.......kuat yaaa....tyson is the best !

  • Oh tuhan baiknya suami kamu..

  • Banyak bersyukur kk Mel dn Tyson... Banyak di luaran sana yg nasibnya belum seberuntung kalian... Ada family yg sejak pandemi gak ada job yg jelas, hny mampu bertahan utk bisa makan sehari2, ... Tp msh tetp bersyukur bahwa badai dn kesulitan ini pasti pasti akan segera berlalu

  • Vicky keren mengarahkan nya unt mereka saling intropeksi & menumpahkan lagi rasa cinta komitmen πŸ‘ŒπŸ‘

  • Kata org masalah trbesar dlm rumah tangga it bukan karna prselingkuhan atau pun masalah ekonomi. Tp dsaat kita harus saling bertahan saat hati sdh mulai bosan. Saat hati mulai mempertanykan cinta tp kita masih hrus brtahan.

  • Sesegukan 😭😭😭 q nonton ini bener bener mengandung bawang Langeng selalu kak Melany dan suami semoga langgeng selalu amiin amiin amiin πŸ™

  • Ya alloh yg di ucapkan tyson itu benar..bgaimapun keluarga no satu...semangat tyson..

  • Puji Nama Tuhan....πŸ™πŸ™πŸ’œπŸ’œπŸ™πŸ™ Senang melihat tayangan ini... Melani dan Tyson...πŸ’œπŸ’œ.... Kiranya Kasih dan Berkat Damai Sejahtera dari Allah Bapa di Sorga...turun atas Rumah Tangga ini.. Tyson dan Melani... Tuhan Yesus Memberkati sampai selama lamanya.. Amin...πŸ™πŸ™πŸ’œπŸ’œπŸ™πŸ™

  • Berbahagialah punya suami seperti Tyson

  • Tuhan pasti menopangmu Melany dan Tyson. God Bless

  • Maap itu masker nya indra herlambang merk nya apa ya klo ada yg tau? Sy mau beli online hhe Sama maskerny si tyson merk apa ya

  • Asli terharu bgt lihatnya, keluarga yg sangat luar biasa Dan teman2 yg sgt hebat Semoga aku dikelilingi teman2 yg hebat jg di hidupku.amin

  • Sedih aku salut sama ramzi teman sejati, dia ambil tangan melani dan suami trus di persatukan

  • Ikut nangis,,langgeng trus k mel

  • bener bgt mbak inul.. ak 24 thn menikah.. alhamdulillah bs melewati badai dn cobaan..

  • terharu... turut berbahagia liatnya πŸ₯°

  • Laaah, sampe netesin aer mata dong gw πŸ˜ͺπŸ˜–πŸ˜ž

  • Anak itu foto copy dari orang tua, jangan kacaukan mereka karena ego kita orang tua πŸ™πŸΎβ€οΈ

  • Satu untuk selamanya, terharu banget πŸ™πŸΎβ€οΈ

  • Yang dipersatukan oleh Tuhan Yesus jangan diceraikan oleh siapapun termasuk kamu berdua πŸ™πŸΎβ€οΈ

  • Tuhan Yesus memberkati selalu keluargamu Amin

  • Terimakasih Tuhan untuk berkatMu untuk keluarga Tyson Melanie terus Komitmen sehidup semati selamanya juga untuk anak anak πŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Tuhan sudah menitipkan anak anak buat kamu bersatulah selamanya, hidup itu keras bro,kuatkan hati dan imanmu dalam hatimu❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • Pernikahan itu Grace dari Tuhan pegang yang kuat sampai akhir hayat mu berduaπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎπŸ™πŸΎ

  • Panutan banget πŸ˜‡

  • Satu untuk selamanya... Si melani , selama dia tdk berselingkuh dan berhub badan dng perempuan lain. Gak ad alasan buat berpisah,, krn hal yg pling fatal dilakukan seorang pasangan adalah BERSELINGKUH..itu sih kalo saya. Yg lain bisa di maafkan dan bisa dimengerti namun kalo soal selingkuh ❌ tak bisa dimaafkan..

  • Tq Melanie.. Jadi berkat buat kami..

