NGANTRI 40 MENIT DEMI PECEL AMBULANCE !

Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019

Komentar

  • Udah dari dulu sering nonton, tapi baru kali ini komen😅

  • bikin ngiler kak magda😘

  • Lebih modis

  • Mangan ne sak bakul piye to hehehe

  • Tuh kan apa gua bilang tetep aja cantik biar gimana juga...

  • Wuuiihhh enak banget ah mkn nya

  • Gw pingin dong.. jadi lngsung beli dong.. tapi jauh dong.. besok aja dong..

  • mbak Magda cobain ke kota Sambas Kalimantan Barat dong ada makanan khas sana yaitu bubur pedas dengan sambal nya yang pedas banget dan ada juga kue khas nya juga

  • cr nyuap saat mkn krg menarik...ok smg sllu sht cantik

  • Mantap

  • Aku suka lihat revyu sama makannya lahap ,,mantap MBK Magda.

  • Nyuapnya bisa santai aja ga nganganya

  • Setiap kali kuliner makanan JUMBO pasti bilang nya PORSI KULI umum nya kuli itu rata rata makan nya tidak se GEDHE yg mereka bayangkan kuli itu punya beban kerja berat dg upah yg paling murah dari yg murah dan yg saya tahu mereka kalau makan normal normal saja 1 piring dg 1 macam lauk dan es teh atau air putih menurut saya itu bukan PORSI KULI tapi PORSI ORANG RAKUS atau OVERSINDROM.

  • Kok sama banget kak magna ama kak nex kalo mau makan apakah ❤

  • Di awal disebutkan keripik parunya kering bgt, biarpun kena angin, hujan wkwkwk gya salah denger ato magda yg slah ucap ya...

  • Magda,,, coba cek pecel Godong Jati Tajuk Ponorogo, itu pedas dan khas.

  • cantik imut los gk rewel😊😊✌

  • Kurang seru ga bar bar makan nya terlalu banyak ngomong terkesan ngeles dari rasa pedes....padahan menunya bikin ngiler nasi pecel

  • cantik banget kak magdnalenaf😍💖

  • Pantesan antri. Rawonnya bnyk bgt daging njir

  • nasi pecel di indo jika dispore dipangil nasi jenganan tapi dispore udah tak semeriah dulu tahun2 1965/sampai 1985...sekarang sayur2an nya udah kurang meriah macam dulu2 jadi teringen nak ke indo cari nasi pecel ini,

  • Usul...setiap konten kasih judul/deskripsi. Nama warung nya apa, alamat lengkapnya dimana,kota mana. Jadi ga bingung lagi kalo mau hunting kuliner,tinggal buka2 koleksi konten lagi....beres deh Krn panduannya jelas,gampang carinya tinggal liat judul. Sukses terus n semoga melimpah rejeki nya.

  • Kalau di daerahku namanya gado gado yg sama like

  • Deket rumah kuu neeeh😁

  • makan di nikmati mba:(takut liatnya bisi keselek wkwk

  • youtuber sampah sumpah #mitinglobster

  • Penasaran pengin liat jidatnya

  • Kak ini daerah mana di Jatim, mana tau bisa mampir kebetulan lagi liburan

  • Kaka magda pake bando cantik yaaa

  • Itu loh rambutnya risi...apa gk merasa...klau bisa makan rambutnya di.ikat

  • keliatan cantik bgt klo rambut nya d giniin, keren

  • Makanan dijawa timur emg enak dan murah... 😍 favorit nasi pecel, rujak cingur, tahu lontong 🤤🤤jdi rindu kota Kediri 😭😭😭

  • Sayang magda ngga bungkusin buat kita kita dijakarta atau magda buat lapak, terus usaha kulineran yang dianggap terbaik selama magda kulineran, hanya usul 😊😊😊

  • Kapan ke kediri hmm

  • mana alamatny?

  • Ap music backsong nya?

  • Hmmmmm apa gak salah rawon 5rb? Kyk nya salah info deh. . Kmrn baru makan d pecel ambulance rawon + nasi 32rb ngak termasuk perkedel dan kerupuk. . Nambah kuah aja bayar lagi kl rawon+isi daging kyk nya yakin deh salah harga bukan segtu. . 🙏

  • Kameramenx di kasih liat donk kk cantik.cwokx apa siapa gtu????.

  • Pake baju cewe klihatan lebih cantik magda msh jomblo blm kamu

  • Kak, makan nya banyak tapi kok enggak gemuk2 ?? Minta tips nya dong

  • kak magda ni ya makan trus tpi hbat bodynya te2p oke.. gk gemuk..gimna ci tipsnya kak..agr brat bdannya te2p bgus??

  • waduh..ngeliat kak magda makan jdi ngiler nie..😋😋

  • Minit 8:03. Goceng tu ape? Saya dari malaysia

  • Kak Magda Loli banget cantik👍👍

  • Kak Magda Loli banget cantik👍👍

  • Sayang banget sama cacing nya.... Makannya banyak gk gendut".... Ternak berapa cacing kak?

  • ka review makanan dari warung giantri dong

  • Nice video🌸🌸🌸

  • Mampir di caruban kak..pecelnya lebih mantab....

  • ka magda beneran ini cantik banget princes nyocol..😄😄

  • Mana suara pasukan asik #lanjutkandikamu

  • Kak kapan bikin video lagi, aku penggemar kakak tiap hari mantau kakak update video baru apa nggak?

  • Hai, enak bangat lihat Magna menguyah makanan dari KOLOMPOR yummy

  • Kak magdalena , mnta kontak nya dong utk endorse produk ku di CFD bundaran HI.. Telor Gulung Mas bro dan Princess Dimsum

  • Kak request dong makan mi yg lagi viral mi gost pepper yg dari malaysia😂

  • Awalnya cuma ngeliat ka mgda makan bakso eh keterusan sama vidionya suka banget setiap abis liat vidionya ka mgda aku selalu nyari makanan yang sama😄suka kebawa saking enaknya liat ka mgda makan😄❤️

  • A q nnton nya malam.sambil makan kerupukk......sambil ngayal yg di makan kak parda🤤

  • Kak cobain mie jengkang dong

  • ka review makanan di warung Giantri dong

  • paru itu apa sih?