  • Romantis tyson ya

  • Aku nangis nontonnya

  • Tuhan Yesus berkatih rumah tangganya kaka selalu...πŸ˜‡πŸ˜‡

  • MELANY LEBIH KELIATAN YG CNDERUNG KELUAR DR APA YG TUHAN MAU...BOSANN INTINYA DAN AKN SUSAH TUNDUK DGN SUAMI YG KEUANGAN LG TURUN...πŸ˜­πŸ’”

  • Nonton ini pas lagi dalam kerete,air mata penge keluar tapi saya tahan2,smoga keluarga nya bahagia selalu amin :(

  • Mel , apa yg loe cari sih.

  • Tyson figur suami yg luarbiasa.klo kak melani ninggalin dia.blm tentu kak melani dpt yg lbih baik dri dia.dan sebaliknya.nmanya pernikahan psti ada terjalan itu.percya sja biarkan tuhan menguatkan asalkan klian berdua sma2 intropeksi dri turunkan ego,sabar...mgk dg ini tuhan ingin membuat hdp klian berdua menjadi lbih baik...pliss jangan sampai cerai

  • Apa sih yg dicari dlm hidup ini? Bahagia. Kalo sibuk kerja terus, bgmn suami istri bisa bahagia??? Hidup itu bikinlah prioritas!!! 1. Tuhan 2. Keluarga 3. Karier Kamu utamakan karier tapi keluargamu hancur....untuk apa??? Dewasalah dalam menjalani hidup Ngga perlu ambisius dalam hidup karena akhirnya kita mati ngga bawa apa2....

  • Tyson idola saya ,semoga masih raja ko

  • yaAlloh, semoga kalian berjodoh dunia akhirat ya... aku doain buat kalian berdua semoga bs melewati cobaan dari Alloh. Tysen keliatan sosok laki laki sabar dan setia bgt

  • Klasik banget...cowo gak bisa kasih makan keluarga jadi gak PD dan ngerasa istri 'terlalu sibuk'. Melany itu wanita yg patuh Tuhan, sudah pasti dia menghargai dan submit sama suaminya. Susah manut sama pemimpin yang gak mampu berfungsi sebagai pemimpin.

  • kenal tyson sama melani wktu main di YKS , breng alm.Olga Dkk :")

  • Ramzi 😭 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ So proud of you πŸ‘ Damai itu indah K Mel dan Tyson.. ingat Kasih itu indah β€οΈπŸ˜ŽπŸ‘

  • Terharu😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Harus bersyukur beruntung bgt punya suami se baik suami kak melani yang super mempertahankan is the best bgt

  • Benar kata ramzy, hati-hati untuk bercerita, mungkin orang belum memahami.

  • Semoga tetap rukun selamanya . πŸ™

  • smoga rumatgga ka mel baik" aj samp tua nene dan kake smangat ka mel moga masalanya cpt berllu 😒😒😒😒😒😒

  • Mantap,

  • kak Mel... jgn lepas kan Tyson, jgn sampai ada wanita lain beruntung mendapatkan dia kelak.. komitmen nya pada Tuhan, dia tidak mainΒ².. God bless u both

  • Kenapa gw ikut nangis... 🀧

  • Lebay

  • Apaan kayak gini dipublikasikan...

  • Sumpah gua jijik lihat narji

  • Ga berasa netesin air mata pas lihat ini

  • id-tv.org/tv/video-rlN-Nc1m988.html

  • File si Vicky mantep juga kata2nya

  • SELAMAT YS, KOMPAK LAGI YA...GOD BLESSπŸ™πŸ™πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Berarti melani sbgai istri kurang bs membagi wkt. Wajarlah tyson sbgai suami protes. Soal budaya dan ekonomi tdk jd mslh tp tgg jwb sbgai istri dan ibu bgimn? Itu jg penting lho. Jd yg hrs sdkt berubah ad melani. Tyson sdh ckp tgg jwb sbgai suami dan ijinkan melanie berkarir di intertaine. Hanya melanie kebablasan lbh banyak diluar. Hrs tau diri sdktlah. Kurangi aktifitas diluar minimal fifty2lah sm keluarga.

  • Waah marriednya pas ultah aq πŸ₯° semoga jalan kalian menuju bahagia bersama Tuhan mudahkan πŸ™

  • Luar biasa tyson... Laki2 bule yg takut akan Tuhan it jarang.. Semoga langgeng sampe tua.. Tuhan berkati kalian.. Selalu.. Jadi keluarga yg menjadi teladan buat keluarga Kristen diluar sana.. πŸ™πŸ˜‡